Good Night Dosti Shayari in Hindi for Friends & Dost

(Last Updated On: March 8, 2019)

Among the group of friends, surely there will be friends/dost who are almost like brothers to you, it is natural that you wish them to have a good night, especially if an important event is near or if the day lived has not been the best. Improve your relationship by expressing your most sincere words to that special friend.

For you to wish good night to all your friends and to that special someone for you, Below we show you some very beautiful written good night shayari in Hindi for friends and good night dosti shayari in Hindi. You can use them on your Facebook, Whatsapp, Instagram or any other way you can think of.

Latest Good Night Dosti Shayari In Hindi For Friends

रात खामोश है चाँद भी खामोश है,
पर दिल में शोर हो रहा है,
कहीं ऐसा तो नहीं,
एक प्यारा सा दोस्त.
बिना Good Night कहे सो रहा है!!

Raat Khaamosh Hai Chaand Bhee Khaamosh Hai,
Par Dil Mein Shor Ho Raha Hai,
Kaheen Aisa To Nahin,
Ek Pyaara Sa Dost.
Bina Good Night Kahe So Raha Hai!!

लफ्जो की तरह दिल की किताबों में मिलेंगे,
या बनकर महक गुलाबो में मिलेंगे,
मिलने के लिए ऐ दोस्त ठीक से सोना,
आज रात हम आपको ख्वाबो में मिलेंगे!!

Laphjo Kee Tarah Dil Kee Kitaabon Mein Milenge,
Ya Banakar Mahak Gulaabo Mein Milenge,
Milane Ke Lie Ai Dost Theek Se Sona,
Aaj Raat Ham Aapako Khvaabo Mein Milenge!!

रब तू अपना जलवा दिखा दे,
उसकी ज़िन्दगी को अपने नूर से सजा दे,
राम मेरे दिल की ये दुआ है,
मालिक मेरे दोस्त के सपने हकीकत बना दे!!

Rab Too Apana Jalava Dikha De,
Usakee Zindagee Ko Apane Noor Se Saja De,
Raam Mere Dil Kee Ye Dua Hai,
Maalik Mere Dost Ke Sapane Hakeekat Bana De!!

तेरी दोस्ती ने बहुत कुछ सीखा दिया,
मेरी खामोश दुनिया को जैसे हँसा दिया,
कर्ज़दार हूँ मैं उस खुदा का, जिस ने मुझे,
तुम जैसे दोस्त से मिलवा दिया!!

Teree Dostee Ne Bahut Kuchh Seekha Diya,
Meree Khaamosh Duniya Ko Jaise Hansa Diya,
Karzadaar Hoon Main Us Khuda Ka, Jis Ne Mujhe,
Tum Jaise Dost Se Milava Diya!!

आकाश के तारों में खोया है जहाँ सारा,
लगता है प्यारा हर एक तारा,
उन तारों में सबसे प्यारा एक सितारा,
जो इस वक़्त पढ़ रहा है SMS हमारा!!

Aakaash Ke Taaron Mein Khoya Hai Jahaan Saara,
Lagata Hai Pyaara Har Ek Taara,
Un Taaron Mein Sabase Pyaara Ek Sitaara,
Jo Is Vaqt Padh Raha Hai Sms Hamaara!!

चाँद ने चांदनी को याद किया,
रात ने सितारों को याद किया,
हमारे पास न तो चाँद है,
और न है चांदनी,
इसलिए हमने अपने चाँद से भी प्यारे,
दोस्त को याद किया!!

Chaand Ne Chaandanee Ko Yaad Kiya,
Raat Ne Sitaaron Ko Yaad Kiya,
Hamaare Paas Na To Chaand Hai,
Aur Na Hai Chaandanee,
Isalie Hamane Apane Chaand Se Bhee Pyaare,
Dost Ko Yaad Kiya!!

खुदा हर बुरी नज़र से बचाये आपको,
दुनिया की तमाम खुशियों से सजाये आपको,
दुःख क्या होता है यह कभी पता न चले,
खुदा ज़िंदगी में इतना हंसाये आपको!!

Khuda Har Buree Nazar Se Bachaaye Aapako,
Duniya Kee Tamaam Khushiyon Se Sajaaye Aapako,
Duhkh Kya Hota Hai Yah Kabhee Pata Na Chale,
Khuda Zindagee Mein Itana Hansaaye Aapako!!

दोस्ती का आगाज़ गए बुरा हो तो उसे होने मत दो,
अच्छा दोस्त मिल जाए गर तो उसे खोने मत दो,
और आप जैसा प्यारा दोस्त मिल जाए,
तो उसे सोने मत दो!!

Dostee Ka Aagaaz Gae Bura Ho To Use Hone Mat Do,
Achchha Dost Mil Jae Gar To Use Khone Mat Do,
Aur Aap Jaisa Pyaara Dost Mil Jae,
To Use Sone Mat Do!!

सोती हुई आँखों को सलाम हमारा,
मीठे सुनहरे सपनो को आदाब हमारा,
दिल में रहे प्यार का एहसास सदा ज़िंदा,
आज की रात का यही है पैगाम हमारा!!

Sotee Huee Aankhon Ko Salaam Hamaara,
Meethe Sunahare Sapano Ko Aadaab Hamaara,
Dil Mein Rahe Pyaar Ka Ehasaas Sada Zinda,
Aaj Kee Raat Ka Yahee Hai Paigaam Hamaara!!

ऐ दोस्त तेरी दोस्ती पर नाज़ करते है,
हर वक़्त तुमसे मिलने की फ़रियाद करते है,
हमे नहीं पता पर घरवाले बताते है,
हम नींद में भी आप बात करते है!!

Ai Dost Teree Dostee Par Naaz Karate Hai,
Har Vaqt Tumase Milane Kee Fariyaad Karate Hai,
Hame Nahin Pata Par Gharavaale Bataate Hai,
Ham Neend Mein Bhee Aap Baat Karate Hai!!

Heart Touching Good Night Shayari in Hindi for Friends

मांगी मौत ज़िन्दगी मिली,
अंधेरों में भी रौशनी मिली,
पूछा खुदा से,
क्या है सबसे हसीं तोहफा मेरे लिए,
खुदा से उस तोहफे में आपकी दोस्ती मिली!!

Maangee Maut Zindagee Milee,
Andheron Mein Bhee Raushanee Milee,
Poochha Khuda Se,
Kya Hai Sabase Haseen Tohapha Mere Lie,
Khuda Se Us Tohaphe Mein Aapakee Dostee Milee!!

याद इतना करो की हद न हो,
भरोसा इतना करो की शक न हो,
इंतज़ार ऐसा करो की कोई वक़्त न हो,
दोस्ती ऐसी करो की नफरत न हो!!

Yaad Itana Karo Kee Had Na Ho,
Bharosa Itana Karo Kee Shak Na Ho,
Intazaar Aisa Karo Kee Koee Vaqt Na Ho,
Dostee Aisee Karo Kee Napharat Na Ho!!

समुंदर न हो तो ये कश्ती किस काम की,
मजाक न हो तो ये मस्ती किस काम की,
दोस्तो के लिए तो कुर्बान है ये पूरी ज़िंदगी,
अगर दोस्त ही ना हो तो फिर ये जिंदगी किस काम की!!

Samundar Na Ho To Ye Kashtee Kis Kaam Kee,
Majaak Na Ho To Ye Mastee Kis Kaam Kee,
Dosto Ke Lie To Kurbaan Hai Ye Pooree Zindagee,
Agar Dost Hee Na Ho To Phir Ye Jindagee Kis Kaam Kee!!

Funny Good Night Dosti Shayari In Hindi For Friends

Apun Ek Sher Bolega
“Chand Uper Se Phek Rela Hai Li8”
“Bole 2 Ho Gai Hai Ni8″ Band Krne K Li8″
Aur Sone Ka 1 Dm Tight” Bole To… 🙂

हम आपको खोने नहीं देंगे,
अपने से जुदा कभी होने नहीं देंगे,
आज ही भिजवा रहे है दस हज़ार मच्छर,
जो रात भर आपको सोने नहीं देंगे!!

Ham Aapako Khone Nahin Denge,
Apane Se Juda Kabhee Hone Nahin Denge,
Aaj Hee Bhijava Rahe Hai Das Hazaar Machchhar,
Jo Raat Bhar Aapako Sone Nahin Denge!!

हमारी दोस्ती की उम्र हम से भी ज्यादा होगी,
तुम्हारी हर आवाज़ हमारे लिए वादा होगी,
तुम सुन लो कान खोल के,
जिसने दोस्ती पहले तोड़ी,
उसकी पिटाई सबसे ज्यादा होगी!!

Hamaaree Dostee Kee Umr Ham Se Bhee Jyaada Hogee,
Tumhaaree Har Aavaaz Hamaare Lie Vaada Hogee,
Tum Sun Lo Kaan Khol Ke,
Jisane Dostee Pahale Todee,
Usakee Pitaee Sabase Jyaada Hogee!!

जिंदगी में कभी,
हमारी दोस्ती के बारे में शक हो तो,
अकेले में एक सिक्का उछालना,
अगर हेड आया तो हम दोस्त,
और टेल आया तो पलट देना यार,
अकेले में कौन देखता है!!

Jindagee Mein Kabhee,
Hamaaree Dostee Ke Baare Mein Shak Ho To,
Akele Mein Ek Sikka Uchhaalana,
Agar Hed Aaya To Ham Dost,
Aur Tel Aaya To Palat Dena Yaar,
Akele Mein Kaun Dekhata Hai!!

दोस्त रूठे तो रब रूठे,
फिर रूठे तो जग छूटे,
अगर फिर रूठे तो दिल टूटे,
और अगर फिर रूठे तो,
तो निकाल डंडे,
मार साले को जब तक,
डंडा न टूटे!!

Dost Roothe To Rab Roothe,
Phir Roothe To Jag Chhoote,
Agar Phir Roothe To Dil Toote,
Aur Agar Phir Roothe To,
To Nikaal Dande,
Maar Saale Ko Jab Tak,
Danda Na Toote!!

नींद जब मुझे आगोश में लेती है,
आपका चेहरा निगाहों में बस जाता है,
एक दम से मेरी आँख खुल जाती है,
और दिल से ये आवाज़ आती है,
.
.
.
.
.
“अम्मी भूत”

Neend Jab Mujhe Aagosh Mein Letee Hai,
Aapaka Chehara Nigaahon Mein Bas Jaata Hai,
Ek Dam Se Meree Aankh Khul Jaatee Hai,
Aur Dil Se Ye Aavaaz Aatee Hai,
.
.
.
.
.
“Ammee Bhoot”

Sad Good Night Shayari For Dost

इस दुनिया में दोस्त कम मिलेंगे,
इस दुनिया में गम ही गम मिलेंगे,
जहाँ दुनिया नज़र फेर लेगी,
उस मोड़ पे दोस्त तुम्हे हम मिलेंगे!!

Is Duniya Mein Dost Kam Milenge,
Is Duniya Mein Gam Hee Gam Milenge,
Jahaan Duniya Nazar Pher Legee,
Us Mod Pe Dost Tumhe Ham Milenge!!

हम तुम से कभी ख़फ़ा हो नहीं सकते,
दोस्ती के रिश्ते कभी बेवफा हो नहीं सकते,
तुम बेशक हमको भूल कर सो जाओ,
हम तुम्हे याद किये बिना सो नहीं सकते!!

Ham Tum Se Kabhee Khafa Ho Nahin Sakate,
Dostee Ke Rishte Kabhee Bevapha Ho Nahin Sakate,
Tum Beshak Hamako Bhool Kar So Jao,
Ham Tumhe Yaad Kiye Bina So Nahin Sakate!!

2 Line Good Night Shayari In Hindi For Friends

फुर्सत मिले तो कुछ लिख भेजना ऐ दोस्त,
एक तेरे ही मैसेज का इंतज़ार करती है ये निगाहे!!

Phursat Mile To Kuchh Likh Bhejana Ai Dost,
Ek Tere Hee Maisej Ka Intazaar Karatee Hai Ye Nigaahe!!

दोस्ती किस से न थी किस से मुझे प्यार न था,
जब बुरे वक़्त पे देखा तो कोई यार न था!!

Dosti Kis Se Na Thi Kis Se Mujhe Pyar Na Tha,
Jab Bure Waqt Pe Dekha Toh Koi Yaar Na Tha!!

Good Night Dosti Shayari In Hindi For Facebook

हम न होते तो आप खो गए होते,
अपनी ज़िन्दगी से रुस्वा हो गए होते,
ये तो आपको गुड नाईट कहने,
के लिए जाग रहे है,
वरना हम तो कब के सो गए होते!!

Ham Na Hote To Aap Kho Gae Hote,
Apanee Zindagee Se Rusva Ho Gae Hote,
Ye To Aapako Gud Naeet Kahane,
Ke Lie Jaag Rahe Hai,
Varana Ham To Kab Ke So Gae Hote!!

आप हमारे सबसे अच्छे दोस्त है,
ये दिल से कह रहे है हम,
इसीलिए आपको रोज़ याद करे है हम,
बाकि कुछ कहे या न कहे,
रोज़ रात को आपको Good Night कहते है हम!!

Aap Hamaare Sabase Achchhe Dost Hai,
Ye Dil Se Kah Rahe Hai Ham,
Iseelie Aapako Roz Yaad Kare Hai Ham,
Baaki Kuchh Kahe Ya Na Kahe,
Roz Raat Ko Aapako Good Night Kahate Hai Ham!!

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई अपना मीठे सपनो मे खोने जा रहा है,
धीमी कर दे अपनी रोशनी ए चाँद,
मेरा यार सोने जा रहा हैं!!

Aisa Lagata Hai Kuchh Hone Ja Raha Hai,
Koee Apana Meethe Sapano Me Khone Ja Raha Hai,
Dheemee Kar De Apanee Roshanee E Chaand,
Mera Yaar Sone Ja Raha Hain!!

Emotional Good Night Shayari For Dost

बहोत खूबसूरत होते है वो पल,
जब दोस्त हमारे साथ होते है,
लेकिन उसे से भी खूबसूरत होते है,
वो लम्हे जब दूर रहकर भी वो हमे याद करते है!!

Bahot Khoobasoorat Hote Hai Vo Pal,
Jab Dost Hamaare Saath Hote Hai,
Lekin Use Se Bhee Khoobasoorat Hote Hai,
Vo Lamhe Jab Door Rahakar Bhee Vo Hame Yaad Karate Hai!!

एक आह वो जो दिल को रुला दे,
एक वाह वो जो मन जी बहला दे,
एक राह वो जो मंजिल को मिला दे,
और,
एक SMS वो जो अपनों की याद दिला दे!!

Ek Aah Vo Jo Dil Ko Rula De,
Ek Vaah Vo Jo Man Jee Bahala De,
Ek Raah Vo Jo Manjil Ko Mila De,
Aur,
Ek Sms Vo Jo Apanon Kee Yaad Dila De!!

ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
तारो की महफ़िल संग रौशनी देना,
छिपा लेना अँधेरे को,
हर रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना!!

Ai Chaand Mere Dost Ko Ek Tohapha Dena,
Taaro Kee Mahafil Sang Raushanee Dena,
Chhipa Lena Andhere Ko,
Har Raat Ke Baad Ek Khoobasoorat Savera Dena!!

गुलाब की महक को चुराया नहीं जाता,
सूरज की रोशनी को छिपाया नहीं जाता,
दूरियाँ चाहे कितनी भी हो दोस्तों में,
लेकिन चाह के भी दोस्तो को भुलाया नहीं जाता!!

Gulaab Kee Mahak Ko Churaaya Nahin Jaata,
Sooraj Kee Roshanee Ko Chhipaaya Nahin Jaata,
Dooriyaan Chaahe Kitanee Bhee Ho Doston Mein,
Lekin Chaah Ke Bhee Dosto Ko Bhulaaya Nahin Jaata!!

दिन बीत जाते है सुहानी यादे बन कर,
बाते रह जाती है कहानी बनकर,
पर दोस्ती तो हमेशा दिल के करीब रहेगी,
कभी मुस्कान तो कभी आँखों में पानी बनकर!!

Din Beet Jaate Hai Suhaanee Yaade Ban Kar,
Baate Rah Jaatee Hai Kahaanee Banakar,
Par Dostee To Hamesha Dil Ke Kareeb Rahegee,
Kabhee Muskaan To Kabhee Aankhon Mein Paanee Banakar!!

Good Night Dosti Shayari In Hindi For Whatsapp

(((( (E
)))) –;P )
(((( (E

सोने वाले हो? Ruko..! मुझे कहने तो दो GOOD NIGHT अब सो जाओ!

(((( (I
)))) —:O )
(((( ( I

मिलना बिछड़ना तो किस्मत का खेल है,
कभी नफरत तो कभी दिलो का मेल है,
बिक जाता है हर रिश्ता दुनिया में,
सिर्फ दोस्ती है यहाँ “Not For Sale” है!!

Milana Bichhadana To Kismat Ka Khel Hai,
Kabhee Napharat To Kabhee Dilo Ka Mel Hai,
Bik Jaata Hai Har Rishta Duniya Mein,
Sirph Dostee Hai Yahaan “Not For Sale” Hai!!

:::G:::::::DDD
:::::Ö:::::D  D
:::::::Ö:::DDD
___/, \___
\ .            /
Night…./

Sweet Dreams || Good Night

हर जिन्दगी को एक किनारा चाहिए,
हर शख्स को एक सहारा चाहिए,
जिन्दगी कट सके हँसते हँसते इसलिए,
दोस्त तुम सा एक प्यारा चाहिए!!

Har Jindagee Ko Ek Kinaara Chaahie,
Har Shakhs Ko Ek Sahaara Chaahie,
Jindagee Kat Sake Hansate Hansate Isalie,
Dost Tum Sa Ek Pyaara Chaahie!!

(‘_’)/
< )
J L
Duniyawaalo
Mai… Aap Subko Chhod Ke Ja Raha Hu
.
.
.
.
.
“SONE”
(”.)____//\
]”””””””””””<
Badi Neend Aa Rahi Hai…
GOOD NIGHT
Sweet Dreams
Take Care.

100 Words Good Night Shayari in Hindi for Friends

फूल की तरह हँसते रहो,
तो हम खुश है,
दिल खोल कर जिया करो,
तो हम खुश है
ये नहीं कहते की हमे मिला करो,
बीएस रोज़ याद कर लिया करो,
तो हम खुश है!!

140 Words Good Night Dosti Shayari in Hindi

दोस्ती में दोस्त दोस्त का खुदा होता है,
महसूस तब होता है जब दोस्त दोस्त से जुदा होता है,
तुम मिलो न मिलो कोई गम नहीं,
बस बात करो ये कम नहीं,
दोस्ती में दे वो हम नहीं,
अपनी दोस्ती रंग दे बसंती से कम नहीं!!

160 Words Good Night Shayari in Hindi for Friends

सब कुछ मिलता है दुनिया में,
मगर एक प्यार नही मिलता,
दुश्मन तो लाखों मिलते हैं,
मगर सच्चा यार नही मिलता,
हमने तो बस इतना ही सीखा है दोस्तो,
राह ए मोहब्बत में कभी किनारा नही मिलता,
जो मिल जाए इस राह पर कभी यार से,
वो जखम फिर कभी भी दुबारा नही सिलता!!

You May Also Like: 

दोस्तों हम सभी के इस जीवन में कभी कभी ऐसा होता है कि हमारा सबसे प्रिय दोस्त जिसे की हम अंग्रेजी में Best Friend कहते है, हमसे थोड़ा रूठ जाता है। कभी कभी वो हमारी किसी बात को दिल से लगाकर बैठ जाता है और मिलना जुलना बंद कर देता है। लेकिन ऐसी छोटी-छोटी बातो को हमे बढ़ने नहीं देना चाहिए, जिससे की दोस्ती में दरार पड़ जाए।

जीवन में सच्ची दोस्ती बहुत ही नसीब वाले व्यक्तियों को ही मिलती है इसलिए कभी भी अपने दोस्त को खुद से रूठकर दूर नहीं जाने देना चाहिए। विपरीत परिस्थितियों में जब दुनिया के सभी रिश्ते हमसे रास्ता काट लेतें है, उस समय हमारा सच्चा दोस्त ही हमारे साथ खड़ा होता है। हमारे जीवन की कठिन परिस्थितियों में वो हमारे साथ क़दम से कदम मिलाकर चलता है।

ऐसे सच्चे दोस्त आपसे बिछड़कर कभी दूर न हो सके, इसीलिए आज हमने ऊपर आपके लिए कुछ ख़ास Good Night Shayari in Hindi for Friends और Good Night Dosti Shayari in Hindi प्रस्तुत की। आशा करते हैं कि आपको हमारे द्वारा यहाँ पर दी गयी सभी Good Night Shayari for Dost काफ़ी पसन्द आयी होगी। आप इस दोस्ती शायरी को अपने दोस्तों के साथ जरूर Whatsapp, Facebook और Instagram पे जरूर शेयर करे।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *