Type Here to Get Search Results !

dooriyan shayari 2 line in hindi | दूरियां शायरी इन हिंदी

 

 dooriyan shayari 2 line in hindi | दूरियां शायरी इन हिंदी

दोस्तों, आज की हमारी इस शायरी पोस्ट का टाइटल है —  dooriyan shayari. ये वो दूरियां है दोस्तो, जो अगर दो दिलों के बीच में पड़ जाती है ना, तो जीना मुश्किल हो जाता है। सिर्फ उस शख्स के लिए जो इन दूरियों को कम करना चाहता है । सही कहां ना दोस्तों। छोड़ो ये सब । अपन अपनी dooriyan shayari in hindi की इस पोस्ट pe ध्यान देते है ।
पढ़कर के बताइएगा आपको हमारी ये दूरियां शायरी कैसी लगी ।

2 Line Shayari on Dooriyan

दूरियों से फर्क नहीं पड़ता, बात तो दिल की नजदीकियों की होती है! दिल के रिश्ते तो किस्मत से बनते हैं वर्ना मुलाकात तो जाने कितनों से होती है! 
Dooriyon Se Fark Nahi Padta, Baat To Dilo Ki Nazdikiyo Ki Hoti Hai! Dil Ke Rishte To Kismat Se Bante Hain, Warna… Mulakat To Jane Kitno…
________________________________

तेरे वजूद की खुशबू बसी है मेरी साँसों में, 
ये और बात है कि नजर से दूर रहते हो तुम.

Tere Vajud Ki Khushbu Basi Hai MeriSaanso Me,
Ye Aur Baat Hai Ki Najar Se Dur Rahate Ho Tum.
________________________________

दूरिया कविता

दूरी ने कर दिया है तुझे और भी करीब, 
तेरा ख़याल आ कर न जाये तो क्या करें.

Duri Ne Diya Hai Tujhe Aur Bhi Karib,
Tera Khyaal Aa Kar Na Aaye To Kya Kare.
________________________________

दूरियां ही नजदीक लाती हैं, 
दूरियां ही एक दूजे की याद दिलाती हैं, 
दूर होकर भी कोई करीब है कितना, 
दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं! 

Dooriyan He Nazdikiyan Laati Hain, 
Dooriyan He Ek Dooje Ki Yaad Dilati Hain, 
Door Hokar Bhi Koi Kareeb Hai Kitna, 
Dooriyan He Is Baat Ka Ehsaas Dilati…
________________________________
अपने प्यार से दूर रहने की शायरी

फासला रख के भी क्या हासिल हुआ, 
आज भी मैं उसका ही कहलाता हूँ!! 

Faasla Rakh Ke Bhi Kya Hasil Hua, 
Aaj Bhi Mein Uska He Kehlata Hun…
________________________________

दूरियों से दर्द नहीं होता जनाब, 
दर्द तब होता है जब कोई पास होके भी खामोश होता है.

Dooriyon Ka Dard Nahi Hota Janaab,
Dard Tab Hota Hai Jab KoI Paas Hoke Bhi Khaamosh Hota Hai.
________________________________

फासले शायरी

ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है, 
आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुजर जाता है, 
पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे… 
क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है? 
________________________________

हर वक्त तुम्हारी याद आती है, 
दूरियां मुझे बहुत सताती हैं,
 हो गया है साल बिछड़े हुए हमें, 
तुम लौटकर चली क्यूँ नहीं आती हो.

Har Wakt Tumhari Yaad Aati Hai,
Dooriyan Mujhe Bahut Sataati Hai,
Ho Gaya Hai Saal Bichade Huye Hame,
Tum Lautkar Chali Kyu Nahi Aati Ho.
________________________________

रिश्तों में दूरियां शायरी

चला जायेगा वक़्त ये भी जैसे तुम चले गए हो, 
दूरियों का दर्द सह नहीं पाओगे देखना लौटकर वापस चले आओगे.

Chala Jayega Vakt Ye Bhi Jaise Tum Chale Gaye Ho,
Duriyo Ka Dard Sah Nahi Paaoge Dekhna Lautkar Vaapas Chale Jaoge.
________________________________

में तुझे दूरिया क्या दू वो हर पल तुझे मेरी याद दिलायेगा, 
तू मेरी सांसे ही ले ले वो हर पल तेरे दिल में आता जाता रहेगा.

Mai Tujhe Dooriyaan Kya Du Vo Har Pal Tujhe Meri Yaad Dilaayega,
Tu Meri Saanse Hi Le Le Vo Har Pal Tere Dil Me Aata Jaata Rahega.
________________________________

Long Distance Relationship Shayari

बस ये आखरी मंजिल है मेरे जिंदगी की, 
अब ना दूर होंगे मुझे कसम है तेरे प्यार की,

Bas Ye Aakhiri Manjil Hai Mere Zindagi Ki,
Ab Na Dur Honge Mujhe Kasam Hai Tere Pyaar Ki.
________________________________

खुद में भी तलाश किया लोगों से भी पूछा, 
तेरे दूर जाने की वजह आज तक नहीं मिली.

Khud Me Bhi Talaash Kiya Logo Se Bhi Pucha,
Tere Dur Jaane Ki Vajah Aaj Tak ahi Mili.
________________________________

दूरियां शायरी इन हिंदी टू लाइन

तुम कितने दूर हो मुझसे मैं कितना पास हूँ तुमसे, 
तुम्हें पाना भी नामुमकिन तुम्हें खोना भी नामुमकिन.

Tum Kitane Dur Ho Mujhase Mai Kitna Paas Hu Tumse,
Tumhe Paana Bhi Naamumkin Tumhe Khona Bhi Naamumkin.
________________________________

माना की दूरियां कुछ बढ़ सी गई है लेकिन
तेरे हिस्से का वक्त आज भी तन्हा ही गुजरता है.

Mana Ki Dooriyan Kuch Badh Si Gayi Hai Lekin,
Tere Hisse Ka Vakt Aaj Bhi Tanha Hi Gujarta Hai.
________________________________

Hindi dooriyan shayari 2 line

तुझसे दूर रहकर कुछ यूँ वक़्त गुजारा मैंने, 
ना होंठ हिले फिर भी तुझे पल-पल पुकारा मैंने.

Tujhase Dur Rahkar Kuch Yu Vakt Gujaara Maine,
Na Hoth Hile Fir Bhi Tujhe Pal-Pal Pukaara Maine.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.