2019 Best Good Night Sad Shayari Hindi

There are times when we miss someone we love with whom we are closely linked. This feeling of missing someone can be as terrible as physical pain sometimes and there is almost nothing we can do about it.

But, today we have come to your rescue through this post, here we have compiled the list of the best good night sad shayari for girlfriend, boyfriend, friends, husband, wife, exactly what you are looking for here.

These sad good night shayari in Hindi will help you better describe that uncertain feeling of missing someone through words and, at the same time, can show your love and care towards the person you are losing. Reading these good night sad shayari will surely even make you feel better and relax your mind.

Latest Good Night Sad Shayari

हर ख़्वाब कुछ पाने से पूरा नहीं होता,
कोई किसी के बिना अधूरा नहीं होता,
जो चाँद रौशन करता है रात भर सब को,
किसी रात वो भी तो पूरा नहीं होता!!

Latest Good Night Sad Shayari

Har Khvaab Kuchh Paane Se Poora Nahin Hota,
Koee Kisee Ke Bina Adhoora Nahin Hota,
Jo Chaand Raushan Karata Hai Raat Bhar Sab Ko,
Kisee Raat Vo Bhee To Poora Nahin Hota!!

साथ ना रहने से रिश्ते टूटा नहीं करते,
वक़्त की धुंध से लम्हे टूटा नहीं करते,
लोग कहते हैं कि मेरा सपना टूट गया,
टूटी नींद है, सपने टूटा नहीं करते!!

Good Night Sad Shayari for Whatsapp, Facebook

Saath Na Rahane Se Rishte Toota Nahin Karate,
Vaqt Kee Dhundh Se Lamhe Toota Nahin Karate,
Log Kahate Hain Ki Mera Sapana Toot Gaya,
Tootee Neend Hai, Sapane Toota Nahin Karate!!

ख्वाहिशों को सुलाते है तो यादे जाग जाती है,
लाख कोशिश के बाद भी सुकून की नींद नहीं आती है!!

2 Line Sad Good Night Shayari

Khvaahishon Ko Sulaate Hai To Yaade Jaag Jaati Hai,
Laakh Koshish Ke Baad Bhee Sukoon Ki Neend Nahin Aati Hai!!

गहरी थी रात लेकिन हम खोये नहीं,
दर्द बहुत था दिल में लेकिन हम रोये नहीं,
कोई नहीं हमारा जो पूछे हमसे,
जाग रहे हो किसी के लिए,
या किसी के लिए सोये नहीं!!

Good Night Sad Shayari for Boyfriend Girlfriend

Gaharee Thee Raat Lekin Ham Khoye Nahin,
Dard Bahut Tha Dil Mein Lekin Ham Roye Nahin,
Koee Nahin Hamaara Jo Poochhe Hamase,
Jaag Rahe Ho Kisee Ke Lie,
Ya Kisee Ke Lie Soye Nahin!!

दुनिया है पत्थर की ये जज़्बात नहीं समझती,
दिल में जो छुपी वो बात नहीं समझती,
चाँद तनहा है तारो की बारात में,
पर ये दर्द जालिम रात नहीं समझती!!

Latest Good Night Sad Shayari Hindi

Duniya Hai Patthar Kee Ye Jazbaat Nahin Samajhatee,
Dil Mein Jo Chhupee Vo Baat Nahin Samajhatee,
Chaand Tanaha Hai Taaro Kee Baaraat Mein,
Par Ye Dard Jaalim Raat Nahin Samajhatee!!

तेरे बिना कैसे गुज़रेंगी ये राते,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये राते,
बहुत लम्बी है घड़ियां इंतज़ार की,
करवट बदल बदल कर कटेंगी ये राते!!

Good Night Sad Shayari for Boys

Tere Bina Kaise Guzarengee Ye Raate,
Tanhaee Ka Gam Kaise Sahengee Ye Raate,
Bahut Lambee Hai Ghadiyaan Intazaar Kee,
Karavat Badal Badal Kar Katengee Ye Raate!!

मुझे रुला कर सोना तो,
अब तेरी आदत बन गयी है,
जिस दिन मेरी आँख न खुली,
तुझे नींद से नफरत हो जाएगी!!

Sad Good Night Love Shayari Hindi

Mujhe Rula Kar Sona To,
Ab Teree Aadat Ban Gayee Hai,
Jis Din Meree Aankh Na Khulee,
Tujhe Neend Se Napharat Ho Jaegee!!

हमे नहीं पता कौनसी बात आखिरी हो,
न जाने कौन सी मुलाकात आखिरी हो,
इसलिए सबको याद करके सोते है हम की,
पता नहीं ज़िन्दगी की कौनसी रात आखिरी हो!!

Heart Touching Good Night Sad Shayari Hindi

Hame Nahin Pata Kaunasee Baat Aakhiree Ho,
Na Jaane Kon See Mulaakaat Aakhiree Ho,
Isalie Sabako Yaad Karake Sote Hai Ham Kee,
Pata Nahin Zindagee Kee Kaunasee Raat Aakhiree Ho!!

दिल के दर्द को छिपाना कितना मुश्किल है,
टूट के फिर मुस्कुराना उतना ही मुश्किल है,
किसी के साथ दूर तक जाओ और फिर देखो,
अकेले लौट के आना कितना मुश्किल है!!

Emotional Good Night Sad Shayari

Dil Ke Dard Ko Chhipaana Kitana Mushkil Hai,
Toot Ke Phir Muskuraana Utana Hee Mushkil Hai,
Kisee Ke Saath Door Tak Jao Aur Phir Dekho,
Akele Laut Ke Aana Kitana Mushkil Hai!!

कभी तुम्हारी याद आती है,
कभी तुम्हारे ख़्वाब आते है,
मुझे सताने के सलीके तो,
तुम्हे बेहिसाब आते है!!

Sad Good Night Shayari for Girlfriend, Boyfriend

Kabhee Tumhaaree Yaad Aatee Hai,
Kabhee Tumhaare Khvaab Aate Hai,
Mujhe Sataane Ke Saleeke To,
Tumhe Behisaab Aate Hai!!

रात गुमसुम है मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों की गहराई में आज,
हाथ में जाम है मगर पीने का होश नहीं!!

Latest Sad Good Night Shayari Hindi

Raat Gumasum Hai Magar Chaand Khaamosh Nahin,
Kaise Kah Doon Phir Aaj Mujhe Hosh Nahin,
Aise Dooba Teree Aankhon Kee Gaharaee Mein Aaj,
Haath Mein Jaam Hai Magar Peene Ka Hosh Nahin!!

2 Line Good Night Sad Shayari in Hindi

वो एक रात जला तो उसे चिराग कह दिया,
हम बरसो से जल रहे है कोई खिताब तो दो!!

Vo Ek Raat Jala To Use Chiraag Kah Diya,
Ham Baraso Se Jal Rahe Hai Koee Khitaab To Do!!

सो जा ऐ दिल अब धुंध बहुत है तेरे शहर में,
अपने दिखते नहीं और जो दिखते है वो अपने नहीं!!

So Ja Ai Dil Ab Dhundh Bahut Hai Tere Shahar Mein,
Apane Dikhate Nahin Aur Jo Dikhate Hai Vo Apane Nahin!!

कौन कहता है, तेरी यादों से बेखबर हूँ में,
दिल के दर्द से पूछ ये रात किसी गुज़रती है!!

Kaun Kahata Hai, Teree Yaadon Se Bekhabar Hoon Mein,
Dil Ke Dard Se Poochh Ye Raat Kisee Guzaratee Hai!!

रात की तन्हाई में अक्सर ये सोचती रही में,
मोहब्बत दुआ है, सज़ा है, या गुनाह है!!

Raat Kee Tanhaee Mein Aksar Ye Sochatee Rahee Mein,
Mohabbat Dua Hai, Saza Hai, Ya Gunaah Hai!!

तनहा राते अब काटने को आती है,
बिन तेरे अब ज़िन्दगी अब जी नहीं जाती है!!

Tanaha Raate Ab Kaatane Ko Aatee Hai,
Bin Tere Ab Zindagee Ab Jee Nahin Jaatee Hai!!

कुछ नहीं है आज मेरे शब्दों के गुलदस्ते में,
कभी कभी मेरी खामोशियाँ में पढ़ लिया करो!!

Kuchh Nahin Hai Aaj Mere Shabdon Ke Guladaste Mein,
Kabhee Kabhee Meree Khaamoshiyaan Mein Padh Liya Karo!!

नफरत मत करना हमसे हमे बुरा लगेगा,
प्यार से कह देना तेरी जरुरत नहीं!!

Napharat Mat Karana Hamase Hame Bura Lagega,
Pyaar Se Kah Dena Teree Jarurat Nahin!!

मंज़िलो से बेगाना आज भी सफर मेरा,
रात बे सहर मेरी, दर्द बे असर मेरा!!

Manzilo Se Begaana Aaj Bhee Saphar Mera,
Raat Be Sahar Meree, Dard Be Asar Mera!!

यूँ पलके झुका देने से नींद नहीं आती,
सोते वही लोग है,
जिनके पास किसी की यादे नहीं होती!!

Yoon Palake Jhuka Dene Se Neend Nahin Aatee,
Sote Vahee Log Hai,
Jinake Paas Kisee Kee Yaade Nahin Hotee!!

सोचता रहा रात भर करवट बदल बदल कर,
जाने वो इतना क्यों बदल गया,
मुझको इतना बदल कर!!

Sochata Raha Raat Bhar Karavat Badal Badal Kar,
Jaane Vo Itana Kyon Badal Gaya,
Mujhako Itana Badal Kar!!

वो मुझसे दूर रहकर खुश है,
और में,
उसे खुश देखने के लिए दूर हूँ!!

Vo Mujhase Door Rahakar Khush Hai,
Aur Mein,
Use Khush Dekhane Ke Lie Door Hoon!!

रात भर जलता रहा ये दिल उसकी याद में,
समझ नहीं आता,
दर्द प्यार से होता है या याद करने से!!

Raat Bhar Jalata Raha Ye Dil Usakee Yaad Mein,
Samajh Nahin Aata,
Dard Pyaar Se Hota Hai Ya Yaad Karane Se!!

नींद भी क्या गज़ब चीज है,
अगर आये तो सब कुछ भुला देती है,
और न आये तो सब कुछ याद दिला देती है!!

Neend Bhee Kya Gazab Cheej Hai,
Agar Aaye To Sab Kuchh Bhula Detee Hai,
Aur Na Aaye To Sab Kuchh Yaad Dila Detee Hai!!

Good Night Sad Shayari for Boyfriend

शिकायत है उन्हें की,
हमे मोहब्बत करना नहीं आता,
शिकवा तो इस दिल को भी है,
पर इसे शिकायत करना नहीं आता!!

Shikaayat Hai Unhen Kee,
Hame Mohabbat Karana Nahin Aata,
Shikava To Is Dil Ko Bhee Hai,
Par Ise Shikaayat Karana Nahin Aata!!

किसी दिन तेरी नज़रो से दूर हो जायेंगे हम,
दूर फिज़ाओ में खो जायेंगे हम,
मेरी यादो से लिपट कर रोने आओगे तुम,
जब ज़मीन को ओढ़ कर सो जायेंगे हम!!

Kisee Din Teree Nazaro Se Door Ho Jaayenge Ham,
Door Phizao Mein Kho Jaayenge Ham,
Meree Yaado Se Lipat Kar Rone Aaoge Tum,
Jab Zameen Ko Odh Kar So Jaayenge Ham!!

कितनी मोहब्बत है तुमसे,
कोई सफाई न देंगे,
साये की तरह रहेंगे तेरे साथ,
पर दिखाई न देंगे!!

Kitanee Mohabbat Hai Tumase,
Koee Saphaee Na Denge,
Saaye Kee Tarah Rahenge Tere Saath,
Par Dikhaee Na Denge!!

अभी कुछ दूरियां तो कुछ फासले बाकी है,
पल पल सिमटती शाम से कुछ रौशनी बाकी है,
हमे यकीन है की कुछ ढूंढता हुआ वो आएगा जरूर,
अभी वो हौसले और उम्मीदे बाकी है!!

Abhee Kuchh Dooriyaan To Kuchh Phaasale Baakee Hai,
Pal Pal Simatatee Shaam Se Kuchh Raushanee Baakee Hai,
Hame Yakeen Hai Kee Kuchh Dhoondhata Hua Vo Aaega Jaroor,
Abhee Vo Hausale Aur Ummeede Baakee Hai!!

प्यार करके कोई जताये ये जरूरी तो नहीं,
याद करके कोई बताये ये जरूरी तो नहीं,
रोने वाला तो दिल में ही रो लेता है,
आँख में आंसू आये ये जरूरी तो नहीं!!

Pyaar Karake Koee Jataaye Ye Jarooree To Nahin,
Yaad Karake Koee Bataaye Ye Jarooree To Nahin,
Rone Vaala To Dil Mein Hee Ro Leta Hai,
Aankh Mein Aansoo Aaye Ye Jarooree To Nahin!!

Good Night Sad Shayari for Girlfriend

जब प्यार नहीं है तो भुला क्यों नहीं देते,
खत किसलिए रखे है जला क्यों नहीं देते,
किस वास्ते लिखा है हथेली पे मेरा नाम,
में हर्फ़ गलत हूँ तो मिटा क्यों नहीं देते!!

Jab Pyaar Nahin Hai To Bhula Kyon Nahin Dete,
Khat Kisalie Rakhe Hai Jala Kyon Nahin Dete,
Kis Vaaste Likha Hai Hathelee Pe Mera Naam,
Mein Harf Galat Hoon To Mita Kyon Nahin Dete!!

दूर रहते है मगर दिल से दुआ करते है हम,
प्यार का फ़र्ज़ घर बैठे अदा करते है हम,
आपकी याद सदा साथ रखते है हम,
ख़ुशी हो या गम आपको याद करते है हम!!

Door Rahate Hai Magar Dil Se Dua Karate Hai Ham,
Pyaar Ka Farz Ghar Baithe Ada Karate Hai Ham,
Aapakee Yaad Sada Saath Rakhate Hai Ham,
Khushee Ho Ya Gam Aapako Yaad Karate Hai Ham!!

सारी सारी रात न सोये हम,
रातो को उठ उठ कर कितने रोये हम,
बस एक बार मेरा कसूर बता दे रब्बा,
इतना प्यार करके के भी,
क्यों किसी के न हुए हम!!

Saaree Saaree Raat Na Soye Ham,
Raato Ko Uth Uth Kar Kitane Roye Ham,
Bas Ek Baar Mera Kasoor Bata De Rabba,
Itana Pyaar Karake Ke Bhee,
Kyon Kisee Ke Na Hue Ham!!

न जाने कब तक ये आँखे उसका इंतज़ार करेगी,
उसकी याद में कब तक खुद को बेक़रार करेगी,
उसे तो एहसास तक नहीं इस मोहब्बत का यारो,
न जाने कब तक ये धड़कन उसका एतबार करेगी!!

Na Jaane Kab Tak Ye Aankhe Usaka Intazaar Karegee,
Usakee Yaad Mein Kab Tak Khud Ko Beqaraar Karegee,
Use To Ehasaas Tak Nahin Is Mohabbat Ka Yaaro,
Na Jaane Kab Tak Ye Dhadakan Usaka Etabaar Karegee!!

इस तरह से आप सताते हो हमे,
भुलाने पर भी याद आ जाते हो हमे,
रात के अँधेरे में खुदा से माँगा कुछ,
तब जाके मेरे दिल की दुआ बन जाते हो तुम!!

Is Tarah Se Aap Sataate Ho Hame,
Bhulaane Par Bhee Yaad Aa Jaate Ho Hame,
Raat Ke Andhere Mein Khuda Se Maanga Kuchh,
Tab Jaake Mere Dil Kee Dua Ban Jaate Ho Tum!!

Sad Good Night Shayari for Husband

शाम होते ही रोशनी बुझा देता हूँ,
तेरी याद मे जलने के लिए,
मुझे सताने की जरुरत ही क्या है,
तेरी याद ही काफी है मुझे रुलाने के लिए!!

Shaam Hote Hee Roshanee Bujha Deta Hoon,
Teree Yaad Me Jalane Ke Lie,
Mujhe Sataane Kee Jarurat Hee Kya Hai,
Teree Yaad Hee Kaaphee Hai Mujhe Rulaane Ke Lie!!

अश्को के मोती पिरो न सके हम,
उनकी याद मे सारी रात सो न सके हम,
आंसुओ मे बह ना जाए तस्वीर उनकी,
इसलिए रो न सके हम!!

Ashko Ke Motee Piro Na Sake Ham,
Unakee Yaad Me Saaree Raat So Na Sake Ham,
Aansuo Me Bah Na Jae Tasveer Unakee,
Isalie Ro Na Sake Ham!!

Sad Good Night Shayari for Wife

काश मिलने की फिर वो वजह मिल जाए,
साथ जितने भी बिताये वो पल मिल जाए,
चलो अपनी अपनी आँखे बंद कर ले,
क्या पता ख्वाबो में गुज़रा हुआ कल मिल जाए!!

Kaash Milane Kee Phir Vo Vajah Mil Jae,
Saath Jitane Bhee Bitaaye Vo Pal Mil Jae,
Chalo Apanee Apanee Aankhe Band Kar Le,
Kya Pata Khvaabo Mein Guzara Hua Kal Mil Jae!!

Sad Good Night Shayari on Dosti/Friendship

वो याद नहीं करते हम भूला नहीं सकते,
वो हंसा नहीं सकते हम रुला नहीं सकते,
दोस्ती इतनी खूबसूरत है हमारी,
वो बता नहीं सकते और हम जता नहीं सकते!!

Vo Yaad Nahin Karate Ham Bhoola Nahin Sakate,
Vo Hansa Nahin Sakate Ham Rula Nahin Sakate,
Dostee Itanee Khoobasoorat Hai Hamaaree,
Vo Bata Nahin Sakate Aur Ham Jata Nahin Sakate!!

जो दिल के हो करीब उसे रुसवा नहीं करते,
यूँ अपनी दोस्ती का तमाशा नहीं करते,
खमोश रहोगे तो घुटन और बढ़ेगी,
अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते!!

Jo Dil Ke Ho Kareeb Use Rusava Nahin Karate,
Yoon Apanee Dostee Ka Tamaasha Nahin Karate,
Khamosh Rahoge To Ghutan Aur Badhegee,
Apanon Se Koee Baat Chhupaaya Nahin Karate!!

याद इतना करो की कोई हद न हो,
भरोसा इतना करो की शक न हो,
इंतज़ार इतना करो की वक़्त न हो,
दोस्ती ऐसी करो की नफरत न हो!!

Yaad Itana Karo Kee Koee Had Na Ho,
Bharosa Itana Karo Kee Shak Na Ho,
Intazaar Itana Karo Kee Vaqt Na Ho,
Dostee Aisee Karo Kee Napharat Na Ho!!

तनहा रहना सीख लिया हमने,
पर खुश कभी न रह पाएंगे,
तेरी दूरी सहना सीख लिया हमने,
पर तेरी दोस्ती के बिना जी नहीं पाएंगे!!

Tanaha Rahana Seekh Liya Hamane,
Par Khush Kabhee Na Rah Paenge,
Teree Dooree Sahana Seekh Liya Hamane,
Par Teree Dostee Ke Bina Jee Nahin Paenge!!

समंदर ना हो तो कश्ती किस काम की,
मजाक ना हो तो मस्ती किस काम की,
दोस्तों के लिए तो कुर्बान है ये ज़िंदगी,
अगर दोस्त ही ना हो तो,
फिर ये जिंदगी किस काम की!!

Samandar Na Ho To Kashtee Kis Kaam Kee,
Majaak Na Ho To Mastee Kis Kaam Kee,
Doston Ke Lie To Kurbaan Hai Ye Zindagee,
Agar Dost Hee Na Ho To,
Phir Ye Jindagee Kis Kaam Kee!!

Good Night Sad Shayari on Love

होंठ कह नहीं सकते जो फ़साना दिल का,
शायद नज़र में वो बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते है इंतज़ार रात का,
की शायद,
इस बहाने सपनो में आपसे मुलाकात हो जाए!!

Honth Kah Nahin Sakate Jo Fasaana Dil Ka,
Shaayad Nazar Mein Vo Baat Ho Jae,
Is Ummeed Mein Karate Hai Intazaar Raat Ka,
Kee Shaayad,
Is Bahaane Sapano Mein Aapase Mulaakaat Ho Jae!!

हमसे प्यार के सारे एहसास ले लो,
दिल से प्यार के जज़्बात ले लो,
नहीं छोड़ेगे तूफान मे भी आप को,
चाहो तो प्यार के लाखों इम्तिहान ले लो!!

Hamase Pyaar Ke Saare Ehasaas Le Lo,
Dil Se Pyaar Ke Jazbaat Le Lo,
Nahin Chhodege Toophaan Me Bhee Aap Ko,
Chaaho To Pyaar Ke Laakhon Imtihaan Le Lo!!

मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा है,
बांके रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा है,
किसी रात में तेरी गोद में सर रख कर सो जाऊं,
उस रात की कभी सुबह न हो तो अच्छा है!!

Meree Saanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hai,
Baanke Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hai,
Kisee Raat Mein Teree God Mein Sar Rakh Kar So Jaoon,
Us Raat Kee Kabhee Subah Na Ho To Achchha Hai!!

Sad Good Night Shayari for Friends/Dost

फुर्सत मिले तो कुछ लिख भेजना ऐ दोस्त,
एक तेरे ही मैसेज का इंतज़ार रहता है!!

Phursat Mile To Kuchh Likh Bhejana Ai Dost,
Ek Tere Hee Message Ka Intazaar Rahata Hai!!

कुछ तो बात है तेरी फितरत में ऐ दोस्त, वरना
तुझे याद करने की खता हम बार बार नहीं करते!!

Kuchh To Baat Hai Teree Phitarat Mein Ai Dost, Varana
Tujhe Yaad Karane Kee Khata Ham Baar Baar Nahin Karate!!

तुम दोस्त बनके ऐसे आये ज़िन्दगी में,
की हम ये जमाना ही भूल गए,
तुम्हे याद आये न आये हमारी कभी,
पर हम तो तुम्हे भूलना ही भूल गए!!

Tum Dost Banake Aise Aaye Zindagee Mein,
Kee Ham Ye Jamaana Hee Bhool Gae,
Tumhe Yaad Aaye Na Aaye Hamaaree Kabhee,
Par Ham To Tumhe Bhoolana Hee Bhool Gae!!

महफ़िल मैं कुछ तो सुनाना पड़ता हैं,
गम छुपाकर मुस्कुराना पड़ता हैं,
कभी उनके हम थे दोस्त,
आजकल उन्हें याद दिलाना पड़ता हैं!!

Mahafil Main Kuchh To Sunaana Padata Hain,
Gam Chhupaakar Muskuraana Padata Hain,
Kabhee Unake Ham The Dost,
Aajakal Unhen Yaad Dilaana Padata Hain!!

गुनाह करके सज़ा से डरते है,
पी के जहर दवा से डरते है,
दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमको,
हम तो दोस्तों की बेवफाई से डरते है!!

Gunaah Karake Saza Se Darate Hai,
Pee Ke Jahar Dava Se Darate Hai,
Dushmano Ke Sitam Ka Khauph Nahin Hamako,
Ham To Doston Kee Bevaphaee Se Darate Hai!!

दोस्ती इम्तिहान नहीं विश्वास मांगती है,
नज़र और कुछ नहीं दोस्त का दीदार मांगती है,
ज़िंदगी अपने लिए कुछ नही,
पर आपके लिए दुआ हज़ार मांगती है!!

Dostee Imtihaan Nahin Vishvaas Maangatee Hai,
Nazar Aur Kuchh Nahin Dost Ka Deedaar Maangatee Hai,
Zindagee Apane Lie Kuchh Nahee,
Par Aapake Lie Dua Hazaar Maangatee Hai!!

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता!!

Na Jaane Kyon Hamen Aansoo Bahaana Nahin Aata,
Na Jaane Kyon Haal-Ai-Dil Bataana Nahin Aata,
Kyon Sab Dost Bichhad Gae Hamase,
Shaayad Hamen Hee Saath Nibhaana Nahin Aata!!

I Miss You Sad Good Night Shayari Hindi

तेरी याद ने बुरा हाल कर दिया,
तनहा मेरा जीना मुहाल कर दिया,
सोचा जो तुम्हे याद न करे,
तो दिल ने धड़कने से इंकार कर दिया!!

Teree Yaad Ne Bura Haal Kar Diya,
Tanaha Mera Jeena Muhaal Kar Diya,
Socha Jo Tumhe Yaad Na Kare,
To Dil Ne Dhadakane Se Inkaar Kar Diya!!

ये चाँद चमकना छोड़ भी दे,
तेरी चांदनी मुझे सताती है,
तेरे जैसा ही था उसका चेहरा,
तुझे देख के वो याद आती है!!

Ye Chaand Chamakana Chhod Bhee De,
Teree Chaandanee Mujhe Sataatee Hai,
Tere Jaisa Hee Tha Usaka Chehara,
Tujhe Dekh Ke Vo Yaad Aatee Hai!!

माना के किस्मत पे मेरा कोई ज़ोर नही,
पर ये सच है के मोहब्बत मेरी कमज़ोर नही,
उस के दिल मे, उसकी यादो मे कोई और है लेकिन,
मेरी हर साँस में उसके सिवा कोई और नही!!

Maana Ke Kismat Pe Mera Koee Zor Nahee,
Par Ye Sach Hai Ke Mohabbat Meree Kamazor Nahee,
Us Ke Dil Me, Usakee Yaado Me Koee Aur Hai Lekin,
Meree Har Saans Mein Usake Siva Koee Aur Nahee!!

Emotional Good Night Sad Shayari Hindi

ज़िन्दगी में बहोत कुछ मिल जाता है,
पर सही लोगो से सही वक़्त पर क़दर नहीं मिलती!!

Zindagee Mein Bahot Kuchh Mil Jaata Hai,
Par Sahee Logo Se Sahee Vaqt Par Qadar Nahin Milatee!!

आज आईने के सामने खड़े होकर,
खुद से माफ़ी मांग ली मैंने,
सबसे ज्यादा खुद का ही दिल दुखाया है,
दूसरो को खुश करने में!!

Aaj Aaeene Ke Saamane Khade Hokar,
Khud Se Maafee Maang Lee Mainne,
Sabase Jyaada Khud Ka Hee Dil Dukhaaya Hai,
Doosaro Ko Khush Karane Mein!!

जिनकी आँखे आंसुओ से नम नहीं,
क्या समझते हो उसे कोई गम नहीं,
तुम तड़प कर रो दिए तो क्या हुआ,
गम छुपा के हांसे वाले भी कम नहीं!!

Jinakee Aankhe Aansuo Se Nam Nahin,
Kya Samajhate Ho Use Koee Gam Nahin,
Tum Tadap Kar Ro Die To Kya Hua,
Gam Chhupa Ke Haanse Vaale Bhee Kam Nahin!!

काश वो हम पर भी इतना प्यार जताती.
पीछे से आकर वो हमारी आँखों को छुपाती,
हम पूछते की कौन हो तुम,
और वो हंस कर खुद को हमारी जान बताती!!

Kaash Vo Ham Par Bhee Itana Pyaar Jataatee.
Peechhe Se Aakar Vo Hamaaree Aankhon Ko Chhupaatee,
Ham Poochhate Kee Kaun Ho Tum,
Aur Vo Hans Kar Khud Ko Hamaaree Jaan Bataatee!!

Sad Good Night Shayari on Intezaar

जाने कब आपकी इन आँखों से इजहार होगा,
आपके इस दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा!!

Jaane Kab Aapakee In Aankhon Se Ijahaar Hoga,
Aapake Is Dil Mein Hamaare Lie Pyaar Hoga,
Gujar Rahee Hai Ye Raat Aapakee Yaad Mein,
Kabhee To Aapako Bhee Hamaara Intazaar Hoga!!

ऐ पलक तू बंद हो जा,
ख्वाबो में उसकी सूरत तो नज़र आएगी,
इंतज़ार तो सुबह दोबारा शुरू होगा,
कम से कम रात तो ख़ुशी से कट जाएगी!!

Ae-Palak Too Band Ho Ja,
Khvaabo Mein Usakee Soorat To Nazar Aaegee,
Intazaar To Subah Dobaara Shuroo Hoga,
Kam Se Kam Raat To Khushee Se Kat Jaegee!!

सुना है वो जाते हुए कह गए के,
अब तो हम सिर्फ आपके ख्वाबों में ही आएंगे,
कोई कह दे की वो वादा कर ले,
हम ज़िन्दगी भर के लिए सो जायेंगे!!

Suna Hai Vo Jaate Hue Kah Gae Ke,
Ab To Ham Sirph Aapake Khvaabon Mein Hee Aaenge,
Koee Kah De Kee Vo Vaada Kar Le,
Ham Zindagee Bhar Ke Lie So Jaayenge!!

इस दिले नादान को इंतज़ार तेरा आज भी है,
इस नाचीज़ को तुझसे प्यार आज भी है,
सदियां गुज़र गयी दीदार को तेरे,
कह दे कोई उनसे,
मेरी ये आँखे बेक़रार आज भी है!!

Is Dile Naadaan Ko Intazaar Tera Aaj Bhee Hai,
Is Naacheez Ko Tujhase Pyaar Aaj Bhee Hai,
Sadiyaan Guzar Gayee Deedaar Ko Tere,
Kah De Koee Unase,
Meree Ye Aankhe Beqaraar Aaj Bhee Hai!!

Sad Good Night Shayari on Breakup

तुमसे दूर जाने का इरादा न था,
साथ रहने का वादा न था,
तुम याद न करोगे ये जानते थे हम,
पर इतनी जल्दी भूल जाओगे,
ये अंदाज़ा न था!!

Tumase Door Jaane Ka Iraada Na Tha,
Saath Rahane Ka Vaada Na Tha,
Tum Yaad Na Karoge Ye Jaanate The Ham,
Par Itanee Jaldee Bhool Jaoge,
Ye Andaaza Na Tha!!

कई रातो से सोइ नहीं हूँ में,
मुझे सुलाने आ जाओ,
अपना बनाने न सही,
मुझे भुलाने ही आ जाओ,
छोड़ गए थे जिस मोड़ पे,
बैठी वहीं इंतज़ार कर रही हूँ,
मेरी खता और में भूल,
बस एक बार समझाने आ जाओ!!

Kaee Raato Se Soi Nahin Hoon Mein,
Mujhe Sulaane Aa Jao,
Apana Banaane Na Sahee,
Mujhe Bhulaane Hee Aa Jao,
Chhod Gae The Jis Mod Pe,
Baithee Vaheen Intazaar Kar Rahee Hoon,
Meree Khata Aur Mein Bhool,
Bas Ek Baar Samajhaane Aa Jao!!

Good Night Sad Shayari on Zindagi

मायने ज़िन्दगी के बदल गये अब तो,
कई अपने मेरे बदल गये अब तो,
करते थे बात आँधियों में साथ देने की,
हवा चली और सब मुकर गये अब तो!!

Maayane Zindagee Ke Badal Gaye Ab To,
Kaee Apane Mere Badal Gaye Ab To,
Karate The Baat Aandhiyon Mein Saath Dene Kee,
Hava Chalee Aur Sab Mukar Gaye Ab To!!

ज़िन्दगी की साँसे कम कर दी,
लोगो से मुलाकाते कम कर दी,
न कर सके हमारे जाने के बाद याद,
हमने अपनी सारी बाते ही ख़त्म कर दी!!

Zindagee Kee Saanse Kam Kar Dee,
Logo Se Mulaakaate Kam Kar Dee,
Na Kar Sake Hamaare Jaane Ke Baad Yaad,
Hamane Apanee Saaree Baate Hee Khatm Kar Dee!!

मोम की तरह पिघल रही है ज़िन्दगी,
क्यों इस हाथ से फिसल रही है ज़िन्दगी,
हम तुम्हे पाना चाहते है,
दिल में बसाना चाहते है,
पर न जाने क्यों,
अनचाहे सदमे से गुज़र रही है ज़िन्दगी!!

Mom Kee Tarah Pighal Rahee Hai Zindagee,
Kyon Is Haath Se Phisal Rahee Hai Zindagee,
Ham Tumhe Paana Chaahate Hai,
Dil Mein Basaana Chaahate Hai,
Par Na Jaane Kyon,
Anachaahe Sadame Se Guzar Rahee Hai Zindagee!!

Broken Heart Sad Good Night Shayari Hindi

तोड़ने वाले का कुछ नहीं जाता,
टूटने वाले का सब कुछ टूट जाता है!!

Todane Vaale Ka Kuchh Nahin Jaata,
Tootane Vaale Ka Sab Kuchh Toot Jaata Hai!!

किसी को क्या बताये की,
कितने मजबूर है हम,
चाहा था सिर्फ एक तुमको,
और अब तुमसे ही दूर है हम!!

Kisee Ko Kya Bataaye Kee,
Kitane Majaboor Hai Ham,
Chaaha Tha Sirph Ek Tumako,
Aur Ab Tumase Hee Door Hai Ham!!

तेरे ख्यालो से धड़कन को छुपा कर देखा,
दिल और नज़र को रुला कर देखा,
तेरी कसम तू नहीं तो कुछ नहीं,
क्योंकि मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा!!

Tere Khyaalo Se Dhadakan Ko Chhupa Kar Dekha,
Dil Aur Nazar Ko Rula Kar Dekha,
Teree Kasam Too Nahin To Kuchh Nahin,
Kyonki Mainne Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha!!

Good Night Sad Shayari on Bewafa

गर हो इज़ाज़त तो तेरे चहेरे को देख लूँ जी भर के,
मुद्दतों से इन आँखों ने कोई बेवफा नहीं देखा!!

Gar Ho Izaazat To Tere Chahere Ko Dekh Loon Jee Bhar Ke,
Muddaton Se In Aankhon Ne Koee Bevapha Nahin Dekha!!

चाँद का क्या कसूर अगर रात बेवफा निकली,
कुछ पल ठहरी और फिर चल निकली,
उन से क्या कहे वो तो सच्चे थे शायद,
हमारी तकदीर ही हमसे खफा निकली!!

Chaand Ka Kya Kasoor Agar Raat Bevapha Nikalee,
Kuchh Pal Thaharee Aur Phir Chal Nikalee,
Un Se Kya Kahe Vo To Sachche The Shaayad,
Hamaaree Takadeer Hee Hamase Khapha Nikalee!!

इस जमीन से तो हम रिश्ता तोड़ जाएंगे,
बस यादो का एक शहर छोड़ जाएंगे,
बेवफा तू मुझे सताएगा कितना,
एक दिन तुझसे हमेशा के लिए मुँह मोड़ जाएंगे!!

Is Jameen Se To Ham Rishta Tod Jaenge,
Bas Yaado Ka Ek Shahar Chhod Jaenge,
Bevapha Too Mujhe Sataega Kitana,
Ek Din Tujhase Hamesha Ke Lie Munh Mod Jaenge!!

Sad Good Night Shayari on Yaad

अगर आये तुम्हे हिचकियाँ तो माफ़ करना मुझे,
क्योंकि इस दिल को आदत है तुम्हे याद करने की!!

Agar Aaye Tumhe Hichakiyaan To Maaf Karana Mujhe,
Kyonki Is Dil Ko Aadat Hai Tumhe Yaad Karane Kee!!

चलो तुम्हारी यादो से ही बाते कर ली जाए,
तुम बिजी हो किसी और को मनाने में!!

Chalo Tumhaaree Yaado Se Hee Baate Kar Lee Jae,
Tum Bijee Ho Kisee Aur Ko Manaane Mein!!

तेरी याद में डूबे रहे हम,
सारी रात खुद से रूठे रहे हम,
देखा सबने हमे मुस्कुराते हुए,
पर अंदर अंदर ही से टूटते रहे हम!!

Teree Yaad Mein Doobe Rahe Ham,
Saaree Raat Khud Se Roothe Rahe Ham,
Dekha Sabane Hame Muskuraate Hue,
Par Andar Andar Hee Se Tootate Rahe Ham!!

जब रात को आपकी याद आती है,
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है,
खोजती है निगाहें उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है!!

Jab Raat Ko Aapakee Yaad Aatee Hai,
Sitaaron Mein Aapakee Tasveer Nazar Aatee Hai,
Khojatee Hai Nigaahen Us Chehare Ko,
Yaad Mein Jisakee Subah Ho Jaatee Hai!!

100 Words Sad Good Night Shayari in Hindi

कुछ ख्वाब है मेरी आँखों में,
जिन्हे ख्वाब ही रहने दो,
न दो कुछ रंग इन्हे,
बस अलफ़ाज़ ही रहने दो,
आरज़ू बुनती है इन्हे में नहीं बुनता,
दिल बागी है मेरा ये मेरी नहीं सुनता
कब हकीकत बन जाए डरता हूँ में,
ये जुस्तजू के पन्ने मेरे साथ ही रहने दो,
कुछ ख्वाब है मेरी आँखों में,
जिन्हे ख्वाब ही रहने दो!!

Kuchh Khvaab Hai Meree Aankhon Mein,
Jinhe Khvaab Hee Rahane Do,
Na Do Kuchh Rang Inhe,
Bas Alafaaz Hee Rahane Do,
Aarazoo Bunatee Hai Inhe Mein Nahin Bunata,
Dil Baagee Hai Mera Ye Meree Nahin Sunata
Kab Hakeekat Ban Jae Darata Hoon Mein,
Ye Justajoo Ke Panne Mere Saath Hee Rahane Do,
Kuchh Khvaab Hai Meree Aankhon Mein,
Jinhe Khvaab Hee Rahane Do!!

120 Words Good Night Sad Shayari in Hindi

कभी रोए महफ़िल में कभी तन्हाई में हँसे,
खुद को मजनू सा बना दिए इक तेरी खातिर,
न सुकून रात को हासिल न महफिल-ऐ-दिन हासिल,
खुद को क्या से क्या बना दिए इक तेरी खातिर,
कभी दुनिया से किनारा किया,
कभी दोस्तों को भी रुखसत दी,
अपनों में भी खुद को काफिर बना लिया,
बस इक तेरी खातिर!!

Kabhee Roe Mahafil Mein Kabhee Tanhaee Mein Hanse,
Khud Ko Majanoo Sa Bana Die Ik Teree Khaatir,
Na Sukoon Raat Ko Haasil Na Mahaphil-Ai-Din Haasil,
Khud Ko Kya Se Kya Bana Die Ik Teree Khaatir,
Kabhee Duniya Se Kinaara Kiya,
Kabhee Doston Ko Bhee Rukhasat Dee,
Apanon Mein Bhee Khud Ko Kaaphir Bana Liya,
Bas Ik Teree Khaatir!!

140 Words Sad Good Night Shayari in Hindi

मुझे माफ़ कर मेरे हमसफ़र तुझे चाहना मेरी भूल थी,
किसी राह पर यूँ ही एक नज़र तुझे देखना मेरी भूल थी,
कभी रात से कभी शाम से, कभी अपने दिल की आवाज़ से,
कभी मालिक-ऐ जहान से तुझे माँगना मेरी भूल थी,
तनहा तन्हा तुझे रात भर तुझे सोचता ही रहा मगर,
न समझ स्का ये दिल मेरा यूँ तड़पना मेरी भूल थी,
तेरी याद आयी तो रो दिया तुझे पा लिया तुझे खो दिया,
मुझे दुःख बस इतना हुआ, यूँ सिसकना मेरी भूल थी,
नुझे माफ़ कर मेरे हमसफ़र तुझे चाहना मेरी भूल थी!!

160 Words Good Night Sad Shayari Hindi

कल रात न जाने क्या हुआ,
कुछ देर पहले नींद से,
कुछ अश्क़ मिलने आ गए,
कुछ ख्वाब भी टूटे हुए,
कुछ लोग भी भूले हुए,
कुछ रास्ता भटके हुए,
कुछ गर्द में लिपटे हुए,
कुछ खून में सिमटे हुए,
बे रब्त सी सोच कहें
भूली हुई बातें कहें
इक शख्स की यादें कहें
फिर देर तक जगा रहा,
सोच में बैठा रहा,
इक नाम ही लिखता रहा,
कल रात भी वो रात थी,
में देर तक रोता रहा,
में देर तक रोता रहा!!

You May Like:

So, This was our list of good night sad shayari. I hope you all like these sad good night shayari. You can share these shayaris directly on to your Whatsapp or Facebook. Select the best one and let us know if you have any choice of good night sad shayari, we will update it in our collection. Let us know which shayari you liked the most, in your comments.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *