2019 Best Funny Good Night Shayari for Whatsapp, Facebook

(Last Updated On: March 10, 2019)

Funny good night shayari in Hindi and good night funny messages to make some funny wish with your friends, boyfriend, girlfriend, husband, wife or any other one you want. Here we going to provide you the List of 2019 Best Funny Good Night Shayari for Whatsapp and Facebook.

These Good Night Funny Shayaris in Hindi inspires your loved ones to have a good sleep so that they can rest their body and can make them ready to work for tomorrow.

Latest Good Night Funny Shayari

दुनिया में रहकर सपनो में खो जाओ,
किसी को अपना बनाओ,
या फिर किसी के हो जाओ,
अगर कुछ भी नहीं होता तो,
Don’t Worry
चादर तकिया लो और सो जाओ!!

Duniya Me Rahkar Spano Me Kho Jao,
Kisi Ko Apana Banao,
Ya Phir Kisi Ke Ho Jao,
Agar Kuchh Bhi Nahin Hota To,
Dont Worry
Chaadar Takiya Lo Aur So Jao!!

आज तुम पर आंसुओ की बरसात होगी,
फिर वही अँधेरी काली रात होगी,
याद न करके तुमने दिल दुखाया है मेरा,
जा तेरे बदन पे खुजली सारी रात होगी!!

Aaj Tum Par Aansuo Kee Barasaat Hogee,
Phir Vahee Andheree Kaalee Raat Hogee,
Yaad Na Karke Tumne Dil Dukhaaya Hai Mera,
Ja Tere Badan Pe Khujali Saari Raat Hogi!!

चलते हुए पंखे के साथ कटा हुआ घूमता सिर,
बाहर खिड़की से अंदर झनकती हुई चुड़ैल,
परदे के पीछे कटा हुआ सिर,
पर तुम इन सबकी तरफ ध्यान मत देना,
और बिंदास सोना!!

Chalate Hue Pankhe Ke Saath Kta Hua Ghoomata Sir,
Baahar Khidkee Se Andar Jhanakatee Hui Chudail,
Parade Ke Peechhe Kta Hua Sir,
Par Tum In Sabakee Taraf Dhyaan Mat Dena,
Aur Bindaas Sona!!

चमकते चाँद को नींद आने लगी,
आपकी ख़ुशी दुनिया जगमगाने लगी,
देखकर आपको ये कलियाँ गुनगुनाने लगी,
अब सो भी जाओ तुम,
इतना फेंकते फेंकते मुझे भी नींद आने लगी!!

Chamakte Chaand Ko Neend Aane Lagee,
Aapakee Khushee Duniya Jagamagaane Lagee,
Dekh kar Aapako Ye Kaliyaan Gungunaane Lagee,
Ab So Bhee Jao Tum,
Itana Fenkate Fenkate Mujhe Bhee Neend Aane Lagee!!

खाते है कसम हम आपको खोने नहीं देंगे,
आप हो जाओ हमसे जुदा,
ऐसा हम होने नहीं देंगे,
आपको भिजवा रहे है कीमती तोहफा,
मच्छरों का,
जो रात भर आपको सोने नहीं देंगे!!

Khaate Hai Kasam Hum Aapako Khone Nahin Denge,
Aap Ho Jao Hamase Juda,
Aisa Hum Hone Nahin Denge,
Aapako Bhijava Rahe Hai Keematee Tohfa,
Machchharon Ka,
Jo Raat Bhar Aapako Sone Nahin Denge!!

ना दिल में आता हूँ,
ना दिमाग में आता हूँ,
अभी सोता हूँ,
कल फिर ऑनलाइन आता हूँ
Good Night!!

Na Dil Mein Aata Hoon,
Na Dimaag Mein Aata Hoon,
Abhee Sota Hoon,
Kal Phir Online Aata Hoon
Good Night!!

आज फिर रात हो गयी है,
चाँद फिर आपको दिखाई देगा,
नींद आने को है,
वो चेहरा फिर से इन ख्वाबो में दिखाई देगा,
ये हमारा प्यार भरा Good Night है,
जवाब नहीं दिया तो,
सपनो में आपको भूत भी दिखाई देगा!!

Aaj Phir Raat Ho Gayee Hai,
Chaand Phir Aapako Dikhai Dega,
Neend Aane Ko Hai,
Vo Chehara Phir Se In Khvaabo Mein Dikhaee Dega,
Ye Hamaara Pyaar Bhara Good Night Hai,
Javaab Nahin Diya To,
Sapno Mein Aapako Bhoot Bhee Dikhaee Dega!!

Good Night Funny Shayari for Friends

अरे ओ चाँद सितारों,
जारा जाके,
हमारे उनको एक ऐसी लात मारो,
के हो जाए उनकी हवा एकदम टाइट,
Bed से गिराओ उनको और करो उनके साथ फाइट,
क्योकि जनाब सो गए है हमे बोले बिना Good Night!!

Are O Chaand Sitaaron,
Jaara Jaake,
Hamaare Unako Ek Aisee Laat Maaro,
Ke Ho Jae Unakee Hava Ekadam Tight,
Bed Se Girao Unko Aur Karo Unke Saath Fight,
Kyoki Janaab So Gaye Hai Hume Bole Bina Good Night!!

दोस्ती अगर बुरी हो,
तो उसे होने मत दो,
हो गयी तो उसे खोने मत दो,
और अगर,
दोस्त हो सबसे प्यारा तो,
उसे सोने मत दो!! जागते रहो!!

Dosti Agar Buree Ho,
To Use Hone Mat Do,
Ho Gayee To Use Khone Mat Do,
Aur Agar,
Dost Ho Sabase Pyaara To,
Use Sone Mat Do!! Jaagate Raho!!

मेरी मुस्कुराहटो का हिसाब कौन करेगा,
मेरी गलतियों को माफ़ कौन करेगा,
ऐ खुदा मेरे दोस्तों को,
सलामत रखना वरना,
मेरी शादी में नागिन डांस कौन करेगा!!

Meri Muskuraahato Ka Hisaab Kaun Karega,
Meri Galatiyon Ko Maaf Kaun Karega,
Ae Khuda Mere Doston Ko,
Salaamat Rakhana Varana,
Meree Shaadee Mein Naagin Dance Kaun Karega!!

अब इतनी नाईट को अपुन तेरे को,
किसी फिल्म की कहानी सुनाने,
के लिए Sms तो करेगा नहीं,
कॉमन सेन्स की बात है,
चल लुढ़क ले!!

Ab Itanee Night Ko Apun Tere Ko,
Kisee Film Kee Kahaanee Sunaane,
Ke Liye SMS To Karega Nahin,
Common Sens Kee Baat Hai,
Chal Ludhak Le!!

हमने उनसे पूछा ऐ दोस्त,
सपना क्या होता है,
उसने हमसे कहा,
अबे पहले अपना ग्रामर ठीक कर,
सपना होता नहीं,
सपना होती है!!

Humne Unse Poochha-E-Dost,
Sapna Kya Hota Hai,
Usane Humse Kaha,
Abe Pahale Apna Graamar Theek Kar,
Sapna Hota Nahin,
Sapna Hotee Hai!!

अँधेरी सड़क,
सुनसान कब्रिस्तान,
सुनी हवेली,
काला आसमान,
रात हो गयी सो जा शैतान!!

Andheree Sadak,
Sunasaan Kabristaan,
Suni Haveli,
Kaala Aasamaan,
Raat Ho Gayee So Ja Shaitaan!!

न जरुरत रखो सितारों की,
न ख्वाहिश रखो फ़ालतू यारो की,
बस एक दोस्त रखो हमारे जैसा,
जो वाट लगा दे हजारो की!!

Na Jarurat Rakho Sitaaron Kee,
Na Khvaahish Rakho Faalatoo Yaaro Kee,
Bas Ek Dost Rakho Hamaare Jaisa,
Jo Vaat Laga De Hajaaro Kee!!

पत्थर से दोस्ती, जान का खतरा,
पठान से दोस्ती, दिमाग को खतरा,
दारु से दोस्ती, लिवर को खतरा,
हम से दोस्ती, रात बे रात Sms का खतरा!!

Patthar Se Dosti, Jaan Ka Khatra,
Pathaan Se Dosti, Dimaag Ko Khatra,
Daaru Se Dosti, Livar Ko Khatra,
Ham Se Dosti, Raat Be Raat Sms Ka Khatra!!

चाँद पर काली घटा छाती तो होगी,
सितारों में चमक आती तो होगी,
तुम लाख छिपाओ दुनिया से,
पर अकेले में,
तुम्हे अपनी शक्ल पर हंसी आती तो होगी!!

Chaand Par Kaalee Ghata Chhaati To Hogi,
Sitaaron Mein Chamak Aati To Hogi,
Tum Laakh Chhipao Duniya Se,
Par Akele Mein,
Tumhe Apani Shakal Par Hansi Aati To Hogi!!

अर्ज़ किया है….
बिगड़ी हुई ज़िन्दगी की कुछ इतनी सी कहानी है,

वाह…वाह,

20% तो हम बचपन से कमीने थे,
और 80% कमीने दोस्तों की मेहरबानी है,
चल अब बहुत तारीफ कर दी तेरी,
सो जा वरना पेट खराब हो जायेगा,
Good Night कमीने दोस्त!!

Arz Kiya Hai….
Bigadi Huie Zindagi Kee Kuchh Itanee Si Kahaanee Hai,

Vaah…Vaah,

20% To Ham Bachapan Se Kamine The,
Aur 80% Kamine Doston Ki Meharabaani Hai,
Chal Ab Bahut Taarif Kar Dee Teri,
So Ja Varana Pet Kharaab Ho Jaayega,
Good Night Kamine Dost!!

नींद जब मुझे आगोश में लेती है,
आपका चेहरा निगाहों में बस जाता है,
एक दम से मेरी आँख खुल जाती है,
और दिल से मेरे यही आवाज आती है,
.
.
.
.
अम्मी भूत!!

Neend Jab Mujhe Aagosh Mein Letee Hai,
Aapaka Chehara Nigaahon Mein Bas Jaata Hai,
Ek Dam Se Meri Aankh Khul Jaati Hai,
Aur Dil Se Mere Yahi Aavaaj Aati Hai,
.
.
.
.
Ammee Bhoot!!

जा मेरे मच्छर जा,

\,/ ///
@@))))))>-
/ ‘? ‘?

और मेरे उन दोस्तों को काट ले,
जो मुझे बिना गुड नाईट कहे,
सो जाते है,
Good Night

Funny Good Night Shayari for Girlfriend

एक तुम हो की कितने अच्छे हो,
एक तुम हो की कितने प्यारे हो,
एक तुम हो की कितने सच्चे हो,
और एक हम है की,
झूठ पे झूठ बोले जा रहे है!!

Ek Tum Ho Ki Kitne Achchhe Ho,
Ek Tum Ho Ki Kitne Pyaare Ho,
Ek Tum Ho Ki Kitne Sachche Ho,
Aur Ek Hum Hai Ki,
Jhooth Pe Jhooth Bole Ja Rahe Hai!!

सो गए.. सच्ची में सो गए
मुझे Good Night Wish किये बिना ही सो गए,
कोई बात नहीं,
रात की रानी आएगी,
धक्का दे कर जाएगी,
बिस्तर से तुम्हे गिराएगी,
फिर सारी नींद एक पल में उड़ जाएगी!!

So Gae.. Sachchee Mein So Gae…
Mujhe Good Night Wish Kiye Bina Hi So Gae,
Koi Baat Nahin,
Raat Ki Raani Aaegi,
Dhakka De Kar Jaegi,
Bistar Se Tumhe Giraegi,
Phir Saari Neend Ek Pal Mein Ud Jaegi!!

यात्रीगण कृपया ध्यान दे,
गाडी . 1 Good Night एक्सप्रेस,
आपकी पलकों के,
प्लेटफार्म पे चुकी है,
स्वीट पेसेन्जर्स से अनुरोध है की वो,
प्यारे सपने लेकर सो जाए!!
Good Night

Yaatreegan Krpaya Dhyaan De,
Gaadee Na. 1 Good Night Express,
Aapakee Palakon Ke,
Platform Pe Aa Chukee Hai,
Sveet Pesenjars Se Anurodh Hai Kee Vo,
Pyaare Sapane Lekar So Jae!!
Good Night

सुनो बहोत खूबसूरत हो तुम,
खुद को दुनिया की बुरी नज़रो से बचाया करो,
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,
गले में नीम्बू, मिर्च और चप्पल भी लटकाया करो!!

Suno Bahot Khoobasurat Ho Tum,
Khud Ko Duniya Ki Buri Nazaro Se Bachaaya Karo,
Sirf Aankhon Mein Kaajal Hee Kaafi Nahin,
Gale Mein Nimboo, Mirch Aur Chappal Bhi Latakaaya Karo!!

जब से तुम को देखा है,
मुझे रात को नींद नहीं आती,
और जब भी तुम्हारी याद आती है,
दिल से एक ही आवाज आती है,
आल तू जलाल तू आई बला को टाल तू!!

Jab Se Tum Ko Dekha Hai,
Mujhe Raat Ko Neend Nahin Aati,
Aur Jab Bhee Tumhaaree Yaad Aati Hai,
Dil Se Ek Hee Aavaaj Aati Hai,
Aal Too Jalaal Too Aaee Bala Ko Taal Too!!

तू मेरी ड्रिंक में तेरा चखना,
I Love यू Baby,
रात में अपना ख्याल रखना!!

Too Meree Drink Mein Tera Chakhana,
I Lovai Yoo Baby
Raat Mein Apana Khyaal Rakhana!!

Funny Good Night Shayari for Boyfriend

अगर रात को तुम्हारे बिस्तर पर,
किसी के आने की आहट हो,
और वो तुम्हारे जिस्म को चूमे,
और तुम्हारे जिसमे से खेले,
तो ज्यादा रोमांटिक मत हो जाना,
बिंदास अगरबत्ती जलाना मच्छरदानी लगाना,
और बिंदास सो जाना।। Good Night.

Agar Raat Ko Tumhaare Bistar Par,
Kisi Ke Aane Ki Aahat Ho,
Aur Vo Tumhaare Jism Ko Choome,
Aur Tumhaare Jisame Se Khele,
To Jyaada Romantc Mat Ho Jaana,
Bindaas Agarabatti Jalaana Machchharadaani Lagaana,
Aur Bindaas So Jaana.. Good Night.

तेरे गम में तड़प कर मर जायेंगे,
मर गए तो तेरा नाम ले जायेंगे,
रिश्वत देकर तुझे भी बुलाएँगे,
तू ऊपर आएगी तो,
साथ बैठकर कुरकुरे खाएंगे!!

Tere Gam Mein Tadap Kar Mar Jaayenge,
Mar Gae To Tera Naam Le Jaayenge,
Rishvat Dekar Tujhe Bhee Bulaenge,
Too Oopar Aaegee To,
Saath Baithakar Kurakure Khaenge!!

गर्लफ्रेंड को अपनी पलकों पर बैठा लो,
देकर ख़ुशी उसके सारे गम चुरा लो,
प्यार करो उसकी सहेली के सामने इतना की,
उसकी सहली भी कहे,
जानू मुझे भी फसा लो!!

Girlfriend Ko Apani Palakon Par Baitha Lo,
Dekar Khushi Uske Saare Gam Chura Lo,
Pyaar Karo Usaki Saheli Ke Saamane Itana Ki,
Usaki Sahali Bhee Kahe,
Jaanoo Mujhe Bhi Phasa Lo!!

नम्बर आपका तोबा तोबा,
गजब आपकी स्टाइल है,
मैसेज तो आप करते नहीं,
बस हल्ला मचा रखा है,
हमारे पास भी मोबाइल है!!

Number Aapaka Toba Toba,
Gajab Aapaki Style Hai,
Message To Aap Karate Nahin,
Bas Halla Macha Rakha Hai,
Hamaare Paas Bhi Mobile Hai!!

Good Night Funny Shayari for Husband

शादी करनी थी,
पर किस्मत खुलती नहीं,
ताज बनाना था,
पर मुमताज मिलती नहीं,
एक दिन किस्मत खुली और,
शादी हो गयी,
अब ताज बनाना है,
पर मुमताज मरती नहीं!!

Shaadee Karanee Thee,
Par Kismat Khulatee Nahin,
Taaj Banaana Tha,
Par Mumataaj Milatee Nahin,
Ek Din Kismat Khulee Aur,
Shaadee Ho Gayee,
Ab Taaj Banaana Hai,
Par Mumataaj Maratee Nahin!!

अर्ज़ किया है,
जिस हॉस्पिटल के हम डॉक्टर है,
मेरी बीवी वहां की नर्स है,
क्या गजब जुल्म सहना पड़ता है,
अपनी ही बीवी को सिस्टर कहना पड़ता है!!

Arz Kiya Hai,
Jis Hospital Ke Ham Doctor Hai,
Meree Biwi Vahaan Ki Nurse Hai,
Kya Gajab Julm Shna Padta Hai,
Apanee Hi Biwi Ko Sistar Kahna Padta Hai!!

जिस ने जल्दबाजी में शादी की,
उसने अपना जीवन बिगाड़ लिया,
वाह वाह,
जिसने सोच समझ कर की,
उसने कौन सा तीर मार लिया!!

Jis Ne Jaldabaajee Mein Shaadee Kee,
Usane Apana Jeevan Bigaad Liya,
Vaah Vaah,
Jisane Soch Samajh Kar Kee,
Usane Kaun Sa Teer Maar Liya!!

इतनी मासूम सी ख्वाहिश थी,
इस नादान दिल की,
जो चाहता था की,
शादी भी करूँ और,
खुश भी रहूं!!

Itanee Maasoom See Khvaahish Thee,
Is Naadaan Dil Kee,
Jo Chaahata Tha Kee,
Shaadee Bhee Karoon Aur,
Khush Bhee Rahoon!!

Good Night Shayari Funny for Wife

जब सफ़ेद साडी पे लाल बिंदी लगाती हो,
कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो,
वो तो घायलों को लेकर जाती है,
और तुम घायल कर के जाती हो!!

Jab Safed Saadee Pe Laal Bindee Lagaatee Ho,
Kasam Se Ambulance Najar Aatee Ho,
Vo To Ghaayalon Ko Lekar Jaatee Hai,
Aur Tum Ghaayal Kar Ke Jaatee Ho!!

रोज़ रोज़ वेट नाप कर क्या करना है,
एक दिन तो सबको मरना है,
चार दिन की है ज़िन्दगी,
खा लो जी भर के,
अगले जन्म तो फिर,
3 किलो से स्टार्ट करना है!!

Roz Roz Vet Naap Kar Kya Karana Hai,
Ek Din To Sabako Marana Hai,
Chaar Din Kee Hai Zindagee,
Kha Lo Jee Bhar Ke,
Agale Janm To Phir,
3 Kilo Se Start Karana Hai!!

अर्ज़ किया है,
फ़िज़ा में महकती शाम हो तुम,
प्यार का पहला जाम हो तुम,
और क्या कहे जानम अब तुम्हारे बारे में,
खर्चे का दूसरा नाम हो तुम!!

Arz Kiya Hai,
Fiza Mein Mahakatee Shaam Ho Tum,
Pyaar Ka Pahla Jaam Ho Tum,
Aur Kya Kahe Jaanam Ab Tumhaare Baare Mein,
Kharche Ka Doosara Naam Ho Tum!!

सूरज वो जो दिन भर आसमान का साथ दे,
चाँद वो जो रात भर तारो का साथ दे,
प्यार वो जो ज़िन्दगी भर का साथ दे,
और मेरे भाई बीवी वो,
जो हर बात का उल्टा जवाब दे!!

Sooraj Vo Jo Din Bhar Aasamaan Ka Saath De,
Chaand Vo Jo Raat Bhar Taaro Ka Saath De,
Pyaar Vo Jo Zindagee Bhar Ka Saath De,
Aur Mere Bhaee Beevee Vo,
Jo Har Baat Ka Ulta Javaab De!!

Funny Good Night Shayari for Whatsapp

किसी ने सच ही कहा है की,
मेहनत करने से नींद बहोत अच्छी आती है,
इसीलिए मेने कल रात को,
कूलर में मैने दो बाल्टी भरके डाला,
और सो गया,
क्या मस्त की नींद आयी पूछो मत!!

Kisee Ne Sach Hee Kaha Hai Kee,
Mehanat Karane Se Neend Bahot Achchhee Aatee Hai,
Iseelie Mene Kal Raat Ko,
Koolar Mein Maine Do Baaltee Bharake Daala,
Aur So Gaya,
Kya Mast Kee Neend Aayee Poochho Mat!!

पता नहीं
लोग मेरी इतनी रेस्पेक्ट क्यों करते है,
में जब उन्हें Message करता हूँ तो,
वो अपना सर नीचे झुका कर मेरा Message पढ़ते है,
बिलकुल तुम्हारी तरह
उफ़ माय क्रेजी फेन्स
Good Night

Pata Nahin
Log Meree Itanee Respekt Kyon Karate Hai,
Mein Jab Unhen Maissagai Karata Hoon To,
Vo Apana Sar Neeche Jhuka Kar Mera Maissagai Padhate Hai,
Bilakul Tumhaaree Tarah…
“Uf Maay Krejee Phens”
Good Night

बिंदास सोने का,
रापचिक सपने देखने का,
भूत को नहीं देखने का,
बोले तो…..
आइना नहीं देखने का,
और चादर ओढ़ के,
फुलटुस सो जाने का,
बोले तो Good Night!!

Bindaas Sone Ka,
Raapachik Sapane Dekhane Ka,
Bhoot Ko Nahin Dekhane Ka,
Bole To…..
Aaina Nahin Dekhane Ka,
Aur Chaadar Odh Ke,
Phulatus So Jaane Ka,
Bole To Good Night!!

)\(”,)___//\_
]”””””””””””[

उठिये जनाब सुबह हो गयी हे,

(‘.’)
?) _/)’ (\_
]””””< <“””[

सो जाओ सो जाओ मज़ाक किया था!!
Good Night

Good Night Funny Shayari for Facebook

नफरत करना कभी हमसे,
हम ये सह नहीं पाएंगे,
बस एक बार कह देना की,
जरुरत नहीं अब तुम्हारी,
कसम से तुम्हे पीटने,
तुम्हारे घर तक चले आएंगे!!

Nafrat Na Karana Kabhi Humase,
Ham Ye Sah Nahin Paenge,
Bas Ek Baar Kah Dena Kee,
Jarurat Nahin Ab Tumhaaree,
Kasam Se Tumhe Peetne,
Tumhaare Ghar Tak Chale Aaenge!!

नींद की आँखों पे हो रही है फील्डिंग टाइट,
इस डार्क स्काई में दिख रहे हैं तारे वाइट,
अब बुझा के अपनी लाइट,
हम आपसे कहते है,
Good Night & Sweet Dreams!!

Neend Kee Aankhon Pe Ho Rahee Hai Fielding Tight,
Is Dark Sky Mein Dikh Rahe Hain Taare Wight,
Ab Bujha Ke Apanee Light,
Ham Aapase Kahate Hai,
Good Night & Sweet Dreams!!

चाँद पर अब हो रही है लाईट,
बोले तो हो गई है नाईट,
तो बंद करने का ट्यूब लाईट,
और सो जाना Keep Quite,
Good Night!!

Chaand Par Ab Ho Rahee Hai Light,
Bole To Ho Gayi Hai Night,
To Band Karane Ka Tubelight,
Aur So Jaana Keep Quite,
Good Night!!

Funny Good Night Shayari for Students

रात को किताब मेरी मुझे देखती रही,
नींद मुझे अपनी और खींचती रही,
नींद का झोंका मेरा मन मोह गया,
और एक रात फिर ये जीनियस,
बिना पढ़े सो गया!!

Raat Ko Kitaab Meri Mujhe Dekhti Rahi,
Neend Mujhe Apni Aur Kheenchati Rahi,
Neend Ka Jhonka Mera Man Moh Gaya,
Aur Ek Raat Phir Ye Genius,
Bina Padhe So Gaya!!

हर सब्जेक्ट का सिलेबस को,
मिनी स्कर्ट के तरह होना चाहिए,
ताकि
लोगो का इंटरेस्ट भी बना रहे,
और ज़रूरी चीज़े भी कवर हो जाये!!
Good Night….!!

Har Sabjekt Ka Silebas Ko,
Minee Skart Ke Tarah Hona Chaahie,
Taaki –
Logo Ka Intarest Bhee Bana Rahe,
Aur Zarooree Cheeze Bhee Kavar Ho Jaaye!!
Good Night….!!

एग्जाम के चार दिन पहले सिलेबस देखा,
तो याद आया,
कुछ तो नया है कुछ हो गया है,
एग्जाम के दिन पेपर देख के याद आया,
सब कुछ अलग है सब कुछ नया है!!

Egjaam Ke Chaar Din Pahale Silebas Dekha,
To Yaad Aaya,
Kuchh To Naya Hai Kuchh Ho Gaya Hai,
Egjaam Ke Din Pepar Dekh Ke Yaad Aaya,
Sab Kuchh Alag Hai Sab Kuchh Naya Hai!!

100 Words Funny Good Night Shayari in Hindi

दिल देंगे किसी एक को,
वो भी किसी नेक को,
ये कोई मंदिर का प्रसाद नहीं,
जो बांटते रहे हर एक को,
जब तक लड़की नहीं पट जाती,
प्रपोज़ करेंगे हर एक को!!

Dil Denge Kisee Ek Ko,
Vo Bhee Kisee Nek Ko,
Ye Koee Mandir Ka Prasaad Nahin,
Jo Baantate Rahe Har Ek Ko,
Jab Tak Ladakee Nahin Pat Jaatee,
Prapoz Karenge Har Ek Ko!!

120 Words Good Night Funny Shayari in Hindi

हम उनकी गली से गुज़रे,
वो एक इत्तेफाक था,
हम उनकी गली से गुज़रे,
वो एक इत्तेफाक था,
खिड़की से मुझ पर गिरा एक फूल,
अजी हाँ,
खिड़की से मुझ पर गिरा एक फूल,
गमला भी उसके साथ था!!

Ham Unakee Galee Se Guzare,
Vo Ek Ittephaak Tha,
Ham Unakee Galee Se Guzare,
Vo Ek Ittephaak Tha,
Khidakee Se Mujh Par Gira Ek Phool,
Ajee Haan,
Khidakee Se Mujh Par Gira Ek Phool,
Gamala Bhee Usake Saath Tha!!

160 Words Funny Good Night Shayari in Hindi

जो मुद्दत से होता आया है,
वो रिपीट कर दूंगा,
तू न मिली तो अपनी ज़िन्दगी,
ctrl+alt+delete कर दूंगा,

शायद मेरी फ्रेंडशिप को,
टेस्ट करना भूल गयी,
दिल से ऐसा कट किया,
के पेस्ट करना भूल गयी,

लाखों होंगे निगाह में,
कभी मुझे भी पिक करो,
मेरे फ्रेंडशिप के आइकॉन पे,
कभी तो डबल-क्लिक करो!!

Jo Muddat Se Hota Aaya Hai,
Vo Ripeet Kar Doonga,
Too Na Milee To Apanee Zindagee,
Chtrl+Alt+Dailaitai Kar Doonga,
Shaayad Meree Phrendaship Ko,
Test Karana Bhool Gayee,
Dil Se Aisa Kat Kiya,
Ke Pest Karana Bhool Gayee,
Laakhon Honge Nigaah Mein,
Kabhee Mujhe Bhee Pik Karo,
Mere Phrendaship Ke Aaikon Pe,
Kabhee To Dabal-Klik Karo!!

You May Like: 

These were the best 2019 Funny Good Night Shayari for Friends, Girlfriend, Boyfriend, Husband, Wife, Lovers, and Couples, which we have collected from different sources. Don’t forget to share our collection of good night funny shayari with your friends on Whatsapp & Facebook.

One Comment on “2019 Best Funny Good Night Shayari for Whatsapp, Facebook”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *