Type Here to Get Search Results !

Top 18+ Attitude Shayari Love In Hindi For Boys and girls | एटीट्यूड लव शायरी

Top 18+ Attitude Shayari Love In Hindi For Boys and girls | एटीट्यूड लव शायरी

बेचैन दिल को और बेचैन ना कर,

इश्क़ करना है तो कर

एहसान ना कर.


Bechain dil ko aur bechain na kar,

Ishq karna hai toh kar,

Ehsaan na kar.

________________________________________________


कोई खत नही, कोई खबर नही,

आपको शायद रिश्ते की कदर नही,

हम तो आपको याद करते है हर साँस के साथ,

शायद आपको हमारी साँसों की कोई फिकर नही.


Koi khat nahi, koi khabar nahi,

Aapko shayad rishte ki kadar nahi,

Hum toh aapko yaad karte hai har saans ke saath,

Shayad aapko hamari saanson ki koi fikar nahi.

________________________________________________

2 line love shayari in english attitude

सुन पगली तेरा दिल भी धडकेगा,

तेरी आँख भी फड़केगी,

अपनी ऐसी आदत डालूँगा के,

हर पल मुझसे मिलने के लिए तडपेगी.


Sun pagli tera dil bhi dhadkega,

Teri aankh bhi fadkegi,

Apni aisi aadat daalunga ke,

Har pal mujhse milne ke liye tadpegi.

________________________________________________


किसी ना किसी पे ऐतबार हो जाता है,

अजनबी कोई शख्स यार हो जाता है,

खुबियों से नही होती मोहब्बत सदा,

कमियों से भी अक्सर प्यार हो जाता है.


Kisi na kisi pe aitbaar ho jaata hai,

Ajnabi koi shakhs yaar ho jaata hai,

Khubiyon se nahi hoti mohabbat sada,

Kamiyon se bhi aksar pyaar ho jaata hai.

________________________________________________

2 line love shayari in hindi attitude

दिल को हमारे चुराया है आपने,

दूर होते हुए भी अपना बनाया है आपने,

कभी भुल न पाएंगे आपको क्युकी,

याद करना भी सिखाया है आपने.


Dil ko humare churaya hai aapne,

Door hote hue bhi apna banaya hai aapne,

Kabhi bhool na paenge aapko kyunki,

Yaad karna bhi sikhaya hai aapne.

________________________________________________


यू दूसरों की थाली में क्या झांकता है,

तुझ में दम है तो अपने दम पर बरकत कर, और

यूं चार लोगों में बैठकर चार लोगों की चुगली करता है,

अबे कोई तो मर्दों वाली हरकत कर।।


You doosron ki thali mein kya jhankta hai,

Tujh mein dum hai toh apne dam par barkat kar, aur

Yun chaar logon mein baithkar chaar logon ki chugli karta hai,

Abe koi toh mardon waali harkat kar.

________________________________________________

love shayari attitude

कुछ रिश्तो को वक्त गुजारने की खुराक बना रखा है लोगों ने,

खुली सोच और बंद कमरों में मोहब्बत को मजाक बना रखा है लोगों ने।।


Kuch rishton ko waqt guzarne ki khuraak bana rakha hai logon ne,

Khuli soch aur band kamron mein mohabbat ko mazaak bana rakha hai logon ne.

________________________________________________


उस खास की जगह से,

तुम अनजान में मिला दिए गए हो,

तुम इग्नोर नहीं किए जा रहे,

तुम भुला दिए गए हो।।


Us khaas ki jagah se,

Tum anjaan mein mila diye gaye ho,

Tum ignore nahi kiye ja rahe,

Tum bhula diye gaye ho.

________________________________________________

attitude shayari love

नहीं बनाया जाता कहकर किसी को अपना,

जो सच में आपके होते हैं उन्हें खुद ही आपकी फिकर होती हैं।


Nhi banaya jata kahkar kisi ko apna,

Jo sach me aapke hote hain unhe khud hi aapki fiqar hoti hain…

________________________________________________


चढ़ जाए तो उतरता नहीं हैं।

ये ईश्क भी किसी नसे से कम नहीं…


Chadh jaye to utarta nhi,

Ye isqh bhi kisi nase se kam nhi…

________________________________________________

love attitude shayari

ये तुम ही थे जिससे हमको

मोहब्बत हो गई,

वरना हम खुद ही गुलाब हैं,

किसी खुश्बू की तमन्ना नहीं करते हैं।


Ye tum hi the jisse humko,

Mohabbat ho gayi,

Warna hum khud hi gulab hain,

Kisi khusbu ki tamanna nhi karte hain…

________________________________________________

attitude shayari in english hindi love

हम बुरे हैं,

तो बुरे ही सही,

कम से कम अच्छा होने का दिखावा नहीं करते हैं


Hum bure hain,

Toh bure hi sahi,

Kam se kam accha hone ka dikhawa toh nhi karte hai…

________________________________________________

shayari love attitude

सच्चे इश्क़ की फितरत ही

कुछ ऐसी हैं,

शरीफों को मिलती नही,

और कमीनों से संभलती नहीं हैं


Sacche isqh ki fitrat hi kuch aisi hain,

Sharifo ko milti nhi,

Aur kamino se sambhalti nhi hain

________________________________________________

Love attitude shayari in hindi

अब न तेरे आने की खुशी,

न तेरे जाने का गम,

गुजर गया वो वक़्त,

जब तेरे दीवाने थे हम…

Ab na tere aane ki khushi,

Na tere jane ka gum,

Gujar gaya wo waqt,

Jab tere diwane the hum….

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.