Type Here to Get Search Results !

khushi ki shayari hindi | Sad Shayari Hindi | खुशी की शायरी

 

 khushi ki shayari hindi | Sad Shayari Hindi | खुशी की शायरी

वो आके जिस रोज़ से !!

मेरे दिल में ठहरा है !!

हर रोज़ दिवाली है !!

हर रोज़ दश्हरा है !!

_____________________________________

Do dil jab sath hote Hai Na,

Tab Khushi Hi Khushi Hoti Hai.


दो दिल जब साथ होते है ना,

तब ख़ुशी ही ख़ुशी होती है।

_____________________________________

गम और खुशी की शायरी

ना जाने वक्त खफा है या खुदा नाराज है हमसे,

दम तोड देती है हर खुशी मेरे घर तक आते आते,


Naa jane waqt khafa hai ya khuda naraj hai humse

Dum tod deti hai har khushi mere ghar tak aate aate..!!

_____________________________________

जीने की उसने हमे नई अदा दी है,

खुश रहने की उसने दुआ दी है

ए खुदा उसको खुशियां तमाम देना,

जिसने अपने दिल हमे जगह दी है


Jeene ki usne hum nayi ada di hai

Khush rahne ki usne dua di hai

E khuda usko khushiya tamama dena

Jisne apne dil hume jagah di hai

_____________________________________

जिंदगी खुशी शायरी

bin tere meree har khushee adhooree hai,

phir soch mere lie too kitanee zarooree hai


बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है,

फिर सोच मेरे लिए तू कितनी ज़रूरी है।

_____________________________________

हर पल मैं प्यार है

हर लम्हे मैं खुशी है

कह दो तो यादें है

जी लो तो जिंदगी है


Hum pal main pyar hai

Har lamhe main khushi hai

Kah do to yaad hai

Jee lo to zindgi hai 

_____________________________________

खुशी शायरी दो लाइन

ek vo hain ki jinhen apanee khushee le doobee,

ek ham hain ki jinhen gam ne ubharane na diya.


एक वो हैं कि जिन्हें अपनी खुशी ले डूबी,

एक हम हैं कि जिन्हें गम ने उभरने न दिया।

_____________________________________

खुशी मेरी तलाश में दिन रात,

यूं ही भटकती रही,

कभी उसे मेरे घर ना

मिला कभी उसे हम घर ना मिले,


Khushi meri talash main din raat 

Yoon hi bhatakti rahi

Kabhi use mere ghar naa

Mila kabhi use hum ghar naa mile…!!

_____________________________________

तेरी खुशी में मेरी ख़ुशी शायरी

khusheekahaan ham to gam chaahate hai,

khushee usako de do jisako ham chaahate hai.


खुशी कहाँ हम तो गम चाहते है,

खुशी उसको दे दो जिसको हम चाहते है ।

_____________________________________

आप पास तो सब खास हो,

आपके लिए ये दुनिया क्या खाक हो..

जब भी मुस्करा के खड़ी होगी मेरे गेल,

उसी खुशी की वजह आप हो  


Aap pass to sab khas ho

Aaapke liye ye duniya kya khak ho,

Jab bhi muskura ke khadi jogi mere gel,

Usi khushi ki vajah aap ho…!!

_____________________________________

खुशी के पल शायरी

Door Hoon Tujhse Teri Khushi Ke Liye,

Ye Mat Samjhna Ki Dil Dukhta Nahi Mera.!


दूर हूँ तुझसे तेरी ख़ुशी के लिए,

ये मत समझना कि दिल दुखता नहीं मेर।

_____________________________________

कही अंधेरा तो कही शाम होगी,,

मेरी हर खुशी तेरे नाम होगी,

कभी मांग कर तो देख हमसे ए दोस्त,

होठों पर हसी और हथेली पर जान होगी,,


Kahi andhera to kahi sham hogi

Mera har khushi tere naam hogi

Kabhi mang kar to dekh humse e dost

Honton par hasi aur hatheli par jaan hogi..!!

_____________________________________

खुशी शायरी दो लाइन Attitude

na poochho darda mandon se,

hansee kaisee , khushee kaisee,

museebat sar pe rahatee hai,

kabhee kaisee – kabhee kaisee.


न पूछो दर्द मंदों से,

हंसी कैसी, खुशी कैसी,

मुसीबत सर पे रहती है,

कभी कैसी – कभी कैसी।

_____________________________________

rab se aapakee khushee maangate hain,

duaon mein aapakee hansee maangate hain,

sochate hain aapase kya maangen chalo,

aapase umr bhar kee mohalat maangate hain.


रब से आपकी खुशी मांगते हैं,

दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,

सोचते हैं आपसे क्या मांगें चलो,

आपसे उम्र भर की मोहलत मांगते हैं।

_____________________________________

आप की ख़ुशी के लिए शायरी

हर सोच में बस !!

ख्याल तेरा आता है !!

लब ज़रा-से हिलते है !!

कि नाम तेरा आता है !!

_____________________________________

दुआ है कि सलामत रहे !!

एक तुम और दूसरा !!

तुम्हारा मुस्कुराना !!

_____________________________________

ख़ुशी हिंदी स्टेटस

ना छोड़ना साथ मेरा !!

ज़िंदगी में कभी !!

शायद मैं ज़िंदा हूँ !!

तेरे साथ की वजह से !!

_____________________________________

कम्बख्त तकलीफ तो बहुत है !!

मगर किसी कम्बख्त को !!

दिखाई ही नहीं देती

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.