2019 Latest Good Night Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook

Good Night Shayari in Hindi
(Last Updated On: March 23, 2019)

Download Beautiful collection of 75+ Good Night Shayari in Hindi Font Language for Whatsapp & Facebook with Images – गुड नाईट शायरी इन हिंदी। People across the country loves to send Hindi Good Night Shayari to see a smile on the face of their beloved. Hindi Shayaris are the best way of explaining what you feel inside. Similarly, sending Good Night Hindi Shayari on Whatsapp & Facebook is one of the best and coolest ways to convey your love feelings or care for your friends, girlfriend, boyfriend, husband, and wife.

Beautiful Good Night Shayari for Whatsapp Facebook

So after Friendship Shayari in Hindi, Today we are going to share with you some latest and beautiful collection of Good Night Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook (गुड नाईट शायरी इन हिंदी). Hope you would like the collection. ENJOY!!

Latest Good Night Shayari in Hindi

हँसते रहे आप हज़ारो के बीच,
जैसे खिलता है फूल हज़ारो के बीच,
रोशन हो आप दुनिया में इस तरह,
जैसे होता है चाँद सितारों के बीच!!

Hansate Rahe Aap Hazaaro Ke Beech,
Jaise Khilata Hai Phool Hazaaro Ke Beech,
Roshan Ho Aap Duniya Mein Is Tarah,
Jaise Hota Hai Chaand Sitaaron Ke Beech!!

चांदनी बिखर गई है सारी,
रब से ये है दुआ हमारी,
जितनी प्यारी है तारो की रौशनी,
आपकी नींद भी हो उतनी ही प्यारी!!

Chaandanee Bikhar Gaee Hai Saaree,
Rab Se Ye Hai Dua Hamaaree,
Jitanee Pyaaree Hai Taaro Kee Raushanee,
Aapakee Neend Bhee Ho Utanee Hee Pyaaree!!

रात का चाँद तुम्हे सलाम करे,
परियो की आवाज़ तुम्हे आदाब करे,
सारी दुनिया को खुश रखने वाला वो रब,
हर पल तुम्हारी खुशियों का ख्याल करे!!

Raat Ka Chaand Tumhe Salaam Kare,
Pariyo Kee Aavaaz Tumhe Aadaab Kare,
Saaree Duniya Ko Khush Rakhane Vaala Vo Rab,
Har Pal Tumhaaree Khushiyon Ka Khyaal Kare!!

जब आपका नाम जुबां पर आता है,
पता नहीं ये दिल क्यों मुस्कुराता है,
होती है तसल्ली ये सोच कर मेरे दिल को,
की चलो कोई तो है अपना,
जो हर वक़्त याद आता है!!

Jab Aapaka Naam Jubaan Par Aata Hai,
Pata Nahin Ye Dil Kyon Muskuraata Hai,
Hotee Hai Tasallee Ye Soch Kar Mere Dil Ko,
Kee Chalo Koee To Hai Apana,
Jo Har Vaqt Yaad Aata Hai!!

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठे सपनो में खोने जा रहा है,
धीमी करदे अपनी रौशनी ऐ चाँद,
मेरा यार अब सोने जा रहा है!!

Aisa Lagata Hai Kuchh Hone Ja Raha Hai,
Koee Meethe Sapano Mein Khone Ja Raha Hai,
Dheemee Karade Apanee Raushanee Ai Chaand,
Mera Yaar Ab Sone Ja Raha Hai!!

हो चुकी है रात अब सो भी जाइए,
जो है दिल करीब उनके ख्यालो में खो जाइए,
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका,
ख्वाबो में ही सही उनसे मिल तो आइए!!

Latest Good Night Shayari for Girlfriend Boyfriend

Ho Chukee Hai Raat Ab So Bhee Jaie,
Jo Hai Dil Kareeb Unake Khyaalo Mein Kho Jaie,
Kar Raha Hoga Koee Intazaar Aapaka,
Khvaabo Mein Hee Sahee Unase Mil To Aaie!!

Motivational Good Night Shayari Hindi for Whatsapp & Facebook

चांदनी ये रात लेकर आपके आँगन में आए,
आसमान के सारे तारे लोरी गाकर आपको सुलाए,
इतने प्यार और मीठे हो सपने आपके,
की सोते हुए भी आप सदा मुस्कुराए!!

Chaandanee Ye Raat Lekar Aapake Aangan Mein Aae,
Aasamaan Ke Saare Taare Loree Gaakar Aapako Sulae,
Itane Pyaar Aur Meethe Ho Sapane Aapake,
Kee Sote Hue Bhee Aap Sada Muskurae!!

रात को चुपके से आती है एक परी,
कुछ खुशियों के सपने लाती है एक परी,
कहती है की सपनो के आगोश में खो जाओ,
भूल के सारे गम चुपके से सो जाओ!!

Raat Ko Chupake Se Aatee Hai Ek Paree,
Kuchh Khushiyon Ke Sapane Laatee Hai Ek Paree,
Kahatee Hai Kee Sapano Ke Aagosh Mein Kho Jao,
Bhool Ke Saare Gam Chupake Se So Jao!!

Good Night Love Shayari

अपना हमसफ़र बना ले मुझे,
तेरा ही साया हूँ अपना ले मुझे,
ये रात सफर और भी हसीन हो जायेगा,
तू आ जा मेरे सपनो में या बुला ले मुझे!!

Romantic Good Night Love Shayari for Girlfriend Boyfriend

Apana Hamasafar Bana Le Mujhe,
Tera Hee Saaya Hoon Apana Le Mujhe,
Ye Raat Saphar Aur Bhee Haseen Ho Jaayega,
Too Aa Ja Mere Sapano Mein Ya Bula Le Mujhe!!

मेरा नाम बोल के,
सोया करो,
खिड़की खोल तकिया मोड़ के,
सोया करो,
हम भी आएंगे तुम्हारे,
ख्यालो में,
इसलिए थोड़ी जगह छोड़ के,
सोया करो!!
!!गुड नाइट!!

Mera Naam Bol Ke,
Soya Karo,
Khidakee Khol Takiya Mod Ke,
Soya Karo,
Ham Bhee Aaenge Tumhaare,
Khyaalo Mein,
Isalie Thodee Jagah Chhod Ke,
Soya Karo!!

जिस रात सपनो में उनका दीदार हो जाता है,
उस रात सोना दुश्वार हो जाता है,
मरता है कोई हम पर भी,
ये सोच कर अपने आप से प्यार हो जाता है!!
Gud Ni8 Janu

Jis Raat Sapano Mein Unaka Deedaar Ho Jaata Hai,
Us Raat Sona Dushvaar Ho Jaata Hai,
Marata Hai Koee Ham Par Bhee,
Ye Soch Kar Apane Aap Se Pyaar Ho Jaata Hai!!

जब रात में किसी की याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
और हम आपके ख्वाबों में आ जाये!!
GOOD NIGHT MY LOVE

Jab Raat Mein Kisee Kee Yaad Sataaye,
Hava Jab Aapake Baalon Ko Sahalaaye,
Kar Lena Aankhen Band Aur So Jaana,
Aur Ham Aapake Khvaabon Mein Aa Jaaye!!

Good Night Shayari for Girlfriend Boyfriend

जब खामोश आँखो से बात होती हैं,
ऐसे ही मुहब्बत की शुरुआत होती हैं,
तुम्हारे ही ख़यालो में खोए रहते हैं.
पता नही कब दिन और कब रात होती हैं!!
Sweeet Dreams my Jaan

Romantic Good Night Love Shayari for Boyfriend Girlfriend Hindi

Jab Khaamosh Aankho Se Baat Hotee Hain,
Aise Hee Muhabbat Kee Shuruaat Hotee Hain,
Tumhaare Hee Khayaalo Mein Khoe Rahate Hain.
Pata Nahee Kab Din Aur Kab Raat Hotee Hain!!

किस्मत पर नाज़ है तो वजह है तेरी रहमत,
खुशियां जो पास है तो वजह है तेरी रहमत,
मेरे अपने साथ है तो वजह है तेरी रहमत,
में तुझसे मोहब्बत की तलब कैसे न करूँ,
चलती ये सांस है तो वजह है तेरी रहमत!!

Kismat Par Naaz Hai To Vajah Hai Teree Rahamat,
Khushiyaan Jo Paas Hai To Vajah Hai Teree Rahamat,
Mere Apane Saath Hai To Vajah Hai Teree Rahamat,
Mein Tujhase Mohabbat Kee Talab Kaise Na Karoon,
Chalatee Ye Saans Hai To Vajah Hai Teree Rahamat!!

Romantic Good Night Shayari in Hindi

न जाने कैसे उस शख्श को ये हुनर आता है,
रात होती नहीं वो आँखों में उतर आता है,
में उस के ख्यालो से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नज़र आता है!!

Romantic Good Night Love Shayari in Hindi GF BF

Na Jaane Kaise Us Shakhsh Ko Ye Hunar Aata Hai,
Raat Hotee Nahin Vo Aankhon Mein Utar Aata Hai,
Mein Us Ke Khyaalo Se Bach Ke Kahaan Jaoon,
Vo Meree Soch Ke Har Raste Pe Nazar Aata Hai!!

दिल की इस किताब में गुलाब उनका था,
रातो की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जाएंगे आपके बिना ये जवाब उनका था!!

Romantic Good Night Shayari Hindi for Girlfriend Boyfriend

Dil Kee Is Kitaab Mein Gulaab Unaka Tha,
Raato Kee Neend Mein Khvaab Unaka Tha,
Kitana Pyaar Karate Ho Jab Hamane Poochha,
Mar Jaenge Aapake Bina Ye Javaab Unaka Tha!!

जाती नहीं आँखों से सूरत तेरी,
न जाती है दिल से मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद होता है महसूस ये,
की हमे और भी ज्यादा जरूरत है तेरी!!

Romantic Good Night Shayari Hindi for Boyfriend, Girlfriend

Jaatee Nahin Aankhon Se Soorat Teree,
Na Jaatee Hai Dil Se Mohabbat Teree,
Tere Jaane Ke Baad Hota Hai Mahasoos Ye,
Kee Hame Aur Bhee Jyaada Jaroorat Hai Teree!!

Heart Touching Good Night Shayari

जब खामोश आँखों से बात होती है,
ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तुम्हारे ही ख्यालो में खोए रहते है,
पता नहीं कब दिन कब रात होती है!!

Jab Khaamosh Aankhon Se Baat Hotee Hai,
Aise Hee Mohabbat Kee Shuruaat Hotee Hai,
Tumhaare Hee Khyaalo Mein Khoe Rahate Hai,
Pata Nahin Kab Din Kab Raat Hotee Hai!!

हर लम्हा सिर्फ तेरा ही एहसास हो,
तेरा साथ मेरा हर दिन और हर रात हो,
में चलूँ तेरा साया बनके संग तेरे,
और मेरे हर सफर में बस तेरा साथ हो!!

Har Lamha Sirph Tera Hee Ehasaas Ho,
Tera Saath Mera Har Din Aur Har Raat Ho,
Mein Chaloon Tera Saaya Banake Sang Tere,
Aur Mere Har Saphar Mein Bas Tera Saath Ho!!

Funny Good Night Shayari

हम न होते तो आप खो गए होते,
अपनी ज़िन्दगी से रुस्वा हो गए होते,
ये तो आपको गुड नाईट कहने के लिए,
हम जाग रहे है,
वरना हम तो कब के सो गए होते!!

Ham Na Hote To Aap Kho Gae Hote,
Apanee Zindagee Se Rusva Ho Gae Hote,
Ye To Aapako Gud Naeet Kahane Ke Lie,
Ham Jaag Rahe Hai,
Varana Ham To Kab Ke So Gae Hote!!

रात क्या हुई रोशनी को भूल गए,
चाँद क्या निकला सूरज को भूल गए,
माना कुछ देर हम ने आप को Whatsapp पर मैसेज नहीं भेजा,
तो क्या आप हमें याद करना भूल गए!!

Raat Kya Huee Roshanee Ko Bhool Gae,
Chaand Kya Nikala Sooraj Ko Bhool Gae,
Maana Kuchh Der Ham Ne Aap Ko Whatsapp Par Maisej Nahin Bheja,
To Kya Aap Hamen Yaad Karana Bhool Gae!!

Apun 1 sher bolega
“Chand upr se phek rela hai li8”
“Bole 2 ho gai hai ni8″ Bnd krne k li8″
Aur sone ka 1 dm tight” Bole to… 🙂

मेरी हर रात में आपकी याद होती हैं,
चाँद और तारों से रोज यही बात होती हैं,
मेरे ख्वाबो में ना आना तुम,
क्योंकी आपकी सूरत,
भूतों से भी ज्यादा डरावनी होती हैं!!

Meree Har Raat Mein Aapakee Yaad Hotee Hain,
Chaand Aur Taaron Se Roj Yahee Baat Hotee Hain,
Mere Khvaabo Mein Na Aana Tum,
Kyonkee Aapakee Soorat,
Bhooton Se Bhee Jyaada Daraavanee Hotee Hain!!

Good Night Shayari for Friends/Dost

ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है,
कोई मीठे सपनो में खोने जा रहा है,
धीमी करदे अपनी रौशनी ऐ चाँद,
मेरा दोस्त अब सोने जा रहा है!!
Good Night Dost

Aisa Lagata Hai Kuchh Hone Ja Raha Hai,
Koee Meethe Sapano Mein Khone Ja Raha Hai,
Dheemee Karade Apanee Raushanee Ai Chaand,
Mera Dost Ab Sone Ja Raha Hai!!

हमे सुलाने के खातिर रात आती है,
हम सो नहीं पाते और रात सो जाती है,
हमने पूछा दिल से तो ये आवाज़ आई,
दोस्त को याद कर ले ये रात तो रोज़ आती है!!
!!Good Night Friends!!

Hame Sulaane Ke Khaatir Raat Aatee Hai,
Ham So Nahin Paate Aur Raat So Jaatee Hai,
Hamane Poochha Dil Se To Ye Aavaaz Aaee,
Dost Ko Yaad Kar Le Ye Raat To Roz Aatee Hai!!

किसी ने हम से पूछा,
इतने छोटे से दिल में इतने सारे,
दोस्त कैसे समा जाते है,
हमने कहा वैसे ही जैसे,
छोटी सी हथेली में साड़ी ज़िन्दगी की,
लकीरे समा जाती है!!
शुभ रात्रि मित्रो!!

Kisee Ne Ham Se Poochha,
Itane Chhote Se Dil Mein Itane Saare,
Dost Kaise Sama Jaate Hai,
Hamane Kaha Vaise Hee Jaise,
Chhotee See Hathelee Mein Sari Zindagee Kee,
Lakeere Sama Jaatee Hai!!

तनहा रहना सीख लिया हमने,
पर खुश कभी न हम रह पाएंगे,
तेरी दूरी सहना सीख लिया हमने,
पर तेरी दोस्ती के बिना जी नहीं पाएंगे!!
Good Night My Friend

Tanaha Rahana Seekh Liya Hamane,
Par Khush Kabhee Na Ham Rah Paenge,
Teree Dooree Sahana Seekh Liya Hamane,
Par Teree Dostee Ke Bina Jee Nahin Paenge!!

दिल की बात छिपाना आता नहीं,
किसी का दिल दुखाना आता नहीं,
आप सोचते है हम भूल गए आपको,
पर कुछ अच्छे दोस्तो को भूलना हमको आता नहीं!!
GOOD NIGHT FRIEND

Dil Kee Baat Chhipaana Aata Nahin,
Kisee Ka Dil Dukhaana Aata Nahin,
Aap Sochate Hai Ham Bhool Gae Aapako,
Par Kuchh Achchhe Dosto Ko Bhoolana Hamako Aata Nahin!!

2 Line Good Night Shayari in Hindi

रात देर तक तेरी दहलीज़ पे बैठी रही आँखे,
खुद ना आना था तो,
कोई ख्वाब ही भेज दिया होता!!

2 Line Sad Good Night Shayari Hindi Boyfriend Girlfriend

Raat Der Tak Teree Dahaleez Pe Baithee Rahi Aankhe,
Khud Na Aana Tha To,
Koee Khvaab Hee Bhej Diya Hota!!

ज़िंदगी 1 रात है जिसमे ना जाने कितने ख्वाब है,
जो मिल गया वो अपना है, जो टूट गया वो सपना है!!

Zindagee 1 Raat Hai Jisame Na Jaane Kitane Khvaab Hai,
Jo Mil Gaya Vo Apana Hai, Jo Toot Gaya Vo Sapana Hai!!

सो जा ऐ दिल कि अब धुन्ध बहोत है तेरे शहर में,
अपने दिखते नहीं और जो दिखते है वो अपने नहीं!!

So Ja Ai Dil Ki Ab Dhundh Bahot Hai Tere Shahar Mein,
Apane Dikhate Nahin Aur Jo Dikhate Hai Vo Apane Nahin!!

यूँ खुली पलकें झुका देने से नींद नहीं आती,
सोते वही लोग है जिनके पास किसी की यादें नहीं आती!!

Yoon Khulee Palaken Jhuka Dene Se Neend Nahin Aatee,
Sote Vahee Log Hai Jinake Paas Kisee Kee Yaaden Nahin Aatee!!

हमने तो एक ही शख्स पर अपनी चाहत खत्म कर दी,
अब मोहब्बत किसे कहते है, हमें मालूम नही!!

Hamane To Ek Hee Shakhs Par Apanee Chaahat Khatm Kar Dee,
Ab Mohabbat Kise Kahate Hai, Hamen Maaloom Nahee!!

Good Night Shayari for Girlfriend

हो चुकी रात अब सो भी जाइए,
जो हैं दिल के करीब उनके ख्यालों में खो जाइए,
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका,
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये!!

Ho Chukee Raat Ab So Bhee Jaie,
Jo Hain Dil Ke Kareeb Unake Khyaalon Mein Kho Jaie,
Kar Raha Hoga Koee Intazaar Aapaka,
Khvaabon Mein Hee Sahee Unase Mil To Aaiye!!

पलकों में क़ैद कुछ सपने हैं,
कुछ बेगाने और कुछ अपने है,
ना जाने क्या कशिश है इन ख्यालो मे,
कुछ लोग दूर होके भी कितने अपने है!!

Palakon Mein Qaid Kuchh Sapane Hain,
Kuchh Begaane Aur Kuchh Apane Hai,
Na Jaane Kya Kashish Hai In Khyaalo Me,
Kuchh Log Door Hoke Bhee Kitane Apane Hai!!

Sweet Good Night Shayari For Whatsapp Facebook

हो गयी है रात, आसमान में निकल आए है सितारे,
पंछी सारे सो गये, क्या खूब है नज़ारे,
आप भी सो जाइए इस महकती रात में,
देखिए स्वीट ड्रीम्स सुहाने प्यारे!!

Ho Gayee Hai Raat, Aasamaan Mein Nikal Aae Hai Sitaare,
Panchhee Saare So Gaye, Kya Khoob Hai Nazaare,
Aap Bhee So Jaie Is Mahakatee Raat Mein,
Dekhie Sveet Dreems Suhaane Pyaare!!

Good Night Shayari for Boyfriend

कब उनकी पलकों से इज़हार होगा,
दिल के किसी कोने में हमारे लिए भी प्यार होगा,
गुज़र रही है हर रात उनकी याद में,
कभी तो उनको भी हमारा भी इंतज़ार होगा!!

Kab Unakee Palakon Se Izahaar Hoga,
Dil Ke Kisee Kone Mein Hamaare Lie Bhee Pyaar Hoga,
Guzar Rahee Hai Har Raat Unakee Yaad Mein,
Kabhee To Unako Bhee Hamaara Bhee Intazaar Hoga!!

आपसे मिलने के बाद हम आपको खोना नहीं चाहते,
एक प्यारी सी खुशी मिलने के बाद रोना नहीं चाहते,
नींद तो बहुत हैं हमारी आँखों में,
मगर आपसे बात करे बिना हम सोना नहीं चाहते!!

Aapase Milane Ke Baad Ham Aapako Khona Nahin Chaahate,
Ek Pyaaree See Khushee Milane Ke Baad Rona Nahin Chaahate,
Neend To Bahut Hain Hamaaree Aankhon Mein,
Magar Aapase Baat Kare Bina Ham Sona Nahin Chaahate!!

ना जाने क्यों इतनी जल्दी ये रात आ जाती है,
बातों ही बातों में आपकी बात आ जाती है,
हम तो बहुत कोशिश की सोने की,
लेकिन न जाने क्यों आपकी याद आ जाती है!!

Na Jaane Kyon Itanee Jaldee Ye Raat Aa Jaatee Hai,
Baaton Hee Baaton Mein Aapakee Baat Aa Jaatee Hai,
Ham To Bahut Koshish Kee Sone Kee,
Lekin Na Jaane Kyon Aapakee Yaad Aa Jaatee Hai!!

Good Night Shayari for Husband

इस रात में हद से गुज़र जाऊं तो मुझे माफ़ करना,
तेरे दिल में उतर जाऊं तो मुझे माफ़ करना,
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर,
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना!!

Romantic Good Night Shayari on Love for Husband Wife

Is Raat Mein Had Se Guzar Jaoon To Mujhe Maaf Karana,
Tere Dil Mein Utar Jaoon To Mujhe Maaf Karana,
Raat Mein Tujhe Dekh Ke Tere Deedaar Ke Khaatir,
Pal Bhar Jo Thahar Jaoo To Mujhe Maaf Karana!!

हमारी हर रात अब तुम्हारे साथ हो,
और सिर्फ प्यार मुहब्बत की बात हो,
हम लेले तुम को बाहों मे अपनी,
फिर बताए तुम ही जिंदगी और तुम ही हमारी कायनात हो!!

Hamaaree Har Raat Ab Tumhaare Saath Ho,
Aur Sirph Pyaar Muhabbat Kee Baat Ho,
Ham Lele Tum Ko Baahon Me Apanee,
Phir Batae Tum Hee Jindagee Aur Tum Hee Hamaaree Kaayanaat Ho!!

हर लम्हा सिर्फ़ तेरा ही एहसास हो,
तेरे साथ मेरा हर दिन और हर रात हो,
में चलूँ तेरा साया बन के संग तेरे,
और मेरे हर सफ़र में बस तेरा साथ हो!!

Har Lamha Sirf Tera Hee Ehasaas Ho,
Tere Saath Mera Har Din Aur Har Raat Ho,
Mein Chaloon Tera Saaya Ban Ke Sang Tere,
Aur Mere Har Safar Mein Bas Tera Saath Ho!!

Good Night Shayari for Wife

रात का चाँद आसमान में निकल आया है,
साथ में तारों की बारात लाया है,
ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको,
मेरी और से गुड नाईट कहने आया है!!

Raat Ka Chaand Aasamaan Mein Nikal Aaya Hai,
Saath Mein Taaron Kee Baaraat Laaya Hai,
Zara Aasamaan Kee Or Dekho Vo Aapako,
Meree Aur Se Gud Naeet Kahane Aaya Hai!!

रात की चाँदनी के जैसे तेरे होठों पे मुस्कान बनी रहे,
खूबसूरत शाम जैसे तेरी हर शाम बनी रहे,
हर रात आए एक प्यारा सा ख्वाब तुम को,
ओर हर रात प्यार से भरी प्यारी बनी रहे!!

Raat Kee Chaandanee Ke Jaise Tere Hothon Pe Muskaan Banee Rahe,
Khoobasoorat Shaam Jaise Teree Har Shaam Banee Rahe,
Har Raat Aae Ek Pyaara Sa Khvaab Tum Ko,
Or Har Raat Pyaar Se Bharee Pyaaree Banee Rahe!!

मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा है,
बन के रूह मेरे जिस्म मे उतर जाओ तो अच्छा है,
किसी रात तेरी गोद में सर रख कर सो जाओ,
उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा है!!

Meree Saanson Mein Bikhar Jao To Achchha Hai,
Ban Ke Rooh Mere Jism Me Utar Jao To Achchha Hai,
Kisee Raat Teree God Mein Sar Rakh Kar So Jao,
Us Raat Kee Kabhee Subah Na Ho To Achchha Hai!!

Heart Touching Good Night Shayari in Hindi

हर सपना खुशी पाने से पूरा नहीं होता,
कोई किसी के बिना अधूरा नहीं होता,
जो चाँद रोशन करता है रात भर सब को,
हर रात वो भी तो पूरा नहीं होता!!

Heart Touching Good Night Shayari Hindi for Husband Wife Girlfriend Boyfriend

Har Sapana Khushee Paane Se Poora Nahin Hota,
Koee Kisee Ke Bina Adhoora Nahin Hota,
Jo Chaand Roshan Karata Hai Raat Bhar Sab Ko,
Har Raat Vo Bhee To Poora Nahin Hota!!

नहीं पता कौन सी बात आखिरी हो,
न जाने कौन सी मुलाकात आखिरी हो,
याद करके इसीलिए सोते है सब को,
न जाने ज़िन्दगी में कौनसी रात आखिरी हो!!

Nahin Pata Kaun See Baat Aakhiree Ho,
Na Jaane Kaun See Mulaakaat Aakhiree Ho,
Yaad Karake Iseelie Sote Hai Sab Ko,
Na Jaane Zindagee Mein Kaunasee Raat Aakhiree Ho!!

Emotional Good Night Hindi Shayari

हर रात मैं भी आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी यादो के सहारे हो,
ऐसा कोई आप के सपनो को सजाने वाला हो!!

Har Raat Main Bhee Aapake Paas Ujaala Ho,
Har Koee Aapaka Chaahane Vaala Ho,
Vaqt Gujar Jaaye Unakee Yaado Ke Sahaare Ho,
Aisa Koee Aap Ke Sapano Ko Sajaane Vaala Ho!!

Sad Good Night Shayari in Hindi

नींद भी क्या गज़ब चीज है,
अगर आए तो सब कुछ भुला देती है,
और न आए तो,
सब कुछ याद दिला देती है!!

Neend Bhee Kya Gazab Cheej Hai,
Agar Aae To Sab Kuchh Bhula Detee Hai,
Aur Na Aae To,
Sab Kuchh Yaad Dila Detee Hai!!

अपनी आँखों के अश्क़ बहा कर सोना,
तुम मेरी यादो का दिया जला कर सोना,
डर लगता है नींद ही चीन न ले तुझे,
तू रोज़ मेरे ख्वाबो में आकर सोना!!

Apanee Aankhon Ke Ashq Baha Kar Sona,
Tum Meree Yaado Ka Diya Jala Kar Sona,
Dar Lagata Hai Neend Hee Cheen Na Le Tujhe,
Too Roz Mere Khvaabo Mein Aakar Sona!!

तू अब मेरे दिल से ना जाये तो मैं क्‍या करूँ,
तू अब मेरे ख्‍यालों से ना जाये तो मैं क्‍या करूँ,
कहते है ख्वाबो में होगी अब मुलाकात उनसे,
पर नींद न आये तो मैं क्‍या करूँ!!

Too Ab Mere Dil Se Na Jaaye To Main Kya Karoon,
Too Ab Mere Khyaalon Se Na Jaaye To Main Kya Karoon,
Kahate Hai Khvaabo Mein Hogee Ab Mulaakaat Unase,
Par Neend Na Aaye To Main Kya Karoon!!

Emotional Good Night Shayari for Lovers

सारी सारी रात ना सोए हम,
रातों को उठ उठ के कितना रोए हम,
बस एक बार मेरा कसूर बता दे रब्बा,
इतना प्यार करके भी क्यों ना किसी के हुए हम!!

Saaree Saaree Raat Na Soe Ham,
Raaton Ko Uth Uth Ke Kitana Roe Ham,
Bas Ek Baar Mera Kasoor Bata De Rabba,
Itana Pyaar Karake Bhee Kyon Na Kisee Ke Hue Ham!!

हम अपनों से खफा हो नहीं सकते,
प्यार के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते,
तुम हमे भूला कर भले ही सो जाओ,
हम तुम्हे याद किये बिना सो नहीं सकते!!

Ham Apanon Se Khapha Ho Nahin Sakate,
Pyaar Ke Rishte Bevapha Ho Nahin Sakate,
Tum Hame Bhoola Kar Bhale Hee So Jao,
Ham Tumhe Yaad Kiye Bina So Nahin Sakate!!

Good Night Shayari on Intezaar

तेरे बिना कैसे गुज़रेंगी ये राते,
तन्हाई का गम कैसे सहेंगी ये राते,
बहुत लम्भी है घड़ियां इंतज़ार की,
करवट बदल बदल कर कटेंगी ये राते!!

Tere Bina Kaise Guzarengee Ye Raate,
Tanhaee Ka Gam Kaise Sahengee Ye Raate,
Bahut Lambhee Hai Ghadiyaan Intazaar Kee,
Karavat Badal Badal Kar Katengee Ye Raate!!

मिलने आएंगे हम आपसे ख्वाबो में,
जरा रौशनी के दिए बुझा दीजिये,
अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
जरा अपनी आँखों के परदे गिरा दीजिये!!

Milane Aaenge Ham Aapase Khvaabo Mein,
Jara Raushanee Ke Die Bujha Deejiye,
Ab Aur Nahin Hota Intazaar Aapase Mulaakaat Ka,
Jara Apanee Aankhon Ke Parade Gira Deejiye!!

हमने ये शाम चिरागो से सज़ा रखी है,
आपके इंतज़ार में पलके बिछा रखी है,
हवा टकरा रही है शमा से बार बार,
और हमने शर्त इन हवाओ से लगा रखी है!!

Hamane Ye Shaam Chiraago Se Saza Rakhee Hai,
Aapake Intazaar Mein Palake Bichha Rakhee Hai,
Hava Takara Rahee Hai Shama Se Baar Baar,
Aur Hamane Shart In Havao Se Laga Rakhee Hai!!

इंतज़ार रहता है हर शाम तेरा ,
यादे काटती है ले ले के नाम तेरा,
कब से बैठे है इंतज़ार में तेरे,
की कोई आएगा पैगाम तेरा!!

Intazaar Rahata Hai Har Shaam Tera ,
Yaade Kaatatee Hai Le Le Ke Naam Tera,
Kab Se Baithe Hai Intazaar Mein Tere,
Kee Koee Aaega Paigaam Tera!!

Good Night Shayari on Yaad

देखो फिर ये रात आ गई,
Good Night कहने की बात याद आ गई,
हम बैठे थे सितारों की पनाह में,
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गई!!

Dekho Phir Ye Raat Aa Gaee,
Good Night Kahane Kee Baat Yaad Aa Gaee,
Ham Baithe The Sitaaron Kee Panaah Mein,
Chaand Ko Dekha To Aapakee Yaad Aa Gaee!!

रात है काफी ठंडी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,
उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ,
आँख करो बंद और आराम से सो जाओ!!

Raat Hai Kaaphee Thandee Hava Chal Rahee Hai,
Yaad Mein Aapakee Kisee Kee Muskaan Khil Rahee Hai,
Unake Sapano Kee Duniya Mein Aap Kho Jao,
Aankh Karo Band Aur Aaraam Se So Jao!!

हम आपको कभी खोने नहीं देंगे,
जुड़ा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे,
चांदनी रातो में आएगी जब मेरी याद,
मेरी याद के पल आपको सोने नहीं देंगे!!

Ham Aapako Kabhee Khone Nahin Denge,
Juda Hona Chaaho To Bhee Hone Nahin Denge,
Chaandanee Raato Mein Aaegee Jab Meree Yaad,
Meree Yaad Ke Pal Aapako Sone Nahin Denge!!

Good Night Hindi Shayari on Zindagi

हर वक़्त तेरे आने की आस रहती है,
हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती है,
सब कुछ है बस तू नहीं,
इसलिए शायद ये ज़िन्दगी उदास रहती है!!

Har Vaqt Tere Aane Kee Aas Rahatee Hai,
Har Pal Tujhase Milane Kee Pyaas Rahatee Hai,
Sab Kuchh Hai Bas Too Nahin,
Isalie Shaayad Ye Zindagee Udaas Rahatee Hai!!

मुझसे नाराज़ है तो छोड़ दे तन्हा मुझे,
ऐ ज़िन्दगी,
हर रात मेरा तमाशा न बनाया कर!!

Mujhase Naaraaz Hai To Chhod De Tanha Mujhe,
Ai Zindagee,
Har Raat Mera Tamaasha Na Banaaya Kar!!

ज़िन्दगी हर पल ढलती है,
जैसे रेत मुट्ठी से फिसलती है,
कितने भी गम हो हर हाल में हँसते रहना,
क्योंकि ये ज़िन्दगी ठोकरों से ही सम्भलती है!!

Zindagee Har Pal Dhalatee Hai,
Jaise Ret Mutthee Se Phisalatee Hai,
Kitane Bhee Gam Ho Har Haal Mein Hansate Rahana,
Kyonki Ye Zindagee Thokaron Se Hee Sambhalatee Hai!!

Good Night Shayari in Hindi 120 Words

रात आती हैं और तेरी याद चली आती हैं,
किसी शहर से तेरी आवाज़ चली आती हैं,
चाँद ने खूब सही है सूरज की अगन,
तेरी ये आग मुझसे नहीं सही जाती हैं,
दिल मे उतरी है तेरी दर्द भारी आँखे,
मेरी आँखो मे वही प्यास जाग जाती है,
हमने देखा था खुद को तेरी सूरत में,
आईना देख कर अब रात कट जाती हैं!!

Raat Aatee Hain Aur Teree Yaad Chalee Aatee Hain,
Kisee Shahar Se Teree Aavaaz Chalee Aatee Hain,
Chaand Ne Khoob Sahee Hai Sooraj Kee Agan,
Teree Ye Aag Mujhase Nahin Sahee Jaatee Hain,
Dil Me Utaree Hai Teree Dard Bhaaree Aankhe,
Meree Aankho Me Vahee Pyaas Jaag Jaatee Hai,
Hamane Dekha Tha Khud Ko Teree Soorat Mein,
Aaeena Dekh Kar Ab Raat Kat Jaatee Hain!!

Good Night Shayari in Hindi 140 Words

एक भीगी हुई सी रात मिले,
उस रात में तेरा हाथ मिले,

तेरे लब से टपकें जो बूंदे,
उन्हे मेरे लबों का साथ मिले,

कुछ तुम भी बहके बहके से,
कुछ मुझ पे नशा सा तेरा हो,

हर पल मे छाए मदहोशी,
एक ऐसी रात हमारी हो,

फिर तुम आओ मेरी बाहों में,
मैं प्यार करूँ तुम्हे जी भर के,

तुम मुझसे थोड़ा शर्मा जाओ,
शर्मा क गले से लग जाओ,

मैं जितना तुम को प्यार करूँ,
तुम इतने ही बेताब हो जाओ,

हमें प्यार के कुछ लम्हात मिले,
एक भीगी हुई सी रात मिले!!

Ek Bheegee Huee See Raat Mile,
Us Raat Mein Tera Haath Mile,

Tere Lab Se Tapaken Jo Boonde,
Unhe Mere Labon Ka Saath Mile,

Kuchh Tum Bhee Bahake Bahake Se,
Kuchh Mujh Pe Nasha Sa Tera Ho,

Har Pal Me Chhae Madahoshee,
Ek Aisee Raat Hamaaree Ho,

Phir Tum Aao Meree Baahon Mein,
Main Pyaar Karoon Tumhe Jee Bhar Ke,

Tum Mujhase Thoda Sharma Jao,
Sharma Ka Gale Se Lag Jao,

Main Jitana Tum Ko Pyaar Karoon,
Tum Itane Hee Betaab Ho Jao,

Hamen Pyaar Ke Kuchh Lamhaat Mile,
Ek Bheegee Huee See Raat Mile!!

Good Night Shayari in Hindi 160 Words

कभी नींद नहीं आती है,
आज सोने को मन नहीं करता,
कभी छोटी सी बात पर आँशु बहजाते है,
आज रोने तक का मन नहीं करता,
जी करता था लूटा दूँ खुद को या लुटजाऊ खुद पे,
आज तो खोने को भी मन नहीं करता,
पहले शब्द कम पड़ जाते थे बोलने को,
लेकिन मुँह खोलने को मन नही करता,
कभी कड़वी याद मिठे सच याद आते है,
आज सोचने तक को मन नहीं करता,
मैं कैसा था ?और कैसा हो गया हूँ,
लेकिन आज तो ये भी सोचने को मन नहीं करता!!

Kabhee Neend Nahin Aatee Hai,
Aaj Sone Ko Man Nahin Karata,
Kabhee Chhotee See Baat Par Aanshu Bahajaate Hai,
Aaj Rone Tak Ka Man Nahin Karata,
Jee Karata Tha Loota Doon Khud Ko Ya Lutajaoo Khud Pe,
Aaj To Khone Ko Bhee Man Nahin Karata,
Pahale Shabd Kam Pad Jaate The Bolane Ko,
Lekin Munh Kholane Ko Man Nahee Karata,
Kabhee Kadavee Yaad Mithe Sach Yaad Aate Hai,
Aaj Sochane Tak Ko Man Nahin Karata,
Main Kaisa Tha ?Aur Kaisa Ho Gaya Hoon,
Lekin Aaj To Ye Bhee Sochane Ko Man Nahin Karata!!

Good Night Shayari for Brother

मेरे दोस्त भी हो तुम,
मेरा सहारा भी हो तुम,
जीवन के इस सफर के,
हमसफ़र भी हो तुम,
मेरे लिए हर पल रहते हो फिक्रमंद,
खुशनसीबी है मेरी की,
तुमसा भाई मिला मुझे!!

Mere Dost Bhee Ho Tum,
Mera Sahaara Bhee Ho Tum,
Jeevan Ke Is Saphar Ke,
Hamasafar Bhee Ho Tum,
Mere Lie Har Pal Rahate Ho Phikramand,
Khushanaseebee Hai Meree Kee,
Tumasa Bhaee Mila Mujhe!!

Good Night Shayari for Sister

मांगी थी दुआ हमने रब से,
देना मुझे के प्यारी बहन,
जो अलग हो सबसे,
उस खुदा ने दे दी,
एक प्यारी से बहन,
और कहा सम्भालो,
ये अनमोल है सबसे!!

Maangee Thee Dua Hamane Rab Se,
Dena Mujhe Ke Pyaaree Bahan,
Jo Alag Ho Sabase,
Us Khuda Ne De Dee,
Ek Pyaaree Se Bahan,
Aur Kaha Sambhaalo,
Ye Anamol Hai Sabase!!

Good Night Shayari for Mother

आँख खोलू तो चेहरा मेरी माँ का हो,
आँख बंद हो तो सपना मेरी माँ का हो,
में मर भी जाऊं तो कोई गम नहीं लेकिन,
पर कफ़न मिले तो दुपट्टा मेरी माँ का हो!!

Aankh Kholoo To Chehara Meree Maan Ka Ho,
Aankh Band Ho To Sapana Meree Maan Ka Ho,
Mein Mar Bhee Jaoon To Koee Gam Nahin Lekin,
Par Kafan Mile To Dupatta Meree Maan Ka Ho!!

Good Night Shayari for Father

पिता के बिना ज़िन्दगी वीरान होती है,
तनहा सफर में हर राह सूनसान होती है,
ज़िन्दगी में पिता का होना ज़रूरी है,
पिता के साथ से हर राह आसान होती है!!

Pita Ke Bina Zindagee Veeraan Hotee Hai,
Tanaha Saphar Mein Har Raah Soonasaan Hotee Hai,
Zindagee Mein Pita Ka Hona Zarooree Hai,
Pita Ke Saath Se Har Raah Aasaan Hotee Hai!!

Good Night Shayari for Jiju/Jijaji

ऐ जीजा, इलाज तेरे इस दर्द का,
मेरे तो क्या पास किसी के नहीं,
यूँ तो समाया है नस नस में
दवा इसकी उस खुदा के पास भी नहीं!!
Good Night Jiju/Jijaji

Ai Jeeja, Ilaaj Tere Is Dard Ka,
Mere To Kya Paas Kisee Ke Nahin,
Yoon To Samaaya Hai Nas Nas Mein
Dava Isakee Us Khuda Ke Paas Bhee Nahin!!

Good Night Shayari for Mama Ji

सजती रहे खुशियों की महफ़िल,
हर ख़ुशी सुहानी रहे,
आप ज़िन्दगी में इतने खुश रहे,
की हर ख़ुशी आपकी दीवानी रहे!!
Good Night Mama Ji

Sajatee Rahe Khushiyon Kee Mahafil,
Har Khushee Suhaanee Rahe,
Aap Zindagee Mein Itane Khush Rahe,
Kee Har Khushee Aapakee Deevaanee Rahe!!

Dard Bhari Good Night Shayari in Hindi

तेरा दामन तो भरा है सितारों से,
मुझे सिर्फ एक तारा दे दो,
चाँद लम्हे तुझे देखने की हसरत है बस,
मेने कब कहा की जीवन भर का साथ दे दो!!

Tera Daaman To Bhara Hai Sitaaron Se,
Mujhe Sirph Ek Taara De Do,
Chaand Lamhe Tujhe Dekhane Kee Hasarat Hai Bas,
Mene Kab Kaha Kee Jeevan Bhar Ka Saath De Do!!

Bewafa Good Night Shayari in Hindi

तेरी क़सम अभी तक सोये नहीं है हम,
रोने का दिल करता है मगर रोये नहीं है हम,
याद भी न आएं तुम्हारी और सो जाएँ हम,
इतने बेवफा अभी तक हुए नहीं है हम!!

Teree Qasam Abhee Tak Soye Nahin Hai Ham,
Rone Ka Dil Karata Hai Magar Roye Nahin Hai Ham,
Yaad Bhee Na Aaen Tumhaaree Aur So Jaen Ham,
Itane Bevapha Abhee Tak Hue Nahin Hai Ham!!

You May Also Like:

So, friends, we hope that you liked our latest collection of Good Night Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook with Images. We have tried to include all type of Goodnight Shayari in one place (गुड नाईट शायरी इन हिंदी). If you like our collection of Good Night Shayari in Hindi & गुड नाईट शायरी please do not forget it to share on Facebook and Whatsapp.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *