114 Heart Touching Broken Heart Shayari in Hindi

(Last Updated On: April 30, 2019)

Broken Heart Shayari in Hindi: दोस्तों हमारी ज़िन्दगी में कभी ना कभी ऐसा समय जरूर आता है जब हम काफ़ी दुख भरे पलो का सामना कर रहे होते है। चाहे वो किसी से बिछड़ने का दुःख या फिर कुछ खो जाने का दुःख। कई बार तो हम इन सब बातो से इतना दुखी हो जाते है की हमे ऐसा लगता है की दुनिया के सारे दुःख भगवान ने हमारी ही झोली में डाल दिए है। लेकिन ऐसा नहीं है दुनिया में ऐसा कोई भी व्यक्ति नहीं है जो दुखी न हो। लेकिन इसके उलट कई लोग ऐसे होते है जो दुखो से लड़ना जानते है और अपनी परेशानी का हल ढूंढ ही लेते है। ऐसे लोग अपनी परेशानी को लेकर बैठे नहीं रहते है बल्कि उन्हें दूर करने का प्रयास करते है। हमे भी ऐसे लोगो से प्रेरणा लेकर उनके जैसा ही बनने का प्रयास करना चाहिए और अपनी समस्याओ का हल ढूंढने का प्रयास करते रहना चाहिए न की समस्याओ से परेशान होकर बैठ जाना चाहिए।

दोस्तों जब किसी का दिल टूटता है या फिर दो प्यार करने वाले जब एक दूसरे से बिछड़ते है तो उस समय वो काफी तकलीफ और दर्द से गुजर रहे होते है, और उस दर्द को वो किसी के सामने जाहिर भी नहीं कर पाते है तो ऐसे में ऊपर बताई गयी बातो को अमल में लाना और भी मुश्किल हो जाता हैं। पर ऐसी परिस्थिति में जब हम अपने दर्द को किसी और के साथ नहीं बांटते है तो उससे हमारा दर्द और बढ़ता है जिससे हमे और अधिक तकलीफ़ का सामना करना पड़ता हैं।

दोस्तों अगर आपको भी कोई बात तकलीफ दे रही है तो उसे जरूर किसी अपने के साथ शेयर करे। इसी क्रम में दोस्तों आज हम आपके साथ कुछ दिल को छू लेने वाली Broken Heart Shayari in Hindi ब्रोकन हार्ट शायरी इन हिंदी लेकर आए है जिसकी मदद से आप अपने दर्द और तकलीफ को उस व्यक्ति तक पहुंचा सकते है। ये सभी Heart Touching Broken Heart Shayari को हम ख़ासतौर पर आपके लिए ही चुनकर लाए हैं। जिससे कि आप भी अपने दिल में छुपाए हुए दर्द को लफ़्ज़ों की मदद से दूसरों तक पहुँचा सके और आपके दिल का बोझ कुछ हल्का हो सके।

दोस्तों प्यार में कई बार ऐसा होता है की जब हमे बिना अपनी सफाई दिए ही दोषी ठहरा दिया जाता है और हमे अपनी बात उन तक पहुंचाने का मौका तक नहीं मिलता है और प्यारे से रिश्ते को खत्म कर दिया जाता है। इसीलिए आज हम आपके लिए कुछ बहुत ही इमोशनल Broken Heart Shayari लेकर आये है, जिससे कि आप अपने दुखों उन लोगो तक पहुंचा सके। नीचे दी गई Broken Heart Shayari in Hindi अगर आप को अच्छी लगे तो प्लीज इसे अपने Whatsapp, Facebook और Twitter अकाउंट पर शेयर करना न भूले।

तो आइए दोस्तों बिना कोई समय गंवाए आगे बढ़ते है और पढ़ते है 95 Heart Touching Broken Heart Shayari. उम्मीद है की आपको नीचे दी गई  Broken Heart Shayari in Hindi जरूर पसंद आएगी।

Broken Heart Shayari in Hindi

“मोहब्बत एक तरफ़ा होती तो,
जुदाई भी सह लेते,
दर्द तो इस बात का है की,
मोहब्बत उसे भी थी!!”

Mohbbat Ek Tarfa Hoti To,
Judai Bhi Sah Lete,
Dard To Is Baat Ka Hai Ki,
Mohbbat Use Bhi Thi!!

“मेरी क़लम से लफ्ज़ खो गए शायद,
आज वो भी बेवफ़ा हो गए शायद,
जब नींद खुली मेरी तो पलकों मे पानी था,
मेरे ख्वाब भी मुझ पर रो गए शायद!!””

Meri Kalam Se Lafaj Kho Gaye Shayad,
Aaj Wo Bhi Bewafa Ho Gaye Shayad,
Jab Neend Khuli Meri To Palako Me Pani Tha,
Mere Khwaab Bhi Mujh Par Ro Gaye Shayad!!

“सच्ची मोहब्बत मिलना भी तक़दीर होती है,
बहुत कम लोगो के हाथो में ये लकीर होती है!!”

Broken Heart Shayari in Hindi

Sacchi Mohbbat Milna Bhi Taqdeer Hoti Hai,
Bahut Kam Logo ke Haatho Me Ye Lakeer Hoti Hai!!

“वो छोड़ के गए हमें,
ना जाने उसकी क्या मजबूरी थी,
खुदा ने कहा इसमें उसका कोई कसूर नहीं,
ये कहानी तो मैंने लिखी ही अधूरी थी!!”

Wo Chod Ke Gye Hume,
Na Jaane Uski Kya Majaburi Thi,
Khuda Ne Kaha Isme Uska Koi Kasoor Nahin,
Ye Kahani To Mene Likhi Hi Adhuri Thi!!

“बहुत सुकून से रहता है,
वो आज कल मेरे बगैर,
जैसे किसी उलझन से छुटकारा,
मिल गया हो उसे!!”

Broken Heart Shayari Bade Sukun Se

Bahut Sukun Se Rahta Hai,
Vo Aaj Kal Mere Bager,
Jese Kisi Uljhan Se Chutkara,
Mil Gaya Ho Use!!

“मोहब्बत की अपनी तो यही कहानी हैं,
टूटी हुई कश्ती ठहरा हुआ पानी हैं,
एक फूल किताबों मे दम तोड़ चुका हैं,
मगर याद नही आता ये किसकी निशानी हैं!!”

Mohabbat Ki Apni To Yahi Kahani Hai,
Tooti Hui Kashti Thahra Hua Pani Hai,
Ek Phool Kitabo Me Dum Tod Chuka Hai,
Magar Yaad Nahi Aata Ye Kiski Nishani Hai!!

“थोड़ी मोहब्बत तो तुझे भी थी मुझसे,
वर्ना इतना वक़्त बर्बाद न करती,
सिर्फ एक दिल तोड़ने के लिए!!”

Broken Heart Hindi Shayari

Thodi Mohbbat To Tujhe Bhi Thi Mujhse,
Varna Itna Waqt Barbaad Nahi Karti,
Sirf Ek Dil Todne Ke Lie!!

“हमारी दास्तान उसे कहां कुबूल थी,
मेरी वफ़ायें उसके लिए फ़िज़ूल थी,
कोई आस नहीं लेकिन कोई इतना बता दे,
मैंने चाहा उसे क्या ये मेरी भूल थी!!”

Humari Dastan Usey Kaha Kubul Thi,
Meri Wafaye Uske Liye Fizul Thi,
Koi Aas Nahi Lekin Koi Itna Bata De,
Maine Chaha Usey Kya Ye Meri Bhul Thi!!

“ये नज़रे चुराने की आदत,
आज भी नहीं बदली उनकी,
कभी मेरे लिए जमाने से,
और अब जमाने के लिए हमसे!!”

Broken Heart Shayari Hindi

Ye Nazre Churaane Ki Aadat,
Aaj Bhi Nahi Badli Unki,
Kabhi Mere Liye Zamaane Se,
Aur Ab Zamaane Ke Liye Humse!!

“मत पूछ मेरे सब्र की इन्तहां कहां तक हैं,
तू सितम कर ले तेरी हसरत जहां तक हैं,
वफ़ा की उम्मीद जिन्हें होगी उन्हें होगी,
हमे तो देखना हैं तू बेवफा कहां तक हैं!!”

Mat Puch Mere Sabr Ki Intaha Kaha Tak Hai,
Tu Sitam Kar Le Tere Hasrat Jahan Tak Hai,
Wafa Ki Umeed Jinhe Hogi Unhe Hogi,
Hume To Dekhna Hai Tu Bewfa Kaha Tak Hai!!

“किस हक़ से मांगू,
अपने हिस्से का वक़्त आपसे,
क्योंकि ना आप मेरे और,
ना ही वक़्त मेरा!!”

Heart Touching Broken Heart Shayari

Kis Haq Se Maangu,
Apne Hisse Ka Waqt Aapse,
Kyonki Na Aap Mere Aur,
Na Hi Waqt Mera!!

“दर्द का अहसास जानना हैं तो प्यार करके देखो,
अपनी आँखों में किसी को उतार कर देखो,
चोट उनको लगेगी आँसू तुम्हें आ जाएगें,
ये अहसास जानना हो तो दिल को हार कर देखो!!”

Dard Ka Ahsas Janna Hai To Pyaar Karke Dekho,
Apni Aankho Me Kisi Ko Utaar Kar Dekho,
Chot Unko Lgegi Aansu Tumhe Aa Jayenge,
Ye Ahsas Janna Ho To Dil Haar Kar Dekho!!

“कितनी आसानी से भुला दिया तुमने मुझे,
हो सके तो ये हुनर मुझे भी सीखा दो!!”

Heart Touching Broken Heart Shayari in Hindi

Kitni Aasani Se Bhula Diya Tumne Mujhe,
Ho Sake To Ye Hunar Mujhe Bhi Sikha Do!!

“कौन कहता हैं हम उसके बिन मर जाएंगे,
हम तो दरिया हैं,समुन्द्र में उतर जाएंगे,
वो तरस जाएगें प्यार की एक बून्द के लिए,
हम तो बादल हैं प्यार के, किसी और पर बरस जाएंगे!!”

Kaun Kahta Hai, Hum Uske Bin Mar Jayenge,
Hum To Dariya Hai, Samundar Me Utar Jayenge,
Wo Taras Jayenge, Pyar Ki Ek Boond Ke Liye,
Hum To Badal Hai Pyaar Ke, Kisi Aur Par Baras Jayenge!!

“मैंने तुझे उस वक़्त चाहा,
जब तेरा कोई नहीं था,
तूने मुझे उस वक़्त छोड़ा,
जब तेरे सिवा मेरा कोई ना था!!”

Broken Heart Shayari Mene Tujhe Us Waqt

Maine Tujhe Us Waqt Chaha,
Jab Tera Koi Nahi Tha,
Tune Mujhe Us Waqt Choda,
Jab Tere Siva Mera Koi Na Tha!!

“ये बेवफ़ा, वफ़ा की कीमत क्या जाने,
ये बेवफ़ा, मोहब्बत का ग़म क्या जाने,
जिन्हे मिलता हैं, हर मोड पर नया हमसफर,
वो भला प्यार की कीमत क्या जाने!!”

Ye Bewfa, Wafa Ki Keemat Kya Jane,
Ye Bewfa, Mohabbat Ka Gum Kya Jane,
Jinhe Milta Hai, Har Mod Par Naya Humsafar,
Wo Bhla Pyaar Ki Keemat Kya Jane!!

“तेरी मोहब्बत से तो तेरी यादे अच्छी है,
रुलाती तो है पर हमेशा साथ तो रहती है!!”

Hindi Broken Heart Shayari Teri Mohbbat Se

Teri Mohbbat Se To Teri Yaade Acchi Hai,
Rulati Hai Par Humesha Saath To  Rahti Hai!!

“दर्द हैं दिल में पर इसका अहसास नही होता,
रोता हैं मेरा दिल जब वो पास नही होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में हर तरह,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता!!”

Dard Hai Dil Me Par Iska Ahsas Nahi Hota,
Rota Hai Mera Dil Jab Wo Paas Nahi Hota,
Barbad Ho Gye Hum Uske Pyaar Mein Har Tarah,
Aur Wo Kahte Hai Is Tarah Pyaar Nahi Hota!!

“तुमने मुझे छोड़ कर,
किसी और का हाथ थाम तो लिया,
मगर ये याद रखना,
हर शख्स मोहब्बत नहीं करता!!”

Broken Heart Hindi Shayari Tumne Mujhe Chodkar

Tumne Mujhe Chod Kar,
Kisi Aur Ka Haath Thaam To Liya,
Magar Ye Yaad Rakhna,
Har Shakhs Mohbbat Nahi Karta!!

“हमें ना मोहब्बत मिली ना प्यार मिला,
हमको जो भी मिला बेवफ़ा यार मिला,
अपनी तो जिंदगी तमाशा बन गई यारों,
यहाँ हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला!!”

Hume Na Mohabbat Mili Na Pyaar Mila,
Humko Jo Bhi Mila Bewfa Yaar Mila,
Apni To Jindagi Tamasha Ban Gai Yaro,
Yaha Har Koi Apne Maksad Ka Talabgaar Mila!!

“कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आकर उसकी जुदाई मार गयी,
टूट कर चाहा था जिसको बहोत हमने,
आखिर में उसकी ही बेवफ़ाई मार गयी!!”

Kabhi Gum To Kabhi Tanhai Maar Gaye,
Kabhi Yaad Aakr Uski Judai Maar Gaye,
Tut Kar Chaha Tha Jisko Bahot Humney,
Aakhir Mea Uski Hi Bewfai Maar Gaye!!

ये शायरियां भी पढ़े: Heart Touching Shayari in Hindi

Broken Heart Shayari for Girlfriend

अगर आप एक लड़के है और एक लड़की ने आपको धोखा दिया है या फिर आपका दिल तोड़ दिया है और आप उन्हें अपने टूटे दिल का हाल बताना चाहते है और ये जाताना चाहते है की उसकी इस हरकत से आपको कितना धक्का लगा है और किस तरह के दर्द से गुज़र रहे है तो आप नीचे दी गई Broken Heart Shayari for Girlfriend in Hindi के द्वारा अपने दिल का हाल अपनी Girlfriend तक पहुंचा सकते है।

“ना आवाज हुई ना तमाशा हुआ,
बड़ी ख़ामोशी से टूट गया,
एक भरोसा जो तुझ पर था!!”

Broken Heart Shayari for Girlfriend

Na Aawaz Hui Na Tamasha Hua,
Badi Khamoshi Se Too Gaya,
Ek Bhrosa Jo Tujh Par Tha!!

“लिखूं कुछ आज ये वक़्त का तक़ाज़ा हैं,
मेरे दिल का दर्द अभी ताज़ा ताज़ा हैं,
गिर पड़ते हैं मेरे आँसू मेरे ही काग़ज़ पर,
लगता हैं के क़लम में स्याही का दर्द ज़्यादा हैं!!”

Likhu Kuch Aaj Ye Waqt Ka Taqaza Hai,
Mere Dil Ka Dard Abhi Taza Taza Hai,
Gir Padte Hai Mere Aansu Mere Hi Kagaz Par,
Lagta Hai Ke Kalam Mein Syahi Ka Dard Zyada Hai!!

“आदत बना ली है मैंने,
खुद को तकलीफ देने की,
ताकि जब कोई अपना तकलीफ दे तो,
फिर तकलीफ ना हो!!”

Broken Heart Shayari in Hindi for Girlfriend

Aadat Bana Li Hai Maine,
Khud Ko Taqleef Dene Ki,
Taki Jab Koi Apna Taqleef De To,
Fir Taqleef Na Ho!!

“ना ज़िंदगी मिली, ना वफ़ा मिली,
क्यूँ हर खुशी, हमसे खफा मिली,
झूठी मुस्कान लिए हम दर्द छुपाते रहे,
क्यों सच्चे प्यार की हमको ऐसी सज़ा मिली!!”

Na Zindgi Mili, Na Wafa Mili,
Kyu Har Khushi, Humse Khafa Mili,
Jhuti Muskan Liye Hum Dard Chupatey Rahe,
Kyon Sache Pyaar Ki Humko Aesi Saza Mili!!

“शीशे में डूब कर पीते रहे,
उस जाम को,
कोशिशे बहुत की,
मगर भुला ना सके एक नाम को!!”

Broken Heart Hindi Shayari for Girlfriend

Sheeshe Me Doob kar Peete Rahe,
Us Jaam Ko,
Koshishe Bahut Ki,
Magar Bhula Na Sake Ek Naam Ko!!

“यादों को तेरी हमने खोने ना दिया,
ग़मो ने भी हमें चुप होने ना दिया,
आँखें तो आज भी भर आई तेरी याद में,
पर तेरी दी हुई कसम ने हमें रोने ना दिया!!”

Yaado Ko Teri Humne Khone Na Diya,
Gumo Ne Bhi Hume Chup Hone Na Diya,
Aankhe To Aaj Bhi Bhar Aai Teri Yaad Mein,
Par Teri Di Hui Kasam Ne Humey Roney Na Diya!!

“अगर तुम अजनबी थे तो,
अजनबी लगे क्यों नहीं,
और अगर तुम मेरे थे तो,
मुझे मिले क्यों नहीं!!”

Broken Heart Shayari for Girlfriend Agar Tum

Agar Tum Ajnabi The To,
Ajnabi Lage Kyon Nahi,
Aur Agar Tum Mere The To,
Mujhe Mile Kyon Nahi!!

“बेवज़ह ही वो हमसे बेज़ार हो गए,
हम वफ़ादारी करके भी गद्दार हो गए,
जाने किस बात से खफ़ा हैं तकदीर,
हम बेगुनाह होकर भी गुनहगार हो गए!!”

Bewzah Hi Wo Humse Bezaar Ho Gye,
Hum Wfadari Karake Bhi Gaddar Ho Gye,
Jane Kis Baat Se Khfa Hai Takdir,
Hum Begunaah Hokar Bhi Gunahgaar Ho Gye!!

“बिछड़ने का तो वो पहले ही इरादा कर चुकी थी,
उसे तो बस मेरी तरफ से कोई बहाना चाहिए था!!”

Heart Touching Broken Heart Shayari for Girlfriend

Bichadne Ka To Vo Pahle Hi Irada Kar Chuki Thi,
Use To Bas Meri Taraf Se Koi Bahana Chahiye Tha!!

“वो निकल गए मेरे रास्ते से इस कदर कि,
जैसे वो हमको पहचानते ही नही,
कितने ज़ख्म खाए हैं मेरे इस दिल ने,
फिर भी हम उस बेवफ़ा को बेवफ़ा मानते ही नही!!”

Wo Nikal Gye Mere Rastey Se Is Kadr Ki,
Jaise Wo Humko Pahchantey Hi Nahi,
Kitney Zakhm Khaye Hai Mere Is Dil Ne,
Phir Bhi Hum Us Bewfa Ko Bewfa Mante Hi Nahi!!

“क्यों नहीं उसे महसूस होती मेरी तकलीफ,
जो कभी कहती थी,
बहुत अच्छी तरह जानती हूँ तुम्हे!!”

Broken Heart Shayari for Girlfriend Kyon Nahi Mahsoos

Kyon Nahi Use Mahsoos Hoti Meri Taqleef,
Jo Kabhi Kahti Thi,
Bahut Acchi Tarah Jaanti Hun Tumhe!!

“प्यार में बेवफ़ाई मिले तो ग़म ना कर,
अपनी आँखे किसी के लिए नम ना कर,
वो चाहे लाख नफरते करें तुझसे,
पर तुम अपना प्यार कभी उसके लिए कम ना कर!!”

Pyaar Mein Bewfai Miley To Gam Na Kar,
Apni Aankhey Kisi Ke Leye Nam Na Kar,
Wo Chahe Lakh Nafrte Kare Tujhse,
Par Tum Apna Pyaar Kabhi Uske Leye Kam Na Kar!!

Broken Heart Shayari for Boyfriend

अगर आप एक लड़की है और आप किसी लड़के से बहुत प्यार करती थी पर उस लड़के ने आपको प्यार में धोखा दिया और आपका दिल तोड़ दिया है। उसके बाद से आप उस लड़के को बहुत कुछ कहना चाहते है अपने दिल का दर्द को यूज़ बताना चाहते है पर आपको सही शब्द नहीं मिल रहे है तो आप नीचे दी गई Broken Heart Shayari in Hindi for Boyfriend के द्वारा अपने टूटे हुए दिल का हाल उन्हें बता सकते है।

“में क्यों पुकारू उसे की लौट आओ,
क्या उसे खबर नहीं की,
कुछ नहीं मेरे पास उसके सिवाय!!”

Broken Heart Shayari for Boyfriend

Mai Kyon Pukaru Use Ki Laut Aao,
Kya Use Khabar Nahi Ki,
Kuch Nahi Mere Paas Uske Sivaay!!

“अगर याद रखोगे तो हमपे इनायत होगी,
वरना हमको कहाँ तुम से शिकायत होगी,
ये तो वही बेवफ़ा लोगों की दुनिया हैं,
तुम अगर भूल भी जाओ जो रिवायत होगी!!”

Agar Yaad Rakhoge To Humpe Inayat Hogi,
Warna Humko Kaha Tum Se Shikayat Hogi,
Ye To Wahi Bewfa Logo Ki Duniya Hai,
Tum Agar Bhul Bhi Jao Jo Riwayat Hogi!!

“एक ही दुआ में अटक कर रह गया है मेरा दिल,
जाने क्यों तेरे सिवा कुछ माँगा नहीं जाता!!”

Broken Heart Shayari for Boyfriend Hindi

Ek Hi Dua Me Atak Kar Rah Gaya Hai Mera Dil,
Jaane Kyon Tere Siva Kuch Maanga Nahi Jaata!!

“चेहरे पर उसके इस कदर नूर था,
कि उसकी याद में रोना भी हमें मंजूर था,
बेवफ़ा भी नहीं कह सकते उसको हम,
प्यार तो हमने किया हैं वो तो बेक़सूर था!!”

Chehre Par Uske Is Kadar Nur Tha,
Ki Usaki Yaad Mein Rona Bhi Hume Manjur Tha,
Bewfa Bhi Nahi Kah Sakte Usko Hum,
Pyaar To Humne Kiya Hai Wo To Beksur Tha!!

“खुश रहना तो हमने भी सीख लिया था,
उनके बगैर,
मुद्दत बाद उन्होंने हाल पूछ के,
फिर बेहाल कर दिया!!”

Khush Rahna To Humne Bhi

Khush Rahna To Humne Bhi Seekh Liya Tha,
Unke Bager,
Muddat Baad Unhone Haal Pooch Ke,
Fir Behaal Kar Diya!!

“दर्द को भी दर्द अब होने लगा हैं,
दर्द अपने ग़म पर खुद रोने लगा हैं,
अब हमें दर्द से दर्द नही होता,
क्योंकि दर्द हमको छू कर खुद रोने लगा हैं!!”

Dard Ko Bhi Dard Ab Hone Laga Hai,
Dard Apne Gam Par Khud Rone Laga Hai,
Ab Humey Dard Se Dard Nahi Hota,
Kyoki Dard Humko Chu Kar Khud Rone Laga Hai!!

“मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा ना लगा,
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है!!”

Mere Zakhm Ka

Mere Jakhm Ka Andaza Na Laga,
Dil Ka Har Panna Dard Ki Kitaab Hai!!

“तुम्हारा नाम लिखने की इजाज़त छिन गयी जब से,
कोई भी लफ्ज़ लिखता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं,
हज़ारों मौसमों की हुक्मरानी हैं मेरे दिल पर,
मैं जब भी तनहा होता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं!!”

Tumhara Naam Likhne Ki ijazat Chin Gayi Jab Se,
Koi Bhi Lafz Likhta Hun To Aankhe Bheeg Jati Hai,
Hazaro Mausmo Ki Hukmrani Hai Mere Dil Par,
Mai Jab Bhi Tanha Hota Hun To Aankhe Bheeg Jati Hai!!

“उसने ज़रा सी बात पर,
यूँ मुँह मोड़ लिया,
जैसे सदियों से हमारी,
गलती की तलाश में थे!!”

Usne Jara Si Baat Par

Usne Zara Si Baat Par,
Yun Muh Mod Liya,
Jese Sadiyon Se Humari,
Galti ki Talaash Me The!!

“धीरे धीरे अब उनके प्यार का दर्द कम हुआ,
ना उनके आने की खुशी हुई और ना जाने का ग़म हुआ,
जब लोग पूछते हैं हमारी दास्तान,
मैं कह देता हूँ एक अफ़साना था जो अब ख़त्म हुआ!!”

Dhire Dhire Ab Unke Pyaar Ka Dard Kam Hua,
Na Unke Aane Ki Khushi Hui Aur Na Jane Ka Gam Hua,
Jab Log Puchte Hai Humari Dastan,
Mai Kah Deta Hun Ek Afsana Tha Jo Ab Khatm Hua!!

“अपना बनाकर फिर कुछ दिनों में,
बेगाना बना दिया,
भर गया दिल हमसे और,
मजबूरी का बहाना बना दिया!!”

Apna Banakar Fir

Apna Banakar Fir Kuch Dino Me,
Begana Bana Diya,
Bhar Gaya Dil Humse Aur,
Majboori Ka Bahana Bana Diya!!

“मंज़िलें भी उनकी थी, रास्ता भी उनका था,
एक मैं अकेला था, काफिला भी उनका था,
साथ साथ चलने की सोच भी उनकी थी,
और फिर रास्ता बदलने का, फ़ैसला भी उनका था!!”

Manzile Bhi Unki Thi, Rasta Bhi Unka Tha,
Ek Mai Akela Tha, Kafila Bhi Unka Tha,
Sath Sath Chalne Ki Soch Bhi Unki Thi,
Aur Phir Rasta Badalne Ka, Faisla Bhi Unka Tha!!

Broken Heart Love Shayari in Hindi

आप अगर किसी से बहुत प्यार करते थे लेकिन हाल ही में उसने आपको धोखा दिया है या फिर आपके दिल को तोड़ दिया है और आप उसको अपने दिल का बयाँ करना चाहते है तो आप इस सेक्शन में दी गई Broken Heart Love Shayari in Hindi को उनके Whatsapp, Facebook या Twitter पर भेजकर अपने दिल का हाल साझा कर सकते है।

“अगर तुझे ख़ुशी मिलती है मुझसे दूर रह कर,
तो दुआ है की तुझे हम कभी ना मिले!!”

Broken Heart Love Shayari

Agar Tujhe Khushi Milti Hai Mujhse Door Rah Kar,
To Dua Hai Ki Tujhe Hum Kabhi Na Mile!!

“ये आँसू भी एक अलग परेशानी हैं,
ख़ुशी और ग़म दोनो की निशानी है,
समझने वाले के लिए तो अनमोल हैं लेकिन,
जो ना समझ पाए उनके लिए तो सिर्फ़ पानी हैं!!”

Ye Aansu Bhi Ek Alag Pareshani Hai,
Khushi Aur Gam Dono Ki Nishani Hai,
Samjhne Wale Ke Leye To Anmol Hai Lekin,
Jo Na Samjh Paye Unke Leye To Sirf Pani Hai!!

“तुमने समझा ही नहीं,
और ना समझना चाहा,
हम चाहते ही क्या थे,
तुमसे तुम्हारे सिवा!!”

Broken Heart Love Shayari in Hindi

Tumne Samjha Hi Nahi,
Aur Na Samjhna Chaha,
Hum Chahte Hi Kya The,
Tumse Tumhare Siva!!

“ना गुल ना ये गुलिस्ताँ हमारा हैं,
जिसे पूजतें हैं वो, ना फरिश्ता हमारा हैं,
चल पड़े हैं जिस, मंजिल की ओर हम,
ना वो मंजिल हमारी हैं, ना वो रास्ता हमारा हैं!!”

Na Gul Na Ye Gulistan Humara Hai,
Jisey Pujtey Hai Wo, Na Frishta Humara Hai,
Chal Pade Hai Jis, Manjil Ki Or Hum,
Na Wo Manjil Humari Hai, Na Wo Rasta Humara Hai!!

“अगर छोड़ना चाहो तो वजह बता देना,
हम बेवजह सजाए बहुत काट चुके है!!”

Broken Heart Hindi Love Shayari

Agar Chodna Chaho To Wajah Bata Dena,
Hum Bewajah Sajaae Bahut Kaat Chuke Hai!!

“जिनकी आँखे आंसू से नम नही,
क्या समझते हो उन्हें कोई ग़म नही,
तुम तड़प कर रो दिये तो क्या हुआ,
ग़म छुपा के हंसने वाले भी कम नही!!”

Jinki Aankhe Aasu Se Nam Nahi,
Kya Samjhate Ho Unhen Koi Gam Nahi,
Tum Tadap Kar Ro Deeye To Kya Hua,
Gam Chupa Ke Hasne Wale Bhi Kam Nahi!!

“ना जाने खूबसूरत ज़िन्दगी को,
किसकी नज़र लग गयी है,
जो लोग रोज़ बात करते थे,
वो आज याद भी नहीं करते!!”

Na Jaane Khoobsurat Zindagi Broken Heart Shayari

Na Jaane Khoobsoorat Zindagi Ko,
Kiski Nazar Lag Gayi Hai,
Jo Log Roz Baat Karte The,
Vo Aaj Yaad Bhi Nahi Karte!!

“दिल तोड़ने वाले का कुछ नही जाता हैं,
लेकिन जिसका दिल टूटता हैं,
उसका सब कुछ चला जाता हैं!!”

Dil Todney Wale Ka Kuch Nahi Jata Hai,
Lekin Jisaka Dil Tutata Hai,
Uska Sab Kuch Chla Jata Hai!!

“कभी कभी सोचते है की मर जाए,
सुना है लोग बहुत याद करते है,
मरने के बाद!!”

Kabhi Kabhi Sochte Hai

Kabhi Kabhi Sochte Hai Ki Mar Jaae,
Suna Hai Ki Log Bahut Yaad Karte Hai,
Marne Ke Baad!!

“ज़ख्म तो आज भी हैं ताज़ा,
बस वो निशान चला गया,
इश्क़ तो आज भी हैं बेपनाह,
बस वो इंसान चला गया!!”

Zakhm To Aaj Bhi Hai Taza,
Bas Wo Nishan Chla Gaya,
Ishq To Aaj Bhi Hai Bepnah,
Bas Wo Insaan Chla Gaya!!

“आँखे हंसती हैं, मग़र दिल ये रोता हैं,
जिसे हम अपनी मंजिल समझते हैं,
उसका हमसफ़र कोई और ही होता हैं!!”

Aankhe Hasti Hai, Magar Dil Ye Rota Hai,
Jisey Hum Apani Manjil Samjhte Hai,
Uska Humsafar Koi Aur Hi Hota Hai!!

ये शायरियां भी पढ़े: Sad Love Shayari

2 Line Broken Heart Shayari in Hindi

“बड़े घर की लड़की थी साहेब,
छोटे से दिल में कैसे रहती!!”

2 Line Broken Heart Shayari

Bade Ghar Ki Ladki Thi Saheb,
Chote Se Dil Me Kese Rahti!!

“मिल जायेगा हमें भी कोई टूट कर चाहने वाला,
अब शहर का शहर तो बेवफ़ा हो नहीं सकता!!”

Mil Jayega Hume Bhi Koi Tut Kar Chahne Wala,
Ab Sahar Ka Sahar To Bewfa Ho Nahi Sakta!!

“मैंने तो वो खोया जो मेरा कभी था ही नहीं,
पर उसने वो खोया जो सिर्फ उसी का था!!”

2 Line Broken Heart Hindi Shayari

Maine To Vo Khoya Jo Mera Kabhi Tha Hi Nahi,
Par Usne Vo Khoya Jo Sirf Usi Ka Tha!!

“नादानी की हद है जरा देखो तो उन्हें,
मुझे खो कर वो मेरे जैसा ढूढ़ रहे हैं!!”

Nadani Ki Had Hai Jara Dekho To Unhe,
Mujhe Kho Kar Wo Mere Jaisa Dhudh Rahe Hai!!

“बात तो हम भी उनसे बहुत करना चाहते है,
पर ना जाने क्यों वो हमसे मुँह छुपाए बैठे है!!”

Baat To Hum Bhi

Baat To Hum Bhi Unse Karna Chahte Hai,
Par Na Jaane Kyon Vo Humse Muh Chupaae Bethe Hai!!

“माफ़ करना मुझे तुम्हारा प्यार नही चाहिए,
मुझे मेरा हँसता खेलता दिल वापस चाहिए!!”

Maaf Karna Mujhe Tumhara Pyaar Nahi Chahiye,
Mujhe Mera Hasta Khelta Dil Wapas Chahiye!!

“तुझे फुर्सत ही नहीं मिली मुझे पढ़ने की वरना,
हम तेरे शहर में बिकते रहे किताबो की तरह!!”

Tujhe Fursat Na Mili Broken Heart Shayari

Tujhe Fursat Hi Nahi Mili Mujhe Padhne Ki Varna,
Hum Tere Shahar Me Bikte Rahe Kitabo Ki Tarah!!

“जिसने हमको चाहा उसे हम चाह ना सके,
और जिसको हमने चाहा उसको हम पा ना सके!!”

Jisne Humko Chaha Usey Hum Chah Na Sakey,
Aur Jisko Humne Chaha Usko Hum Pa Na Sakey!!

ये शायरियां भी पढ़े: 2 Line Shayari

Broken Heart Sad Shayari

“कई बार ये सोच के दिल मेरा,
रो देता है की,
मुझे ऐसा क्या पाना था जो मैंने,
खुद को भी खो दिया!!”

Broken Heart Sad Shayari

Kai Baar Ye Soch Ke Dil Mera,
Ro Deta Hai Ki,
Mujhe Aisa Kya Pana Tha Jo Mene,
Khud Ko Bhi Kho Diya!!

“जाना कहा था और कहां आ गये,
दुनियाँ में बन कर मेहमान आ गये,
अभी तो प्यार की किताब खोली थी,
और ना जाने कितने इम्तिहान आ गये!!”

Jana Kaha Tha Aur Kaha Aa Gaye,
Duniya Mein Ban Kar Mehman Aa Gaye,
Abhi To Pyaar Ki Kitab Kholi Thi,
Aur Na Jaane Kitney Imtihan Aa Gaye!!

“दिल तो हमारा वो आज भी बहला देते है,
फर्क है तो सिर्फ इतना,
पहले हंसा देते थे, अब रुला देते है!!”

Broken Heart Sad Shayari in Hindi

Dil To Humara Vo Aaj Bhi Bahla Dete Hai,
Fark Hai To Sirf Itna,
Pahle Hansa Dete The, Ab Rula Dete Hai!!

“कभी जो हम से मोहब्बत बेशुमार करते थे,
कभी जो हम पर अपनी जा निसार करते थे,
भरी महफ़िल में हमको बेवफा अब कहते हैं,
जो खुद से ज़्यादा कभी हम पर ऐतबार करते थे!!”

Kabhi Jo Hum Se Mohabbat Beshumar Karte The,
Kabhi Jo Hum Par Apni Jaa Nisar Karte The,
Bhari Mahfil Mein Humko Bewfa Ab Kahte Hai,
Jo Khud Se Jyada Kabhi Hum Par Aitabar Karte The!!

“नफरत मत करना हमसे हमे बुरा लगेगा,
बस प्यार से कह देना तेरी ज़रुरत नहीं है!!”

Nafrat Mat Karna Broken Heart Shayari

Nafrat Mat Karna Humse Hume Bura Lagega,
Bas Pyaar Se Kah Dena Teri Zaroorat Nahi Hai!!

“बेनाम सा ये दर्द ठहर क्यों नही जाता,
जो बीत गया हैं वो गुज़र क्यों नही जाता,
वो एक ही चेहरा तो नही सारे जहां में,
जो दूर हैं वो दिल से फिर उतर क्यों नही जाता!!”

Benaam Sa Ye Dard Tahar Kyo Nahi Jata,
Jo Beet Gaya Hai Wo Guzar Kyo Nahi Jata,
Wo Ek Hi Chehra To Nahi Sarey Jahan Mein,
Jo Dur Hai Wo Dil Se Fir Utar Kyo Nahi Jata!!

“कोई खुशियों की चाह में रोया,
तो कोई दुखों की पनाह में रोया,
अजीब सिलसिला हैं ये ज़िन्दगी का,
कोई भरोसे के लिए रोया,
कोई भरोसा कर के रोया!!”

Koi Khushiyo Ki Chaah Mein Roya,
To Koi Dukho Ki Panah Mein Roya,
Ajeeb Silsila Hai Ye Jindgi Ka,
Koi Bhrose Ke Liye Roya,
Koi Bharosa Kar Ke Roya!!

“तुमको मोहब्बत करना नही आता,
और हमको मोहब्बत के सिवा कुछ नही आता,
ज़िन्दगी जीने के दो ही तरीकें हैं यहाँ,
एक तुमको नही आता, और दूसरा हमको नही आता!!”

Tumko Mohabbat Karna Nahi Aata,
Aur Humako Mohabbat Ke Siwa Kuch Nahi Aata,
Zindagi Jine Ke Do Hi Tarikey Hai Yaha,
Ek Tumko Nahi Aata, Aur Dusara Humko Nahi Aata!!

“हाथ पकड़ कर रोक लेते अगर,
तुझ पर ज़रा भी ज़ोर होता हमारा,
ना रोते हम यूँ तेरे लिए,
अगर हमारी जिंदगी में तेरे सिवा कोई और होता!!”

Haath Pakad Kar Rok Lete Agar,
Tujh Par Zara Bhi Zor Hota Humara,
Na Rote Hum Yun Tere Leye,
Agar Humari Jindgi Mein Tere Siwa Koi Aur Hota!!

“मेरी चाहत ने उन्हें खुशी दे दी,
बदले में उसने मुझे सिर्फ खामोशी दे दी,
खुदा से दुआ मांगी थी मरने की मैंने,
लेकिन उसने भी तड़पने के लिए जिंदगी दे दी!!”

Meri Chahat Ne Unhe Khushi Dey Di,
Badle Mein Usne Mujhe Sirf Khamoshi Dey Di,
Khuda Se Dua Mangi Thi Marne Ki Maine,
Lekin Usne Bhi Tadapne Ke Leye Jindgi Dey Di!!

“यूँ सजा न दे मुझे बेकसूर हूँ मैं,
अपना ले मुझे ग़मों से चूर हूँ मैं,
तू छोड़ गई मुझको हो गया मैं पागल,
और लोग कहते हैं बड़ा मगरूर हूँ मैं!!”

Yun Saja Na De Mujhe Beksur Hu Mai ,
Apna Le Mujhe Gamo Se Chur Hu Mai ,
Tu Chod Gai Mujhako Ho Gaya Mai Pagal,
Aur Log Kahate Hai Bada Magrur Hu Mai!!

ये शायरियां भी पढ़े: Sad Hindi Shayari

Broken Heart Shayari for Whatsapp & Facebook

“चाहे सारी दुनिया इग्नोर कर ले,
मुझे कोई फर्क नहीं पड़ता,
मगर जब तू इग्नोर करती है,
कसम से जान निकल जाती है!!”

Chahe Saari Duniya

Chahe Saari Duniya Ignor Kar Le,
Mujhe Koi Fark Nahi Padta,
Magar Jab Tu Ignor Karti Hai,
Kasam Se Jaan Nikal Jaati Hai!!

“मायने ज़िन्दगी के बदल गये अब तो,
कई अपने मेरे मुझसे बदल गये अब तो,
करते थे वो बात आंधियों में साथ देने की,
हवा चली ही थी और सब मुकर गये अब तो!!”

Mayne Zindagi Ke Badal Gaye Ab To,
Kai Apne Mere Mujhse Badal Gaye Ab To,
Karte They Wo Baat Aandhiyo Mein Sath Dene Ki,
Hawa Chali Hi Thi Aur Sab Mukar Gaye Ab To!!

“वो अक्सर मुझसे पूछते थे की,
तुम कभी छोड़ कर तो नहीं जाओगे,
अफ़सोस इस बात का है की,
काश हमने भी,
ये सवाल उनसे पूछा होता!!”

Vo Aksar Mujhse

Vo Aksar Mujhse Poochte The Ki
Tum Kabhi Chod Kar To Nahi Jaoge,
AFsos Is Baat Ka Hai Ki,
Kaash Humne Bhi,
Ye Sawaal Unse Poocha Hota!!

“मिलना इत्तिफाक था और बिछड़ना नसीब था,
वो उतना ही दूर चला गया जितना वो मेरे करीब था,
हम उसको देखने के लिए तरसते रहे यूही,
जिस शख्स की हथेली पर हमारा नसीब था!!”

Milna Ittifak Tha Aur Bichadna Nasib Tha,
Wo Utna Hi Dur Chla Gaya Jitna Wo Mere Karib Tha,
Hum Usko Dekhne Ke Leye Tarsate Rahe Yuhi,
Jis Shksh Ki Hatheli Par Humara Nasib Tha!!

“महसूस कर रहे है,
तेरी लापरवाही कुछ दिनों से,
पर याद रखना अगर हम बदल गए तो,
मनाना तेरे बस की बात नहीं!!”

Mahsoos Kar Rahe Hai

Mahsoos Kar Rahe Hai,
Teri Laaparwahi Kuch Dino Se,
Par Yaad Rakhna Agar Hum Badal Gaye To,
Manana Tere Bas Ki Baat Nahi!!

“दुनियाँ को उसका चेहरा दिखाना पड़ा मुझे,
पर्दा जो हमारे दरमियां था हटाना पड़ा मुझे,
रुसवाईयों के डर से महफिल में हमें आज,
फिर उस बेवफा से हाथ मिलाना पड़ा मुझे!!”

Duniyan Ko Uska Chehra Dikhana Pada Mujhe,
Parda Jo Humare Darmiyan Tha Hatana Pada Mujhe,
Rusawaiyo Ke Dar Se Mahfil Mein Hume Aaj,
Fir Us Bewfa Se Hath Milana Pada Mujhe!!

“एक बार भूल से ही कहा होता की,
हम किसी और के भी है,
खुदा कसम हम तेरे साए से भी दूर रहते!!”

Ek Baar Bhool Se Hi Kaha Hota Ki,
Humk Kisi Aur Ke Bhi Hai,
Khuda Kasam Hum Tere Saaye Se Bhi Door Rahte!!

“मानते हैं सारा जहां तुम्हारे साथ होगा,
खुशी का हर लम्हा तुम्हारे पास होगा,
जिस दिन टूट जायेगी सांसे हमारी,
उस दिन तुम्हें हमारी कमी का अहसास होगा!!”

Mante Hai Sara Jahan Tumhare Sath Hoga,
Khushi Ka Har Lamha Tumhare Paas Hoga,
Jis Din Tut Jayegi Sanse Humari,
Us Din Tumhe Humari Kami Ka Ahsas Hoga!!

Broken Heart Dil Shayari in Hindi

“दिल का दर्द एक राज बनकर रह गया,
मेरा भरोसा एक मजाक बनकर रह गया,
दिल के सौदागरों से दिल्लगी कर बैठे,
शायद इसीलिए मेरा प्यार एक अल्फाज बनकर रह गया!!”

Dil Ka Dard Ek Raaj Bankar Rah Gaya,
Mera Bharosa Ek Majaak Bankar Rah Gaya,
Dil Ke Saudagaro Se Dillagi Kar Baithey,
Shayad Isileye Mera Pyaar Ek Alphaj Bankar Rah Gaya!!

“अब तो वफ़ा करने से मुकरता हैं ये दिल,
अब तो इश्क के नाम से बहोत डरता हैं ये दिल,
अब और किसी दिलासे की जरूरत नही हैं इसे ,
क्योंकि अब हर दिलासे से भर गया हैं ये दिल!!”

Ab To Wafa Karane Se Mukarta Hai Ye Dil,
Ab To Ishq Ke Naam Se Bahot Darta Hai Ye Dil,
Ab Aur Kisi Dilasey Ki Jarurat Nahi Hai Isey ,
Kyonki Ab Har Dilase Se Bhar Gaya Hai Ye Dil!!

“काश वो समझते इस दिल की तड़प को,
तो यूँ हमें उसने रुसवा ना किया होता,
उसकी ये बेरुखी भी मंज़ूर थी हमें,
बस एक बार हमें समझ तो लिया होता!!”

Kash Wo Samjhtey Is Dil Ki Tadap Ko,
To Yu Hume Usne Ruswa Na Kiya Hota,
Uski Ye Berukhi Bhi Manzur Thi Hume,
Bas Ek Baar Hume Samjh To Liya Hota!!

“आँखों के रास्ते दिल में उतर कर नही देखा,
तूने मेरे सीने में अपनी यादों का घर नही देखा,
तेरे इश्क़ की दहशत ने पागल बना दिया हैं मुझे,
तेरी गलियों की खाक के सिवा मैंने कुछ नही देखा!!”

Aankho Ke Raste Dil Mein Utar Kar Nahi Dekha,
Tune Mere Siney Mein Apni Yado Ka Ghar Nahi Dekha,
Tere Ishq Ki Dahshat Ne Pagal Bana Diya Hai Mujhe,
Teri Galiyo Ki Khaak Ke Siwa Mai Ne Kuch Nahi Dekha!!

“वक़्त नूर को बेनूर कर देता हैं,
छोटे से जख़्म को नासूर कर देता हैं,
कौन चाहता अपनी मोहब्बत से दूर रहना,
लेकिन वक़्त सबको मजबूर कर देता हैं!!”

Waqt Nur Ko Benur Kar Deta Hai,
Chote Se Jakhm Ko Nasur Kar Deta Hai,
Kaun Chahata Apni Mohabbat Se Dur Rahna,
Lekin Waqt Sabko Majbur Kar Deta Hai!!

“खुदा ने जब इश्क़ को बनाया होगा,
तो खुद अपने पर आज़माया होगा,
हमारी तो औकात ही क्या है उस खुदा के सामने,
पर इस इश्क़ ने तो जरूर खुदा को भी रुलाया होगा!!”

Khuda Ne Jab Ishq Ko Banaya Hoga,
To Khud Apne Par Aazmaya Hoga,
Humari To Aukat Hi Kya Hai Us Khuda Ke Samne,
Par Is Ishq Ne To Jarur Khuda Ko Bhi Rulaya Hoga!!

ये शायरियां भी पढ़े: Dil Shayari

Broken Heart Bewafa Shayari In Hindi

“अहसास के दामन में आंसू गिराकर देखो,
प्यार कितना हैं जरा आज़मा कर देखो,
तुम्हें भूल कर क्या होगी दिल की हालत,
किसी आईने पे तुम पत्थर गिराकर तो देखो!!”

Ahsas Ke Daman Mein Aasu Girakar Dekho,
Pyaar Kitna Hai Jara Aazma Kar Dekho,
Tumhe Bhul Kar Kya Hogi Dil Ki Halat,
Kisi Aainey Pe Tum Pathar Girakar To Dekho!!

“आज तेरी याद सीने से लगा कर हम रोये,
तन्हाई में तुझे पास बुला कर हम रोये,
कई बार पुकारा इस दिल ने तुम्हें,
पर हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोये!!”

Aaj Teri Yaad Siney Se Laga Kar Hum Roye,
Tanhai Mein Tujhe Paas Bula Kar Hum Roye,
Kai Baar Pukara Is Dil Ne Tumhe,
Par Har Baar Tumhe Na Pakar Hum Roye!!

“ज़रा सी ज़िन्दगी हैं, अरमां बहोत हैं,
हमदर्द नहीं कोई, यहाँ इंसान बहोत हैं,
हम दिल के दर्द सुनाये तो सुनाये किसको,
जो दिल के करीब हैं, वो अनजान बहोत हैं!!”

Zara Si Zindgi Hai, Arman Bahot Hai,
Humdard Nahin Koi, Yahan Insaan Bahot Hai,
Hum Dil Ke Dard Sunaye To Sunaye Kisko,
Jo Dil Ke Karib Hai, Wo Anjaan Bahot Hai!!

“वो बेवफ़ा हमारा इम्तेहान क्या लेगी,
मिलेगी नज़रो से नज़रे तो अपनी नज़रे झुका लेगी,
उसे मेरी कब्र पर दीया मत जलाने देना,
वो नादान हैं यारो, अपना हाथ जला लेगी!!”

Wo Bewfa Humara Imtehaan Kya Legi,
Milegi Nazro Se Nazre To Apni Nazre Jhuka Legi,
Use Meri Kabr Par Diya Mat Jalane Dena,
Wo Nadaan Hai Yaro, Apna Hath Jala Legi!!

Khud Ke Liye

“आग दिल में लगी जब वो खफ़ा हुए,
महसूस तब हुआ, जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा कुछ दे ना सके वो,
पर बहोत कुछ दे गए जब वो बेवफ़ा हुए!!”

Aag Dil Mein Lagi Jab Wo Khfa Hue,
Mahsus Tab Hua, Jab Wo Juda Hue,
Karke Wafa Kuch De Na Sake Wo,
Par Bahot Kuch De Gye Jab Wo Bewfa Hue!!

“उस बेवफ़ा को अपना समझा,
जिसे हमने इतना प्यार किया,
उसने किया हमसे सिर्फ धोखा,
हमने फिर भी ऐतबार किया!!”

Us Bewfa Ko Apna Samjha,
Jisey Humne Itna Pyaar
Kiya,Usne Kiya Humse Sirf Dhokha,
Humne Phir Bhi Aitabar Kiya!!

“बिछड़ के तुमसे जिन्दा हुँ, मेरी तकदीर तो देखो,
कभी आकर मेरे हालात की तस्वीर तो देखो,
देकर प्यार की दौलत खरीदे खून के आंसू,
मिली जो इश्क में हमको वो जागीर तो देखो!!”

Bichad Ke Tumse Jinda Hun, Meri Takdir To Dekho,
Kabhi Aakr Mere Halat Ki Tasveer To Dekho,
Dekar Pyaar Ki Daulat Kharidey Khun Ke Aasu,
Mili Jo Ishq Mein Humko Wo Jagir To Dekho!!

Himmat Itni To Nahi

“दर्द की अनुभूति का भूगोल कोई क्या लिखेगा,
बाँसुरी की वेदना के बोल कोई क्या लिखेगा,
रास लीला कृष्ण की लिखना बहोत आसान हैं लेकिन,
गोपियों के आँसुओं के मोल कोई क्या लिखेगा!!”

Dard Ki Anubhuti Ka Bhugol Koi Kya Likhega,
Bansuri Ki Vedna Ke Bol Koi Kya Likhega,
Raas Lila Krishan Ki Likhna Bahot Aasaan Hai Lekin,
Gopiyo Ke Aasuo Ke Mol Koi Kya Likhega!!

“आज हम उनको बेवफ़ा बताकर आये हैं,
उनके खतो को पानी में बहाकर आये हैं,
कोई निकाल न ले उन्हें पानी से फिर,
इसलिए पानी में भी आग लगा कर आये हैं!!”
