Type Here to Get Search Results !

Diwali ki shayari, sms, messages, wishes in hindi | दिवाली शायरी

 Diwali ki shayari, sms, messages, wishes in hindi | दिवाली शायरी

Gul ne gulshan se gulfaam bheja hai,

Sitaron ne gagan se paigaam bheja hai,

Mubarak ho aapko ye Diwali,

Humne tah-dil se ye paigaam bheja hai.


गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,

सितारों ने गगन से पैगाम भेजा है,

मुबारक हो आपको ये दिवाली,

हमने तह दिल से ये पैगाम भेजा है।

_____________________________

Har khushi, khushi mange aapse,

Har zindagi, zindagi mange aapse,

Itna ujaala ho aapke jeevan mein ki

Diye bhi roshni mange aapse.


हर ख़ुशी, ख़ुशी मांगे आपसे,

हर जिंदगी, जिंदगी मांगे आपसे,

इतना उजाला हो आपके जीवन में कि

दिये भी रोशनी मांगे आपसे।

_____________________________

Jeevan ki khushiyon ke khaatir milkar chalo,

Le sneh pran dipotsav ko bana do saarthak,

Har dil mein deep prajwalit kar.

Diwali ki hardik badhai evam shubhkaamnayein.


जीवन की खुशियों के खातिर मिलकर चलो,

ले स्नेह प्रण दिपोत्सव को बना दो सार्थक

हर दिल में दीप प्रज्वलित कर।

दीपावली की हार्दिक बधाई एवं शुभकामनाएं।

_____________________________

Nav deep jale, nav phool khile,

Nit nayi bahaar mile,

Diwali ke paavan avsar par aapko Maa Lakshmi ka aashirvaad mile,

Aapko meri ore se Diwali ki hardik shubhkaamnayein.


नव दिप जले नव फुल खिले,

नित नई बहार मिले,

दिपावली के पावन अवसर पर आपको माँ लक्ष्मी का आशीर्वाद मिले,

आपको मेरी ओर से दिपावली की हार्दिक शुभकामनाएँ ।

_____________________________

Darati hai ujaale se raat kitni,

Bhi kaali ho jalakar prem ka,

Deepak manayein apni Diwali!


डरती है उजाले से रात कितनी

भी काली हो जलाकर प्रेम का

दीपक मनाएं अपनी दिवाली!

_____________________________

Diye ki raushni se sab andhera door ho jaye,

Dua hai ki jo chaho wo khushi manzoor ho jaye.


दिए की रौशनी से सब अँधेरा दूर हो जाये,

दुआ है की जो चाहो वो खुशी मंजूर हो जाये.

_____________________________

दीयों की रोशनी से झिलमिलाता आँगन हो,

पटाखों की गूंजों से आसमान रोशन हो,

ऐसी आये झूम के ये दिवाली,

हर तरफ खुशियों का मौसम हो,

आप सभी को दिवाली मुबारक

_____________________________

Aai aai Diwali aai saath

Mein dheron khushiyan lai mauj

Manaao dhoom machao aap

Sabko Diwali ki badhaai!


आई आई दिवाली आई साथ

मे ढ़ेरो खुशियाँ लाई मौज

मनाओ धूम मचाओ आप

सबको दिवाली की बधाई!

_____________________________

सुख समृद्धि मिले आपको इस दीवाली पर,

दुख से मुक्ति मिले इस दीवाली पर,

माँ लक्ष्मी का आशीर्वाद हो आपके साथ,

और लाखों खुशियां मिलें इस दीवाली पर..!

शुभ दीवाली !


Sukh samridhi mile aapko is Diwali par,

Dukh se mukti mile is Diwali par,

Maa Lakshmi ka aashirvaad ho aapke saath,

Aur laakhon khushiyan milein is Diwali par!

Shubh Diwali!

_____________________________

दीप जलते और जगमगाते रहें,

हम आपको और आप हमको याद आते रहें,

जब तक जिंदगी है दुआ है हमारी,

आप ऐसे ही दीपक की तरह जगमगाते रहें।


Deep jalte aur jagmagate rahein,

Hum aapko aur aap hamein yaad aate rahein,

Jab tak zindagi hai dua hai hamari,

Aap aise hi deepak ki tarah jagmagate rahein.

_____________________________

मेरी साँसों को गीत और आत्मा को साज़ देती है

ये दीवाली है सब को जीने का अंदाज़ देती है।


Meri saanson ko geet aur aatma ko saaz deti hai,

Ye Diwali hai sabko jeene ka andaaz deti hai.

_____________________________

आपको आशीर्वाद मिले गणेश से,

विद्या मिले सरस्वती से,

दौलत मिले लक्ष्मी से,

खुशियां मिले रब से,

प्यार मिले सब से,

यही दुआ है इस दिल से।


Aapko aashirvaad mile Ganesh se,

Vidya mile Saraswati se,

Daulat mile Lakshmi se,

Khushiyan mile Rab se,

Pyaar mile sab se,

Yahi dua hai is dil se.

_____________________________

Suno poori zindagi mujhe Diwali mein diye jalane mein

madad karogi? Wo bhi har saal meri di hui

nayi saadi pehnkar, aur maathe par mere naam

ka sindoor lagaye hue...


सुनो पूरी जिंदगी मुझे दिवाली में दिये जलाने में

मदत करेगी? वो भी हर साल मेरी दी हुई

नयी साड़ी पहनकर, और माथे पर मेरे नाम

का सिन्दूर लगाये हुए…

_____________________________

Kabhi kabhi toh aisa hota hai ki

Jo sabke ghar mein diye jalata hai,

Uske khud ke rah jaate hain.


कभी कभी तो ऐसा होता हैं की

जो सबके घर में दिये जलाता हैं

उसके खुद के रह जाते हैं

_____________________________

'Saare bhed mitaakar,

Apne tareeke se Diwali manayenge,

Jinhone hamari zindagi mein kabhi ujaala na hone diya,

Ek deep aaj hum unke naam par bhi jalayenge...


‘सारे भेद मिटाकर,

अपने तरीके से दीपावली मनाएंगे,

जिन्होंने हमारी जिंदगी में कभी उजाला ना होने दिया,

एक दीप आज हम उनके नाम पर भी जलाएंगे….

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.