59 Superhit Happy Birthday Shayari for Friends & Best Friend

Happy birthday shayari for friend
(Last Updated On: May 10, 2019)

Happy Birthday Shayari for Friends in Hindi: दोस्तों भगवान के दिए रिश्तो में से दोस्ती ही एकमात्र ऐसा रिश्ता है जिसे हम खुद चुनते है। अगर आपके पास अच्छे फ्रेंड्स (Good Friends) है या कोई आपका बेस्ट फ्रेंड (Best Friend) है तो आप बहुत भाग्यशाली हैं, क्योंकि आपके पास कुछ ऐसा है जो हर किसी के पास नहीं होता है। वैसे तो आजकल किस भी व्यक्ति को उसके बर्थडे पर Birthday Wishes और Birthday Greetings भेजना आम हो गया है।लेकिन आपको चाहिए की आप अपने दोस्त के बर्थडे पर उन्हें Birthday Shayari के द्वारा Happy Birthday Wish करे ताकि आप उनको कुछ ख़ास फील करवा सके।

हम सब की ज़िन्दगी में साल में एक ऐसा दिन जरूर आता है जो बहुत ख़ास होता है, और वो है अपने दोस्त का जन्मदिन यानी के Friends Birthday। इस ख़ास मौके पर उन्हें अपने परिवार वालो, रिश्तेदारों व अन्य लोगो ढेर सारी शुभकामनाए मिलती है। ऐसे में आपको भी एक दोस्त होने के नाते चाहिए की आप उन्हें कुछ ख़ास अंदाज़ में Happy Birthday Wish करे और ये ख़ास अंदाज़ शायरी के रूप में हो तो कहना ही क्या। इससे न सिर्फ उनके चेहरे पर एक प्यारी सी मुस्कान आएगी बल्कि इससे उनका पूरा दिन भी बहुत अच्छा जाएगा।

तो इसीलिए दोस्तों आज हम आपके साथ शेयर करने जा रहे है कुछ बहुत ही बेहतरीन Happy Birthday Shayari for Friends in Hindi जिन्हे की आप अपने दोस्तों के साथ Whatsapp, Facebook और Twitter पर शेयर कर सकते है। उम्मीद है की आपको नीचे दी गई Birthday Shayari पसंद आएंगी।

तो आइए दोस्तों बिना कोई समय गवाए आगे बढ़ते है और पढ़ते है:

Birthday Shayari for Friends

1. मेरे दोस्त का दामन खुशियों से भर दे

ऐ खुदा मेरे दोस्त का दामन खुशियों से सजा दे,
जन्मदिन पर उसके ऐसी कोई रज़ा दे,
दर पर आऊंगा तेरे मैं हर साल यूँ ही चलकर,
उसके जीवन में गिले की कोई वज़ह न दे!!
Happy birthday!

Happy Birthday Shayari for Friend in Hindi

Ae Khuda Mere Dost Ka Daman Khushiyon Se Saja De,
Janamdin Par Uske Aesi Koi Raza De,
Dar Par Aaunga Tere Mai Har Saal Yuhi Chalkar,
Uske Jeevan Mein Gile Ki Koi Wazah Na De!!

2. दोस्त की उम्र मैं लिखू चाँद सितारो से

तेरी उम्र मैं लिखू चाँद सितारों से,
तेरा जन्मदिन मे मनाऊ फूलों और बहारों से,
हर एक खुशी मैं दुनियाँ से ले आऊं,
सजा दू ये महफ़िल मैं हसीन नज़ारो से!!
Happy birthday my friend!

Happy Birthday Shayari for Best Friend

Teri Umar Mai Likhoo Chand Sitaro Se,
Tera Janamdin Me Manau Phulo Aur Baharo Se,
Har Ek Khushi Mai Duniya Se Le Aau,
Saja Du Ye Mahfil Mai Hasin Nazaro Se!!

3. मेरा दोस्त हैं सबसे न्यारा

दोस्त तू हैं मेरा सबसे न्यारा,
तुझे मुबारक़ हो तेरा जनमदिन ओ यारा,
कभी किसी की नज़र ना लगे तुझे,
कभी उदास ना हो ये चहेरा तेरा प्यारा!!
जनमदिन की शुभकामनायें मेरे दोस्त

Happy Birthday Shayari in Hindi for Friends

Dost To Hain Mera Sabase Nyara ,
Tujhe Mubaraq Ho Tera Janamdin O Yara,
Kabhi Kisi Ki Nazar Na Lage Tujhe,
Kabhi Udaas Na Ho Ye Chahera Tera Pyara!!
Janamdin Ki Shubhkamnaye

4. दोस्त को दुआएँ मिले सबसे

आपको आशीर्वाद मिले बड़ों से,
सहयोग मिले छोटो से,
खुशियाँ मिले जग से, प्यार मिले सब से,
दौलत मिले रब से, यही दुआ है मेरे दिल से!!
Happy birthday for my friend!

Hindi Happy Birthday Shayari for Friends

Aapko Aashirvad Mile Bado Se,
Sahyog Mile Choto Se,
Khushiyaan Mile Jag Se, Pyaar Mile Sab Se,
Daulat Mile Rab Se, Yahi Dua Hai Mere Dil Se!!
Happy birthday for my friend!

5. आज तो हम जश्न मनायेंगे धूम धाम से

खुद भी नाचेंगे ‍और तुमको ‍भी नचाएंगे,
बड़ी धूम धाम से तुम्हारा जन्मदिन मनाएंगे,
तोहफे मे मांगोगे अगर जान भी हमारी,
तो आपकी ‍कसम हंस कर क़ुर्बा हो जाएंगे!!
जान से प्यारे दोस्त को जन्मदिन की बधाई

Birthday Shayari for Friends

Khud Bhi Nachenge Aur Tumko Bhi Nachaenge,
Badi Dhum Dhaam Se Tumhara Janamdin Banayenge,
Tohfe Me Mangoge Agar Jaan Bhi Humari,
To Aapki Kasam Hans Kar Qurba Ho Jaayege!!
“Jaan Se Pyare Dost Ko Janamdin Ki Badhai”

6. आज सजेगी खुशियों की महफ़िल

सजती रहे खुशियों की महफ़िल,
हर खुशी मस्तानी रहे,
आप जिंदगी में इतने खुश रहे,
की हर खुशी आपकी दीवानी रहे!!
जन्मदिन की दिल से बधाई मेरे यार को

happy birthday shayari for friend sajti rahe khushi

Sajati Rahe Khushiyon Ki Mahafil,
Har Khushi Mastani Rahe,
Aap Jindagi Mein Itane Khush Rahe,
Ki Har Khushi Aapki Divani Rahe!!
“Janamdin Ki Dil Se Badhai Mere Yaar Ko”

7. दोस्त की सारी ख्वाहिशें हो पूरी

ख्वाहिशों के समुन्द्र के सारे मोती तेरे नसीब हो दोस्त,
तेरे चाहने वाले हमसफर तेरे हरदम करीब हो दोस्त,
यूं उतरे रहमतों का मौसम तेरे लिए कुछ ऐसा,
कि तेरी हर दुआ, हर ख्वाहिश कबूल हो मेरे दोस्त!!
Happy birthday my friend!

khwahisho ke smunder happy birthday shayari for friend

Khvahisho Ke Samundr Ke Saare Moti Tere Naseeb Ho Dost,
Tere Chahne Vaale Humsafar Tere Hardam Kareeb Ho Dost,
You Utare Rahmato Ka Mausam Tere Lie Kuch Aisa,
Ki Teri Har Dua, Har Khvahish Kubool Ho Mere Dost!!

8. दोस्त हमारी यूही बनी रहे

जिंदगी गुज़र जाए पर दोस्ती कम ना हो,
याद हमें रखना चाहें पास हम ना हो,
कयामत तक चलता रहे ये प्यारा सा सफर,
दुआ करे कि कभी ये रिश्ता खत्म ना हो!!
Thank you for being my best friend!

zindagi gujar jae birthday shayari for friend

Jindagi Guzar Jae Par Dosti Kam Na Ho,
Yaad Hume Rakhna Chahe Paas Hum Na Ho,
Kayamat Tak Chalata Rahe Ye Pyara Sa Safar,
Dua Kare Ki Kabhi Ye Rishta Khatm Na Ho!!
Thank you for being my best friend!

9. दोस्ती में जान देने का इरादा है हमारा

हम आपके जन्मदिन पर देते हैं ये दुआ,
हमारी दोस्ती जीवन भर यूँ ही रहे सदा,
जीवन भर साथ देंगे आपको ये वादा हैं हमारा,
तुझ पर अपनी जान भी देंगे ये इरादा हैं हमारा!!
“प्यारे दोस्त को ज़िन्दगी का नया दिन मुबारक़”

aapke janmdin par birthday shayari for friend

Hum Aapke Janamdin Par Dete Hai Ye Dua,
Humari Dosti Jeevan Bhar Yuhi Rahe Sada,
Jeevan Bhar Saath Denge Aapka Ye Vaada Hain Humara,
Tujh Par Apani Jaan Bhi Denge Ye Iraada Hain Humara!!
“Pyare Dost Ko Zindagi Ka Naya Din Mubaraq”

10. खुदा जिंदगी में हर ख़ुशी दे आपको

ऊगता हुआ सूरज हर दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल मीठी महक दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं मेरे दोस्त,
देने वाला जहां की हर खुशी दे आपको,
जन्‍मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं!!

ugta hua suraj birthday shayari for friend

Ugta Hua Suraj Har Dua De Aapko,
Khilata Hua Phul Mithi Mahak De Aapko,
Hum To Kuch Dene Ke Kaabil Nahi Mere Dost,
Dene Vala Jahaa Ki Har Khushi De Aapko,
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye!!

11. आप जैसा दोस्त हमें हर जिंदगी में मिले

करनी हैं खुदा से इतनी सी गुज़ारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी ना मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी ज़िन्दगी ना मिले!!
Happy birthday.

karni hai khuda se birthday shayari for friend

Karani Hain Khuda Se Itni Si Guzaarish,
Teri Dosti Ke Siva Koi Bandagi Na Mile,
Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa,
Ya Phir Kabhi Zindagi Na Mile!!
Happy birthday.

12. ये दोस्ती सदा यूही बनी रहे हमारी

ये दुआ हैं आपके जनमदिन पर हमारी,
कभी ना टूटे ये गहरी दोस्ती हमारी,
सारी ज़िन्दगी देंगे खुशियाँ आपको,
और वो खुशियाँ होगी सबसे प्यारी!!
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाए दोस्त

ye dua hai birthday shayari for friend

Ye Dua Hain Aapke Janamdin Par Humari,
Kabhi Na Tute Ye Gahri Dosti Humari,
Saari Zindagi Denge Khushiyaan Aapko,
Aur Wo Khushiyaan Hogi Sabase Pyaari!!
Janmdin Ki Hardik Shubhkamnaye Dost

13. दोस्त तुझे हर चीज हासिल हो

आसमां का चाँद तेरी बाहों मे हो,
जो भी चाहे तू वो तेरी राहों मे हो,
हर वो ख्वाब हो पूरा जो तेरी आँखों मे हो,
खुश किस्मती की हर लकीर मौजूद तेरे हाथों मे हो!!
“जन्मदिन की शुभकामनाएं”

aasmaan ka chand happy birthday shayari for friend

Aasmaan Ka Chand Teri Baho Me Ho,
Jo Bhi Chaahe Tu Wo Teri Raho Me Ho,
Har Wo Khwaab Ho Pura Jo Teri Aankho Me Ho,
Khush Kismati Ki Har Lakir Maujud Tere Haatho Me Ho!!

14. मेरे दोस्त को सालगिरह पर सारी खुशियाँ मिले

सालगिरह की खुशी मुबारक हो,
ये बेखुदी ये लबों की हंसी मुबारक हो,
कभी न आये कोई ग़म करीब तुम्हारे,
जहां में सब से अच्छे हों नसीब तुम्हारे,
फूलों जैसी प्यार भरी ज़िन्दगी मुबारक हो,
तुम्हें यह सालगिरह की खुशी मुबारक हो!!
“जन्मदिन की शुभकामनाएं”

salgirh ki khushi birthday shayari for friend hindi

Saalagirah Ki Khushi Mubarak Ho,
Ye Bekhudi Ye Labon Ki Hasi Mubarak Ho,
Kabhi Na Aaye Koi Gam Karib Tumhare,
Jahaan Mein Sab Se Achchhe Hon Nasib Tumhare,
Phulo Jaisi Pyaar Bhari Zindagi Mubarak Ho,
Tumhen Yah Saalagirah Ki Khushi Mubarak Ho!!
“Janamdin Ki Shubhkamnaye”

15. खुशियों से भरा हो जीवन मेरे दोस्त तुम्हारा

मुबारक हो तुमको यह जनमदिन तुम्हारा,
जो मांगो तुम रब से वो मिल जाये तुम्हें सारा,
दुःखो की कभी काली रात ना आये जीवन मे तुम्हारे,
खुशियों से भर जाये घर का आँगन सारा,
मेरे दोस्त मुबारक हो तुमको यह जनमदिन तुम्हारा!!

mubarak ho tumko birthday shayari in hindi for friend

Mubarak Ho Tumko Yah Janamdin Tumhara,
Jo Mango Tum Rab Se Wo Mil Jaaye Tumhe Saara,
Duhkho Ki Kabhi Kali Raat Na Aaye Jeevan Me Tumhare,
Khushiyon Se Bhar Jaaye Ghar Ka Aangan Saara,
Mere Dost Mubarak Ho Tumko Yah Janamdin Tumhara!!

16. दोस्त का जन्मदिन हो सुपर डुपर हिट

दिन पर दिन तेरी खुशियाँ हो Double,
हो जाएं डिलीट जिंदगी से तेरे सारे Trouble,
खुदा रखे तुम्हे हमेशा खुश और Fit,
जनमदिन हो तुम्हारा  Super Duper Hit!!
“सुपर दोस्त को सुपर से भी ऊपर वाली जनमदिन की बधाई”

Din Par Din Teri Khushiya Ho Dabal,
Ho Jaye Delete Jindagi Se Tere Saare Trouble,
Khuda Rakhe Tumhe Humesha Khush Aur Fit,
Janamdin Ho Tumhara Super Duper Hit!!
“Super Dost Ko Supar Se Bhi Upar Vaali Janamdin Ki Badhai”

17. दुनियाँ का सबसे खरा रिश्ता हैं दोस्ती

दिखावा इसमें न ज़रा हैं,
ये तो जज्बातों से भरा हैं,
पल में समझ जाये जो हाल दिल का,
रिश्‍ता ये दोस्‍ती का सबसे खरा हैं!!
“जन्मदिन मुबारक़ मेरे दोस्त”

dikhawa isme birthday shayari in hindi for friend

Dikhaava Isme Na Zara Hain,
Ye To Jajbato Se Bhara Hain,
Pal Mein Samajh Jaaye Jo Haal Dil Ka,
Rishta Ye Dosti Ka Sabse Khara Hain!!
“Janamdin Mubaraq Mere Dost”

18. जन्मदिन मुबारक़ हो Birthday Shayari

फूलों ने कहा खुश्बू से,
खुश्बू ने कहा बादल से,
बादल ने कहा लहरों से,
लहरों ने बोला साहिल से,
जन्मदिन मुबारक़ हो तुझे दिल से,
ज़िन्दगी में आये ये दिन फिर से!!

phulo ne kaha birthday shayari in hindi for friend

Phoolon Ne Kaha Khushboo Se,
Khushboo Ne Kaha Baadal Se,
Baadal Ne Kaha Laharon Se,
Laharon Ne Bola Saahil Se,
Janamdin Mubaraq Tujhe Dil Se,
Zindagi Aaye Ye Din Phir Se!!

19. जन्मदिन पर बहोत सा प्यार

जन्मदिन के इस शुभ अवसर पर,
क्या दूँ मैं उपहार तुम्हे,
बस प्यार से स्वीकार कर लेना,
मेरे दोस्त बहुत सारा प्यार तुम्हे!!
जन्मदिन मुबारक दोस्त

janmdin ke avsar birthday shayari in hindi for friend

Janamdin Ke Is Shubh Avasar Par,
Kya Du Mai Upahaar Tumhe,
Bas Pyaar Se Swikaar Kar Lena,
Mere Dost Bahot Sara Pyaar Tumhe,
“Janamdin Mubarak Dost”

20. दोस्त जिंदगी में बहोत सा प्यार मिले

आशाओं के दीप जले, आशीर्वाद, उपहार मिले,
वर्षगांठ है आपकी, शुभकामनाएं और बहोत सा प्यार मिले!!
जन्मदिन की बधाई मेरे दोस्त

Aashao Ke Deep Jale Birthday Shayari for Dost

Aashao Ke Deep Jale, Aashirvad Upahaar Mile,
Varshganth Hai Aapki Shubhkamnaye Aur Bahot Sa Pyaar Mile!!
“Janamdin Ki Badhai Mere Dost”

21. मेरे दोस्त को हर कामयाबी मिले

दुआ हैं कामयाबी के हर शिखर पर आपका नाम होगा,
कदम कदम पर दुनियाँ का सलाम होगा,
हिम्मत से हर मुश्किलों का सामना करना,
देखना एक दिन वक़्त भी आपका गुलाम होगा!!
जन्मदिन की बधाई मेरे दोस्त

Dua Hain Kamyaabi Ke Har Shikhar Par Aapka Naam Hoga,
Kadam Kadam Par Duniyan Ka Salaam Hoga,
Himmat Se Har Mushkilon Ka Saamana Karna,
Dekhana Ek Din Waqt Bhi Aapka Gulaam Hoga!!
“Janamdin Ki Badhai Mere Dost”

22. खुदा कैसे करूँ तेरा शुक्रिया

खुदा कैसे करूँ शुक्रिया तेरा इस दिन के लिए,
जिस दिन तुम्हे धरती पर भेजा मेरे लिए,
ना जाने क्यों मैं इंतज़ार कर रहा था,
लगता है जन्मदिन है तुम्हारा इसलिए,
मेरी हर एक दुआ है तेरी लंबी उम्र और खुशी के लिये!!
जन्मदिवस की शुभकामनाये

Khuda Kese Karu Shukriya Birthday Shayari for Dost

Khuda Kaise Karoon Shukriya Tera Is Din Ke Liye,
Jis Din Tumhe Dharati Par Bheja Mere Liye,
Na Jaane Kyon Mai Intazaar Kar Raha Tha,
Lagata Hai Janamdin Hai Tumhara Isaliye,
Meri Har Ek Dua Hai Teri Lambi Umar Aur Khushi Ke Liye!!
“Janmadivas Ki Shubhkamnaye”

23. खुशियों से भरे सारे पल मिले तुम्हे

प्यार से भरी ज़िन्दगी मिले तुम्हे,
खुशियाँ से भरे सारे पल मिले तुम्हे,
कभी तुम्हे किसी ग़म का सामना ना करना पड़े,
ऐसा आने वाला कल मिले तुम्हे!!
Happy birthday, my dearest friend!

Pyar Se Bhari Zindagi

Pyaar Se Bhari Zindagi Miley Tumhe,
Khushiyaan Se Bhare Saare Pal Mile Tumhe,
Kabhi Tumhe Kisi Gam Ka Saamana Na Karana Pade,
Aisa Aane Vaala Kal Miley Tumhe!!
“Janamdin Hardik Badhai Dost”

24. दोस्ती इतनी खूबसूरत है

वो याद नहीं करते,
हम भुला नहीं सकते,
वो हंसा नहीं सकते,
हम रुला नहीं सकते,
दोस्ती इतनी खूबसूरत है हमारी,
की वो बता नहीं सकते,
और हम जता नहीं सकते!!
जन्मदिन मुबारक दोस्त

Vo Yaad Nahi Karte Happy Birthday Shayari for Friend

Wo Yaad Nahi Karte,
Hum Bhula Nahi Sakte,
Wo Hans Nahi Sakte,
Hum Rula Nahi Sakte,
Dosti Itani Khobsurat Hai Humari,
Ki Wo Bata Nahi Sakate,
Aur Hum Jata Nahi Sakate!!
“Janamdin Mubarak Dost”

25. तुम्हारे जैसे दोस्त दुनियाँ मे

तेरे जैसे दोस्त दुनियाँ मे होते हैं कम,
छोटे से मेरे इस दिल मे रहते हो केवल तुम,
जीता रहे जो सालो साल वो पेड़ बनो तुम,
मिले जीवन की सारी खुशियाँ ये दुआ करते है हम!!
जनमदिन की हार्दिक सुभकामनायें दोस्त

Tere Jaise Dost Duniya Me Hote Hai Kam,
Chote Se Mere Is Dil Me Rahte Ho Keval Tum,
Jeeta Rahe Jo Saalo Saal Wo Ped Bano Tum,
Miley Jeevan Ki Saari Khushiyaan Ye Dua Karte Hai Hum!!
“Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Dost”

26. आप जैसा दोस्त हमारे पास है

किस्मत की लकीरें हमारी भी कुछ खास है,
इसीलिए आप जैसा दोस्त हमारे पास है,
तुमको समझता हूं मै अपने से बढ़ कर,
तू ही मेरी उम्मीद और मेरी आखिरी आस हैं,
इसलिए ही दोस्त आज का जन्मदिन,
तेरे ही नही मेरे लिये भी बहोत खास हैं!!
“खास दोस्त को जन्मदिन की खास शुभकामनाएँ”

Kismat Ki Lakir Humari Bhi Kuch Khaas Hai,
Isiliea Aap Jaisa Dost Humare Paas Hai,
Tumko Samajhata Hun Mai Apne Se Badh Kar,
Tu Hi Meri Umeed Aur Meri Aakhri Aas Hain,
Isaliea Hi Dost Aaj Ka Janamdin,
Tere Hi Nahi Mere Liye Bhi Bahot Khaas Hain!!
“Khaas Dost Ko Janamdin Ki Khaas Shubhkamnaye”

27. चाँद जैसी तेरी सूरत

ये दिन ये महीना ये तारीख जब भी आई,
हमने प्यार से जन्मदिन की महफ़िल सजाई,
हर शम्मा पर नाम लिख दिया अपनी दोस्ती का,
इसकी रोशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत समायी!!
दिल से जन्मदिन की शुभकामनाएं

Ye Din Ye Mahina

Ye Din Ye Mahina Ye Taarikh Jab Bhi Aai,
Humne Pyaar Se Janamdin Ki Mahafil Sajai,
Har Shama Par Naam Likh Diya Apani Dosti Ka,
Iski Roshani Mein Chand Jaisi Teri Surat Samayi!!
“Dil Se Janamdin Ki Shubhkamnaye”

28. जन्मदिन के कुछ ख़ास नज़राने

ज़िन्दगी की कुछ खास दुआए लेलो हमसे,
जनमदिन पर कुछ खास नजराने लेलो हमसे,
भर दे रंग जो तेरे जीवन के पलो में,
आज वो सारी मुबारकें लेलो हमसे!!
“जनमदिन मुबारक़ दोस्त”

Zindagi Ki Kuch Duwae Birthday Shayari for Friend

Zindagi Ki Kuch Khaas Dua Lelo Humse,
Janamdin Par Kuch Khaas Najaraane Lelo Humse,
Bhar De Rang Jo Tere Jeevan Ke Palo Mein,
Aaj Vo Saari Mubaraken Lelo Humse!!
“Janamdin Mubarak Dost”

29. मुबारक हो तुझे ये जन्मदिन तेरा

सुबह हैं नयी और नया हैं सवेरा,
सूरज की किरण और हवाओं का बसेरा,
खुले आसमान मे जगमगाता सूरज का चेहरा,
मुबारक हो तुझे फिर एक बार ये जन्मदिन तेरा!!
“शुभकामनाएँ मेरे दोस्त”

Subah Hai Nai

Subah Hai Nayi Aur Naya Hai Savera,
Suraj Ki Kiran Aur Havao Ka Basera,
Khule Aasman Me Jagamagata Suraj Ka Chehara,
Mubarak Ho Tujhe Phir Ek Baar Ye Janamdin Tera!!
“Shubhkamnaye Mere Dost”

30. खुश रहे आप दुनियाँ में सबसे ज्यादा

दुआ मिले बड़ो से, खुशियां मिले जग से,
साथ मिले अपनों से, रेहमत मिले रब से,
जिंदगी में आप को बे-पनाह खुशियाँ मिले,
खुश रहे आप दुनियाँ में ज्यादा सबसे!!
“जन्मदिन की शुभकामनाएं दोस्त”

Dua Mile Bado Se Happy Birthday Shayari for Friend

Dua Mile Bado Se, Khushiya Mile Jag Se,
Saath Mile Apano Se, Rehmat Mile Rab Se,
Jindagi Mein Aap Ko Be-Panaah Khushiya Mile,
Khush Rahe Aap Duniya Mein Jyaada Sabase!!
“Janamdin Ki Shubhkamnaye Dost”

31. जन्मदिन पर मिले हजारो खुशियाँ

यही दुआ करता हूँ खुदा से,
आपकी ज़िन्दगी में कोई ग़म ना हो,
जन्मदिन पर मिले हजारो खुशियाँ,
चाहे उनमें शामिल हम ना हो!!

Yahi Dua Karta Hun

Yahi Dua Karta Hun Khuda Se,
Aapki Zindagi Mea Koi Gam Na Ho,
Janamdin Par Mile Hajaro Khushiyaan,
Chaahe Unme Shaamil Hum Na Ho!!

32. मुस्कान आपके होंठो की जाए नही

मुस्कान आपके होंठो से कही जाये नही,
आँसू आपके पलकों पर कभी आये नहीं,
पूरा हो आपका जीवन का हर ख्वाब,
और जो पूरा ना हो वो ख्वाब कभी आये नहीं!!
“जन्मदिन मुबारक़ दोस्त”

Muskan Aapke Hotho Se Birthday Shayari

Muskaan Aapke Hontho Se Kahi Jaye Nahi,
Aansu Aapke Palakon Par Kabhi Aaye Nahi,
Pura Ho Aapka Jeevan Ka Har Khwaab,
Aur Jo Poora Na Ho Vo Khwaab Kabhi Aaye Nahi!!
“Janamdin Mubaraq Dost”

33. हम तुम्हारे पास हैं

बहुत दूर हैं तुमसे,
पर दिल तुम्हारे पास है,
जिस्म पड़ा है यहाँ,
पर रूह तुम्हारे पास है,
जन्मदिन है तुम्हारा,
पर जश्न हमारे पास है,
जुदा है एक-दूसरे से हम,
फिर भी तुम हमारे पास हो,
और हम तुम्हारे पास हैं!!
“जन्मदिन मुबारक़ मेरे प्यारे दोस्त”

Bahut Dur Hai Tumse,
Par Dil Tumhare Paas Hai,
Jism Pada Hai Yaha,
Par Rooh Tumhare Paas Hai,
Janamdin Hai Tumhara,
Par Jashan Humare Paas Hai,
Juda Hai Ek-Dusare Se Hum,
Phir Bhi Tum Humare Paas Ho,
Aur Hum Tumhare Paas Hain!!
“Janamdin Mubaraq Mere Pyare Dost”

34. सब सच हो सकता हैं

सब सच हो सकता हैं ये तूने अहसास कराया,
किस्मत बदलेगी अपनी तूने यकीन दिलाया,
तेरा साथ हैं तो दुनिया भी जीत लेंगे हम,
क्योंकि मुझे जिंदगी जीना भी तूने सिखाया!!
“इरादों मे मजबूत मेरे दोस्त को इस जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ”

Sab Sach Ho Sakta Hain Ye Tune Ahsas Karaya,
Kismat Badalegi Apani Tune Yakin Dilaaya,
Tera Sath Hai To Duniya Bhi Jit Lenge Hum,
Kyonki Mujhe Jindagi Jina Bhi Tune Sikhaya!!
“Eraado Me Majboot Mere Dost Ko Is Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye”

35. जन्मदिन में आप महफ़िल सजाए

फूलों की सुगंध से सुगंधित हो जीवन तुम्हारा,
तारों की चमक मे शामिल हो जीवन तुम्हारा,
उम्र आपकी हो सूरज जैसी, सेहत रहे हमेशा ऐसी,
जन्मदिन में आप महफ़िल सजायें हर बार,
शुभदिन ये आए आपके जीवन में हज़ार बार,
और हम आपको जन्मदिन मुबारक कहते रहें बार बार!!

Phulo Ki Sugandh Se Sugandhit Ho Jeevan Tumhara,
Taaro Ki Chamak Me Shamil Ho Jeevan Tumhara,
Umr Aapki Ho Suraj Jaisi, Sehat Rahe Humesha Aisi,
Janamdin Mein Aap Mahafil Sajaye Har Baar,
Shubhdin Ye Aae Aapke Jeevan Mein Hazaar Baar,
Aur Hum Aapko Janamdin Mubarak Kahate Rahe Baar Baar!!

36. अपना जन्मदिन सदा मनाते रहना

चेहरा आपका खिला रहे गुलाब की तरह,
नाम आपका रोशन रहे आफ़ताब की तरह,
ग़म में भी आप हसते रहना हमेशा फूलों की तरह,
अगर हम इस दुनिया में न भी रहे आज की तरह,
तो भी अपना जन्मदिन मनाते रहना सदा इसी तरह!!
Happy Birthday Dost

Chehara Aapka Khila Rahe Gulaab Ki Tarah,
Naam Aapka Roshan Rahe Aafatab Ki Tarah,
Gam Mein Bhi Aap Haste Rahana Humesha Phulo Ki Tarah,
Agar Hum Is Duniya Mein Na Bhi Rahe Aaj Ki Tarah,
To Bhi Apana Janamdin Manate Rahana Sada Isi Tarah!!
Happy Birthday Dost

37. विश्वास की लौ सदा जलाके रखना

आई है सुबह वो रोशनी ले के,
जैसे नये जोश की नयी किरण चमके,
विश्वास की लौ सदा जलाके रखना,
दिखाएगी अंधेरो में रास्ता दीया बन के!!
हैप्पी बर्थ डे दोस्त

Aai Hai Subah Wo Roshani Le Ke,
Jaise Naye Josh Ki Nayi Kiran Chamake,
Vishvas Ki Lau Sada Jalake Rakhana,
Dikhaegi Andhero Mea Raasta Deeya Ban Ke!!
Happy BirthDay Dost

38. जीवन मे सिर्फ खुशियाँ मिले

ईश्वर न करे आपको कोई ग़म मिले,
जीवन मे सिर्फ खुशियाँ और हँसी मिले,
ग़म जब भी बढ़ चले आपकी ओर,
ईश्वर करे रास्ते में उसे पहले हम मिले!!
“जन्मदिन मुबारक़”

ishwar na kare birthday shayari

Ishvar Na Kare Aapko Koi Gam Miley,
Jivan Me Sirf Khushiya Aur Hansi Miley,
Gam Jab Bhi Badh Chale Aapki Or,
Ishvar Kare Raste Mei Use Pahale Hum Miley!!
“Janamdin Mubaraq”

39. नई उमंग सा नया जन्मदिन मुबारक़

बिंदास मुस्कुराओ यार क्या ग़म हैं,
जिंदगी में परेशानियां किसको कम हैं,
याद करने वाले तो बहुत हैं तुमको,
पर तंग करने वाले तो सिर्फ हम हैं!!
“दोस्ती मे तंग करने वाले दोस्त को,
नई उमंग सा नया जन्मदिन मुबारक़”

Bindaas Muskurao Yaar Kya Gam Hai,
Jindagi Mea Pareshaniya Kisako Kam Hai,
Yaad Karane Vaale To Bahut Hai Tumko,
Par Tang Karne Vaale To Sirf Hum Hai!!
“Dosti Me Tang Karane Vaale Dost Ko
Naye Umang Sa Naya Janamdin Mubaraq”

40. Funny Birthday Shayari for Friend

दीपक मे इतना नूर ना होता,
तन्हा दिल इतना मजबूर ना होता,
हम आपको खुद बधाई देने आते,
यदि आपका आशियाना इतनी दूर ना होता!!
“हैप्पी बर्थडे दोस्त”

Deepak Me Itna Noor

Deepak Me Itana Noor Na Hota,
Tanha Dil Itana Majaboor Na Hota,
Hum Aapko Khud Badhai Dene Aate,
Yadi Aapka Aashiyana Itni Door Na Hota!!
“Happy Birthday Dost”

41.दोस्त की सारी दुआ कुबूल हो जाए

मेरी इतनी सी दुआ कुबूल हो जाये,
की मेरे दोस्त की सारी दुआ कुबूल हो जाये,
उसे मिले जीवन मे हज़ारो खुशियाँ,
और वो जो भी चाहे रब से वो मंजूर हो जाये!!
“जन्मदिन मुबारक़ मेरे दोस्त”

Meri Itni Si Dua Happy Birthday Shayari

Meri Itni Si Dua Kubool Ho Jaaye,
Ki Mere Dost Ki Saari Dua Kubool Ho Jaaye,
Use Mile Jeevan Me Hazaro Khushiyaa,
Aur Wo Jo Bhi Chahe Rab Se Wo Manjoor Ho Jaaye!!
“Janamdin Mubaraq Mere Dost”

42. पल पल आप ही याद आओ

हर पल ने कहा इक पल से,
पल भर के लिए आप, मेरे सामने आ जाओ,
पल भर का साथ कुछ ऐसा हो,
की हर पल आप ही याद आओ!!
“पल पल के साथी को जन्मदिन की शुभकामनाएं”

Har Pal Ne Kaha Birthday Shayari for Best Friend

Har Pal Ne Kaha, Ik Pal Se,
Pal Bhar Ke Lea Aap, Mere Samaney Aa Jao,
Pal Bhar Ka Saath Kuch Aisa Ho,
Ki Har Pal Aap Hi Yaad Aao!!
“Pal Pal Ke Sathi Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye”

43. ख़्वाहिशों से भरा हो हर पल

तमन्नाओं से भरी हो आपकी ज़िन्दगी,
ख़्वाहिशों से भरा हो हर पल, दामन भी छोटा लगे,
इतनी खुशियाँ दे आपको ये आने वाला कल!!
“जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं”

Tamannaon Se Bhari Ho Aapki Zindagi,
Khvahishon Se Bhara Ho Har Pal,
Daaman Bhi Chhota Lage,
Itani Khushiyaan De Aapko Ye Aane Vaala Kal!!
“Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye”

44. हंसी कोई आपकी चुरा ना पाए

हंसी को आपकी कोई चुरा ना पाए,
आपको कोई कभी भी रुला ना पाए,
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िन्दगी मे,
की कोई तूफ़ान भी उसे मिटा न पाए!!
“जन्मदिन की शुभकामनायें”

Hasi Ko Aapki Koi Chura Na Paye,
Aapko Koi Kabhi Bhi Rula Na Paye,
Khushiyon Ka Deep Aise Jale Zindagi Me,
Ki Koi Tufaan Bhi Use Mita Na Paye!!
“Janamdin Ki Shubhkamnayen”

45. तेरे सारे ग़म खुशियों मे बदल दूँ

तेरे सारे ग़म खुशियों मे बदल दूँ,
अपने सारे राज़ तेरे सामने खोल दूँ,
कोई भी मुझसे पहले तुझे ना बधाई देदे,
इसलिए सबसे पहले मैं तुझसे ही बोल दूँ,
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं मेरे दोस्त!!
Wishing you a very happy birthday!

Tere Saare Gam Khushiyon Me Badal Du,
Apne Saare Raaz Tere Saamane Khol Du,
Koi Bhi Mujhase Pahale Tujhe Na Badhai Dede,
Isaliye Sabase Pahle Mai Tujhse Hi Bol Du,
Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye Mere Dost!!
Wishing you a very happy birthday!

46. जन्मदिन पर मेरी और से ढेरो शुभकामनाएँ

दुनियाँ की सारी खुशियाँ आपको मिल जाये,
अपनो से मिलके आपका मन खिल जाए,
चेहरे पर दुख की कभी शिकन ना हो,
आपके जन्मदिन पर मेरी यही शुभकामनाएँ!!

Duniya Ki Sari Khushiya Birthday Shayari in Hindi for Friend

Duniyaan Ki Saari Khushiyan Aapko Mil Jaaye,
Apno Se Milke Aapka Man Khil Jae,
Chehre Par Dukh Ki Kabhi Shikan Na Ho,
Aapke Janamdin Par Meri Yahi Shubhkamnaye!!

47. जरूर किसी ने आप को पुकारा होगा

जरूर किसी ने आप को पुकारा होगा,
एक बार तो सूरज ने भी आप को निहारा होगा,
मायूस होंगे चाँद-सितारे भी उस दिन,
खुदा जब आप को जमीं पर उतारा होगा!!
“सबसे अजीज मित्र को जन्मदिन की बधाई”

Jaroor Kisi Ne Aap Ko Pukaara Hoga,
Ek Baar To Suraj Ne Bhi Aap Ko Nihaara Hoga,
Mayus Honge Chand-Sitare Bhi Us Din,
Khuda Jab Aap Ko Jamin Par Utara Hoga!!
“Sabase Ajij Mitr Ko Janamdin Ki Badhai”

48. जन्मदिन पर खिला लग रहा है ये जहां

बहोत मुबारक़ हो तुम्हे ये समां,
बहोत ही सुन्दर लग रहा है ये जहां,
आपसे दूर हूँ स्वीकार कीजिये ये सन्देश,
आपके जन्मदिन पर खिला सा लग रहा है ये सारा जहां!!
“जन्मदिन मुबारक़”

Bahot Mubaraq Ho Tumhe Ye Sama,
Bahot Hi Sundar Lag Raha Hai Ye Jahaan,
Aapse Door Hu Swikaar Kijiye Ye Sandesh,
Aap Ke Janamdin Par Khila Sa Lag Raha Hai Ye Saara Jahaan!!
“Janamdin Mubaraq”

49. हर कोई आप जैसा अनमोल नहीं होता

मुस्कुराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
दोस्त तो मिल जाते है हर मोड़ पर हमें,
हर कोई आप की तरह अनमोल नहीं होता!!
“अनमोल से दोस्त को अनमोल सी जन्मदिन की शुभकामनाएं”

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuch Rishto Ka Koi Tol Nahi Hota,
Dost To Mil Jaate Hai Har Mod Par Hume,
Har Koi Aap Ki Tarah Anamol Nahi Hota!!
“Anamol Se Dost Ko Anamol Si Janamdin Ki Shubhkamnaye”

50. दोस्ती नाम हैं सुख दुख की कहानी का

दोस्ती नाम हैं सुख-दुख की कहानी का,
दोस्ती राज हैं सदा ही मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की जान-पहचान नही हैं,
दोस्ती तो वादा हैं उम्र भर साथ निभाने का!!
“उम्र भर साथ निभाने के वादे के साथ उम्र के अगले
पड़ाव पर पहुंचने के लिये दोस्त को शुभकामनाएँ”

Dosti Naam Hain Sukh-Dukh Ki Kahani Ka,
Dosti Raaj Hain Sada Hi Muskuraane Ka,
Ye Koi Pal Bhar Ki Jaan-Pahchaan Nahi Hain,
Dosti To Vaada Hain Umr Bhar Saath Nibhane Ka!!
“Umr Bhar Saath Nibhane Ke Vaade Ke Saath Umr Ke Agale
Padaav Par Pahuchane Ke Liye Dost Ko Shubhkamnaye”

51. अपनापन ही कुछ ज्यादा हैं आपसे

हर पल की दोस्ती का इरादा हैं आपसे,
अपनापन ही कुछ ज्यादा हैं आपसे,
साथ रहेंगे आपके उम्र भर के लिए,
हमेशा दोस्ती निभाएंगे वादा है आपसे!!
“अपने दोस्त को अपनी तरफ से जन्मदिन की शुभकामनाएँ”

Har Pal Ki Dosti Ka Eraada Hain Aapse,
Apnapan Hi Kuch Jyaada Hai Aapse,
Saath Rahenge Aapke Umr Bhar Ke Liye,
Humesha Dosti Nibhaenge Vaada Hai Aapse!!
“Apne Dost Ko Apani Taraf Se Janamdin Ki
Shubhkamnaye”

52. इस दिल मे दोस्ती के सिवा रखा क्या हैं

एक रात रब ने मेरे दिल से पूछा,
तू दोस्ती में इतना क्यूँ खोया हैं,
दिल बोला दोस्तों ने ही दी हैं सारी खुशियाँ,
और इस दिल मे दोस्ती के सिवा रखा क्या हैं!!
“इस प्यारी सी दोस्ती के प्यारे से दोस्त को जन्मदिन की प्यारी सी शुभकामनाएँ”

Ek Raat Rab Ne Mere Dil Se Puccha,
Kyu Dosti Mein Itana Kyu Khoya Hain,
Dil Bola Dosto Ne Hi Di Hain Saari Khushiyaan,
Aur Is Dil Me Dosti Ke Siva Rakha Kya Hain!!
“Is Pyari Si Dosti Ke Pyare Se Dost Ko
Janamdin Ki Pyari Si Shubhkamnaye”

53. दोस्ती की आपसे तो यूँ लगा

तन्हाई सी थी दुनियाँ की भीड़ में,
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,
एक दिन जब दोस्ती की आपसे तो यूँ लगा,
कुछ खास था शायद मेरे हाथ की लकीर मे!!
“जिंदगी से भी खास दोस्त को जन्मदिन मुबारक़”

anhai Si Thi Duniya Me Birthday Shayari for Friend

Tanhai Si Thi Duniyaan Ki Bhid Mein,
Socha Koi Apna Nahi Taqdir Mein,
Ek Din Jab Dosti Ki Aapse To Yun Laga,
Kuch Khaas Tha Shaayad Mere Hath Ki Lakeer Me!!
“Jindagi Se Bhi Khaas Dost Ko Janamdin Mubaraq”

54. दोस्त को जन्मदिन की बहोत बधाई

दोस्ती जिंदगी मे खुशियों की सौगात हैं,
ये तो किसी अपने का ज़िंदगी भर का साथ हैं,
दोस्ती दिलों का वो खूबसूरत अहसास हैं,
जिसके दम से रौशन ये सारी कायनात हैं,
आपका जन्मदिन हमारे लिये बहोत खास हैं,
क्योकि आप हमारे दिल के सबसे ज्यादा पास हैं!!
“दिल पर राज करने वाले दोस्त को जन्मदिन की बहोत बधाई”

Dosti Jindagi Me Khushiyon Ki Saugaat Hai,
Ye To Kisi Apne Ka Zindagi Bhar Ka Sath Hai,
Dosti Dilo Ka Vo Khobsurat Ahsas Hai,
Jisake Dam Se Roshan Ye Saari Kayanat Hai,
Aapka Janamdin Humare Liye Bahot Khaas Hai,
Kyoki Aap Humare Dil Ke Sabase Jyada Paas Hai!!
“Dil Par Raaj Karane Vaale Dost Ko Janamdin Ki Bahot Badhai”

55. तुझे लग जाए मेरी भी उमर

जिक्र हुआ जब खुदा की रहमतों का,
हमने खुद को बहोत खुशनसीब पाया,
तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की,
खुदा खुद दोस्त बनकर चला आया,
ऐ मेरे दोस्त बस इतनी तम्मना हैं मेरी,
तुझे लग जाये मेरी भी उमर यही दुआ हैं मेरी!!
“खुदा जैसे दोस्त को जन्मदिन की शुभकामनाएँ”

Jikr Hua Jab Khuda Ki Rahmto Ka,
Humne Khud Ko Bahot Khushnaseeb Paaya,
Tamnna Thi Ek Pyare Se Dost Ki,
Khuda Khud Dost Bankar Chala Aaya,
Ae Mere Dost Bas Itni Tammana Hain Meri,
Tujhe Lag Jaaye Meri Bhi Umar Yahi Dua Hai Meri!!
“Khuda Jaise Dost Ko Janamdin Ki Shubhkamnaye”

56. हँसते रहे आप करोड़ों के बीच

हस्ते रहे आप करोड़ों के बीच,
खिलते रहे आप लाखों के बीच,
रौशन रहे आप हज़ारों के बीच,
जैसे रहता हैं आसमां सितारों के बीच!!
Happy birthday!

Haste Rahe Aap Birthday Shayari for Dost

Haste Rahe Aap Karodo Ke Beech,
Khilate Rahe Aap Lakho Ke Beech,
Roshan Rahe Aap Hazaro Ke Beech,
Jaise Rahata Hai Aasmaan Sitaaro Ke Beech!!
“Janamdin Ki Shubhkamnaye”

57. बार बार दिन ये आए Happy Birthday Shayari

बार बार दिन ये आए,
बार बार दिल ये गाए,
तुम जियों हज़ारो साल,
ये मेरी हैं आरज़ू!!
“दोस्त हैप्पी बर्थडे टू यू”

Baar Baar Din Ye Aaye,
Baar Baar Dil Ye Gaye,
Tum Jiyo Hazaaro Saal,
Ye Meri Hai Aarazoo!!
“Dost Happy Birthday To You”

58. मेरी सारी दुआए लगे मेरे यार को

सर झुका के दुआ करते हैं हम,
आप अपनी हर मंज़िल को पाए,
अगर आपकी राहों मे आये कभी अँधेरा,
तो खुदा रोशनी के लिए हमको जलाये!!
“मेरी सारी दुआए लगे मेरे यार को इसी दुआ के साथ जनमदिन की शुभकामनाएँ”

Sir Jhuka Ke Dua Karte Hai Hum,
Aap Apni Har Manzil Ko Paye,
Agar Aapki Raahon Me Aaye Kabhi Andhera,
To Khuda Roshni Ke Lie Humko Jalaaye!!
“Meri Saari Duae Lage Mere Yaar Ko Isi
Dua Ke Saath Janamdin Ki Shubhkamnaye”

59. तुम्हारी उम्र सबसे लंबी हो

दुआ है तुम्हारी उम्र सबसे लंबी हो,
खुदा को भी कभी तुम्हारी ज़रूरत हो,
अगर हो भी तो मेरे बाद हो,
मेरे यार तुम हमेशा मुस्कुराते ही रहो,
और ज़िंदगी के हर साल यू ही खुशी से जीते रहो!!
Happy birthday!

Dua Hai Tumhaari Umr Sabse Lambi Ho,
Khuda Ko Bhi Kabhi Tumhaari Zarurat Ho,
Agar Ho Bhi To Mere Baad Ho,
Mere Yaar Tum Humesha Muskurate Hi Raho,
Aur Zindagi Ke Har Saal Yuhi Khushi Se Jeete Raho!!
“Janamdin Ki Hardik Shubhkamnaye”

You May Also Like:

Happy Birthday Shayari for Brother

Birthday Shayari in Hindi for Sister

Happy Birthday Shayari for Father

Birthday Shayari in Hindi for Mother

तो इसी के साथ हम ये आशा करते है दोस्तों की आपको ऊपर दी गई Happy Birthday Shayari for Friends in Hindi जरूर पसंद आई होगी। पसंद आने पर प्लीज इन्हे अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ Whatsapp, Facebook और Twitter पर शेयर करना न भूले और नीचे दिए Comment Box में लिखे कर हमे जरूर बताए की कौनसी Birthday Shayari in Hindi for Friends आपको सबसे ज्यादा पसंद आई। धन्यवाद!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *