Dard Bhari Shayari – 2019 Best Dard Shayari in Hindi

Dard Shayari

Download Dard Bhari Shayari – 2019 Best Dard Shayari in Hindi Language for Whatsapp & Facebook with Images, Photos & Wallpapers.  Dard Bhari Shayari in Hindi is a form of poetry expressing painful feelings of the heart. You can share your feeling with the help of Hindi Dard Shayari to your Boyfriend, Girlfriend, Husband, and Wife.

These Days Dard Bhari Shayari in Hindi is very trending search on the Internet. Every lover loves to share these type of Dard Shayari’s. So After Friendship Shayari in Hindi, Today we are going to share something special for all the broken lovers who search for top Dard Bhari Shayari or Dard Shayari in Hindi.

Best Dard Bhari Dard Shayari in Hindi for Whatsapp

तेरी जुदाई ने मुझे इश्क का मतलब समझा दिया,
तलब तो तेरी पहले भी थी,
पर दर्द के इस आलम ने,
तेरे दिल मे होने का यकीन दिला दिया!!

Teri Judai Ne Mujhe Ishq Ka Matlab Samjha Diya,
Talab To Teri Pahle Bhee Thi,
Par Dard Ke Is Aalam Ne,
Tere Dil Me Hone Ka Yakin Dila Diya!!

Best Dard Bhari Dard Shayari in Hindi for Whatsapp

दर्द ही सही मेरे इश्क़ का इनाम तो आया,
खाली ही सही हाथों मे जाम तो आया,
मैं हूँ बेवफा सबको बताया उसने,
यूँ ही सही उसके लबों पे मेरा नाम तो आया!!

Dard Hee Sahi Mere Ishq Ka Inaam To Aaya,
Khaali Hee Sahi Haathon Me Jaam To Aaya,
Main Hoon Bevafa Sabko Bataaya Usne,
Yoon Hee Sah Uske Labon Pe Mera Naam To Aaya!!

तन्हाई मेरे दिल में समाती चली गयी,
किस्मत भी अपना खेल दिखाती चली गयी,
महकती फ़िज़ा की खुशबू में जो देखा प्यार को,
बस याद उनकी आई और रुलाती चली गयी!!

Tanhai Mere Dil Mein Samaati Chali Gayi,
Kismat Bhee Apana Khel Dikhaati Chali Gayi,
Mahakatee Fiza Ki Khushbu Mein Jo Dekha Pyaar Ko,
Bas Yaad Unaki Aaie Aur Rulati Chali Gayi!!

Dard Shayari for Whatsapp DP Hindi

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हमने,
कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने,
हमें मालूम है क्या चीज़ है मुहब्बत यारो,
घर अपना जला कर किये हैं उजाले हमने!!

Raste Khud Hee Tabaahi Ke Nikaale Humne,
Kar Diya Dil Kisee Patthar Ke Havaale Humne,
Hume Maaloom Hai Kya Cheez Hai Muhabbat Yaaro,
Ghar Apana Jala Kar Kiye Hain Ujaale Humne!!

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने,
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने,
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जायेगी पागल,
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने!!

Tumhare Naam Ko Honthon Par Sajaaya Hai Maine,
Tumhaari Rooh Ko Apne Dil Mein Basaaya Hai Maine,
Duniya Aapako Dhoondhate Dhoondhate Ho Jayegi Paagal,
Dil Ke Aise Kone Mein Chhupaaya Hai Maine!!

वफ़ा का दरिया कभी रुकता नहीं,
इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नहीं,
खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए,
ना सोचो के हमारा दिल दुखता नहीं!!

Vafa Ka Dariya Kabhee Rukata Nahin,
Ishq Mein Premee Kabhee Jhukata Nahin,
Khaamosh Hain Ham Kisee Ke Khushee Ke Lie,
Na Socho Ke Hamaara Dil Dukhata Nahin!!

Dard Shayari in Hindi for Whatsapp

हमारे लिए उनके दिल में चाहत ना थी,
किसी ख़ुशी में कोई दावत ना थी,
हमने दिल उनके कदमों में रख दिया,
पर उन्हें ज़मीन देखने की आदत ना थी!!

Hamaare Lie Unake Dil Mein Chaahat Na Thee,
Kisee Khushee Mein Koee Daavat Na Thee,
Hamane Dil Unake Kadamon Mein Rakh Diya,
Par Unhen Zameen Dekhane Kee Aadat Na Thee!!

आखिर क्यों मुझे तुम इतना दर्द देते हो,
जब भी मन में आये क्यों रुला देते हो,
निगाहें बेरुखी हैं और तीखे हैं लफ्ज़,
ये कैसी मुहब्बत हैं जो तुम मुझसे करते हो!!

Aakhir Kyon Mujhe Tum Itana Dard Dete Ho,
Jab Bhee Man Mein Aaye Kyon Rula Dete Ho,
Nigaahen Berukhee Hain Aur Teekhe Hain Laphz,
Ye Kaisee Muhabbat Hain Jo Tum Mujhase Karate Ho!!

कब तक मिला के नज़रे चुराती रहोगी,
कब तक तुम हमें आज़माती रहोगी,
ले जाओ दिल हमारा आशिक़ है ये तुम्हारा,
बाते बनाके कब तक इसे बहलाती रहोगी!!

Kab Tak Mila Ke Nazare Churaatee Rahogee,
Kab Tak Tum Hamen Aazamaatee Rahogee,
Le Jao Dil Hamaara Aashiq Hai Ye Tumhaara,
Baate Banaake Kab Tak Ise Bahalaatee Rahogee!!

Dard Bhari Shayari for Whatsapp Profile Picture Hindi

हमे ना मुहब्बत मिली ना प्यार मिला,
हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िंदगी,
हर कोई अपनी मक़सद का तलबगार मिला!!

Hame Na Muhabbat Milee Na Pyaar Mila,
Hamako Jo Bhee Mila Bevapha Yaar Mila,
Apanee To Ban Gaee Tamaasha Zindagee,
Har Koee Apanee Maqasad Ka Talabagaar Mila!!

तड़प के देख किसी की चाहत में,
तो पता चले इंतज़ार क्या होता है,
यूँ ही मिल जाए अगर कोई बिना तड़पे,
तो कैसे पता चले प्यार क्या होता है!!

Tadap Ke Dekh Kisee Kee Chaahat Mein,
To Pata Chale Intazaar Kya Hota Hai,
Yoon Hee Mil Jae Agar Koee Bina Tadape,
To Kaise Pata Chale Pyaar Kya Hota Hai!!

गम जब तेरा हद से गुज़र जाता है,
तो काग़ज़ पर स्याही बनकर बिखर जाता है,
कहते है लोग प्यार ऐसा ही होता है,
जितना मिलता नहीं उससे ज़्यादा कहीं खो जाता है!!

Gam Jab Tera Had Se Guzar Jaata Hai,
To Kaagaz Par Syaahee Banakar Bikhar Jaata Hai,
Kahate Hai Log Pyaar Aisa Hee Hota Hai,
Jitana Milata Nahin Usase Zyaada Kaheen Kho Jaata Hai!!

Also Read: 235+ Sad Shayari With Images

2 Line Dard Shayari in Hindi

माना की दूरियाँ कुछ बढ़ सी गयीं हैं,
लेकिन तेरे हिस्से का वक़्त आज भी तन्हा गुजरता है!!

Maana Kee Dooriyaan Kuchh Badh See Gayeen Hain,
Lekin Tere Hisse Ka Vaqt Aaj Bhee Tanha Gujarata Hai!!

2 Line Dard Shayari in Hindi

हर रोज़ पिलाता हूँ एक ज़हर का प्याला उसे,
जो एक दर्द हैं दिल में कम्बखत मरता ही नहीं!!

Har Roz Pilaata Hoon Ek Zahar Ka Pyaala Use,
Jo Ek Dard Hain Dil Mein Kambakhat Marata Hee Nahin!!

सच कहा था किसी ने तन्हाई मे जीना सिख लो,
प्यार जितना भी सच्चा हो साथ छोड़ ही जाता हैं!!

Sach Kaha Tha Kisee Ne Tanhaee Me Jeena Sikh Lo,
Pyaar Jitana Bhee Sachcha Ho Saath Chhod Hee Jaata Hain!!

Dard Bhari Shayari Hindi for Whatsapp

खुद को खो दिया मैंने अपनों को पाते पाते,
और लोग पूछते हैं कोई तकलीफ तो नहीं!!

Khud Ko Kho Diya Mainne Apanon Ko Paate Paate,
Aur Log Poochhate Hain Koee Takaleeph To Nahin!!

मोहब्बत का रुतबा तुम क्या जानो हमदम,
अगर तुम्हारे आवाज़ में दर्द है,
तो मेरी आँखों में भी इश्क़ है!!

Mohabbat Ka Rutaba Tum Kya Jaano Hamadam,
Agar Tumhaare Aavaaz Mein Dard Hai,
To Meree Aankhon Mein Bhee Ishq Hai!!

2 Line Dard Shayari for Girlfriend

मुस्कुराने की अब वजह याद नहीं रहती,
पाला है बड़े नाज़ से, मेरे गमो ने मुझे!!

Muskuraane Kee Ab Vajah Yaad Nahin Rahatee,
Paala Hai Bade Naaz Se, Mere Gamo Ne Mujhe!!

2 Line Dard Shayari for Boyfriend

अब मेरा हाल चाल नहीं पूछते हो तो क्या हुआ,
कल एक एक से पूछोगे की उसे हुआ क्या था!!

Ab Mera Haal Chaal Nahin Poochhate Ho To Kya Hua,
Kal Ek Ek Se Poochhoge Kee Use Hua Kya Tha!!

2 Line Dard Shayari for Huband

वो उम्र भर कहते रहे तुम्हारे सीने में दिल ही नहीं,
दिल का दौरा क्या पड़ा, ये दाग भी धुल गया!!

Vo Umr Bhar Kahate Rahe Tumhaare Seene Mein Dil Hee Nahin,
Dil Ka Daura Kya Pada, Ye Daag Bhee Dhul Gaya!!

2 Line Dard Shayari for Wife

रहकर तुझसे दूर, कुछ यूँ वक़्त गुज़ारा मैंने,
ना होंठ हिले ना आवाज़ आई,
फिर भी हर वक़्त तुझको पुकारा मैंने!!

Rahakar Tujhase Door, Kuchh Yoon Vaqt Guzaara Mainne,
Na Honth Hile Na Aavaaz Aaee,
Phir Bhee Har Vaqt Tujhako Pukaara Maine!!

Also Read: 2 Line Shayari in Hindi

Romantic Dard Shayari in Hindi

कैसे मिलेंगे हमें चाहने वाले बताओ तो जरा,
दुनिया खड़ी है राह में दीवारों की तरह,
वो बेवफ़ाई करके भी शर्मिंदा ना हुए,
फिर भी सजाएं मिली हमें गुनहगारो की तरह!!

Kaise Milenge Hamen Chaahane Vaale Batao To Jara,
Duniya Khadee Hai Raah Mein Deevaaron Kee Tarah,
Vo Bevafaee Karake Bhee Sharminda Na Hue,
Phir Bhee Sajaen Milee Hamen Gunahagaaro Kee Tarah!!

प्यार हमें जीना सिखा देता हैं,
वफा के नाम पर मरना सिखा देता हैं,
इश्क नहीं किया तो करके देखो जालिम,
कम्बखत हर दर्द सहना सीखा देता हैं!!

Pyaar Hamen Jeena Sikha Deta Hain,
Vapha Ke Naam Par Marana Sikha Deta Hain,
Ishk Nahin Kiya To Karake Dekho Jaalim,
Kambakhat Har Dard Sahana Seekha Deta Hain!!

तड़प के देख किसी की चाहत में,
तो पता चले की इंतज़ार क्या होता हैं,
यूँ ही मिल जाए अगर कोई बिना तड़पे,
तो कैसे पता चले की प्यार क्या होता है!!

Tadap Ke Dekh Kisee Kee Chaahat Mein,
To Pata Chale Kee Intazaar Kya Hota Hain,
Yoon Hee Mil Jae Agar Koee Bina Tadape,
To Kaise Pata Chale Kee Pyaar Kya Hota Hai!!

Romantic Dard Shayari in Hindi

बिना बात के ही रूठने की आदत हैं,
किसी अपने का साथ पाने की चाहत हैं,
तुम खुश रहो, मेरा क्या है,
मैं तो आइना हूँ, टूटने की आदत हैं!!

Bina Baat Ke Hee Roothane Kee Aadat Hain,
Kisee Apane Ka Saath Paane Kee Chaahat Hain,
Tum Khush Raho, Mera Kya Hai,
Main To Aaina Hoon, Tootane Kee Aadat Hain!!

दर्द हैं दिल मे पर इसका अहसास नहीं होता,
रोता हैं दिल जब वो पास नहीं होता,
फ़ना हो गये हम उसकी मोहब्बत मे,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता!!

Dard Hain Dil Me Par Isaka Ahasaas Nahin Hota,
Rota Hain Dil Jab Vo Paas Nahin Hota,
Fana Ho Gaye Ham Usakee Mohabbat Me,
Aur Vo Kahate Hain Is Tarah Pyaar Nahin Hota!!

Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend, Boyfriend

Sometimes we face situations that break our heart and in which it seems impossible to move forward. For better or for worse, sadness is part of the life of human beings and without it, happy moments would not be so important. If you find yourself going through some moment that has you with low spirits, you probably need to express the feeling but you do not know how you can do it. Therefore, we collect some best dard bhari shayari in Hindi for girlfriend, boyfriend that we hope will be of great help to you.

Dard Bhari Shayari Hindi Boyfriend, Girlfriend

Dard Bhari Shayari for Girlfriend

कशिश तो बहुत है मेरे प्यार में ,
लेकिन कोई है पत्थर दिल जो पिघलता नहीं,
अगर मिले खुदा तो मांग लूंगा उसको,
पर सुना है खुदा मरने से पहले मिलता नहीं!!

Kashish To Bahut Hai Mere Pyaar Mein ,
Lekin Koee Hai Patthar Dil Jo Pighalata Nahin,
Agar Mile Khuda To Maang Loonga Usako,
Par Suna Hai Khuda Marane Se Pahale Milata Nahin!!

इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद,
जैसे हक़ीक़त मिली हो ख़यालों के बाद,
मैं पूछता रहा उस से ख़तायें अपनी,
वो बहोत रोई मेरे सवालों के बाद!!

Is Tarah Milee Vo Mujhe Saalon Ke Baad,
Jaise Haqeeqat Milee Ho Khayaalon Ke Baad,
Main Poochhata Raha Us Se Khataayen Apanee,
Vo Bahot Roee Mere Savaalon Ke Baad!!

सुना है जब वो मायूस होते हैं तो,
हमें बहुत याद करते हैं,
तू ही बता ऐ खुदा अब दुआ उनकी खुशी की करुँ,
या मायूसी की!!

Suna Hai Jab Vo Maayoos Hote Hain To,
Hamen Bahut Yaad Karate Hain,
Too Hee Bata Ai Khuda Ab Dua Unakee Khushee Kee Karun,
Ya Maayoosee Kee!!

Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend

गम ने हसने न दिया, इस ज़माने ने रोने ना दिया,
उलझन ने चैन से जीने ना दिया,
थक के जब सितारों से पनाह ली,
नींद आई तो तुम्हारी याद ने सोने ना दिया!!

Gam Ne Hasane Na Diya, Is Zamaane Ne Rone Na Diya,
Ulajhan Ne Chain Se Jeene Na Diya,
Thak Ke Jab Sitaaron Se Panaah Lee,
Neend Aaee To Tumhaaree Yaad Ne Sone Na Diya!!

सज़ा अपने होठों से सुनाई तो होती,
रूठ जाने की वजह हमे बताई तो होती,
बेच देते खुदको तुम्हारे लिए,
कभी खरीदने की चाहत जताई तो होती!!

Saza Apane Hothon Se Sunaee To Hotee,
Rooth Jaane Kee Vajah Hame Bataee To Hotee,
Bech Dete Khudako Tumhaare Lie,
Kabhee Khareedane Kee Chaahat Jataee To Hotee!!

तेरा एहसास अभी भी आस पास क्यों है,
तू नहीं है फिर मिलने की प्यास क्यों है,
तेरी महफ़िल से रूख्सत हुए थे बदनाम हो कर,
फिर भी तेरी मोहब्बत पर इतना विश्वास क्यों है!!

Tera Ehasaas Abhee Bhee Aas Paas Kyon Hai,
Too Nahin Hai Phir Milane Kee Pyaas Kyon Hai,
Teree Mahafil Se Rookhsat Hue The Badanaam Ho Kar,
Phir Bhee Teree Mohabbat Par Itana Vishvaas Kyon Hai!!

Dard Shayari in Hindi for Girlfriend

दिल मैं हर राज़ दबा कर रखते है,
होंटो पर मुस्कराहट सजाकर रखते है,
ये दुनिया सिर्फ़ खुशी मैं साथ देती है,
इसलिए हम अपने आँसुओ को छिपा कर रखते है!!

Dil Main Har Raaz Daba Kar Rakhate Hai,
Honto Par Muskaraahat Sajaakar Rakhate Hai,
Ye Duniya Sirf Khushee Main Saath Detee Hai,
Isalie Ham Apane Aansuo Ko Chhipa Kar Rakhate Hai!!

दर्द दिया दिल को,
पर दवा देना भूल गये,
मोहब्बत की हमसे पर,
निभाना भूल गये!!

Dard Diya Dil Ko,
Par Dava Dena Bhool Gaye,
Mohabbat Kee Hamase Par,
Nibhaana Bhool Gaye!!

इस दिल से वो दूर जाते भी नहीं,
हक़ीकत मे वो हमे चाहते भी नहीं,
औरो के लिए वो रोते रहते हैं रात भर,
हमारे लिए तो वो मुस्कुराते भी नहीं!!

Is Dil Se Vo Door Jaate Bhee Nahin,
Haqeekat Me Vo Hame Chaahate Bhee Nahin,
Auro Ke Lie Vo Rote Rahate Hain Raat Bhar,
Hamaare Lie To Vo Muskuraate Bhee Nahin!!

Dard Bhari Hindi Shayarifor Girlfriend

दिल की ख्वाहिश को नाम क्या दूं,
प्यार का उसे पैगाम क्या दूं.
इस दिल मे दर्द नहीं यादें है उसकी,
अब यादें ही मुझे दर्द दे तो उसे इल्ज़ाम क्या दूं!!

Dil Kee Khvaahish Ko Naam Kya Doon,
Pyaar Ka Use Paigaam Kya Doon.
Is Dil Me Dard Nahin Yaaden Hai Usakee,
Ab Yaaden Hee Mujhe Dard De To Use Ilzaam Kya Doon!!

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर यारब्ब मेरी हस्ती मिटा दे,
यूँ घुट घुट के जीने से मौत बेहतर है,
कभी ना खुलें आँखें तू ऐसी नींद सुला दे!!

Kitana Aur Dard Dega Bas Itana Bata De,
Aisa Kar Yaarabb Meree Hastee Mita De,
Yoon Ghut Ghut Ke Jeene Se Maut Behatar Hai,
Kabhee Na Khulen Aankhen Too Aisee Neend Sula De!!

आँखे क्यों हुई मेरी नम कभी सोचना,
क्यों हुआ हम पे इतना सितम कभी सोचना,
प्यार तो हम दोनो ने किया था,
लेकिन सिर्फ़ मुझे ही क्यों मिला इतना गम कभी सोचना!!

Aankhe Kyon Huee Meree Nam Kabhee Sochana,
Kyon Hua Ham Pe Itana Sitam Kabhee Sochana,
Pyaar To Ham Dono Ne Kiya Tha,
Lekin Sirf Mujhe Hee Kyon Mila Itana Gam Kabhee Sochana!!

Also Read: Dard Bhari Shayari for Girlfriend

Dard Shayari for Boyfriend

पता ही नही चला कब वो दोस्त से प्यार बन गया,
साथ गुजरा हुआ कुछ पल आज यादगार बन गया,
कर ना सके उनसे इज़हार हम इस बात का,
और देखते ही देखते वो किसी और के दिलदार बन गया!!

Pata Hee Nahee Chala Kab Vo Dost Se Pyaar Ban Gaya,
Saath Gujara Hua Kuchh Pal Aaj Yaadagaar Ban Gaya,
Kar Na Sake Unase Izahaar Ham Is Baat Ka,
Aur Dekhate Hee Dekhate Vo Kisee Aur Ke Diladaar Ban Gaya!!

मुस्कुराती आँखो से अफ़साना लिखा था,
शायद आपका मेरी ज़िंदगी में आना लिखा था,
तक़दीर तो देखो मेरे आँसुओं की,
इनका भी आपकी याद में बह जाना लिखा था!!

Muskuraatee Aankho Se Afasaana Likha Tha,
Shaayad Aapaka Meree Zindagee Mein Aana Likha Tha,
Taqadeer To Dekho Mere Aansuon Kee,
Inaka Bhee Aapakee Yaad Mein Bah Jaana Likha Tha!!

Dard Bhari Shayari for Boyfriend Hindi

खुद में हम कुछ इस तरह खो जाते है,
बीती हुयी यादो को लेकर रो जाते है,
नींद नहीं आती रातो में पर,
उनको ख्वाब में देखने के लिए सो जाते है!!

Khud Mein Ham Kuchh Is Tarah Kho Jaate Hai,
Beetee Huyee Yaado Ko Lekar Ro Jaate Hai,
Neend Nahin Aatee Raato Mein Par,
Unako Khvaab Mein Dekhane Ke Lie So Jaate Hai!!

प्यार करके जताए ये ज़रूरी तो नहीं,
याद करके कोई बताए ये ज़रूरी तो नहीं,
रोने वाला तो दिल में ही रो लेता है,
आँख में आँसू आए ये ज़रूरी तो नहीं!!

Pyaar Karake Jatae Ye Zarooree To Nahin,
Yaad Karake Koee Batae Ye Zarooree To Nahin,
Rone Vaala To Dil Mein Hee Ro Leta Hai,
Aankh Mein Aansoo Aae Ye Zarooree To Nahin!!

दूर रहने वालो ने ऐसा सिला दिया,
अपनी यादो से हमको रुला दिया,
इतना भी मतलबी ना हो यार किसी का,
जब चाहा प्यार किया, जब चाहा भुला दिया!!

Door Rahane Vaalo Ne Aisa Sila Diya,
Apanee Yaado Se Hamako Rula Diya,
Itana Bhee Matalabee Na Ho Yaar Kisee Ka,
Jab Chaaha Pyaar Kiya, Jab Chaaha Bhula Diya!!

Hindi Dard Shayari for Boyfriend

कोई अच्छा लगे तो उनसे प्यार मत करना,
उनके लिए अपनी नींदे बेकार मत करना,
दो दिन तो आएँगे खुशी से मिलने,
तीसरे दिन कहेंगे इंतज़ार मत करना!!

Koee Achchha Lage To Unase Pyaar Mat Karana,
Unake Lie Apanee Neende Bekaar Mat Karana,
Do Din To Aaenge Khushee Se Milane,
Teesare Din Kahenge Intazaar Mat Karana!!

रोज़ था उसका नाम मेरे अफ़साने में,
थी उसकी तस्वीर मेरे दिल के आशियाने में,
माँगी थी खुदा से दुआ जिसकी खुशी के लिए,
उसे खुशी भी मिलती थी तो मुझे रुलाने में!!

Roz Tha Usaka Naam Mere Afasaane Mein,
Thee Usakee Tasveer Mere Dil Ke Aashiyaane Mein,
Maangee Thee Khuda Se Dua Jisakee Khushee Ke Lie,
Use Khushee Bhee Milatee Thee To Mujhe Rulaane Mein!!

ए मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया,
जाने क्यों आज तेरे नाम पे रोना आया,
यूँ तो हर शाम उम्मीदों में गुज़र जाती थी,
आज कुछ बात है, जो इस शाम पे रोना आया!!

E-Mohabbat Tere Anjaam Pe Rona Aaya,
Jaane Kyon Aaj Tere Naam Pe Rona Aaya,
Yoon To Har Shaam Ummeedon Mein Guzar Jaatee Thee,
Aaj Kuchh Baat Hai, Jo Is Shaam Pe Rona Aaya!!

Dard Shayari for Boyfriend in Hindi

दर्द से हाथ ना मिलाते तो और क्या करते,
गम के आँसू ना बहाते तो और क्या करते,
उसने माँगी थी हमसे रोशनी की दुआ,
हम खुद को ना जलाते तो और क्या करते!!

Dard Se Haath Na Milaate To Aur Kya Karate,
Gam Ke Aansoo Na Bahaate To Aur Kya Karate,
Usane Maangee Thee Hamase Roshanee Kee Dua,
Ham Khud Ko Na Jalaate To Aur Kya Karate!!

दर्द से खेलना सीख लिया हमने,
बेवफाइ के साथ जीना सीख लिया हमने,
ये दिल किस कदर टूटा है हम बता नहीं पाएंगे,
अब तो मरने से पहले कफ़न ओढ़ना सीख लिया हमने!!

Dard Se Khelana Seekh Liya Hamane,
Bevaphai Ke Saath Jeena Seekh Liya Hamane,
Ye Dil Kis Kadar Toota Hai Ham Bata Nahin Paenge,
Ab To Marane Se Pahale Kafan Odhana Seekh Liya Hamane!!

Also Read: Dard Shayari for Boyfriend

Dard Shayari on Love

टूटा हो दिल तो दर्द होता है,
करके मुहब्बत किसी से ये दिल रोता है,
दर्द का एहसास तो तब होता है,
जब किसी से मोहब्बत हो और उसके दिल में कोई और होता है!!

Toota Ho Dil To Dard Hota Hai,
Karake Muhabbat Kisee Se Ye Dil Rota Hai,
Dard Ka Ehasaas To Tab Hota Hai,
Jab Kisee Se Mohabbat Ho Aur Usake Dil Mein Koee Aur Hota Hai!!

Dard Bhari Love Shayari in Hindi For Whatsapp & Facebook

मेरा दिल जलाने वाले, मेरा दिल जला के रोए,
मुझे आजमाने वाले, मुझे आज़मा के रोए,
मेरे सामने से गुजरे, मेरा हाल भी ना पूछा,
मैं यकीं करूं तो कैसे, के वो दूर जा के रोए!!

Mera Dil Jalaane Vaale, Mera Dil Jala Ke Roe,
Mujhe Aajamaane Vaale, Mujhe Aazama Ke Roe,
Mere Saamane Se Gujare, Mera Haal Bhee Na Poochha,
Main Yakeen Karoon To Kaise, Ke Vo Door Ja Ke Roe!!

Dard Bhari Love Shayari For Facebook & Whatsapp Hindi

Dard Bhari Shayari in Hindi for Husband & Wife

There are some moments when you are away from your partner. In such a case, you may feel a little sad or in pain due to this distance from him/her. If you want to express these sad feelings to your partner, you can send or share Dard Bhari Shayari. These Dard Bhari Shayari for Husband & Wife are full of emotions and feeling that you may have when you are far away from your partner. These Dard Shayaris will make your partner know how much you miss and care about him/her.

Dard Bhari Shayari for Husband Wife

Dard Shayari for Husband

बेताब सा रहते हैं तेरी याद में अक्सर,
रात भर नहीं सोते हैं तेरी याद में अक्सर,
जिस्म में दर्द का बहाना बना के,
हम टूट के रोते हैं तेरी याद में अक्सर!!

Betaab Sa Rahate Hain Teree Yaad Mein Aksar,
Raat Bhar Nahin Sote Hain Teree Yaad Mein Aksar,
Jism Mein Dard Ka Bahaana Bana Ke,
Ham Toot Ke Rote Hain Teree Yaad Mein Aksar!!

उम्मीदों का दामन छोड़ तो दिया हमने,
अपने हाथों से अपना दिल तोड़ तो लिया हमने,
जाने कहाँ से ले आती है उसकी याद इन आँखों मे पानी,
कतरा कतरा आँसुओं का इन आँखों से निचोड़ तो लिया हमने!!

Ummeedon Ka Daaman Chhod To Diya Hamane,
Apane Haathon Se Apana Dil Tod To Liya Hamane,
Jaane Kahaan Se Le Aatee Hai Usakee Yaad In Aankhon Me Paanee,
Katara Katara Aansuon Ka In Aankhon Se Nichod To Liya Hamane!!

ये कौन जाने किसका कसूर था,
टूटा वही सहारा जिसपे हमे गुरूर था,
उसे है गुरूर वो किसी और का है,
हमे है नाज़ वो कभी मेरा जुनून था!!

Ye Kaun Jaane Kisaka Kasoor Tha,
Toota Vahee Sahaara Jisape Hame Guroor Tha,
Use Hai Guroor Vo Kisee Aur Ka Hai,
Hame Hai Naaz Vo Kabhee Mera Junoon Tha!!

Dard Shayari for Lovers in Hindi

सदियों से जागी आँखों को एक बार सुनने आ जाओ,
माना की तुमको प्यार नही, नफ़रत ही जताने आ जाओ,
जिस मोड़ पे हमको छोड़ गये, हम बैठे अब तक सोच रहे,
क्या भूल हुई क्यों जुदा हुए, बस यह समझाने आ जाओ!!

Sadiyon Se Jaagee Aankhon Ko Ek Baar Sunane Aa Jao,
Maana Kee Tumako Pyaar Nahee, Nafarat Hee Jataane Aa Jao,
Jis Mod Pe Hamako Chhod Gaye, Ham Baithe Ab Tak Soch Rahe,
Kya Bhool Huee Kyon Juda Hue, Bas Yah Samajhaane Aa Jao!!

यार ने दिल का हाल बताना छोड़ दिया,
हम ने भी गहराई मैं जाना छोड़ दिया,
जब उस को ही दूरी का अहसास नहीं,
हम ने भी अहसास दिलाना छोड़ दिया!!

Yaar Ne Dil Ka Haal Bataana Chhod Diya,
Ham Ne Bhee Gaharaee Main Jaana Chhod Diya,
Jab Us Ko Hee Dooree Ka Ahasaas Nahin,
Ham Ne Bhee Ahasaas Dilaana Chhod Diya!!

हर जख्म किसी ठोकर की मेहरबानी है,
मेरी ज़िंदगी एक किस्सा है एक कहानी है,
मिटा देते इस दर्द को सीने से,
पर कम्भख्त ये दर्द भी किसी की आखरी निशानी है!!

Har Jakhm Kisee Thokar Kee Meharabaanee Hai,
Meree Zindagee Ek Kissa Hai Ek Kahaanee Hai,
Mita Dete Is Dard Ko Seene Se,
Par Kambhakht Ye Dard Bhee Kisee Kee Aakharee Nishaanee Hai!

Dard Bhari Shayari for Couples in Hindi

मेरी दीवानगी की कोई हद नहीं,
तेरी सूरत के सिवा कुछ याद नहीं,
में हूँ फूल तेरे गुलशन का,
तेरे सिवा मुझ पे किसी का हक़ नहीं!!

Meree Deevaanagee Kee Koee Had Nahin,
Teree Soorat Ke Siva Kuchh Yaad Nahin,
Mein Hoon Phool Tere Gulashan Ka,
Tere Siva Mujh Pe Kisee Ka Haq Nahin!!

आपकी याद आती है तो ये आँखें भीग जाती है,
तो कभी यादो में राते बीत जाती है,
कोशिश तो बहुत की पर यादें तो यादें है,
कभी हम हार जाते है, कभी यादें जीत जाती है!!

Aapakee Yaad Aatee Hai To Ye Aankhen Bheeg Jaatee Hai,
To Kabhee Yaado Mein Raate Beet Jaatee Hai,
Koshish To Bahut Kee Par Yaaden To Yaaden Hai,
Kabhee Ham Haar Jaate Hai, Kabhee Yaaden Jeet Jaatee Hai!!

Dard Bhari Shayari in Hindi for Wife

जिंदगी इतनी तन्हा क्यों होती है
किस्मत इतनी बेवफा क्यों होती है
लोगो की अक्सर ये शिकायत क्यों होती है
जिसे पाना हो मुश्किल उसी से इतनी मोहब्बत क्यों होती है!!

Jindagee Itanee Tanha Kyon Hotee Hai
Kismat Itanee Bevapha Kyon Hotee Hai
Logo Kee Aksar Ye Shikaayat Kyon Hotee Hai
Jise Paana Ho Mushkil Usee Se Itanee Mohabbat Kyon Hotee Hai!!

कुछ लोग मुझे यूँ ही सताने आ गए,
मुझे मेरे बीते हुए दिन याद दिलाने आ गए,
छीन कर मेरी खुशियों को वो मुझसे,
मेरे दामन में गमो को लाने आ गए!!

Kuchh Log Mujhe Yoon Hee Sataane Aa Gae,
Mujhe Mere Beete Hue Din Yaad Dilaane Aa Gae,
Chheen Kar Meree Khushiyon Ko Vo Mujhase,
Mere Daaman Mein Gamo Ko Laane Aa Gae!!

माना आज उन्हें हमारा कोई ख़याल नही,
जवाब देने को हम राज़ी है, पर कोई सवाल नही,
पूछो उनके दिल से क्या हम उनके यार नही,
क्या हमसे मिलने को वो बेकरार नही!!

Maana Aaj Unhen Hamaara Koee Khayaal Nahee,
Javaab Dene Ko Ham Raazee Hai, Par Koee Savaal Nahee,
Poochho Unake Dil Se Kya Ham Unake Yaar Nahee,
Kya Hamase Milane Ko Vo Bekaraar Nahee!!

Dard Bhari Shayari in Hindi for Husband Wife

आज तेरी याद सीने से लगा कर हम रोये,
तन्हाई में तुझे पास बुला कर हम रोये,
कई बार पुकारा इस दिल ने तुम्हें,
हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोये!!

Aaj Teree Yaad Seene Se Laga Kar Ham Roye,
Tanhaee Mein Tujhe Paas Bula Kar Ham Roye,
Kaee Baar Pukaara Is Dil Ne Tumhen,
Har Baar Tumhen Na Paakar Ham Roye!!

हाथ पकड़ कर रोक लेते अगर,
तुझ पर ज़रा भी ज़ोर होता मेरा,
ना रोते हम यूँ तेरे लिये,
अगर हमारी ज़िन्दगी में तेरे सिवा कोई ओर होता!!

Haath Pakad Kar Rok Lete Agar,
Tujh Par Zara Bhee Zor Hota Mera,
Na Rote Ham Yoon Tere Liye,
Agar Hamaaree Zindagee Mein Tere Siva Koee Or Hota!!

काश उन्हें चाहने का अरमान नहीं होता,
में होश में होकर भी अंजान नहीं होता,
ये प्यार ना होता, किसी पत्थर दिल से,
या फिर कोई पत्थर दिल इंसान ना होता!!

Kaash Unhen Chaahane Ka Aramaan Nahin Hota,
Mein Hosh Mein Hokar Bhee Anjaan Nahin Hota,
Ye Pyaar Na Hota, Kisee Patthar Dil Se,
Ya Phir Koee Patthar Dil Insaan Na Hota!!

Also Read: Emotional Dard Shayari for Husband & Wife

Dard Bhari Shayari for Dost/Friends

दोस्ती हर चेहरे की मीठी मुस्कान होती हैं,
दोस्ती ही सुख दुःख की पहचान होती हैं,
रूठ भी गये अगर हम तो दिल पे मत लेना,
क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती हैं!!

Dostee Har Chehare Kee Meethee Muskaan Hotee Hain,
Dostee Hee Sukh Duhkh Kee Pahachaan Hotee Hain,
Rooth Bhee Gaye Agar Ham To Dil Pe Mat Lena,
Kyoki Dostee Jara See Naadaan Hotee Hain!!

आसमां से तोड़ कर तारा दिया हैं,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया हैं,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझ पर,
रब ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया हैं!!

Aasamaan Se Tod Kar Taara Diya Hain,
Aalam-E-Tanhaee Mein Ek Sharaara Diya Hain,
Meree Kismat Bhee Naaz Karatee Hai Mujh Par,
Rab Ne Dost Hee Itana Pyaara Diya Hain!!

ज़िन्दगी गुज़र जाये पर ये दोस्ती कम ना हों,
हमेशा याद रखना हमें चाहें पास हम ना हों,
क़यामत तक चलता रहे, ये प्यारा सा सफर
दुआ करे कि कभी ये रिश्ता खत्म ना हो!!

Zindagee Guzar Jaaye Par Ye Dostee Kam Na Hon,
Hamesha Yaad Rakhana Hamen Chaahen Paas Ham Na Hon,
Qayaamat Tak Chalata Rahe, Ye Pyaara Sa Saphar
Dua Kare Ki Kabhee Ye Rishta Khatm Na Ho!!

Heart Touching Dard Shayari for Facebook

Heart Touching Dard Shayari for Facebook

नज़र ने नज़र से मुलाक़ात कर ली,
रहे दोनो एक दम खामोश,
पर फिर भी बात करली!
कुछ समय बाद मिले मोहब्बत की फ़िज़ा को,
तब जाना जब खुद को अकेला पाया,
और तब मेरे इन आँखों ने रो रो के,
बरसात कर ली!!

Nazar Ne Nazar Se Mulaaqaat Kar Lee,
Rahe Dono Ek Dam Khaamosh,
Par Phir Bhee Baat Karalee!
Kuchh Samay Baad Mile Mohabbat Kee Fiza Ko,
Tab Jaana Jab Khud Ko Akela Paaya,
Aur Tab Mere In Aankhon Ne Ro Ro Ke,
Barasaat Kar Lee!!

Heart Touching Dard Bhari Hindi Shayari

वो खुश तो हैं पर शायद हम से नहीं,
वो नाराज तो हैं पर शायद हमसे नहीं,
कौन कहता हैं उनके दिल में मोहब्बत नहीं,
इश्क़ तो हैं लेकिन शायद हमसे नहीं!!

Vo Khush To Hain Par Shaayad Ham Se Nahin,
Vo Naaraaj To Hain Par Shaayad Hamase Nahin,
Kaun Kahata Hain Unake Dil Mein Mohabbat Nahin,
Ishq To Hain Lekin Shaayad Hamase Nahin!!

हमेशा इस दिल को इंतज़ार होता हैं,
हमेशा ये दिल बेक़रार होता हैं,
काश तुम समझ सकते इस बात को,
की चुप रहने वालो को भी किसी से प्यार होता हैं!!

Hamesha Is Dil Ko Intazaar Hota Hain,
Hamesha Ye Dil Beqaraar Hota Hain,
Kaash Tum Samajh Sakate Is Baat Ko,
Kee Chup Rahane Vaalo Ko Bhee Kisee Se Pyaar Hota Hain!!

दिल से चाहो तो सजा देते हैं लोग,
सच्चे जज्बात भी ठुकरा देते हैं लोग,
क्या देखेंगे दो इंसानो मिलन जब,
एक साथ देते परिंदो को उड़ा देते हैं लोग!!

Dil Se Chaaho To Saja Dete Hain Log,
Sachche Jajbaat Bhee Thukara Dete Hain Log,
Kya Dekhenge Do Insaano Milan Jab,
Ek Saath Dete Parindo Ko Uda Dete Hain Log!!

Emotional Dard Bhari Shayari

उलझन भरे दिन हैं मेरे, तनहा हैं राते,
दे जाती हैं जख्म, मुझे तेरी वो बातें,
हम भी बढ़ के थाम लेते तेरा दामन,
यूँ तूने हमको अगर रुलाया ना होता,
तेरी नजरो के हम भी एक नज़ारे होते,
जो तूने अपनी नजरो में हमे बसाया होता!!

Ulajhan Bhare Din Hain Mere, Tanaha Hain Raate,
De Jaatee Hain Jakhm, Mujhe Teree Vo Baaten,
Ham Bhee Badh Ke Thaam Lete Tera Daaman,
Yoon Toone Hamako Agar Rulaaya Na Hota,
Teree Najaro Ke Ham Bhee Ek Nazaare Hote,
Jo Toone Apanee Najaro Mein Hame Basaaya Hota!!

Very Emotional Dard Bhari Hindi Shayari

Good Night Dard Shayari for Girlfriend, Boyfriend

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे,
जुड़ा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे,
चांदनी रातो में आएगी जब मेरी याद,
मेरी याद के पल आपको सोने नहीं देंगे!!

Ham Aapako Kabhee Khone Nahin Denge,
Juda Hona Chaaho To Bhee Hone Nahin Denge,
Chaandanee Raato Mein Aaegee Jab Meree Yaad,
Meree Yaad Ke Pal Aapako Sone Nahin Denge!!

नींद भी क्या गज़ब चीज है,
अगर आए तो सब कुछ भुला देती है,
और न आए तो,
सब कुछ याद दिला देती है!!

Neend Bhee Kya Gazab Cheej Hai,
Agar Aae To Sab Kuchh Bhula Detee Hai,
Aur Na Aae To,
Sab Kuchh Yaad Dila Detee Hai!!

मुझसे नाराज़ है तो छोड़ दे तन्हा मुझे,
ऐ ज़िन्दगी,
हर रात मेरा तमाशा न बनाया कर!!

Mujhase Naaraaz Hai To Chhod De Tanha Mujhe,
Ai Zindagee,
Har Raat Mera Tamaasha Na Banaaya Kar!!

सारी सारी रात ना सोए हम,
रातों को उठ उठ के कितना रोए हम,
बस एक बार मेरा कसूर बता दे रब्बा,
इतना प्यार करके भी क्यों ना किसी के हुए हम!!

Saaree Saaree Raat Na Soe Ham,
Raaton Ko Uth Uth Ke Kitana Roe Ham,
Bas Ek Baar Mera Kasoor Bata De Rabba,
Itana Pyaar Karake Bhee Kyon Na Kisee Ke Hue Ham!!

Good Morning Hindi Dard Shayari

इस दिल का कहा मानो एक काम कर दो,
एक बेनाम सी मोहब्बत मेरे नाम कर दो,
मुझ पर बस एक इतना सा अहसान कर दो,
एक सुबह को मिलो और शाम कर दो!!

Is Dil Ka Kaha Maano Ek Kaam Kar Do,
Ek Benaam See Mohabbat Mere Naam Kar Do,
Mujh Par Bas Ek Itana Sa Ahasaan Kar Do,
Ek Subah Ko Milo Aur Shaam Kar Do!!

काश में तेरी तन्हाइयों में इतना शामिल हो जाऊं,
काश में तेरा नसीब हो जाऊं,
न रहे किसी और की आरज़ू तुमको,
काश में तुम्हारे इतना करीब आ जाऊं!!

Kaash Mein Teree Tanhaiyon Mein Itana Shaamil Ho Jaoon,
Kaash Mein Tera Naseeb Ho Jaoon,
Na Rahe Kisee Aur Kee Aarazoo Tumako,
Kaash Mein Tumhaare Itana Kareeb Aa Jaoon!!

बिन बुलाये न जाने क्यों,
सुबह चाय के साथ,
तेरी यादे भी चली आती है!!

Bin Bulaaye Na Jaane Kyon,
Subah Chaay Ke Saath,
Teree Yaade Bhee Chalee Aatee Hai!!

Dard Bhari Shayari for Bewafa

झूठी मोहब्बत मीठी बाते और साथ निभाने की कस्मे,
कितना कुछ करते है लोग सिर्फ वक्त गुजारने के लिए!!

Jhoothee Mohabbat Meethee Baate Aur Saath Nibhaane Kee Kasme,
Kitana Kuchh Karate Hai Log Sirph Vakt Gujaarane Ke Lie!!

मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतनी,
जो लोग बात नहीं करते वो प्यार क्या करेंगे!!

Mat Kiya Kar Ai Dil Kisee Se Mohabbat Itanee,
Jo Log Baat Nahin Karate Vo Pyaar Kya Karenge!!

नाराज़ करने वाले तेरी कोई खता ही नहीं,
मोहब्बत क्या होती हैं शायद तुझे पता ही नहीं!!

Naaraaz Karane Vaale Teree Koee Khata Hee Nahin,
Mohabbat Kya Hotee Hain Shaayad Tujhe Pata Hee Nahin!!

मेरा ख्याल ज़हन से
मिटा भी न सकोगे,
एक बार जो तुम
मेरे गम से मिलोगे,
तो सारी उम्र मुस्कुरा भी न सकोगे!!

Mera Khyaal Zahan Se
Mita Bhee Na Sakoge,
Ek Baar Jo Tum
Mere Gam Se Miloge,
To Saaree Umr Muskura Bhee Na Sakoge!!

निकाल दे निचोड़ कर सारा खून मेरी रगो से,
अगर न आये वफ़ा नजर किसी कतरे से तो बेवफा कह देना!!

Nikaal De Nichod Kar Saara Khoon Meree Rago Se,
Agar Na Aaye Vafa Najar Kisee Katare Se To Bevapha Kah Dena!!

Dard Shayari 100 Words

प्यार नाम है सुख दुख की कहानी का,
प्यार राज़ है सदा मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की पहचान नही,
प्यार साथ है उमर भर निभाने का,
मुस्कुराती आँखो से अफ़साना लिखा था,
शायद आपका मेरी ज़न्दगी मे आना लिखा था,
तकदीर तो देखो मेरे आँसुओं की,
इनका भी आपकी याद मे बह जाना लिखा था!!

Pyaar Naam Hai Sukh Dukh Kee Kahaanee Ka,
Pyaar Raaz Hai Sada Muskuraane Ka,
Ye Koee Pal Bhar Kee Pahachaan Nahee,
Pyaar Saath Hai Umar Bhar Nibhaane Ka,
Muskuraatee Aankho Se Afasaana Likha Tha,
Shaayad Aapaka Meree Zandagee Me Aana Likha Tha,
Takadeer To Dekho Mere Aansuon Kee,
Inaka Bhee Aapakee Yaad Me Bah Jaana Likha Tha!!

Dard Shayari 120 Words in Hindi

इतनी बेचैनी से तुमको किसकी तलाश है,
वो कौन है जो तेरी आंखों की प्यास है,

जबसे मिला हूं तुमसे यही सोचता हूं मैं,
क्यों मेरे दिल को हो रहा तेरा एहसास है,

जिंदगी के इस मोड़ पे तुम आके यूं मिले,
जैसे कि कोई मंजिल मेरे इतने पास है,

एक नजर की आस में तकता हूं मैं तुझे,
अब देख तेरे खातिर एक आशिक उदास है!!

Itanee Bechainee Se Tumako Kisakee Talaash Hai,
Vo Kaun Hai Jo Teree Aankhon Kee Pyaas Hai,

Jabase Mila Hoon Tumase Yahee Sochata Hoon Main,
Kyon Mere Dil Ko Ho Raha Tera Ehasaas Hai,

Jindagee Ke Is Mod Pe Tum Aake Yoon Mile,
Jaise Ki Koee Manjil Mere Itane Paas Hai,

Ek Najar Kee Aas Mein Takata Hoon Main Tujhe,
Ab Dekh Tere Khaatir Ek Aashik Udaas Hai!!

Dard Bhari Shayari in Hindi 140 Words

जब मिलने लगा उसकी मोहब्बत में सुकून,
फिर यूँ हुआ वो मेरा साथ छोड़ गया,
अभित बहोत बाकी थी हसरतें दिल में,