114 Heart Touching Shayari for Girlfriend, Boyfriend Hindi

(Last Updated On: April 22, 2019)

क्या आप दुनिया की सबसे बेहतरीन दिल को छू लेने वाली Heart Touching Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend ढूंढ रहे है तो अब आपकी खोज खत्म हुई।

क्योंकि Love Quotes in Hindi for Him के बाद आज हम आपके साथ शेयर करने जा रहे है कुछ रूहानियत भरी, एक शायर के दिल की गहराइयों से निकली Heart Touching Shayaris जिसे की आप अपने Lover यानि के अपने चाहने वालो के साथ Whatsapp, Facebook और Twitter पर भेज कर अपने दिल का हाल बयां कर सकते है।

दोस्तों प्यार दुनिया की सबसे शक्तिशाली चीजों में से एक है। प्यार में पड़ा इंसान बड़ी से बड़ी बाधाओं को पार कर जाता है। अपने प्यार को हासिल करने के लिए कुछ भी कर जाने को हमेशा तैयार रहता है, और अंत में अपने प्यार को हासिल कर वो अपने साथ के साथ ख़ुशी ख़ुशी जीवन बिता देता है।

लेकिन दोस्तों हर कहानी का सुखद अंत नहीं होता है कुछ प्रेम कहानियां होती है जो अधूरी रह जाती है। उस कहानी के अधूरे रहने के कई कारण हो सकते है जैसे एक तरफ़ा प्यार, धोखा, बेवफाई या कुछ और। अधूरे प्यार के कारण किसी का भी दिल टूटना लाज़मी है और इसी टूटे दिल को मरहम लगाने के लिए हम आपके लिए लाये है दिल को छू लेने वाली Heart Touching Shayari for Girlfriend, Boyfriend in Hindi.

तो आइए दोस्तों बिना कोई क्षण गवाए आगे बढ़ते है और पढ़ते है Heart Touching Shayari in Hindi for Girlfriend, Boyfriend.

Heart Touching Shayari for Girlfriend, Boyfriend

तुम पूछ लेना

तुम पूछ लेना सुबह या शाम से,
ये दिल धड़कता है सिर्फ तेरे नाम से!!

Heart Touching Shayari in Hindi

Tum Pooch Lena Subah Ya Shaam Se,
Ye Dil Dhadkta Hai Sirf Tere Naam Se!!

लिखना था कि खुश हैं

लिखना था कि खुश हैं तेरे बगैर भी यहां हम,
मगर कमबख्त,
आंसू हैं कि कलम से पहले ही चल दिए!!

Likhna Tha Ki Khush Hai Tere Bagair Bhi Yhaa Hum,
Magar Kamabakht,
Aansoo Hai Ki Kalam Se Pahle Hi Chal Diye!!

तुमसे कह नहीं सकते

ना जाने किस हुनर को,
शायरी कहते हो तुम,
हम तो वो ही लिखते हैं,
जो तुमसे कह नहीं सकते!!

Na Jaane Kis Hunar Ko,
Shaayari Kahte Ho Tum,
Hum To Vo Hi Likhte Hai,
Jo Tumse Kah Nahi Sakte!!

अधूरे से रहते मेरे लफ्ज़ तेरे ज़िक्र के बिना,
मानो जैसे मेरी हर शायरी की रूह तुम ही हो!!

Heart Touching Love Shayari

Adhoore Se Rahte Mere Lafz Tere Zikr Ke Bina,
Maano Jese Meri Har Shayari ti Rooh Tum Hi Ho!!

मेरी जान ही तुम हो

मेरी यादों मे तुम हो,
या मुझ मे ही तुम हो,
मेरे ख़यालों मे तुम हो,
या मेरा ख़्याल ही तुम हो,
दिल मेरा, मेरी धड़कन पूछे,
यही बात बार बार,
मेरी जान मे तुम हो,
या मेरी जान ही तुम हो!!

Meri Yaadon Me Tum Ho,
Ya Mujh Me Hee Tum Ho,
Mere Khayaalon Me Tum Ho,
Ya Mera Khyaal Hi Tum Ho,
Dil Mera, Meri Dhadkan Pooche,
Yahi Baat Baar Baar,
Meri Jaan Me Tum Ho,
Ya Meri Jaan Hi Tum Ho!!

हर रिश्ते की तस्वीर बन जाऊ

मैं तेरे हाथ की वो लक़ीर बन जाऊ,
सिर्फ मैं ही तेरा मुक्क़द्दर तेरी तक़दीर बन जाऊ,
मैं तुझे इतना चाहूँ की तू भूल जाये हर रिश्ता,
सिर्फ मैं ही तेरे हर रिश्ते की तस्वीर बन जाऊ!!

Mai Tere Haath Ki Vo Lakeer Ban Jaoo,
Sirf Mai Hitera Muqaddar Teri Taqdeer Ban Jaoo,
Mai Tujhe Itna Chahoo Ki Too Bhool Jaaye Har Rishta,
Sirf Mai Hi Tere Har Rishte Ki Tasveer Ban Jaoo!!

मैं अब कुछ नहीं मांगता खुदा

मैं तुमसे अब कुछ नहीं मांगता ऐ खुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत मुझे मंज़ूर नहीं!!

Mai Tumse Ab Kuch Nahi Maangta Ae-Khuda,
Teri Dekar Cheen Lene Ki Aadat Mujhe Manzoor Nahi!!

कीमत बता मुस्कुराने की

तू रूठा सा लगता है,
कोई तरकीब बता मनाने की,
हम ज़िन्दगी गिरवी रख देंगे,
तू कीमत बता मुस्कुराने की!!

Heart Touching Sad Shayari Hindi

Tu Rootha Sa Lagta Hai,
Koi Tarqeeb Bata Mnane Ki,
Hum ZIndagi Girvi Rakh Denge,
Tu Keemat Bata Muskuraane Ki!!

बिना साँस लिए जीना सिखा देना

नाराज होने से पहले खता बता देना,
आंसू निकलने से पहले हंसना सिखा देना,
अगर जिन्दगी में मुझसे दूर जाना है,
तो पहले बिना साँस लिए जीना सिखा देना!!

Naaraaj Hone Se Pahle Khta Bta Dena,
Aansoo Niklne Se Pahle Hansna Seekha Dena,
Agar Zindagi Me Mujhse Door Jaana Hai,
To Pahle Bina Saans Liye Jeena Seekha Dena!!

जो भी सज़ा हो मंजूर हैं हमें

ना जिद हैं ना कोई गुरूर हैं हमें,
बस तुम्हे पाने का सुरूर हैं हमें,
मोहब्बत ग़ुनाह हैं तो गलती की हैं हमने,
अब जो भी सज़ा हो वो मंजूर हैं हमें!!

Na zid Hai Na Koi Guroor Hai Hume,
Bas Tumhe Paane Ka Suroor Hai Hume,
Mohbbat Gunaah Hai To Galati Ki Hai Humne,
Ab Jo Bhi Saza Ho Vo Manjoor Hai Hume!!

फिर मैने जज़्बात भेजे

आज फिर मैने जज़्बात भेजे,
आज फिर तुमने जज़्बात ही समझे!!

Aaj Fir Mene Jazbaat Bheje,
Aaj Phir Tumne Jazbaat Hi Samjhe!!

जब तक है सांस साथ रहोगे तुम

दिल की धड़कन बनकर दिल में रहोगे तुम,
जब तक सांस है मेरे साथ रहोगे तुम!!

Heart Touching Shayari for Girlfriend and Boyfriend

Dil Ki Dhadkan Bankar Dil Me Rahoge Tum,
Jab Tak Saans Hai Mere Saath Rahoge Tum!!

किस बात का ग़म हैं

अगर वो पूछ ले मुझसे तुम्हें किस बात का ग़म हैं,
तो फिर किस बात का ग़म अगर वो पूछ ले मुझ से!!

Agar Vo Pooch Le Mujhse Tumhe Kis Baat Ka Gam Hai,
To Fir Kis Baat Ka Gam Agar Vo Pooch Le Mujh Se!!

आंख से निकला आँसू नमकीन क्यों हैं

ना जाने तुम पर इतना यक़ीन क्यों हैं,
तेरा ख़्याल भी रब जाने इतना हसीन क्यों हैं,
सुना हैं मोहब्बत का दर्द मीठा होता हैं,
तो फिर आंख से निकला ये आँसू नमकीन क्यों हैं!!

Na Jaane Tum Par Itna Yakeen Kyon Hai,
Tera Khyaal Bhi Rab Jaane Itna Hasin Kyon Hai,
Suna Hai Mohabbat Ka Dard Meetha Hota Hai,
To Fir Aankh Se Nikla Ye Aansoo Namakeen Kyo Hai!!

राज़ को राज़ रहने दो

ज़िन्दगी के राज़ को राज़ रहने दो,
अगर हैं कोई ऐतराज़ तो रहने दो,
पर जब कभी भी दिल करे हमे याद करने को,
तो उसे ये मत कह देना के तुम आज रहने दो!!

Zindagi Ke Raaz Ko Raaz Rahne Do,
Agar Hai Koi Aitraaz To Rahne Do,
Par Jab Kabhi Bhi Dil Kare Hume Yaad Karne Ko,
To Use Ye Mat Kah Dena Ke Tum Aaj Rahne Do!!

छीन लूँ तुम्हे दुनिया से

छीन लूँ तुझे दुनिया से ये मेरे बस में नहीं,
मगर दिल से तुझे कोई निकाल दे,
ये भी किसी के बस की बात नहीं!!

Heart Touching Shayari in Hindi for Girlfriend and Boyfriend

Chheen Lu Tujhe Duniya Se Ye Mere Bas Me Nahi,
Magar Dil Se Tujhe Koi Nikal De,
Ye Bhi Kisi Ke Bas Ki Baat Nahi!!

सुकून मिलता है

सुकून मिलता है दो लफ्ज़ कागज़ पर उतार कर,
चीख भी लेता हूँ और आवाज़ भी नहीं होती!!

Sukoon Milta Hai Do Lafz Kaagaz Par Utaar Kar,
Cheekh Bhee Leta Hoon Aur Aavaaz Bhi Nahin Hoti!!

क्या क्या भूल जाता हूँ

अभी मशरूफ हूँ,
मैं कभी फुर्सत में सोचूँगा,
की तुझको याद रखने मे मैं
क्या क्या भूल जाता हूँ!!

Abhi Masharoof Hoon,
Mai Kabhi Fursat Mein Sochunga,
Ki Tujhko Yaad Rakhne Me Mai,
Kya Kya Bhool Jaata Hoon!!

कोई देखे तुझे मेरी नजर से

उतरा है कोई मेरे दिल में चाँद नगर से,
अब खौफ ना कोई अंधेरों के सफ़र से,
वो बात है तुझ में कोई तुझसा नहीं है,
कि काश कोई देखे तुझे मेरी नजर से!!

Utra Hai Koi Mere Dil Mein Chaand Nagar Se,
Ab Khof Na Koi Andheron Ke Safar Se,
Vo Baat Hai Tujh Mein Koi Tujhsa Nahi Hai,
Ki Kaash Koi Dekhe Tujhe Meri Nazar Se!!

इश्क़ की किताब के सबक

इस इश्क़ की किताब के बस दो ही सबक याद हुए,
कुछ तुम जैसे आबाद हुए कुछ हम जैसे बरबाद हुए!!

Is Ishq Ki Kitaab Ke Bas Do Hi Sabak Yaad Hue,
Kuch Tum Jaise Aabaad Hue Kuch Hum Jese Barbaad Hue!!

ख्वाहिश नहीं रंग लगाने की

ख्वाहिश नहीं मुझे तुझको रंग लगाने की,
अब तो ख्वाहिश है,
बस तेरे ही रंग में रंग जाने की!!

Heart Touching Shayari for Girlfriend & Boyfriend Hindi

Khwahish Nahi Mujhe Tujhko Rang Lagaane Ki,
Ab To Khwahish Hai,
Bas Tere Hi Rang Me Rang Jaane Ki!!

हमारा रिश्ता कितना अजीब था

आंखों से दूर पर दिल के करीब था,
मैं उसका और वो मेरा नसीब था,
ना कभी मिले, ना जुदा हुए कभी,
हमारा रिश्ता भी कितना अजीब था!!

Aankho Se Door Par Dil Ke Kareeb Tha,
Mai Uska Aur Vo Mera Nasib Tha,
Na Kabhi Mile, Na Juda Hue Kabhi,
Humaara Rishta Bhi Kitna Ajeeb Tha!!

आँखो से सूरत तेरी हटती नही

ज़िंदगी तेरे बिना अब कटती नहीं है,
तेरी याद मेरे दिल से मिटती नही,
तुम बसे हो मेरी निगाहो में,
आँखो से तेरी सूरत हटती नही!!

Zindagi Tere Bina Ab Katti Nahi Hai,
Teri Yaad Mere Dil Se Mitati Nahi,
Tum Base Ho Meri Nigaaho Mein,
Aankho Se Teri Soorat Hatati Nahi!!

छोटी सी ज़िंदगी का हिस्सा हो तुम

मेरी अधूरी सी कहानी का कोई,
दिलकश सा किस्सा हो तुम,
मेरी छोटी सी ज़िंदगी की एक उम्र का,
हिस्सा हो तुम!!

Meri Adhoori Si Kahaani Ka Koi,
Dilakash Sa Kissa Ho Tum,
Meri Choti Si Zindagi Ki Ek Umr Ka,
Hissa Ho Tum!!

तुम याद बहुत आते हो

कैसे करूँ साबित की तुम याद बहुत आते हो,
एहसास तुम समझते नहीं,
और अदाए हमे आती नहीं!!

Heart Touching Yaad Shayari for GF & BF

Kese Karu Saabit Ki Tum Yaad Bahut Aate Ho,
Ehsaas Tum Samjhte Nahi,
Aur Adaae Hume Aati Nahi!!

अपना तुझे बनाना चाहता हूँ

आँखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ,
आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ,
तोड़के हदे मैं आज सारी,
अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ!!

Aankhon Ki Gaharai Mein Teri Kho Jaana Chaahta Hoon,
Aaj Tujhe Baaho Me Lekar So Jaana Chahta Hoon,
Todke Hade Mai Aaj Saaree,
Apna Tujhe Bana Lena Chahta Hoon!!

उनकी बातों से इश्क़ हुआ

किसी को उनसे मिल कर इश्क़ हुआ,
किसी को उनको देख कर इश्क़ हुआ,
एक हम ही थे जो उनको न देखे न मिले,
हमको तो उनसे हुई बातों से ही इश्क़ हुआ!!

Kisi Ko Unse Mil Kar Ishq Hua,
Kisi Ko Unko Dekh Kar Ishq Hua,
Ek Hum Hi The Jo Unko Na Dekhe Na Mile,
Humko To Unse Hui Baaton Se Hi Ishq Hua!!

प्यार के खातिर खुद को क्या बना लिया

खुद को देख कर आईने में आंसू निकल आए,
किसी के प्यार के खातिर खुद को क्या बना लिया!!

Heart Touching Broken Heart Shayari

Khud Ko Dekh Kar Aaine Me Aansu Nikal Aae,
Kisi Ke Pyaar Ke Khaatir Khud Ko Kya Bana Liya!!

2 Line Heart Touching Shayari in Hindi

जैसा की दोस्तों आज कल लोगो के पास ज्यादा समय नहीं होता है की वो लम्बी हिंदी शायरी या लम्बे व्हाट्सप्प सन्देश पढ़ सके। ऐसे में अपनी दिल की भावनाओ को सामने वाले व्यक्ति के दिल तक सरल और कम शब्दों में पहुंचाने के लिए ज्यादातर लोग २ लाइन शायरी भेजना पसंद करते है। आजकल २ लाइन हिंदी शायरियो का चलन बहुत अधिक बढ़ गया है।

इसीलिए दोस्तों अब नीचे हम आपके साथ शेयर कर रहे है 2 Line Heart Touching Shayari in Hindi. अगर आप भी अपने दिल की छुपी हुई भावना को कम शब्दों में इज़हार करना चाहते है तो नीचे दी गयी शायरियो को Whatsapp और Facebook के माध्यम से अपने चाहने वालो तक पहुंचा सकते हो।

मुस्कुराहट वजह की मोहताज़ नहीं

दिल में ख़ुशी हो तो छलक जाती है,
मुस्कुराहट वजह की मोहताज़ नहीं होती!!

2 Line Heart Touching Shayari

Dil Me Khushi Ho To Chhalak Jaati Hai,
Muskurahat Wajah Ki Mohtaaz Nahi Hoti!!

कौन किसका हैं पता चले

काश कभी ऐसी कोई हवा चले,
कौन किसका हैं ज़रा पता चले!!

Kaash Kabhi Aisi Koi Hava Chale,
Kaun Kiska Hai Zara Pata Chale!!

शाम की तरह ढलते रहो

होके मायूस ना यूँ शाम की तरह ढलते रहो,
जिंदगी एक भोर हैं सूरज की तरह निकलते रहो!!

Hoke Maayoos Na Yoon Shaam Ki Tarah Dhalte Raho,
Zindagi Ek Bhor Hai Sooraj Ki Tarah Niklte Raho!!

किताबों को हटाकर देखो

धूप मे निकलो घटाओं मे आ कर देखो,
जिंदगी क्या चीज हैं किताबों को हटाकर देखो!!

Dhoop Me Niklo Ghtaon Me Aa Kar Dekho,
Zindagi Kya Cheej Hai Kitaabon Ko Hataakar Dekho!!

सीख रहा हूँ इंसानो को पढ़ने का हुनर

सीख रहा हूँ अब मैं भी इंसानो को पढ़ने का हुनर,
सुना हैं चेहरे पे क़िताबों से ज्यादा लिखा होता हैं!!

Seekh Raha Hoon Ab Mai Bhi Insaano Ko Padhane Ka Hunar,
Suna Hai Chehre Pe Ktaabo Se Jyaada Likha Hota Hai!!

रूठे हुए लम्हें और टूटे हुए रिश्ते

कुछ रूठे हुए लम्हें कुछ टूटे हुए रिश्ते,
हर कदम पर कांच बनके ज़ख़्म देते हैं!!

Kuch Roothe Hue Lamhen Kuch Toote Hue Rishte,
Har Kadam Par Kaanch Banake Zakhm Dete Hai!!

उसे खुदा कहते हैं

सामने हैं जो उसे बुरा कहते हैं,
जिसे देखा नहीं आजतक उसे खुदा कहते हैं!!

Saamane Hai Jo Use Bura Kahate Hai,
Jise Dekha Nahi Aajatak Use Khuda Kahate Hai!!

2 Line Heart Touching Shayari in Hindi

गलतफहमियां भी जरुरी हैं

मालूम हैं ख़्वाब झूठे हैं और ख्वाहिशे अधूरी हैं,
पर जिन्दा रहने के लिए गलतफहमियां भी जरुरी हैं!!

Maaloom Hai Khwaab Jhoothe Hai Aur Khvaahishe Adhoori Hai,
Par Jinda Rahne Ke Lie Galatfahmiya Bhi Jaruri Hai!!

मतलब समझाना किसी को नही आता

बात मतलब की हो तो सब समझ लेते हैं,
पर बात का मतलब समझाना किसी को नही आता!!

Baat Matlab Ki Ho To Sab Samajh Lete Hai,
Par Baat Ka Matlab Samjhaana Kisi Ko Nahi Aata!!

वीराने मे चुपके से बहार आई

रात यूँ दिल मे तेरी खोई हुई याद आई,
जैसे वीराने मे चुपके से बहार आई!!

Raat Yoon Dil Me Teri Khoi Hui Yaad Aai,
Jaise Viraane Me Chupake Se Bahaar Aai!!

सुना करता हैं ये दिल

ये भी अच्छा हैं की सिर्फ सुना करता हैं ये दिल,
अगर बोलना इसे आता तो कयामत हो जाती!!

Ye Bhi Achchha Hai Ki Sirf Suna Karta Hai Ye Dil,
Agar Bolna Ise Aata To Kayaamat Ho Jaati!!

कैसे अपनी कहानी लिखुँ

तुम्हारे ज़िक्र के बिना कैसे अपनी पूरी कहानी लिखुँ,
बताओ तुम्हें वफ़ा लिखुँ या अपनी जिंदगानी लिखुँ!!

Tumhaare Zikr Ke Bina Kaise Apni Poori Kahaani Likhun,
Batao Tumhen Vafa Likhun Ya Apni Jindagaani Likhun!!

हर चीज बदलती हैं यहां

बदलना तो तय हैं, हर चीज बदलती हैं इस जहां मे,
किसी का दिल बदल गया, किसी के दिन बदल गए!!

Badlna To Tay Hai, Har Cheej Badlti Hai Is Jahaan Me,
Kisi Ka Dil Badal Gaya, Kisi Ke Din Badal Gae!!

2 Line Heart Touching Shayari for Girlfriend and Boyfriend

बस इतना लिख पाया हूँ

ज़िन्दगी पर बस इतना ही लिख पाया हूँ मैं,
बहोत मज़बूत रिश्ते थे, कुछ कमज़ोर लोगो से!!

Zindagi Par Bas Itna Hi Likh Paaya Hoon Mai,
Bahot Mazaboot Rishte The, Kuch Kamazor Logo Se!!

दो चेहरे हैं सबके

आँखों में पलकों के पहरे हैं सबके,
इस दुनियाँ मे यारों दो चेहरे हैं सबके!!

Aankhon Mein Palko Ke Pahre Hai Sabke,
Is Duniya Me Yaaro Do Chehre Hai Sabke!!

परिंदों ने ठिकाना बदला

ना बदली वक़्त की गर्दिश ना ज़माना बदला,
जब सूख गई पेड़ की डाली, तो परिंदों ने ठिकाना बदला!!

Na Badli Waqt Ki Gardish Na Zamaana Badla,
Jab Sookh Gai Ped Ki Daali, To Parindo Ne Thikaana Badla!!

आंसु याद के कितने करीब हैं

आया ही था ख़्याल कि आँखें छलक पड़ीं,
आंसु किसी की याद के कितने करीब हैं!!

Aaya Hi Tha Khyaal Ki Aankhen Chalak Padi,
Aansu Kisi Ki Yaad Ke Kitne Kareeb Hai!!

हर दिन जाग तो जाता हुँ

किसी दिन ज़िन्दगानी में करिश्मा क्यूं नही होता,
मैं हर दिन जाग तो जाता हुँ पर ज़िन्दा क्यूं नही होता!!

Kisi Din Zindgaani Mein Karishma Kyoon Nahi Hota,
Mai Har Din Jaag To Jaata Hun Par Zinda Kyoon Nahi Hota!!

कितने सच्चे थे हम

झूठ बोलते थे फिर भी कितने सच्चे थे हम,
ये उन दिनों की बात हैं जब बच्चे थे हम!!

Jhooth Bolate The Phir Bhi Kitne Sachche The Hum,
Ye Un Dinon Ki Baat Hai Jab Bachche The Hum!!

2 Line Heart Touching Shayari for Boyfriend and Girlfriend

ज़िन्दगी जीने का तजुर्बा

अब समझ लेता हुं मैं मीठे लफ्ज़ो की कड़वाहट,
हो गया है ज़िन्दगी जीने का तजुर्बा थोड़ा थोड़ा!!

Ab Samajh Leta Hun Mai Mithe Lafzo Ki Kadavaahat,
Ho Gaya Hai Zindagi Jeene Ka Tajurba Thoda Thoda!!

ज़िन्दगी का बड़ा नाम सुना हैं

ज़िन्दगी जिसका बड़ा नाम सुना हैं हमने,
इक कमजोर सी हिचकी के सिवा कुछ भी नहीं यारों!!

Zindagi Jiska Bada Naam Suna Hai Humne,
Ik Kamajor Si Hichki Ke Siva Kuch Bhi Nahi Yaaron!!

ज़िन्दगी तो होनी चाहिए

पूरा समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए,
तेरे शहर में ज़िन्दगी कहीं तो होनी चाहिए!!

Poora Samandar Na Sahi Par Ek Nadi To Honi Chaahie,
Tere Shahar Mein Zindagi Kahin To Honi Chaahie!!

दुनियाँ का दस्तूर

ये तेरी दुनियाँ का दस्तूर बहोत अज़ीब हैं खुदा,
मोहब्बत उनको मिलते हैं, जिन्हें करनी नहीं आती!!

Ye Teri Duniyaan Ka Dastoor Bahot Azeeb Hai Khuda,
Mohabbat Unko Milti Hai, Jinhen Karni Nahi Aati!!

ज़िन्दगी, ज़िन्दगी नहीं

फिक्र हैं सबको खुद को सही साबित करने की,
जैसे ये ज़िन्दगी, ज़िन्दगी नहीं, कोई इल्जाम हैं यारों!!

Fikr Hai Sabko Khud Ko Sahi Saabit Karne Ki,
Jese Ye Zindagi, Zindagi Nahi, Koi Iljaam Hai Yaaron!!

रास्ता मंजिल पाने का

एक रास्ता ये भी मंजिल को पाने का,
सीख लो तुम भी हुनर हाँ में हाँ मिलाने का!!

Ek Raasta Ye Bhi Manjil Ko Paane Ka,
Seekh Lo Tum Bhi Hunar Haan Mein Haan Milaane Ka!!

2 Line Heart Touching Hindi Love Shayari

ज़िन्दगी की हक़ीकत

ज़िन्दगी की हक़ीकत को बस हमने इतना ही जाना हैं,
दर्द में अकेले है और खुशियों मे सारा जमाना हैं!!

Zindagi Ki Haqikat Ko Bas Humne Itna Hi Jaana Hai,
Dard Mein Akele Hai Aur Khushiyon Me Saara Jamaana Hai!!

ज़िन्दगी से यही गिला हैं

ज़िन्दगी से बस यही गिला हैं मुझे,
तो बहोत देर से मिला हैं मुझे!!

Zindagi Se Bas Yahi Gila Hai Mujhe,
To Bahot Der Se Mila Hai Mujhe!!

अज़ीब हैं शहरों की रौशनी

बहोत अज़ीब सी हैं शहरों की रौशनी,
उजालों के बावजूद चेहरे पहचानना मुश्किल हैं!!

Bahot Azeeb Si Hai Sharo Ki Roshni,
Ujaalon Ke Baavajood Chehare Pahachaanana Mushkil Hai!!

एक मुलाकात आईने से कर ले

बहोत कमियाँ निकालते हैं हम दूसरों मे अक्सर,
चलो एक मुलाकात ज़रा आईने से भी कर ले !!

Bahot Kamiyaan Nikaalte Hai Hum Doosaron Me Aksar,
Chalo Ek Mulaakaat Zara Aaine Se Bhi Kar Le!!

मैं मौसम सुहाना देखूँ

मुझे फुर्सत कहाँ की मैं मौसम सुहाना देखूँ,
तेरी याद से निकलू तब तो ज़माना देखूँ!!

Mujhe Fursat Kahaan Ki Mai Mausam Suhaana Dekhoon,
Teri Yaad Se Nikaloo Tab To Zamaana Dekhoon!!

लोग समझने लगे जज़्बात मेरे

कुछ लोग समझने लगे हैं जज़्बात मेरे,
लगता हैं की इश्क़ मे वो भी बर्बाद हुए हैं!!

Kuch Log Samajhane Lage Hai Jazbaat Mere,
Lagata Hai Ki Ishq Me Vo Bhi Barbaad Hue Hai!!

अजनबी रहे इतनी मुलाकातों के बाद

हम कुछ ना कह सके उन्हें, इतने जज्बातों के बाद,
हम अजनबी के अजनबी ही रहे इतनी मुलाकातों के बाद!!

Hum Kuch Na Kah Sake Unhen, Itane Jajbaaton Ke Baad,
Hum Ajanabi Ke Ajanabi Hi Rahe Itani Mulaakaaton Ke Baad!!

मालूम नहीं रात का दर्द

तू हैं सूरज तुझे मालूम नहीं रात का दर्द,
तू किसी रोज़ मेरे घर मे उतर शाम के बाद!!

Too Hai Sooraj Tujhe Maaloom Nahi Raat Ka Dard,
Too Kisi Roz Mere Ghar Me Utar Shaam Ke Baad!!

मंजिल मिलेगी धक्के खाकर

मंजिल मिलेगी हमको धक्के खाकर ही सही,
गुमराह तो वो हैं जो घर से ही निकलते नहीं!!

Manjil Milegi Humako Dhakke Khaakar Hi Sahi,
Gumaraah To Vo Hai Jo Ghar Se Hi Nikalate Nahi!!

खुशी के वो गीत

ग़मज़दा हैं हम, लाये कहाँ से खुशी के वो गीत,
देंगे वही जो पायेंगे इस ज़िन्दगी से हम!!

Gamazada Hai Hum, Laaye Kahaan Se Khushi Ke Vo Geet,
Denge Vahi Jo Paayenge Is Zindagi Se Hum!!

Heart Touching Love Shayari in Hindi

तुम्हारे बिना रहा नहीं जाता

कितना प्यार करते है तुमसे,
ये कहा नहीं जाता,
बस इतना जानते है,
बिना तुम्हारे रहा नहीं जाता!!

Heart Touching Hindi Love Shayari for GF BF

Kitna Pyaar Karte Hai Tumse,
Ye Kahaa Nahi Jata,
Bas Itna Jaante Hai,
Bina Tumhare Raha Nahi Jata!!

तेरी कमी अच्छी नही लगती

तेरे बिना हमें ये जिंदगी अच्छी नही लगती,
सनम तेरी निगाहों की नमी अच्छी नही लगती,
मुझे हासिल हुई दुनियाँ की हर एक दौलत,
मिला सब कुछ मगर तेरी कमी अच्छी नही लगती!!

Tere Bina Hume Ye Zindagi Achchhi Nahi Lagati,
Sanam Teri Nigaahon Ki Nami Achchhi Nahi Lagati,
Mujhe Haasil Hui Duniyaan Ki Har Ek Daulat,
Mila Sab Kuch Magar Teri Kami Achchhi Nahi Lagati!!

तुम्हें इतना प्यार करते हैं

बदलना आता नहीं हमें मौसम की तरह,
हर रुत मे हम तेरा इंतज़ार करते हैं,
ना तुम समझ सकोगें जिसे क़यामत तक,
कसम तुम्हारी हम तुम्हें इतना प्यार करते हैं!!

Badalana Aata Nahi Humen Mausam Ki Tarah,
Har Rut Me Hum Tera Intazaar Karte Hai,
Na Tum Samajh Sakogen Jise Qayaamat Tak,
Kasam Tumhaari Hum Tumhen Itana Pyaar Karte Hai!!

Heart Touching Love Shayari For Boyfriend & Girlfriend

कोई ख़्वाहिश नही दीवाने की

चाहत हैं मेरी सिर्फ तुम्हे पाने की,
और कोई ख़्वाहिश नही इस दीवाने की,
शिक़वा मुझे तुमसे नहीं उस खुदा से हैं,
क्या ज़रूरत थी तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की!!

Chaahat Hai Meri Sirph Tumhe Paane Ki,
Aur Koi Khvaahish Nahi Is Divaane Ki,
Shiqava Mujhe Tumase Nahi Us Khuda Se Hai,
Kya Zaroorat Thi Tumhen Itana Khoobasoorat Banaane Ki!!

तुम ये न समझना तुमसे प्यार नही

नज़रों को तेरे प्यार से इन्कार नही हैं,
अब मुझे किसी और का इन्तज़ार नही हैं,
ख़ामोश अगर हूँ मैं, तो ये वजूद हैं मेरा,
तुम ये न समझना कि तुमसे प्यार नही हैं!!

Nazaron Ko Tere Pyaar Se Inkaar Nahi Hai,
Ab Mujhe Kisi Aur Ka Intazaar Nahi Hai,
Khaamosh Agar Hoon Mai, To Ye Vajood Hai Mera,
Tum Ye Na Samajhana Ki Tumase Pyaar Nahi Hai!!

Heart Touching Love Shayari For Girlfriend & Boyfriend

ज़िन्दगी मे मिलते हैं कुछ लोग ऐसे

सुन्दर सा एक पल किस्सा बन जाता हैं,
जाने कब कौन ज़िन्दगी का हिस्सा बन जाता हैं,
कुछ लोग ज़िन्दगी मे मिलते हैं कुछ ऐसे,
जिनसे कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता हैं!!

Sundar Sa Ek Pal Kissa Ban Jaata Hai,
Jaane Kab Kaun Zindagi Ka Hissa Ban Jaata Hai,
Kuch Log Zindagi Me Milate Hai Kuch Aise,
Jinase Kabhi Na Tootane Vaala Rishta Ban Jaata Hai!!

गुलाब के फूल की अनोखी कहानी

गुलाब के फूल की भी अनोखी कहानी हैं,
ये प्यार की सबसे प्यारी निशानी हैं,
हज़ारों कांटो के बीच भी ये हँसता रहता हैं,
बस इसी अंदाज़ से तो इसकी दुनियाँ दीवानी हैं!!

Gulaab Ke Phool Ki Bhi Anokhi Kahaani Hai,
Ye Pyaar Ki Sabase Pyaari Nishaani Hai,
Hazaaron Kaanto Ke Bich Bhi Ye Hansata Rahata Hai,
Bas Isi Andaaz Se To Isaki Duniyaan Divaani Hai!!

Heart Touching Love Shayari in Hindi

कोई हमारी ज़िन्दगी की ज़रूरत बन गया

हमें पता ना चला के वो रिश्ता कब बन गया,
कोई अनजाना चहेरा ना जाने कब अपना सा बन गया,
हमें तो अहसास कभी भी ना हुआ मगर,
कोई हमारी ज़िन्दगी के लिए ज़रूरत सा बन गया!!

Hume Pata Na Chala Ke Vo Rishta Kab Ban Gaya,
Koi Anajaana Chahera Na Jaane Kab Apana Sa Ban Gaya,
Humen To Ahasaas Kabhi Bhi Na Hua Magar,
Koi Humaari Zindagi Ke Lie Zaroorat Sa Ban Gaya!!

ये भी पढ़े: Love Shayari Hindi

Heart Touching Sad Shayari in Hindi

Heart Touching Sad Hindi Shayari

तेरा जिक्र ही कहाँ था

मेरे इश्क़ से मिली हैं तेरे हुस्न को ये शोहरत,
तेरा जिक्र ही कहाँ था मेरी दास्ताँ से पहले!!

Mere Ishq Se Mili Hai Tere Husn Ko Ye Shoharat,
Tera Jikr Hi Kahaan Tha Meri Daastaan Se Pahale!!

ख़्वाहिशों से बंधा परेशां परिंदा

इंसान ख़्वाहिशों से बंधा,
एक परेशां परिंदा हैं,
जो उम्मीदों से ही घायल
और उम्मीदों से ही जिन्दा हैं!!

Insaan Khvaahishon Se Bandha
Ek Pareshaan Parinda Hai,
Jo Ummidon Se Hi Ghaayal
Aur Ummidon Se Hi Jinda Hai!!

ये मेरा दिल हैं

हर किसी के हाथ मे बिक जाने को तैयार नहीं,
ये मेरा दिल हैं, तेरे शहर का अखबार नहीं!!

Har Kisi Ke Haath Me Bik Jaane Ko Taiyaar Nahi,
Ye Mera Dil Hai, Tere Shahar Ka Akhabaar Nahi!!

Heart Touching Sad Shayari for Boyfriend & Girlfriend

मैं इस क़ाबिल तो नहीं

मैं इस क़ाबिल तो नहीं की कोई मुझे अपना समझे,
पर मुझे खोने के बाद कोई अफ़सोस करेगा जरूर!!

Mai Is Qaabil To Nahi Ki Koi Mujhe Apana Samajhe,
Par Mujhe Khone Ke Baad Koi Afasos Karega Jaroor!!

यादों का झोंका आया मिलने बरसों बाद

यादों का एक झोंका आया हमसे मिलने बरसों बाद,
पहले इतना रोये न थे जितना रोये बरसों बाद,
लम्हा-लम्हा उजड़ा तो ही हम को ये अहसास हुआ,
पत्थर आये बरसों पहले शीशे टूटे बरसों बाद!!

Yaadon Ka Ek Jhonka Aaya Humase Milane Barason Baad,
Pahale Itana Roye Na The Jitana Roye Barason Baad,
Lamha-Lamha Ujada To Hi Hum Ko Ye Ahasaas Hua,
Patthar Aaye Barason Pahale Shishe Toote Barso Baad!!

मोहब्बत का बंटवारा

मोहब्बत का बटवारा भी बड़ी रज़ामंदी से हुआ,
खुशियाँ तो उनकी हुई और गम हमारा हुआ !!

Mohabbat Ka Batavaara Bhi Badi Razaamandi Se Hua,
Khushiyaan To Unaki Hui Aur Gam Humaara Hua !!

Heart Touching Sad Shayari for Girlfriend, Boyfriend

सपने टूटा नहीं करते

साथ ना रहने से रिश्ते टूटा नहीं करते,
वक़्त की धुंध से लम्हें छूटा नहीं करते,
लोग कहते हैं की मेरा सपना टूट गया,
टूटी नींद हैं यारों सपने टूटा नहीं करते!!

Saath Na Rahane Se Rishte Toota Nahi Karte,
Vaqt Ki Dhundh Se Lamhen Chhoota Nahi Karte,
Log Kahate Hai Ki Mera Sapana Toot Gaya,
Tooti Nind Hai Yaaron Sapane Toota Nahi Karte!!

कमाल करते हैं हमसे जलने वाले

कमाल करते हैं दुनियाँ मे हम से जलने वाले,
महफ़िले खुद की सजाते हैं और चर्चे हमारे करते हैं!!

Kamaal Karte Hai Duniyaan Me Hum Se Jalane Vaale,
Mahafile Khud Ki Sajaate Hai Aur Charche Humaare Karte Hai!!

Heart Touching Sad Shayari Hindi

दिल की मजबूरी को इलज़ाम न दे

मेरे दिल की मजबूरी को कोई इलज़ाम न दे,
मुझे याद रख बेशक़ तू मेरा नाम न ले,
तेरा वहम हैं कि मैंने भुला दिया तुझको,
मेरी एक भी साँस ऐसी नहीं, जो तेरा नाम ना ले!!

Mere Dil Ki Majaboori Ko Koi Ilazaam Na De,
Mujhe Yaad Rakh Beshaq Too Mera Naam Na Le,
Tera Vahum Hai Ki Maine Bhula Diya Tujhako,
Meri Ek Bhi Saans Aisi Nahi, Jo Tera Naam Na Le!!

आँखों से ही कर डालो

आँखों से ही कर डालो ये ना हो तकलीफ दोनों को,
तुम्हें खंजर उठाने की मुझे गर्दन झुकाने की!!

Aankhon Se Hi Kar Daalo Ye Na Ho Takaliph Donon Ko,
Tumhen Khanjar Uthaane Ki Mujhe Gardan Jhukaane Ki!!

ज़िन्दगी में लिखे हैं कुछ किस्से

अपनी ज़िन्दगी में भी लिखे हैं कुछ ऐसे किस्से,
किसी ने अपना बना कर वक़्त गुजार लिया,
तो किसी ने वक़्त गुजारने के लिए अपना बना लिया मुझे!!

Apani Zindagi Mein Bhi Likhe Hai Kuch Aise Kisse,
Kisi Ne Apana Bana Kar Vaqt Gujaar Liya,
To Kisi Ne Vaqt Gujaarane Ke Lie Apana Bana Liya Mujhe!!

क़िस्मत किसी पे महेरबान नही होती

बहते अश्कों की ज़ुबान नही होती,
लफ्जों मे मोहब्बत बयान नही होती,
मिले जो प्यार तो कदर जरूर करना,
क़िस्मत हर किसी पे महेरबान नही होती!!

Bahate Ashkon Ki Zubaan Nahi Hoti,
Laphjon Me Mohabbat Bayaan Nahi Hoti,
Mile Jo Pyaar To Kadar Jaroor Karana,
Qismat Har Kisi Pe Maherabaan Nahi Hoti!!

Heart Touching Sad Shayari in Hindi

किसी की ज़िन्दगी तबाह ना करो

मोहब्बत को जो निभाते हैं उनको मेरा सलाम,
जो बीच रास्ते में छोड़ जाते हैं उनको ये पैगाम,
वादा ग़र वफ़ा का करो तो फिर खुद को फ़ना करो,
वरना ख़ुदा के लिए किसी की ज़िन्दगी तबाह ना करो!!

Mohabbat Ko Jo Nibhaate Hai Unako Mera Salaam,
Jo Bich Raaste Mein Chhod Jaate Hai Unako Ye Paigaam,
Vaada Gar Vafa Ka Karo To Phir Khud Ko Fana Karo,
Varana Khuda Ke Lie Kisi Ki Zindagi Tabaah Na Karo!!

आसमाँ अपनी बुलंदी पर इतराता हैं

आसमाँ अपनी बुलंदी पर जो इतराता हैं,
भूल जाता हैं की ज़मीं से ही नजर आता हैं वो!!

Aasamaan Apani Bulandi Par Jo Itaraata Hai,
Bhool Jaata Hai Ki Zamin Se Hi Najar Aata Hai Vo!!

मुक़म्मल ज़िन्दगी के मायने

ये लकीरें,ये किस्मत,ये नसीब सब झूट के आईनें है,
हाथों में तेरा हाथ होने से ही मुक़म्मल ज़िन्दगी के मायने है!!

Ye Lakiren,Ye Kismat,Ye Nasib Sab Jhoot Ke Aainen Hai,
Haathon Mein Tera Haath Hone Se Hi Muqammal Zindagi Ke Maayane Hai!!

ये भी पढ़े: Sad Shayari

Heart Touching Romantic Shayari Hindi

Heart Touching Hindi Romantic Shayari

रात की कभी सुबह ना हो

मेरी साँसों मे टूट जाओ तो अच्छा हैं,
बनके रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा हैं,
किसी रात तेरी गोद में सिर रख कर सो जाऊ मैं,
उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा हैं!!

Meri Saanson Me Toot Jao To Achchha Hai,
Banake Rooh Mere Jism Mein Utar Jao To Achchha Hai,
Kisi Raat Teri God Mein Sir Rakh Kar So Jaoo Mai,
Us Raat Ki Kabhi Subah Na Ho To Achchha Hai!!

आपकी तारीफ के अल्फ़ाज़ कहां से लाये

लुभाले आपको वह अंदाज़ कहां से लाये,
आपके नग्मों के लिए हम साज़ कहां से लाये,
चाँद की तारीफ तो कर सकते हैं हम भी,
मगर आपकी तारीफ के लिए अल्फ़ाज़ कहां से लाये!!

Lubhaale Aapako Vah Andaaz Kahaan Se Laaye,
Aapake Nagmon Ke Lie Hum Saaz Kahaan Se Laaye,
Chaand Ki Taariph To Kar Sakate Hai Hum Bhi,
Magar Aapaki Taariph Ke Lie Alfaaz Kahaan Se Laaye!!

Heart Touching Romantic Shayari for Boyfriend Girlfriend

प्यार हमेशा दिल के करीब रहेगा

दिन बीत जाते हैं सुहानी यादें बन कर,
बाते रह जाती हैं मन में कहानी बन कर,
पर प्यार तो हमेशा दिल के करीब रहेगा,
कभी मुस्कान तो कभी आँखों का पानी बन कर!!

Din Beet Jaate Hai Suhaani Yaaden Ban Kar,
Baate Rah Jaati Hai Man Mein Kahaani Ban Kar,
Par Pyaar To Humesha Dil Ke Karib Rahega,
Kabhi Muskaan To Kabhi Aankhon Ka Paani Ban Kar!!

बंद आँखों से नज़र आएँगे

तमन्ना हो मिलने की तो,
बंद आँखों से भी नज़र आयेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये,
दूर होते हुए भी पास नजर आयेंगे!!

Tamanna Ho Milane Ki To,
Band Aankhon Se Bhi Nazar Aayenge,
Mahasoos Karane Ki Koshish To Kijiye,
Door Hote Hue Bhi Paas Najar Aayenge!!

Heart Touching Romantic Shayari for Girlfriend, Boyfriend

ज़िन्दगी अधूरी सी लगे

ज़िन्दगी कुछ अधूरी सी लगे, तेरे प्यार के बिना,
मुमकिन नहीं हैं जीना, अब तेरे साथ के बिना,
तेरी चाहत के सिवा, पराई लगे ये दुनियाँ सारी,
दिल ने सीखा नहीं धड़कना तेरी याद के बिना!!

Zindagi Kuch Adhoori Si Lage, Tere Pyaar Ke Bina,
Mumakin Nahi Hai Jina, Ab Tere Saath Ke Bina,
Teri Chaahat Ke Siva, Parai Lage Ye Duniyaan Saari,
Dil Ne Sikha Nahi Dhadakana Teri Yaad Ke Bina!!

वो खुद पर गुरूर करते है,
तो इसमें हैरत की बात नहीं,
जिन्हे हम चाहते है,
वो आम हो ही नहीं सकते!!

Heart Touching Romantic Shayari in Hindi

Vo Khud Par Guroor Karte Hai,
To Isme Hairat Ki Baat Nahi
Jinhe Hum Chahte Hai,
Vo Aam Ho Hi Nahi Sakte!!

ये भी पढ़े: Romantic Shayari

Heart Touching Broken Heart Shayari

सच्ची मोहब्बत मिलना तक़दीर है

सच्ची मोहब्बत मिलना भी तक़दीर होती है,
बहुत कम लोगो के हाथ में ये लकीर होती है!!

Heart Touching Broken Heart Shayari

Sacchi Mohbbat Milna Bhi Taqdeer Hoti Hai,
Bahut Kam Logo Ke Haath Me Ye Lakeer Nahi Hoti Hai!!

वक़्त वक़्त की बात हैं

वक़्त वक़्त की बात हैं,
आज तूने मुझे रुलाया हैं,
कल तुझे कोई रुलाएगा!!

Vaqt Vaqt Ki Baat Hai,
Aaj Toone Mujhe Rulaaya Hai,
Kal Tujhe Koi Rulaega!!

किसी मोड़ पर मुलाक़ात होगी

सपनों को अपनी आँखों में महफूस रखना,
बड़ी देर तक जानम रात ही रात होगी,
मुसाफिर हैं हम, मुसाफिर हो तुम भी,
किसी मोड़ पर फिर मुलाक़ात होगी!!

Sapano Ko Apani Aankhon Mein Mahaphoos Rakhana,
Badi Der Tak Jaanam Raat Hi Raat Hogi,
Musaaphir Hai Hum, Musaaphir Ho Tum Bhi,
Kisi Mod Par Phir Mulaaqaat Hogi!!

मोहब्बत मे कितने अफ़साने

ना जाने मोहब्बत मे कितने अफ़साने बन जाते हैं,
शमां जलाती हैं जिसको भी वो परवाने बन जाते हैं,
हासिल करना कुछ, इश्क़ की मंजिल नही होती,
किसी को खोकर भी कुछ लोग दिवाने बन जाते हैं!!

Na Jaane Mohabbat Me Kitane Afasaane Ban Jaate Hai,
Shumaan Jalaati Hai Jisako Bhi Vo Paravaane Ban Jaate Hai,
Haasil Karana Kuch, Ishq Ki Manjil Nahi Hoti,
Kisi Ko Khokar Bhi Kuch Log Divaane Ban Jaate Hai!!

Heart Touching Broken Heart Shayari in Hindi

मोहब्बत की आग बुझाना भूल जाते हैं

करते हैं मोहब्बत और जताना भूल जाते हैं,
पहले खफ़ा होते हैं फिर मानना भूल जाते हैं,
भूलना तो फ़ितरत सी बन गई हैं ज़माने की,
लगाकर आग मोहब्बत की बुझाना भूल जाते हैं!!

Karte Hai Mohabbat Aur Jataana Bhool Jaate Hai,
Pahale Khafa Hote Hai Phir Maanana Bhool Jaate Hai,
Bhoolana To Fitarat Si Ban Gai Hai Zamaane Ki,
Lagaakar Aag Mohabbat Ki Bujhaana Bhool Jaate Hai!!

Heart Touching Broken Heart Shayari for Girlfriend Boyfriend

आँखों में इतना पानी हैं

अपनी तो जिंदगी ही एक अज़ीब कहानी हैं,
जिस चीज की हैं चाह मुझे वो ही बेगानी हैं,
हंसते भी हैं तो हम दुनियाँ को हंसाने के लिए,
वरना दुनियाँ डूब जाये इन आँखों में इतना पानी हैं!!

Apani To Zindagi Hi Ek Azib Kahaani Hai,
Jis Chij Ki Hai Chaah Mujhe Vo Hi Begaani Hai,
Hansate Bhi Hai To Hum Duniyaan Ko Hansaane Ke Lie,
Varana Duniyaan Doob Jaaye In Aankhon Mein Itana Paani Hai!!

Heart Touching Broken Heart Shayari for Boyfriend

हर हाथ में पत्थर नज़र आता हैं

इक अज़ीब सा मंजर नज़र आता हैं,
हर एक आंसू समुंदर नज़र आता हैं,
कहाँ रखु मैं ये शीशे सा दिल अपना,
मुझे तो हर हाथ में पत्थर नज़र आता हैं!!

Ik Azeeb Sa Manjar Nazar Aata Hai,
Har Ek Aansoo Samundar Nazar Aata Hai,
Kahaan Rakhu Mai Ye Shishe Sa Dil Apana,
Mujhe To Har Haath Mein Patthar Nazar Aata Hai!!

Heart Touching Broken Heart Love Shayari

Heart Touching Shayari on Life / Zindagi

ज़िंदगी हम बड़े हो गए

मुस्कुराहट, हंसी और कहकहे,
सब खो गए हैं,
ज़िंदगी अब हम बड़े हो गए हैं!!

Muskuraahat, Hansi Aur Kahakahe,
Sab Kho Gae Hai,
Zindagi Ab Hum Bade Ho Gae Hai!!

ज़िंदगी के मायने बदल गए

ज़िंदगी के मायने बदल गए अब तो,
अपने मेरे कई बदल गए अब तो,
करते थे बात वो आँधियो में साथ देने की,
हवा चली ही थी और सब मुकर गये अब तो!!

Zindagi Ke Maayane Badal Gae Ab To,
Apane Mere Kai Badal Gae Ab To,
Karte The Baat Vo Aandhiyo Mein Saath Dene Ki,
Hava Chali Hi Thi Aur Sab Mukar Gaye Ab To!!

दूसरा तैयार मिलता हैं
