The Best Happy Birthday Shayari for Brother in Hindi

happy birthday shayari for brother hindi
(Last Updated On: April 15, 2019)

Happy Birthday Shayari for Brother in Hindi: अगर आपके भाई का जन्मदिन आने वाला है और आप उन्हें हिंदी शायरियों के द्वारा Happy Birthday Wish करना चाहते है तो इसी कड़ी में दोस्तों आज की हमारी ये पोस्ट है happy birthday shayari in hindi for brother.

दोस्तों भाई वो प्यारा इंसान होता है जो पूरे परिवार में न केवल आपका साथी होता है जिसके साथ आप बड़े होते है, बल्कि वो आपका सबसे अच्छा दोस्त भी होता है, जिनके साथ हम बचपन की बहुत सारी यादे बिताते है। भाई वो प्यारा इंसान है जो कभी कभी हमे मुसीबत में डालता है, तो समय आने पर कई बार हमे एक हीरो की तरह हमे बचाता भी है।

तो ऐसे में मुझे नहीं लगता के इतने प्यारे भाई के लिए अपना प्यार दिखाने का हमे एक भी मौका हाथ से जाने देना चाहिए। चाहे वो आपका बड़ा भाई (Elder Brother/Big Brother) हो या छोटा भाई (Younger Brother) उनके जन्मदिन पर आपको चाहिए की आप उन्हें दुनिया के सबसे बेहतरीन Hindi Shayari के माध्यम से Happy Birthday Wish करे।

नीचे दी गयी शायरियों में हमने सभी तरह की Brother Birthday Shayari को समावेशित करने की कोशिश की है जैसे की, छोटे भाई की तरफ से बड़े भाई के लिए जन्मदिन की शुभकामनाए शायरी (Happy Birthday Shayari for Big Brother), बड़े भाई की तरफ से छोटे भाई के लिए जन्मदिन की शुभकामनाए शायरी (Happy Birthday Shayari for Younger Brother)।

तो आइए दोस्तों आगे बढ़ते है और पढ़ते है कुछ बेहतरीन happy birthday shayari for brother in Hindi जिनके द्वारा आप अपने भाई को उनके जन्मदिन के अवसर पर उन्हें कुछ ख़ास महसूस करवा सकते है।

आसमां की बुलंदियों पर नाम हो तुम्हारा

आसमां की बुलंदियों पर नाम हो भाई तुम्हारा,
धरती से चाँद तक हो मुक़ाम भाई तुम्हारा,
हम तो रहते हैं छोटी सी दुनिया मे लेकिन,
प्रभु करे सारें जहां पर राज हो भाई तुम्हारा!!
Wishing you a very happy birthday.

Aasmaan Ki Bulandiyon Par Naam Ho Bhai Tumhaara,
Dharti Se Chaand Tak Ho Muqaam Bhai Tumhaara,
Ham To Rahte Hain Choti Si Duniya Me Lekin,
Prabhu Kare Saare Jahaan Par Raaj Ho Bhai Tumhaara!!
Wishing you a very happy birthday.

दिली तमन्ना हैं सदा खुश रहो तुम

दिली तमन्ना हैं मेरी सदा खुश रहो तुम,
मिले ना कोई भी ग़म जहां रहो तुम,
सागर सा गहरा दिल हैं तुम्हारा,
सदा खुशियों भरा रहे दामन तुम्हारा!!
Happy Birthday Brother.

Dili Tamnna Hain Meri Sadaa Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Bhi Gam Jahaan Raho Tum,
Saagar Sa Gahra Dil Hain Tumhara,
Sada Khushiyon Bhra Rahe Daaman Tumhara!!
Happy Birthday Brother.

उगता हुआ सूरज आपका तेज़ बढ़ाए

उगता हुआ सूरज आपका तेज़ बढ़ाए,
खिलता हुआ फूल आपकी खुशबू बढ़ाए,
हम तो कुछ देने के लायक नहीं आपको,
पर उपर वाला हज़ारो साल आपकी उम्र बढ़ाए!!
Wishing you a very happy birthday, bro.

Ugta Hua Suraj Aapka Tez Badhaae,
Khilta Hua Phool Aapki Khushaboo Badhaae,
Hum To Kuch Dene Ke Laayak Nahin Aapko,
Par Upar Wala Hazaaro Saal Aapki Umr Badhaae!!
Wishing you a very happy birthday, bro.

बुलंद रहें आपके सितारें सदा

बुलंद रहें आपके सितारें सदा,
टलती रहें आपकी बलाये सदा,
प्रभु से बस यही प्रार्थना है मेरी,
जिंदगी में यूँ ही तुम मुस्कुराओ सदा!!
Happy Birthday Dear Brother.

Buland Rahe Aapke Sitaare Sdaa,
Talti Rahe Aapki Balaaye Sdaa,
Prabhu Se Bas Yahi Praarthna Hai Meri,
Zindagi Mein Yuheen Tum Muskurao Sadaa!!
Happy Birthday Dear Brother.

जनमदिन की तुम्हें मुबारक हो

जनमदिन की तुम्हें मुबारक हो,
हर दिन यूँ ही तुम्हारी ख़ुशामत हो,
खुशियाँ और तरक़्क़ी तुम्हारे साथ रहें युहीं सदा,
हर साल तुम युहीं खुशियों से जनमदिन मनाते रहो!!
Wishing my bro a very happy birthday.

Janamadin Ki Tumhen Mubaark Ho,
Har Din Yuheen Tumhari Khushaamt Ho,
Khushiyaan Aur Taraqqee Tumhaare Saath Rahen Yuheen Sada,
Har Saal Tum Yuheen Khushiyon Se Janamadin Manaate Raho!!
Wishing my bro a very happy birthday.

जन्मदिन की बधाई तुम्हें दिल से

जन्मदिन की बधाई तुम्हें दिल से,
खुशियाँ मिले हज़ार तुम्हें दिल से,
साथ छूटे ना कभी अपना दिल से,
बना रहें यूँ ही प्यार सदा हमारा अपनों के दिल से!!
Happy Birthday my brother!

Janmdin Ki Badhai Tumhen Dil Se,
Khushiyaan Mile Hazaar Tumhen Dil Se,
Saath Chhoote Na Kabhi Apna Dil Se,
Bnaa Rahei Yun Hi Pyaar Sdaa Humaara Apno Ke Dil Se!!
Happy Birthday my brother!

पूरी हो दिल की हर ख्वाहिश तुम्हारी

पूरी हो दिल की हर ख्वाहिश तुम्हारी,
मिले खुशियाँ इस जहाँ की सारी,
अगर आज तुम मांगों आसमां का एक तारा,
तो दे ईश्वर तुम्हे आसमां सारा!!
Wish You A Very Happy Birthday Bhai

Poori Ho Dil Ki Har Khvahish Tumhaari,
Mile Khushiyaan Is Jahaan Ki Saari,
Agar Aaj Tum Maango Aasamaan Ka Ek Taara,
To De Ishwar Tumhe Aasamaan Saara!!
**Wish You A Very Happy Birthday Bhai**

फूल खिलते रहें ज़िन्दगी की राहों मे

फूल खिलते रहें ज़िन्दगी की राहों मे,
हंसी चहकती रहें आपकी निग़ाहों मे,
कदम-कदम पर मिले ख़ुशी की बहार आपको,
दिल देता हैं यही दुआ इस जन्मदिन पर आपको!!
Happy Happy Birthday my brother!

Phool Khilte Rahe Zindagi Ki Raahon Me,
Hansi Chahkti Rahe Aapaki Nigaahon Me,
Kadam-Kadam Par Mile Khushi Ki Bahaar Aapko,
Dil Deta Hain Yahi Dua Is Janamdin Par Aapko!!
Happy Happy Birthday my brother!

मुखड़ा आपका ख़िला रहे ग़ुलाब की तरह

मुखड़ा आपका ख़िला रहे ग़ुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफ़ताब की तरह,
गम मे भी आप हंसते रहे फूलों की तरह,
अगर हम भी न रहे इस दुनियाँ मे आज की तरह!!
Happy Birthday my brother!

Mukhda Aapka Khila Rahe Gulaab Ki Tarah,
Naam Aapka Roshan Rahe Aafataab Ki Tarah,
Gam Me Bhi Aap Hanste Rahe Phoolon Ki Tarah,
Agar Hum Bhi Na Rahe Is Duniyaan Me Aaj Ki Tarah!!
Happy Birthday my brother!

दुआ मिले बड़ों से जग से खुशियाँ मिले

दुआ मिले बड़ों से जग से खुशियाँ मिले,
साथ मिले अपनों से रब से रहमत मिले,
जिंदगी में आप को  बेपनाह प्यार मिले,
ख़ुश रहो जीवन मे सदा और जीवन मे बहार मिले!!
Happy Happy Birthday!

Dua Mile Badon Se Jag Se Khushiyaan Mile,
Saath Mile Apno Se Rab Se Rahmat Mile,
Zindagi Mein Aap Ko Bepnaah Pyaar Mile,
Khush Raho Jeevan Me Sada Aur Jeevan Me Bahaar Mile!!
Happy Happy Birthday!

जनमदिन के ये खास लम्हें मुबारक़

जनमदिन के ये खास लम्हें मुबारक़,
आँखों मे बसे नए ख़्वाब मुबारक़,
ज़िन्दगी जो लेकर आई हैं आज आपके लिए,
वो तमाम खुशियों की हसीं सौग़ात मुबारक़!!
आपको जनमदिन की हार्दिक शुभकामनाये भाई!

Janmadin Ke Ye Khaas Lamhen Mubaaraq,
Aankhon Me Base Naye Khvaab Mubaaraq,
Zindagi Jo Lekar Aaee Hain Aaj Aapke Liye,
Vo Tamaam Khushiyon Ki Haseen Saugaat Mubaaraq!!
Aapako Janamdin Ki Haardik Shubhkamnaye Bhai!

ये शुभ दिन आये ज़िन्दगी मे हजार बार

ये शुभ दिन आये आपकी ज़िन्दगी मे हजार बार,
हम आपको जनमदिन की मुबारक़ मे कहते रहे बार-बार,
तुम जियो हजारों साल दिल की हैं बस यही आरज़ू,
मेरे भाई Happy Birthday To You!!

Ye Shubhadin Aaye Aapaki Zindagi Me Hajaar Baar,
Ham Aapako Janamadin Kee Mubaaraq Me Kahate Rahe Baar-Baar,
Tum Jiyo Hajaaron Saal Dil Kee Hain Bas Yahee Aarazoo
Mere Bhai Happy Birthday To You!!

मेरे भाई का दामन खुशियों से सजा दे

ऐ ख़ुदा मेरे भाई का दामन खुशियों से सजा दे,
जन्मदिन पर उसे कोई ऐसी रज़ा दे,
दर पे तेरे आऊँगा मैं चलके हर साल,
ज़िन्दगी मे उसको गिले की ना कोई वजह दे!!
Happy Birthday my bro!

Ae-Khuda Mere Bhai Ka Daaman Khushiyon Se Saja De,
Janmdin Par Use Koi Aisi Raza De,
Dar Pe Tere Aaunga Main Chalake Har Saal,
Zindagi Me Usko Gile Ki Na Koi Vajah De!!
Happy Birthday my bro!

आप वो ग़ुलाब हो जो बागों मे नही खिलते

आप वो ग़ुलाब हो जो बागों मे नही खिलते,
आसमां के फ़रिश्ते भी आप पर फक्र हैं करते,
आपकी ख़ुशी मेरे लिए हैं अनमोल,
जन्मदिन हम आपका मनाएं और साथ मे हो ढोल!!
जन्मदिन मुबारक हो!!

Aap Vo Gulaab Ho Jo Baagon Me Nahi Khilate,
Aasamaan Ke Farishte Bhi Aap Par Phakr Hain Karte,
Aapakie Khushi Mere Liye Hain Anmol,
Janmdin Ham Aapka Manaen Aur Saath Me Ho Dhol!!
Janmdin Mubaarak Ho!!

फूलों की तरह आप मुस्कुराये

फूलों की तरह आप मुस्कुराये,
पंछियो की तरह सदा चहचहाये,
जो भी चाहो आप ज़िन्दगी मे,
प्रभु करे बिना मांगे ही मिल जायें!!

Phoolon Ki Tarah Aap Muskuraaye,
Panchhiyo Ki Tarah Sadaa Chahachahaaye,
Jo Bhi Chaaho Aap Zindagi Me,
Prabhu Kare Bina Maange Hi Mil Jaayen!!
Happy Happy Birthday my lovely brother!

आपका जीवन सलामत रहे

आपका जीवन सलामत रहे,
जीवन मे बहोत प्यार बहे,
हर दिन आप ख़ुशी से मनाएं,
आपको जन्मदिवस की शुभकामनायें!!

Aapaka Jeevan Salaamt Rahe,
Jeevan Me Bahot Pyaar Bahe,
Har Din Aap Khushee Se Manaen,
Aapako Janmdivas Ki Shubhkamnaye!!

स्वर्ग लोक से इंद्रदेव

स्वर्ग लोक से इंद्रदेव,
वैकुंठ से विष्णू जी,
मानसरोवर से महादेव,
ब्रह्मलोक से ब्रह्मा जी,
पृथ्वीलोक से भाई तुम्हारा,
प्रभु से ये विनती करता हूँ,
खुशियों भरा हो जीवन तुम्हारा,
ये आशीर्वाद मांगता हूँ!!

Svarg Lok Se Indradev,
Vaikunth Se Vishnoo Jee,
Maanasarovar Se Mahaadev,
Brahmalok Se Brahma Jee,
Prthveelok Se Bhaee Tumhaara,
Prabhu Se Ye Vinatee Karata Hoon,
Khushiyon Bhara Ho Jeevan Tumhaara,
Ye Aasheervaad Maangata Hoon!!

Happy Birthday Shayari for Big Brother

हमारी भारतीय संस्कृति में बड़े भाई (Elder Brother) को पिता का दर्जा दिया गया है। बड़े भाई के बिना शायद परिवार अधूरा ही रहता है, बड़ा भाई हमे न सिर्फ बहुत प्यार करता है बल्कि विकट समय आने पर हमारी मदद भी करता है। तो दोस्तों अगर ऐसे भाई का जन्मदिन आ रहा हो तो उनको थोड़ा हटके और कुछ अलग तरीके से बर्थडे विश करना तो बनता है।

तो आइए दोस्तों बढ़ते है आगे और पढ़ते है कुछ ख़ास Happy Birthday Shayari for Big Brother in Hindi.

सब से प्यारा हैं भईया हमारा

सब से प्यारा हैं भईया हमारा,
सब से न्यारा हैं भईया हमारा,
खुशियाँ ही सब से प्यारी होती हैं इस जहान में,
पर हमे तो खुशियों से भी अनमोल हैं भईया हमारा!!
Happy Birthday Big Brother!

Sab Se Pyaara Hain Bhaiya Humaara,
Sab Se Nyaara Hain Bhaiya Humaara,
Khushiyaan Hi Sab Se Pyaarie Hoti Hain Is Jahaan Mein,
Par Hame To Khushiyon Se Bhi Anamol Hain Bhaiya Humaara!!
Happy Birthday Big Brother!

सूर्य रोशनी ले कर आया

सूर्य रोशनी ले कर आया,
चिड़ियों ने भी गाना गाया,
फूलों ने मुस्कुरा कर बोला,
मुबारक हो जन्मदिन भईया!!
Wishing you a very happy birthday big brother.

Soory Roshani Le Kar Aaya,
Chidiyon Ne Bhi Gaana Gaaya,
Phoolon Ne Muskura Kar Bola,
Mubaarak Ho Janmadin Bhaiya!!
Wishing you a very happy birthday big brother.

हर ख़ुशी ख़ुशी मांगे आपसे

हर ख़ुशी ख़ुशी मांगे आपसे,
ज़िन्दगी जिंदा दिली मांगे आपसे,
उजाला हो जीवन में आपके इतना,
की चाँद भी रोशनी मांगे आपसे!!
Happy birthday, brother.

Har Khushi Khushi Maange Aapse,
Zindagi Jinda Dili Maange Aapse,
Ujaala Ho Jeevan Mein Aapke Itna,
Ki Chaand Bhi Roshani Maange Aapse!!
Happy birthday, brother.

दुआ मिले बड़ों से

दुआ मिले बड़ों से……. जग से खुशियाँ मिले,
साथ मिले अपनों से…… रब से रहमत मिले,
जिंदगी में आप को……. बेपनाह प्यार मिले,
ख़ुश रहो जीवन मे आप सदा….. खुशियाँ लाखों मिले!!
Happy birthday to the most awesome brother in the word!

Dua Mile Bado Se……. Jag Se Khushiyaan Mile,
Saath Mile Apanon Se…… Rab Se Rahamat Mile,
Zindagi Mein Aap Ko……. Bepanaah Pyaar Mile,
Khush Raho Jeevan Me Tum Sada….. Khushiyaan Laakhon Mile!!
Happy birthday to the most awesome brother in the word!

एक परवाह बताती हैं

एक परवाह बताती हैं,
की ख्याल कितना हैं,
वरना कोई तराज़ू नहीं होता रिश्तों मे!!
**बड़े भईया को जन्मदिवस की हार्दिक शुभकामनाएं**

Ek Paravaah Bataatee Hain,
Kee Khyaal Kitana Hain,
Varana Koee Taraazoo Nahin Hota Rishton Me!!
**Bade Bahiya Ko Janmadivas Ki Haardik Shubhkamnaye**

Happy Birthday Shayari in Hindi for Younger Brother

Happy Birthday Shayari for Younger Brother: अगर आप एक बड़े भाई है और अपने छोटे भाई को उनके जन्मदिन पर Birthday Wish करना चाहते है तो नीचे दी हुई Happy Birthday Shayari को आप अपने छोटे भाई को उनके Whatsapp और Facebook पर शेयर कर सकते है।

जिंदगी के रास्ते हमेशा तेरे खुले रहें

जिंदगी के रास्ते हमेशा तेरे खुले रहें,
चेहरे पर सदा ही मुस्कान तेरे रहें,
निकलती हैं दिल से ये दुवाये तेरे लिये हरदम,
सदा तेरे जीवन मे खुशियाँ अपना पक्का घर बनाये रहें!!
Happy Birthday little brother!

Zindagi Ke Raaste Humesha Tere Khule Rahe,
Chehare Par Sada Hi Muskaan Tere Rahe,
Nikalti Hain Dil Se Ye Duvaaye Tere Liye Har dam,
Sada Tere Jeevan Me Khushiyaan Apna Pakka Ghar Banaaye Rahe!!
Happy Birthday little brother!

न गिला करता हूँ

न गिला करता हूँ और
न शिक़वा करता हूँ,
तु सलामत रहे भाई,
ख़ुदा से बस यही फ़रियाद करता हूँ !!
Wishing you a very happy birthday!

Na Gila Karta Hoo Aur Na Shiqava Karata Hoo,
Tu Salaamt Rahe Bhai Khuda Se Bas Yahi Fariyaad Karta Hoo!!

जीवन की कुछ ख़ास दुवाये ले जा

जीवन की कुछ ख़ास दुवाये ले जा,
जन्मदिन पर कुछ ख़ास नज़राने ले जा,
खुशियों के भर दे रंग जो आपके जीवन मे,
आज वो प्यारी मुबारकबाद हमसे ले जा!!
Happy Birthday may god bless you!

Jeevan Kee Kuchh Khaas Duvaaye Le Ja,
Janmadin Par Kuchh Khaas Nazaraane Le Ja,
Khushiyon Ke Bhar De Rang Jo Aapke Jeevan Me,
Aaj Vo Pyaari Mubaarakbaad Hamase Le Ja!!
Happy Birthday may god bless you!

तुम्हारी पसंद हमारी चाहत बन जाये

तुम्हारी पसंद हमारी चाहत बन जाये,
तुम्हारी हसी दिल की राहत बन जाये,
प्रभु खुशियों से जीवन इतना भरदे तुम्हारा,
कि तुमको ख़ुश देखना हमारी आदत बन जाये!!

Tumhari Pasand Humari Chaahat Ban Jaaye,
Tumhari Hansi Dil Ki Raahat Ban Jaaye,
Prabhu Khushiyon Se Jeevan Itana Bhar De Tumhaara,
Ki Tumako Khush Dekhna Hamaari Aadat Ban Jaaye!!
Happy Birthday!

मेरे दोस्त भी हो तुम

मेरे दोस्त भी हो तुम,
मेरा सहारा भी हो तुम,
जिंदगी के इस सफ़र के हमसफ़र भी हो तुम,
मेरे लिये रहते हो सदा ही फिक्रमंद,
ख़ुशनसीबी है मेरी कि तुम सा भाई मिला मुझे,
और इस जन्मदिन की ढेरों बधाइयाँ तुझे!!

Mere Dost Bhi Ho Tum,
Mera Sahaara Bhi Ho Tum,
Zindagi Ke Is Safar Ke Hamsafar Bhi Ho Tum,
Mere Liye Rahte Ho Sada Hi Fikrmand,
Khushansibi Hai Meri Ki Tum Sa Bhai Mila Mujhe,
Aur Is Janamdin Ki Dheron Badhaiyaan Tujhe!!

खुशियों का एक संसार लेकर आयेंगे

खुशियों का एक संसार लेकर आयेंगे,
पतझड़ मे भी बहार लेकर आयेंगे,
जब भी पुकारोगे आप दिल से हमें,
जिंदगी से सांसे उधार हम लेकर आयेंगे॥
## छोटे भाई को जनमदिन की शुभकामनायें ##

Khushiyon Ka Ek Sansaar Lekar Aayenge,
Patjhad Me Bhi Bahaar Lekar Aayenge,
Jab Bhi Pukaaroge Aap Dil Se Humen,
Zindagee Se Saanse Udhaar Ham Lekar Aayenge.
##Chhote Bhai Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye ##

फूलों ने कहा

फूलों ने कहा……खुशबू से…..
खुशबू ने कहा….. बादल से…..
बादल ने कहा …… लहरों से…..
लहरों ने कहा….. सूरज से…..
आज वही हम कहते हैं आपको अपने दिल से…….
Happy Birthday Bro

Phoolon Ne Kaha……Khushaboo Se…..
Khushaboo Ne Kaha….. Baadal Se…..
Baadal Ne Kaha …… Laharon Se…..
Laharon Ne Kaha….. Sooraj Se…..
Aaj Vahee Ham Kahate Hain Aapko Apne Dil Se…….
Happy Birthday Bro

प्रभु कैसे करू शुक्रिया तेरा

प्रभु कैसे करू शुक्रिया तेरा इस दिन के लिये,
जिस दिन तुम्हे धरती पर भेजा मेरे लिये,
न जाने क्यों मैं इंतज़ार कर रहा था,
शायद जन्मदिन हैं तुम्हारा इसलिए,
मेरी हर दुआ हैं तेरी लम्बी उम्र के लिये,
दिल ख़ुद जानता हैं मेरा, की तेरे बिना ये धड़केगा किसके लिये!!
“छोटे भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें”

Prabhu Kaise Karoo Shukriya Tera Is Din Ke Liye,
Jis Din Tumhe Dharati Par Bheja Mere Liye,
Na Jaane Kyon Main Intazaar Kar Raha Tha,
Shaayad Janmdin Hain Tumhaara Islie,
Meri Har Dua Hain Teree Lambi Umr Ke Liye,
Dil Khud Jaanata Hain Mera, Kee Tere Bina Ye Dhadakega Kiske Liye!!
“Chhote Bhai Ko Janmadin Ki Haardik Shubhkamnaye”

हम तुम्हारे जन्मदिन पर देते हैं यही दुआ

हम तुम्हारे जनमदिन पर देते हैं यही दुआ,
हम और तुम मिलकर होंगे ना कभी जुदा,
हमेशा साथ देंगे अपना हैं ये वादा,
तुझ पर अपनी जान भी देंगे अपना हैं ये इरादा!!
“छोटे भाई को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें love you brother”

Ham Tumhaare Janamadin Par Dete Hain Yahee Dua,
Ham Aur Tum Milakar Honge Na Kabhee Juda,
Hamesha Saath Denge Apana Hain Ye Vaada,
Tujh Par Apanee Jaan Bhee Denge Apana Hain Ye Iraada!!
“Chhote Bhai Ko Janmdin Kee Haardik shubhkamnaye Love You Brother”

Birthday Shayari for Brother From Sister

रिश्ता हम भाई बहन का

रिश्ता हम भाई-बहन का,
कभी तो मीठा….कभी है खट्टा,
कभी रूठना……कभी मनाना,
आज है जनमदिन भाई तुम्हारा,
आज हम बड़ा सा केक लाएंगे,
और जनमदिन की खुशियाँ मनाएंगे!!
“भईया को जनमदिन की हार्दिक शुभकामनाए”

Rishta Ham Bhai-Bahn Ka,
Kabhi To Meetha….Kabhi Hai Khatta,
Kabhi Roothna……Kabhee Mnana,
Aaj Hai Janamdin Bhai Tumhaara,
Aaj Ham Bada Sa Cake Laenge,
Aur Janamdin Ki Khushiyaan Manaenge!!
“Bhaiya Ko Janamadin Ki Haardik Shubhkamnaye”

मैं लिखूँ मेरे भाई की उम्र

मैं लिखूँ मेरे भाई की उम्र चाँद-सितारों से,
मैं मनाऊ जनमदिन आपका फूलो-बहारों से,
ऐसी रौनक दुनिया से लेकर आउंगी मैं,
के सारी महफ़िल सजेगी हसीं नज़ारों से!!

Main Likhun Bhai Ki Umr Chaand-Sitaaron Se,
Main Mnaau Janamadin Aapka Phoolo-Bahaaron Se,
Aisi Raunak Duniya Se Lekar Aaungi Main,
Ke Saari Mahafil Sajegi Haseen Nazaaro Se!!

हर घडी आपके होठों पे मुस्कान रहें

हर घडी आपके होठों पे मुस्कान रहें,
दुनिया के हर ग़म से आप अनजान रहें,
ज़िन्दगी मे ना लगे कोई बुरी नज़र आपको,
मेरे भाई आप यूँ ही हमारे घर के जलते चिराग रहें!!

Har Ghadi Aapake Hothon Pe Muskaan Rahen,
Duniya Ke Har Gam Se Aap Anajaan Rahen,
Zindagi Me Na Lage Koi Buri Nazar Aapako,
Mere Bhai Aap Yun Hi Humare Ghar Ke Jalte Chiraag Rahen!!

तुम्हे नई नवेली सुबह का सलाम

“प्यारे भाई”
तुम्हे नई नवेली सुबह का सलाम,
तुम्हे नयी उज्ज्वल किरणों का हैं ये पैग़ाम,
आपके जीवन मे यूँ ही बना रहें खुशियों का उजाला,
और जीवन मे हासिल हो आपको हर ऊँचा मुक़ाम!!

“Pyaare Bhai”
Tumhe Nai Naveli Subah Ka Salaam,
Tumhe Nayi Ujjval Kirno Ka Hain Ye Paigaam,
Aapake Jeevan Me Yun Hi Bna Rahen Khushiyon Ka Ujaala,
Aur Jeevan Me Haasil Ho Aapako Har Ooncha Muqaam!!

दूर हुए तो क्या हुआ आज का दिन हमें याद हैं

दूर हुए तो क्या हुआ आज का दिन तो हमें याद हैं,
तुम ना सही पर तुम्हारा साया तो हमारे साथ हैं,
तुम्हे क्या लगता हैं हम सब भूल जाते हैं,
पर देख लो तुम्हारा जनमदिन तो हमें याद हैं!!
“हैप्पी बर्थडे भाई”

Door Hue To Kya Hua Aaj Ka Din To Hume Yaad Hain,
Tum Na Sahi Par Tumhaara Saaya To Humaare Saath Hain,
Tumhe Kya Lagta Hain Ham Sab Bhool Jaate Hain,
Par Dekh Lo Tumhaara Janamadin To Hume Yaad Hain!!
“Happy Birthday Bhai”

ज़िन्दगी की सारी खुशियाँ

ज़िन्दगी की सारी खुशियाँ मिले तुझे,
बस बर्थडे पार्टी देना ना भूले तू मुझे!!
God Bless You Bro

Zindagi Ki Saari Khushiyaan Mile Tujhe,
Bas Barthade Paartee Dena Na Bhoole Too Mujhe!!
God Bless You Bro

चाँद से हसीन चाँदनी

चाँद से हसीन चाँदनी,
चाँदनी से हसीन है रात,
रात से हसीन जिंदगी,
जिंदगी से हसीन आप,
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं!!

Chaand Se Haseen Chaandanee,
Chaandanee Se Haseen Hai Raat,
Raat Se Haseen Jindagee,
Jindagee Se Haseen Aap,
Janmadin Kee Haardik Shubhkamnaye!!

You May Also Like:

तो दोस्तों हमारी ये आशा है की ऊपर दी गई Happy Birthday Shayari for Brother in Hindi आपको बहुत पसंद आई होगी और आपको अपने भाई को Birthday Wish करने के लिए शायरी मिल चुकी होगी।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *