Love Quotes For Her in Hindi

Love Quotes For Her in Hindi: दोस्तों प्यार भगवान द्वारा बनाई गयी इस दुनिया सबसे खूबसूरत चीज़ है। प्यार करने वालो का रिश्ता हर रिश्ते से बढ़कर होता है। ये रिश्ता मात्र एहसास और महसूस किया जा सकता है। सच्चा प्यार हमें सबसे बड़ी और चुनौतीपूर्ण बाधाओं को भी पार करने के काबिल बना देता है। हम सभी जानते हैं कि किसी को प्यार करने और किसी का प्यार बनने पर कितना अच्छा लगता है। पर दुर्भाग्य से अधिकाँश लड़के अपने प्यार की भावनाओ को सही तरीके से और सही शब्दों में व्यक्त नहीं कर पाते है। भले वो लड़का अपनी गर्लफ्रेंड को दुनिया में सबसे ज्यादा प्यार क्यों न करता हो, लेकिन वो उन भावनाओं को शब्दों में व्यक्त नहीं कर पाता है।

ऐसे में लड़का अपनी गर्लफ्रेंड के प्रति अपनी भावनाए व्यक्त करने के लिए उसे महंगे महंगे गिफ्ट (Expensive Gifts), ग्रीटिंग कार्ड (Greeting Cards) पर पैसे खर्च करने लगता है। पर यकीन मानो दोस्त सपने दिल की भावनाए किसी लड़की को बताने के लिए आपको इतना कुछ करने की जरुरत नहीं है। कुछ प्यार भरे रूहानी शब्द और आप सीधे उस लड़की के दिल में अपनी जगह बना सकते हो।

इसीलिए आज की हमारी ये पोस्ट उन लड़को के लिए है जो ढूंढ रहे है Love Quotes in Hindi for Her. नीचे आप पाएंगे कुछ शानदार और दिल को छू लेने वाली Love Quotes जिसे की कॉपी करके आप Whatsapp, Twitter और Facebook के माध्यम से सीधे अपनी गर्लफ्रेंड को भेज सकते है। हमारी आशा है की इन क़ोट्स के माध्यम से आप निश्चित रूप से अपने प्रियतम के दिल मे एक ख़ास जगह बनाने में सफ़ल होंगे।

तो आइए दोस्तों आगे बढ़ते है और पढ़ते है Love Quotes for Her in Hindi.

कितना चाहते है तुमको

कितना चाहते है तुमको ये कभी कह नहीं पाते,
बस इतना जानते है की, तेरे बिना अब हम रह नहीं पाते!!

Love Quotes in Hindi for Her

Kitna Chahte Hai Tumko Hum Kah Nahi Paate,
Bas Itna Jaante Hai Ki,
Tere Bina Ab Ham Rah Nahi Paate!!

हमें दिल का हाल बताना नही आता

हमें दिल का हाल बताना नही आता,
किसी को ऐसे तड़पाना नही आता,
सुनना चाहते हैं आपकी आवाज़,
मगर बात करने का बहाना नही आता!!

Hume Dil Ka Haal Bataana Nahi Aata,
Kisi Ko Aise Tadpaana Nahi Aata,
Sunana Chaahte Hain Aapki Aavaaz,
Magar Baat Karne Ka Bahaana Nahi Aata!!

वक़्त चाहे कितना भी बदल जाए

वक़्त चाहे कितना भी बदल जाए लेकिन,
मेरी मोहब्बत तुम्हारे लिए कभी नहीं बदलेगी!!

Love Quotes in Hindi for Her

Waqt Chahe Kitna Bhi Badal Jaae Lekin, Meri Mohbbat Tumhare Liye Kabhi Nahi Badlegi!!

करनी हैं खुदा से एक गुजारिश

करनी हैं खुदा से एक गुजारिश,
तेरी चाहत के सिवा ना कोई बंदगी मिले,
हर जन्म मे मिले तेरा प्यार,
या फिर कभी ज़िन्दगी ना मिले!!

Karni Hain Khuda Se Ek Gujaarish,
Teri Chaahat Ke Siva Na Koi Bandagi Mile,
Har Janam Me Mile Tera Pyaar,
Ya Phir Kabhi Zindagi Na Mile!!

चाहता हूँ मैं तुझे

चाहता हूँ मैं तुझे अपने दिल में छुपाना,
क्योंकि मेरी जान बहुत बुरा हैं जमाना!!

Chaahta Hoon Main Tujhe Apne Dil Mein Chhupaana,
Kyonki Meri Jaan Bahut Bura Hain Jamaana!!

खुश्बू की शुरुआत बहार से होती हैं

खुश्बू की शुरुआत बहार से होती हैं,
दिन की शुरुआत तेरे दीदार से होती हैं,
हमे इन्तज़ार हैं तेरी रज़ा का क्योंकि,
प्यार की शुरुआत इज़हार से होती हैं!!

Khushboo Ki Shuruaat Bahaar Se Hoti Hain,
Din Ki Shuruaat Tere Didaar Se Hoti Hain,
Hume Intzaar Hain Teri Raza Ka Kyonki,
Pyaar Ki Shuruaat Izahaar Se Hoti Hain!!

ना जाने कौनसा छुपा हुआ रिश्ता है

ना जाने कौनसा ऐसा छुपा हुआ रिश्ता है तुमसे,
हज़ारो अपने है पर याद तुम ही आते हो!!

Love Quotes in Hindi for Her

Naa Jaane Konsa Aisa Chupa Hua Rishta Hai Tumse, Hzaaro Apne Hai Par Yaad Tum Hi Aate Ho!!

तक़दीर लिखने वाले

तक़दीर लिखने वाले एक अहसान लिख दे,
मेरे प्यार की तक़दीर मे मुस्कान लिख दे!!

Taqadir Likhane Vaale Ek Ahasaan Likh De,
Mere Pyaar Ki Taqadir Me Muskaan Likh De!!

तुम नहीं जानते तुम मेरे क्या हो

तुम नहीं जानते तुम मेरे लिए क्या हो,
बस ये जान लो जिससे साँसे चलती है तुम वो हवा हो!!

Love Quotes in Hindi for Her

Tum Nahi Jaante Tum Mere Liye Kya Ho, Bas Ye Jaan Lo Jisse Saanse Chalti Hai Tum Hawa Vo Ho!!

जाने कब आपसे इजहार होगा

जाने कब आपसे प्यार का इजहार होगा,
जाने कब आपको हमसे प्यार होगा,
गुजर रही हैं आपकी ही याद में ये रातें,
जाने कब आपको भी हमारा इन्तजार होगा!!

Jaane Kab Aapse Pyaar Ka Ijhaar Hoga,
Jaane Kab Aapko Humse Pyaar Hoga,
Gujar Rahi Hain Aapki Hi Yaad Mein Ye Raaten,
Jaane Kab Aapko Bhi Humaara Intajaar Hoga!!

आप जैसा कोई नहीं

आसमान में कितने सितारे है पर चाँद जैसा कोई नहीं,
इस ज़मीन पर कितने चेहरे पर आप जैसा कोई नहीं!!

Aasmaan Me Kitne Sitaare Hai Par Chaand Jesa Koi Nahi, Is Zameen Par Kitne Chehre Par Aap Jesa Koi Nahi!!

मांगी थी जो मैने वो दुआ हो तुम

रब से मांगी थी जो मैने वो दुआ हो तुम,
तोहफा खुदा का मेरी जान हो तुम!!

Love Quotes in Hindi for Her

Rab Se Maangi Thi Jo Mene Vo Dua Ho Tum, Tohfa Khuda Ka Meri Jaan Ho Tum!!

लाखों की हंसी तुम्हारे नाम कर देंगे

लाखों की हंसी तुम्हारे नाम कर देंगे,
हर ख़ुशी तुम पर कुर्बान कर देंगे,
हमारे प्यार मे कोई कमी आए तो कह देना,
हम तुम्हें ज़िन्दगी का आखिरी सलाम कह देंगे!!

Laakhon Ki Hansi Tumhaare Naam Kar Denge,
Har Khushi Tum Par Kurbaan Kar Denge,
Humaare Pyaar Me Koi Kami Aaye To Kah Dena,
Hum Tumhen Zindagi Ka Aakhiri Salaam Kah Denge!!

मत पूछ कितनी मोहब्बत है

मत पूछ कितनी मोहब्बत है तुझसे,
बारिश की बूँद भी अगर तुम्हे छू ले तो दिल में आग लग जाती है!!

Love Quotes in Hindi for Her

Mat Pooch Kitni Mohbbat Hai Tujhse, Baarish Ki Boond Bhi Agar Tumhe Choo Le To Dil Me Aag Lag Jaati Hai!!

कुछ देर का इन्तज़ार मिला हमको

कुछ देर का इन्तज़ार मिला हमको,
लेकिन सबसे प्यारा यार मिला हमको,
तेरे बाद किसी और की ख़्वाइश न रही,
क्योंकि तेरे प्यार से सब कुछ मिला हमको!!

Kuch Der Ka Intzaar Mila Humko,
Lekin Sabase Pyaara Yaar Mila Humko,
Tere Baad Kisi Aur Ki Khvahish Na Rahi,
Kyonki Tere Pyaar Se Sab Kuchh Mila Humko!!

किसी ना किसी पर ऐतबार हो जाता है

किसी ना किसी पर किसी को ऐतबार हो जाता है,
अजनबी कोई शख्स यार हो जाता है,
खूबियों से नही होती मोहब्बत भी सदा,
कमियों से भी अक्सर प्यार हो जाता है!!

Kisi Na Kisi Par Kisi Ko Aitabaar Ho Jaata Hai,
Ajnabi Koi Shakhs Yaar Ho Jaata Hai,
Khoobiyon Se Nahi Hoti Mohabbat Bhi Sada,
Kamiyon Se Bhi Aksar Pyaar Ho Jaata Hai!!

मोहब्बत के रिश्ते कितने अज़ीब होते हैं

मोहब्बत के रिश्ते कितने अज़ीब होते हैं,
दूर कितने भी हो लेकिन करीब होते हैं,
हम मोहब्बत में लुट गये तो भी क्या,
ये तो यारों अपने अपने नसीब होते हैं !!

Mohabbat Ke Rishte Kitne Azeeb Hote Hain,
Door Kitne Bhi Ho Lekin Kareeb Hote Hain,
Hum Mohabbat Mein Lut Gaye To Bhi Kya,
Ye To Yaaron Apne Apne Naseeb Hote Hain!!

तुझसे मिलने की तम्मना है

तुझसे मिलने की तम्मना भी है, दिल में तेरी आरज़ू भी है,
हमने सोचा की दिल को जला दे, मगर याद आया की इस दिल में तू भी तो है!!

Love Quotes in Hindi for Her

Tujhse Milne Ki Tammna Bhi Hai, Dil Me Teri Aarzoo Bhi Hai, Humne Socha Ki Dil Ko Jala De, Magar Yaad Aaya Ki Is Dil Me Tu Bhi To Hai!!

मेरे आंखों के ख़्वाब हो तुम

मेरे आंखों के ख़्वाब दिल के अरमां हो तुम,
तुम से ही तो मैं हूँ मेरी पहचान हो तुम,
मैं ज़मी हूँ अगर तो मेरे आसमान हो तुम,
सच मानो मेरे लिए तो सारा जहान हो तुम!!

Mere Aankhon Ke Khvaab Dil Ke Aramaan Ho Tum,
Tum Se Hi To Main Hoon Meri Pahachaan Ho Tum,
Main Zamin Hoon Agar To Mere Aasmaan Ho Tum,
Sach Maano Mere Lie To Saara Jahaan Ho Tum!!

हज़ार बार ली हैं तलाशी दिल की

हज़ार बार ली हैं तलाशी तुमने मेरे दिल की,
बताओ इसमें कुछ मिला हैं तुम्हारे प्यार के सिवा!!

Hazaar Baar Li Hain Talaashi Tumne Mere Dil Ki,
Batao Ismen Kuch Mila Hai Tumhaare Pyaar Ke Siva!!

अपनी खुशियों के लिए क्या मांगू

अपनी खुशियों के लिए और क्या मांगू खुदा से,
खुदा तुम्हे खुशिया दे और मुझे तेरा साथ!!

Love Quotes in Hindi for Her

Apni Khushyion Ke Liye Aur Kya Maangu Khuda Se, Khuda Tumhe Khushiya De Aur Mujhe Tera Saath!!

तेरे करीब आके

तेरे करीब आके अजीब लगने लगा है,
इस फ़कीर को ज़माना गरीब लगने लगा है!!

Tere Kareeb Aake Ajeeb Lagne Laga Hai, Is Fakeer Ko Zamana Gareeb Lagne Laga Hai!!

दिल के कोने से एक आवाज़ आती हैं

दिल के कोने से एक आवाज़ आती हैं,
हमे हर पल न जाने क्यूँ उनकी याद आती हैं,
दिल पूछता हैं हमसे एक बात बार बार,
की जितना हम याद करते हैं उन्हें,
क्या उन्हें भी हमारी याद आती हैं हर बार!!

Dil Ke Kone Se Ek Aawaaz Aati Hain,
Hume Har Pal Na Jaane Kyoon Unki Yaad Aati Hain,
Dil Poochhta Hain Humse Ek Baat Baar Baar,
Ki Jitna Hum Yaad Karte Hain Unhen,
Kya Unhen Bhi Humaari Yaad Aati Hain Har Baar!!

ख़ामोशी इक़रार से कम नही होती

ख़ामोशी इक़रार से कम नही होती,
सादगी भी श्रृंगार से कम नही होती,
ये तो अपना अपना नज़रिया हैं मेरे दोस्त,
वरना दोस्ती भी प्यार से काम नही होती !!

Khaamoshi Iqraar Se Kam Nahi Hoti,
Saadagi Bhi Shrrgaar Se Kam Nahi Hoti,
Ye To Apna Apna Nazariya Hain Mere Dost,
Varna Dosti Bhi Pyaar Se Kam Nahi Hoti!!

क्या ऐसा नहीं हो सकता

क्या ऐसा नहीं हो सकता में प्यार मांगू और तुम गले लगा के कहो और कुछ!!

Love Quotes in Hindi for Her

Kya Aisa Nahi Ho Skta Me Pyaar Maangu Aur Tum Gale Laga Ke Kaho Aur Kuch!!

तुम्हारे साथ ख़ामोश भी रहूँ तो

तुम्हारे साथ ख़ामोश भी रहूँ तो,
हमारी बातें पूरी हो जाती हैं,
तुम मे, तुम से, तुम पर ही,
मेरी दुनियाँ पूरी हो जाती हैं!!

Tumhaare Saath Khaamosh Bhi Rahoon To,
Humaari Baaten Poori Ho Jaati Hain,
Tum Me, Tum Se, Tum Par Hi,
Meri Duniyaan Poori Ho Jaati Hai!!

चेहरे पर मेरे जुल्फों को फैलाओ

चेहरे पर मेरे जुल्फों को फैलाओ किसी रोज़,
क्यूँ रोज गरज़ते हो बरस जाओ किसी रोज़,
खुश्बू की तरह गुज़रो मेरी दिल की गली से,
फूलों की तरह मुझ पर बिखर जाओ किसी रोज़!!

Chehare Par Mere Julfon Ko Failao Kisi Roz,
Kyoon Roj Garazate Ho Baras Jao Kisi Roz,
Khushboo Ki Tarah Guzaro Meri Dil Ki Gali Se,
Phoolon Ki Tarah Mujh Par Bikhar Jao Kisi Roz!!

वो ज़िन्दगी का सबसे हसीन पल

वो ज़िन्दगी का सबसे हसीन पल होगा जब पूरे रस्मो रिवाजो के साथ हम एक दूसरे के हो जाएंगे!!

Love Quotes in Hindi for Her

Vo Zindagi Ka Sabse Haseen Pal Hoga Jab Poore Rasmo Riwazo Ke Saath Hum Ek Doosre Ke Ho Jayenge!!

तरस गए आपके दीदार को

तरस गए आपके दीदार को,
दिल फिर भी आपका इन्तज़ार करता हैं,
हमसे अच्छा तो आईना हैं आपके घर का,
जो हर रोज आपका दीदार करता हैं!!

Taras Gae Aapke Didaar Ko,
Dil Phir Bhi Aapka Intazaar Karta Hain,
Humse Achchha To Aaina Hain Aapke Ghar Ka,
Jo Har Roj Aapka Didaar Karta Hain!!

मैं ख़्वाहिशों की बंदिश मे बंधा नही

मैं ख़्वाहिशों की बंदिश मे  बंधा,
ना मेरी कोई ज्यादा चाहत हैं,
जीने के लिए मुझे बस तेरी जरुरत,
खुद की ज़िन्दगी से भी ज्यादा हैं!!

Main Khvaahishon Ki Bandish Me Nahi Bandha,
Na Meri Koi Jyaada Chaahat Hain,
Jeene Ke Lie Mujhe Bas Teri Jarurat,
Khud Ki Zindagi Se Bhi Jyaada Hain!!

जब तुम मेरे साथ चलती हो

जब तुम मेरे साथ चलती हो न तो ऐसा लगता है,
जैसे सारी कायनात मेरे पास है!!

Love Quotes in Hindi for Her

Jab Tum Mere Saath Chalti Ho Na To Aisa Lagta Hai Ki Saari Kaaynaat Mere Paas Hai!!

साथ बस तेरा हो

दर्द की शाम हो या सुख का सवेरा हो,
सब गवारा है मुझे साथ बस तेरा हो!!14

Dard Ki Shaam Ho Ya Sukh Ka Savera Ho, Sab Gwara Hai Mujhe Saath Bas Tera Ho!!

एक नाम, एक ज़िक्र और ज़िन्दगी

एक नाम, एक ज़िक्र, एक तुम और एक तुम्हारी फ़िक्र,
बस यही तो है इश्क़ मेरा ज़िन्दगी मेरी!!15

Ek Naam, Ek Zikr, Ek Tum Aur Ek Tumhaari Fikr Bas Yahi To Hai Ishq Mera Zindagi Meri!!

हकीक़त कहो तो उन्हें ख्वाब लगता हैं

हकीक़त कहो तो उन्हें ख्वाब लगता हैं,
शिकायत करो तो उन्हें सवाल लगता हैं,
इतनी शिद्दत से हम उन्हें याद करते हैं,
और एक वो हैं जिन्हें ये सब मजाक लगता हैं!!

Hakiqat Kaho To Unhen Khvaab Lagata Hain,
Shikaayat Karo To Unhen Savaal Lagata Hain,
Itni Shiddat Se Hum Unhen Yaad Karte Hain,
Aur Ek Vo Hain Jinhen Ye Sab Majaak Lagta Hain!!

मुस्कुराते है लब

मुस्कुराते है लब आँखों में नमी है, सब कुछ है मेरे पास,
बस एक आपकी कमी है!!16

Muskuraate Hai Lab Aaknho Me Nami Hai, Sab Kuch Hai Mere Paas Bas Aapki Kami Hai!!

मुझ पर अपना इश्क़

मुझ पर अपना इश्क़ यूँ ही उधार रहने दो,
बड़ा हसीन है ये क़र्ज़ मुझे कर्ज़दार ही रहने दो!!17

Mujhe Par Apna Ishq Yun Hi Udhaar Rahne Do, Bdaa Haseen Hai Ye Karz Mujhe Karzdaar Hi Rahne Do!!

मेरी ज़िन्दगी मे सारी खुशियाँ

मेरी ज़िन्दगी मे सारी खुशियाँ,
बस तेरे बहाने से आई हैं,
कुछ तुझे सताने से तो,
कुछ तुझे मनाने से आई हैं!!

Meri Zindagi Me Saari Khushiyaan,
Bas Tere Bahaane Se Aayi Hain,
Kuchh Tujhe Sataane Se Aai Hain To,
Kuchh Tujhe Manaane Se Aai Hain!!

लगा लो अपने गले से

लगा लो अपने गले से और कह दो न,
बस बहुत हुआ अब तुम हमारे हो!! 18

Lagaa Lo Lo Gale Se Aur Kah Do Na, Bas Bahut Hua Ab Tum Humaare Paas Ho!!

रोक लू इन आँखों को

रोक तो लू इन आँखों को तुझे देखने से मगर,
इस दिल का क्या करूँ जो धड़कता है सिर्फ तेरे लिए!!19

Rok To Lu In Aankho Ko Tujhe Dekhne Se Magar Is Dil Ka Kya Karun Jo Dhdkta Hai Sirf Tere Lie!!

तुम्हे हज़ार बार देख कर

तुम्हे हज़ार बार देख कर भी मन नहीं भरता,
हर बार लगता है बस एक बार और!!20

Tumhe Hazaar Baar Dekh Kar Bhi Man Nahi Bhrta, Har Baar Lgta Hai Bas Ek Baar Aur!!

वो पानी की बून्द हैं

वो पानी की बून्द हैं जो आंखों से बह जाये,
आंसू तो वो हैं जो तड़प के आंखों मे ही रह जाये,
वो प्यार क्या जो लफ्ज़ो मे बयान हो,
प्यार तो वो हैं जो आंखों मे नज़र आये !!

Vo Paani Ki Boond Hain Jo Aankhon Se Bah Jaaye,
Aansoo To Vo Hain Jo Tadap Ke Aankhon Me Hi Rah Jaaye,
Vo Pyaar Kya Jo Laphzo Me Bayaan Ho,
Pyaar To Vo Hain Jo Aankhon Me Nazar Aaye!!

दिल चाहता है करीब से देखूं

दिल चाहता है की बड़े करीब से देखूं तुझे, पर ये नादान आँखे तेरे पास आते ही बंद हो जाती है!!

Dil Chahta Hai Ki Bade Kareeb Se Dekhun Tujhe, Par Ye Naadaan Aankhe Tere Paas Aate Hi Band Ho Jaati Hai!!

कुछ दूर हमारे साथ चलो

कुछ दूर हमारे साथ चलो हम दिल की कहानी कहेगें,
समझे ना जिसे तुम आँखों से वो बात जुबानी कहेगें!!

Kuch Door Humaare Saath Chalo Hum Dil Ki Kahaani Kahenge,
Samajhe Na Jise Tum Aankhon Se Vo Baat Jubaani Kahenge!!

हम ना अजनबी हैं ना पराये हैं

हम ना अजनबी हैं ना पराये हैं,
हम दोनों एक रिश्ते के साये हैं,
जब भी चाहे महसूस कर लीजियेगा,
हम तो आपकी मुस्कुराहटो मे समाए हैं!!

Hum Na Ajnabi Hain Na Paraaye Hain,
Hum Dono Ek Rishte Ke Saaye Hain,
Jab Bhi Chaahe Mahasoos Kar Lijiyega,
Hum To Aapki Muskuraahato Me Samaaye Hain!!

दिल धड़कता है तेरे नाम से

तुम पूछ लेना सुबह या शाम से,
ये दिल धड़कता है तो सिर्फ तेरे नाम से!!

heart touching hindi love quotes for her

Tum Pooch Lena Subah Ya Shaam Se,
Ye Dil Dhadkta Hai To Sirf Tere Naam Se!!

जब यार मेरा हो पास मेरे

जब यार मेरा हो पास मेरे,
मैं क्यूँ ना हद से गुज़र जाऊँ,
जिस्म बना लूँ उसे मैं अपना,
या रूह मैं उसकी बन जाऊँ!!

Jab Yaar Mera Ho Paas Mere,
Main Kyoon Na Had Se Guzar Jaoon,
Jism Bana Loon Use Main Apna,
Ya Rooh Main Uski Ban Jaoon!!

डूब के तेरी आंखों मे

डूब के तेरी आंखों मे पल भर के लिए,
हसरत हैं तेरा हो जाने की हर पल के लिए!!

Doob Ke Teri Aankhon Me Pal Bhar Ke Lie,
Hasarat Hai Tera Ho Jaane Ki Har Pal Ke Lie!!

तेरे मुस्कुराने का असर

तेरे मुस्कुराने का असर सेहत पर होता हैं,
लोग पूछ लेते हैं, दवा का नाम क्या हैं!!

Tere Muskuraane Ka Asar Sehat Par Hota Hain,
Log Pooch Lete Hain, Dawa Ka Naam Kya Hain!!

छू गया जब ख़्याल कभी तेरा

छू गया जब ख़्याल कभी तेरा,
दिल मेरा देर तक धड़कता रहा,
कल तेरा ज़िक्र हो गया था घर में,
और घर देर तक महकता रहा !!

Chhoo Gaya Jab Khyaal Kabhi Tera,
Dil Mera Der Tak Dhadakata Raha,
Kal Tera Zikr Ho Gaya Tha Ghar Mein,
Aur Ghar Der Tak Mahkta Rhaa!!

मेरे दिल को तुम ही रख लो

मेरे इस दिल को तुम ही रख लो ना,
बड़ी फ़िक्र रहती है इसे तुम्हारी!!

Mere is Dil Ko Tum Hee Rakh Lo Na,
Badi Fikr Rahti Hai Ise Tumhari!!

अकेला सा महसूस करो तन्हाई मे

अकेला सा महसूस करो जब तन्हाई मे,
याद हमारी आए जब जुदाई मे,
महसूस करना आपके ही पास हूँ मैं,
जब चाहो हमें देख लेना अपनी परछाई में!!

Akela Sa Mahasoos Karo Jab Tanhai Me,
Yaad Humaari Aae Jab Judai Me,
Mahasoos Karna Aapke Hi Paas Hoon Main,
Jab Chaaho Hume Dekh Lena Apni Parchhai Mein!!

रहती नही किसी की सूरत इन आंखों में

नही रहती किसी और की सूरत अब इन आंखों में,
काश की हमने तुम्हें ना गौर से इतने देखा होता!!

Nahi Rahti Kisi Aur Ki Soorat Ab In Aankhon Mein,
Kaash Ki Humne Tumhen Na Gaur Se Itane Dekha Hota!!

कशिश भी हैं एक अलग खुमारी भी हैं

कशिश भी हैं एक अलग खुमारी भी हैं,
तेरे मेरे दर्मिया दोस्ती हैं और प्यार भी हैं,
कितनी खूबसूरत हैं ज़िन्दगी मेरी,
प्यार से दोस्ती हैं और दोस्ती से प्यार भी हैं!!

Kashish Bhi Hain Ek Alag Khumaari Bhi Hain,
Tere Mere Darmiya Dosti Hain Aur Pyaar Bhi Hain,
Kitni Khoobsoorat Hain Zindagi Meri,
Pyaar Se Dosti Hain Aur Dosti Se Pyaar Bhi Hain!!

Also Read: 16 Characteristics of Real Love

जीने की उसने हमें नई अदा दी हैं

जीने की उसने हमें नई अदा दी हैं,
खुश रहने की उसने दुआ दी हैं,
ऐ खुदा उसको सारा जहाँ देना,
जिसने अपने दिल में हमें जगह दी हैं!!

Jeene Ki Usne Hume Nai Ada Di Hain,
Khush Rahne Ki Usne Dua Di Hain,
Ae Khuda Usko Saara Jahaan Dena,
Jisne Apne Dil Mein Hume Jagah Di Hain!!

प्यार उसे करो जो तुम्हे प्यार करे

प्यार उसे करो जो तुमसे प्यार करे,
खुद से भी ज़्यादा तुम पर ऐतबार करे,
तुम बस एक बार कहो रूको दो पल,
और वो उन दो पलों के लिए पूरी ज़िंदगी इन्तज़ार करे!!

Pyaar Use Karo Jo Tumse Pyaar Kare,
Khud Se Bhi Zyaada Tum Par Aitbaar Kare,
Tum Bas Ek Baar Kaho Rooko Do Pal,
Aur Vo Un Do Palon Ke Lie Poori Zindagi Intazaar Kare!!

जज़्बात बहकते हैं जब तुमसे मिलते हैं

जज़्बात बहकते हैं जब तुमसे मिलते हैं,
अरमान मचलते हैं जब तुमसे मिलते हैं,
साथ हम दोनो का कोई बर्दाश्त नही करता,
सब हमसे जलते हैं जब तुमसे मिलते हैं,
आँखों से जाने तुम क्या क्या कह देती हो,
तूफान से चलते हैं जब तुमसे मिलते हैं,
हाथों से हाथ मिलते हैं,
दिल से दिल मिलते हैं जब तुमसे मिलते हैं,
आहों में बह जाती है तन्हाई की हर रात,
कई शिकवे दिल में रहते हैं जब तुमसे मिलते हैं!!

Jazbaat Bahkte Hain Jab Tumse Milte Hain,
Aramaan Machlte Hain Jab Tumse Milte Hain,
Saath Hum Dono Ka Koi Bardaasht Nahi Karta,
Sab Humse Jalte Hain Jab Tumse Milte Hain,
Aankhon Se Jaane Tum Kya Kya Kah Deti Ho,
Tufan Se Chalte Hain Jab Tumse Milte Hain,
Haathon Se Haath Milte Hain,
Dil Se Dil Milte Hain Jab Tumse Milte Hain,
Aahon Mein Bah Jaati Hai Tanhai Ki Har Raat,
Kai Shikave Dil Mein Rahte Hain Jab Tumse Milte Hain!!

काश एक ख़्वाइश पूरी हो

काश एक ख़्वाइश पूरी हो ख़ुदा से मांगे बगैर,
वो आके गले लगा ले मेरी इजाजत के बगैर!!

Kaash Ek Khvaish Poori Ho Khuda Se Maange Bagair,
Vo Aake Gale Laga Le Meri Ijaajat Ke Bager!!

काश मेरा घर तेरे करीब होता

काश मेरा घर तेरे घर के करीब होता,
बात करना ना सही तुझे देखना तो नसीब होता!!

Kaash Mera Ghar Tere Ghar Ke Karib Hota,
Baat Karna Na Sahi Tujhe Dekhana To Nasib Hota!!

आपके आने से जिंदगी खूबसूरत हैं

आपके आने से जिंदगी कितनी खूबसूरत हैं,
दिल मे बसाई हैं जो वो आपकी ही सूरत हैं,
दूर जाना नहीं हमसे कभी भी भूलकर,
हमें हर कदम पर आपकी जरुरत हैं!!

Aapke Aane Se Zindagi Kitni Khoobsurat Hain,
Dil Me Basai Hain Jo Vo Aapki Hi Soorat Hain,
Door Jaana Nahin Humse Kabhi Bhi Bhoolakar,
Hume Har Kadam Par Aapki Jarurat Hain!!

खुद नहीं जानते कितने प्यारे हो आप

खुद नहीं जानते कितने प्यारे हो आप,
जान हो हमारी और जान से प्यारे हो आप,
दूरियों के होने से कोई फर्क नही होता,
कल भी हमारे थे और आज भी हमारे हो आप!!

Khud Nahin Jaante Kitne Pyaare Ho Aap,
Jaan Ho Humaari Aur Jaan Se Pyaare Ho Aap,
Dooriyon Ke Hone Se Koi Fark Nahi Hota,
Kal Bhi Humaare The Aur Aaj Bhi Humaare Ho Aap!!

तुम्हारे चेहरे पे ग़म अच्छे नही लगते

तुम्हारे चाँद से चेहरे पे ग़म अच्छे नही लगते,
हमें कह दो चले जाओ जो हम अच्छे नही लगते,
हमें वो ज़्ख्म दो जानम जो सारी उमर ना भर पाए,
जो जल्दी भर के मिट जाए वो जख्म अच्छे नही लगते,
तुम्हें हर ग़ज़ल में लिखना मेरा दस्तूर है लेकिन,
सारी महफ़िल करे तेरे चर्चे मुझे अच्छे नही लगते,
मैं चाहत की उस मंज़िल पर आ पहुँचा हूँ की,
तुम्हारे चाहने वाले भी मुझे अच्छे नही लगते!!

Tumhaare Chaand Se Chehare Pe Gam Achchhe Nahi Lagte,
Hume Kah Do Chale Jao Jo Hum Achchhe Nahi Lagte,
Hume Vo Zkhm Do Jaanam Jo Saari Umar Na Bhar Pae,
Jo Jaldi Bhar Ke Mit Jae Vo Zkhm Achchhe Nahi Lagte,
Tumhen Har Gazal Mein Likhana Mera Dastoor Hai Lekin,
Saari Mahafil Kare Tere Charche Mujhe Achchhe Nahi Lagte,
Main Chaahat Ki Us Manzil Par Aa Pahuncha Hoon Ki,
Tumhaare Chaahne Vaale Bhi Mujhe Achchhe Nahi Lagte!!

खिड़की से देखता हूँ मैं

खिड़की से देखता हूँ मैं,
सबसे नजर बचा कर,
बेचैन हो रहा हुं मैं,
क्यों घर की छत पर आ कर,
क्या ढूँढता हुं मैं,
जाने क्या चीज खो गई,
इंसान हूँ,
शायद मोहब्बत हमको भी हो गई!!

Khidaki Se Dekhta Hun Main,
Sabase Nazar Bacha Kar,
Bechain Ho Raha Hun Main,
Kyon Ghar Ki Chhat Par Aa Kar,
Kya Dhoondhata Hun Main,
Jaane Kya Cheej Kho Gai,
Insaan Hun,
Shaayad Mohabbat Humko Bhi Ho Gai!!

बहोत वक़्त लगा हमे

बहोत वक़्त लगा हमे आप तक आने मे,
बहोत फ़रियाद की ख़ुदा से आपको पाने मे,
कभी तुम ये दिल तोड़ कर मत चले जाना,
हमने उम्र लगा दी आप जैसा सनम पाने मे!!

Bahot Waqt Laga Hume Aap Tak Aane Me,
Bahot Fariyaad Ki Khuda Se Aapko Paane Me,
Kabhi Tum Ye Dil Tod Kar Mat Chale Jaana,
Humane Umr Laga Di Aap Jaisa Sanam Paane Me!!

रिश्ते किसी से दिल के कुछ निभा लो

रिश्ते किसी से दिल के कुछ यूं निभा लो,
की उसके दिल के सारे ग़मो को चुरा लो,
इतना असर छोड़ दो किसी पर तुम अपना,
की हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो!!

Rishte Kisi Se Dil Ke Kuchh Yoon Nibha Lo,
Ki Uske Dil Ke Saare Gamo Ko Chura Lo,
Itna Asar Chhod Do Kisi Par Tum Apna,
Ki Har Koi Kahe Hume Bhi Apna Bana Lo!!

दिल की हर बात को आज कहना हैं तुमको

दिल की हर बात को आज कहना हैं तुमको,
धड़कन बनकर तेरे दिल में रहना हैं हमको,
कही बीच मे रुक ना जाए ये सांसे हमारी,
इसलिए हर पल तेरे साथ जीना हैं हमको!!

Dil Ki Har Baat Ko Aaj Kahna Hain Tumko,
Dhadkan Bankar Tere Dil Mein Rahna Hain Humko,
Kahi Beech Me Ruk Na Jae Ye Saanse Humaari,
Islie Har Pal Tere Saath Jeena Hain Humko!!

बहोत सुकून मिलता हैं जब बात होती हैं

बहोत सुकून मिलता हैं जब उनसे हमारी बात होती हैं,
बड़ी मुश्किल से हमारे नसीब मे वो एक रात होती हैं,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
बस वो एक पल मेरे लिए पूरी कायनात होती हैं!!

Bahot Sukoon Milta Hain Jab Unse Humaari Baat Hoti Hain,
Badi Mushkil Se Humaare Nasib Me Vo Ek Raat Hoti Hain,
Jab Nigaahen Utha Kar Dekhte Hain Vo Meri Taraf,
Bas Vo Ek Pal Mere Lie Poori Kaayanaat Hoti Hain!!

होगी किसी की तमन्ना सितारों को

होगी किसी की तमन्ना सितारों को पाने की,
हमारी तो चाहत है सितारा बन जाने की,
कोई तो चाहता होगा किसी को दिल मे बसाना,
हमारी तो आदत है दिल मे बस जाने की!!

Hogi Kisi Ki Tammna Sitaaron Ko Paane Ki,
Humaari To Chaahat Hai Sitaara Ban Jaane Ki,
Koi To Chaahata Hoga Kisi Ko Dil Me Basaana,
Humaari To Aadat Hai Dil Me Bas Jaane Ki!!

मेरा बस चले तो तेरी अदा खरीद लूँ

मेरा बस चले तो तेरी हर अदा खरीद लूँ,
जिंदगी जीने के खातिर तेरी वफ़ा खरीद लूँ,
जो कर सकू हर वक़्त दीदार तेरा मैं,
सब कुछ लुटा के वो निग़ाह खरीद लूँ!!

Mera Bas Chale To Teri Har Ada Kharid Loon,
Zindagi Jeene Ke Khaatir Teri Vafa Kharid Loon,
Jo Kar Sakoo Har Waqt Didaar Tera Main,
Sab Kuchh Luta Ke Vo Nigaah Kharid Loon!!

आ जाओ के तुम्हे याद करते हैं

आ जाओ के तुम्हे अब भी याद करते हैं,
ज़िन्दगी से ज्यादा तुमको ही प्यार करते हैं,
आप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहीं,
हम उन रास्तो मे भी आपका इन्तज़ार करते हैं!!

Aa Jao Ke Tumhe Ab Bhi Yaad Karte Hain,
Zindagi Se Jyaada Tumko Hi Pyaar Karte Hain,
Aap Jis Raaste Se Guzarte Bhi Nahin,
Hum Un Raasto Me Bhi Aapka Intazaar Karte Hain!!

एक पल को जब तू पास आता हैं

एक पल के लिए जब भी तू पास आता हैं,
वो मेरा हर लम्हा खास बन जाता हैं,
सवरने सी लगती हैं ये ज़िंदगी अपनी,
जब भी तू मेरी बाहों मे मुस्कुराता हैं!!

Ek Pal Ke Lie Jab Bhi Too Paas Aata Hain,
Vo Mera Har Lamha Khaas Ban Jaata Hain,
Savrne Si Lagti Hain Ye Zindagi Apni,
Jab Bhi Too Meri Baahon Me Muskuraata Hain!!

इस नज़र ने नज़र से बात कर ली

इस नज़र ने उस नज़र से बात कर ली,
लब रहे ख़ामोश मगर फिर भी बात कर ली,
जब मोहब्बत की फिज़ाओ को खुश पाया,
तो दोनों निगाहों ने रो-रो कर बरसात कर ली!!

Is Nazar Ne Us Nazar Se Baat Kar Li,
Lab Rahe Khaamosh Magar Phir Bhi Baat Kar Li,
Jab Mohabbat Ki Fizao Ko Khush Paaya,
To Donon Nigaahon Ne Ro-Ro Kar Barasaat Kar Li!!

मुलाकात हो आपसे इस तरह

मुलाकात हो आपसे कुछ इस तरह हमारी,
मैं सारी उम्र बस एक मुलाकात में गुज़ार लूँ!!

Mulakat Ho Aapse Kuch Is Tarah Humaari,
Main Saari Umr Bas Ek Mulakat Mein Guzaar Loon!!

उस नजर की तरफ मत देखो

उस नजर की तरफ मत देखो,
जो तुम्हे देखने से इनकार करती हैं,
दुनियाँ की इस महफ़िल में उस नजर को देखो,
जो आपको देखने का इंतजार करती हैं!!

Us Nazar Ki Taraf Mat Dekho,
Jo Tumhe Dekhne Se Inkaar Karti Hain,
Duniyaan Ki Is Mahfil Mein Us Najar Ko Dekho,
Jo Aapko Dekhne Ka Intzaar Karti Hain!!

सुर्ख गुलाब सी हो तुम

सुर्ख गुलाब सी हो तुम,
ज़िंदगी के बहाव सी हो तुम,
हर कोई पढ़ना चाहता हैं तुम्हे,
पढ़ने वाली किताब सी हो तुम!!

Surkh Gulaab Si Ho Tum Zindagi Ke Bahaav Si Ho Tum,
Har Koi Padhana Chaahta Hain Tumhe,
Padhne Vaali Kitaab Si Ho Tum!!

झील सी आँखों में डूबने को चाहता हैं दिल

तेरी झील सी आँखों में डूब जाने को चाहता हैं दिल,
वफ़ा पर तेरी बर्बाद हो जाने को चाहता हैं दिल,
कोई संभाले हमें बहक रहे हैं कदम,
तेरे इश्क में मर जाने को चाहता हैं दिल!!

Teri Jheel Si Aankhon Mein Doob Jaane Ko Chaahta Hain Dil,
Vafa Par Teri Barbaad Ho Jaane Ko Chaahta Hain Dil,
Koi Sambhaale Humen Bahak Rahe Hain Kadam,
Tere Ishk Mein Mar Jaane Ko Chaahta Hain Dil!!

इश्क़ है या कुछ और

इश्क़ है या कुछ और ये तो पता नहीं,
पर जो तुमसे है वो किसी और से नहीं!!

emotional love quotes in hindi for her

Ishq Hai Ya Kuch Aur Ye To Pata Nahi,
Par Jo Tumse Hai Vo Kisi Aur Se Nahi!!

चाहा हैं तुम्हें अपने अरमां से ज्यादा

चाहा हैं तुम्हें अपने अरमां से भी ज्यादा,
लगती हो हसीं तुम मुझे मुस्कान से भी ज्यादा,
मेरी हर धड़कन हर साँस हैं तुम्हारे लिए,
क्या माँगोगे जान मेरी जान से भी ज्यादा!!

Chaaha Hain Tumhen Apne Aramaan Se Bhi Jyaada,
Lagti Ho Haseen Tum Mujhe Muskaan Se Bhi Jyaada,
Meri Har Dhadakan Har Saans Hai Tumhaare Lie,
Kya Maangoge Jaan Meri Jaan Se Bhi Jyaada!!

जाम पर जाम पीने से क्या फायदा

जाम पर जाम पीने से क्या हैं फायदा,
शाम को पी और सुबह उतर जाएगी,
जरा दो घूट मेरे इश्क़ की तो पी कर देख,
तेरी सारी ज़िन्दगी नशे मे गुजर जाएगी!!

Jaam Par Jaam Peene Se Kya Hain Faayda,
Shaam Ko Pee Aur Subah Utar Jaegi,
Jara Do Ghoot Mere Ishq Ki To Pee Kar Dekh,
Teri Saari Zindagi Nashe Me Gujar Jaaegi!!

अच्छा लगता हैं तेरा नाम

अच्छा लगता हैं तेरा नाम मेरे नाम के साथ,
जैसे कोई सुबह जुड़ी हो किसी हसीं शाम के साथ!!

Achha Lagta Hain Tera Naam Mere Naam Ke Saath,
Jaise Koi Subah Judi Ho Kisi Haseen Shaam Ke Saath!!

ऐसा नही तुझसे मोहब्बत नही हमें

ऐसा नही के तुझसे मोहब्बत नही हमें,
पर ग़म रोज़-रोज़ सहने की आदत नही हमें,
हर बार तेरे सामने सर को झुका लिया,
और फिर भी देख तुझसे शिकायत नही हमें,
तू ऐतबार कर के तुझे चाहते हैं हम,
तेरे सिवा किसी की भी चाहत नही हमें,
हम जानते हैं तू भी है तन्हा हमारे बिन,
औरों से पूछने की इजाज़त नही हमें,
कैसे रहेंगे बिन तेरे अब बात मान ले,
तेरे बगैर रहने की आदत नही हमें!!

Aisa Nahi Ke Tujhse Mohabbat Nahi Hume,
Par Gam Roz-Roz Sahane Ki Aadat Nahi Hume,
Har Baar Tere Saamne Sar Ko Jhuka Liya,
Aur Phir Bhi Dekh Tujhse Shikaayat Nahi Hume,
Too Aitabaar Kar Ke Tujhe Chaahate Hain Hum,
Tere Siva Kisi Ki Bhi Chaahat Nahi Hume,
Hum Jaante Hain Too Bhi Hai Tanha Humaare Bin,
Auro Se Poochhne Ki Ijaazat Nahi Hume,
Kaise Rahenge Bin Tere Ab Baat Maan Le,
Tere Bagair Rahne Ki Aadat Nahi Hume!!

ये आलम शौख का देखा न जाए

ये आलम शौख का देखा न जाये,
वो बुत हैं या खुदा देखा न जाये,
ये किन नजरों से तुमने आज देखा हैं मुझे,
कि तेरा देखना भी आज ​देखा ​ना जाये!!

Ye Aalam Shaukh Ka Dekha Na Jaaye,
Vo Baat Hain Ya Khuda Dekha Na Jaaye,
Ye Kin Najaron Se Tumne Aaj Dekha Hain Mujhe,
Ki Tera Dekhna Bhi Aaj Dekha Na Jaaye!!

मेरी दुआ है खुश रहो तुम

मेरी दुआ है के खुश रहो तुम,
मिले ना कोई ग़म जहा भी रहो तुम,
समुंदर की तरह दिल है गहरा तुम्हारा,
खुशियों से भरा रहे दामन तुम्हारा,
तुम जो कहो वो हर ख्वाहिश पूरी हो तुम्हारी,
खुदा से भी बस यही दुआ है हमारी,
तोहफा क्या दू तुम्हे दुवाओ के सिवा,
के खुदा हमेशा रहे राज़ी तुमसे सदा!!

Meri Dua Hai Ke Khush Raho Tum,
Mile Na Koi Gam Jaha Bhi Raho Tum,
Samundar Ki Tarah Dil Hai Gahra Tumhaara,
Khushiyon Se Bhara Rahe Daaman Tumhaara,
Tum Jo Kaho Vo Har Khvaahish Poori Ho Tumhaari,
Khuda Se Bhi Bas Yahi Dua Hai Humaari,
Tohfa Kya Doo Tumhe Duvao Ke Siva,
Ke Khuda Humesha Rahe Raazi Tumse Sada!!

आपसे मिलने को दिल चाहता हैं

आपसे रोज मिलने को दिल चाहता हैं​​,​
​कुछ सुनने सुनाने को दिल चाहता हैं​​,​
​था आपके मनाने का अंदाज़ कुछ ऐसा​​,​
​कि फिर रूठ जाने को दिल चाहता हैं!!

Aapse Roj Milne Ko Dil Chaahta Hai,
Kuchh Sunne Sunaane Ko Dil Chaahata Hai,
Tha Aapke Manaane Ka Andaaz Kuch Aisa,
Ki Phir Rooth Jaane Ko Dil Chaahta Hai!!

सफर वही तक जहां तक तुम हो

सफर वही तक जहां तक तुम हो,
नज़र वही तक जहां तक तुम हो,
हजारों गुल देखें हैं गुलशन मे हमने,
पर खुशबू वहीं तक जहां तक तुम हो!!

Safar Vahi Tak Jahaan Tak Tum Ho,
Nazar Vahi Tak Jahaan Tak Tum Ho,
Hajaaron Gul Dekhen Hain Gulashan Me Humne,
Par Khushaboo Vahi Tak Jahaan Tak Tum Ho!!

वो आंखों से शरारत करते है

वो आंखों से अपनी शरारत करते है,
वो अपनी अदाओं से कयामत करते है,
हमारी निगाहें उनके चहरे से हटती नही यारों,
और वो हमारी निगाहों की शिकायत करते है!!

Vo Aankhon Se Apni Sharaarat Karte Hai,
Vo Apni Adaon Se Kayaamat Karte Hai,
Humaari Nigaahe Unke Chahre Se Hatti Nahi Yaaron,
Aur Vo Humaari Nigaahon Ki Shikaayat Karte Hai!!

मेरी हर नजर में बसी हैं तू

मेरी हर नजर में बसी हैं तू,
मेरी हर क़लम से लिखी हैं तू,
तुझे सोच लूँ तो गजल मेरी,
और ना लिख सकू तो वो ख़्याल हैं तू!!

Meri Har Najar Mein Basi Hain Too,
Meri Har Qalam Se Likhi Hain Too,
Tujhe Soch Loon To Gajal Meri,
Aur Na Likh Sakoo To Vo Khyaal Hain Too!!

काश मिल जाए हम राही मुझे

काश मिल जाये कोई हम राही मुझे भी ऐसा,
जो गले लगा कर कहे हमसे यूं,
रोया मत करो मुझे भी तकलीफ होती हैं!!

Kaash Mil Jaaye Koi Humraahi Mujhe Bhi Aisa,
Jo Gale Laga Kar Kahe Humse Yoon,
Roya Mat Karo Mujhe Bhi Takalif Hoti Hain!!

इस दिल मे प्यार था कितना

इस दिल मे प्यार था कितना,
वो भी जान लेते तो क्या बात होती,
मैंने माँगा था उनको ख़ुदा से,
वो भी माँग लेते तो क्या बात होती!!

Is Dil Me Pyaar Tha Kitna,
Vo Bhi Jaan Lete To Kya Baat Hoti,
Mainne Maanga Tha Unako Khuda Se,
Vo Bhi Maang Lete To Kya Baat Hoti!!

You May Also Like:

दोस्तो आशा करते है कि आपको ऊपर दी गई सभी Love Quotes in Hindi for Her खूब पसंद आई होगी। यहाँ पर दी गई सभी Hindi Shayari तथा Hindi Love Quotes को हम ख़ासतौर पर आपके लिए ही चुन कर लाए है। आप इन लव कोट्स के माध्यम से अपने चाहने को अपने दिल की बात आसानी से पहुंचा सकते है।

इसी उम्मीद के साथ की आपको Love Quotes for Her in Hindi पसंद आई होगी तो प्लीज इसे अपने दोस्तों के साथ Whatsapp, Facebook और Twitter पर जरूर शेयर करे और नीचे दिए गए Commecnt Box में हमे जरूर लिखे कर बताए की आपको कौनसी लव कोट्स सबसे ज्यादा पसंद आई।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *