Type Here to Get Search Results !

Love sad shayari for gf in english hindi 2 line

 Love sad shayari for gf in english hindi 2 line 

Ye Mohabbat Hai Janaab Kitanee Bhee
Takaleeph De Magar Sukoon Bhee Usee
Kee Baahon Mein Milata Hai.
___________________________________
Jab Kisee Kee Rooh Mein Utar Jaata Hai Mohabbat Ka Samandar,
Tab Log Jinda To Hote Hain Lekin Kisee Aur Ke Andar.
___________________________________
Amal Se Bhee Maanga Vapha Se Bhee Maanga,
Tujhe Mainne Teree Raza Se Bhee Maanga,
Na Kuchh Ho Saka To Dua Se Bhee Maanga,
Kasam Hai Khuda Kee Khuda Se Bhee Maanga.
___________________________________
Meree Aankhon Ke Khvaab, Dil Ke Aramaan Ho Tum,
Tum Se Hee To Mai Hoon, Meree Pahachaan Ho Tum,
Main Jameen Hoon Agar To Mere Aasamaan Ho Tum,
Sach Maano Mere Lie To Saara Jahaan Ho Tum.
___________________________________

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये.

hum ruth bhi to kiske bharose ruthe
kon hai jo ayega humein manane ke liye
ho sakta hai taras aa bhi jaye apko par
dil kahan se laye apse ruth jne ke liye.
___________________________________

ना जाने इतना प्यार कहां से आया है
तुम्हारे लिये कि मेरा दिल भी तुम्हारे
खातिर मुझसे रूठ जाता है

Na jane itnaq pyar kaha se aya
hai tumhare liye ki mera dil bhi
tumhare khatit mujhse ruth jata hai.
___________________________________

हुआ जब इश्क़ का एहसास उन्हें
आकर वो पास हमारे सारा दिन रोते रहे
हम भी निकले खुदगर्ज़ इतने यारो कि
ओढ़ कर कफ़न, आँखें बंद करके सोते रहे।

Hua jab ishq ka ehsaas unhe
akar wo pass humare sara din rate
rahe, hum bhi nikale khudgarj itne yaro
ki ood kar kafan ankhe band krke sote rhe..
___________________________________

ज़िन्दगी की इस सफ़र मे आपका साथ चाहिए
दर मुस्किलो मे आपका साहारा चाहिए
आपकि बाहोन मे मेरी आसरा हो
मुझे तो बस इतनी सि वारोसा चाहिए,

Zindegi ki iss safar me apka saath
chahiye Har muskilo mai apka sahara
chahiye Apki bahon main meri aasra ho
Mujhe to bas itni si varosa chahiye.
___________________________________

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,
हर ख्वाब मे बुलाया है तुझे, क्यू न करे
याद तुझ को जब खुदा ने हमारे लिए
बनाया है तुझे.

Apni sanso me mahakta paya hai
tujhe har khawab me bulaya hai
tujhe kyun na kare yad tujh ko jab
khuda ne humare liye banaya hai tujhe.
___________________________________

सूखे पत्ते भीगने लगे हैं अरमानों की तरह
मौसम फिर बदल गया, इंसानों की तरह
___________________________________
सुनो..
लम्हो कि खताये ...
लफ्जो मे क्या कहे...
__🥺
___________________________________
सुनो ...
सुना है बड़ी मेहनत करनी पड़ती है कुछ पाने के लिए ...
ना जाने कौन सी मेहनत कि थी दर्द को पाने के लिए ...
#__bewafa ishq
___________________________________
बात कुछ और थी तुमने कुछ और समझ ली,
जो बात समझने की थी ही नहीं,
अफ़सोस ! तुमने वो बात भी समझ ली।
___________________________________
मुद्दत से कोई शख्स रुलाने नहीं आया,
जलती हुई आँखों को बुझाने नहीं आया,

जो कहता था कि रहेंगे उम्र भर साथ तेरे,
अब रूठे हैं तो कोई मनाने नहीं आया।


दिल अमीर था मगर मुकद्दर गरीब था,
मिलकर बिछड़ना तो हमारा नसीब था,

हम चाह कर भी कुछ कर न सके,
घर जलता रहा और समंदर करीब था।


अगर यकीन होता कि कहने से रुक जायेंगे,
तो हम भी हँस कर उनको पुकार लेते,

मगर नसीब को मेरे ये मंजूर नहीं था,
कि हम भी दो पल खुशी के गुजार लेते।

ये तो अच्छा है कि आँसू बे रंग हुआ करते है,
वरना रातों को भीगे तकिये सारे राज़ खोल देते।
___________________________________
इक और किस्सा ख़त्म हुआ फिर उस को फाड़ कर
काग़ज़ का इक जहाज़ बनाया बड़ी ख़ुशी हुई
___________________________________
मुकम्मल ना हो सके तो ना सही...
इश्क़ मगर करेंगे तुम से ही...... Silent.... ❤️
___________________________________
मैं ढूँढता हूं खुद मे अपने आप को....
मै शायद वो नहीं जो हुआ करता था.... Silent.... 💔
___________________________________
सुनो...
तुम से दूर ज़रूर हूँ ..
पर नजदिक किसी के नहीं ...
___________________________________
मुझसे जिस चिराग से प्यार था ,
मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.