Cute Love Quotes for Him in Hindi

(Last Updated On: May 4, 2019)

क्या आप अपने बॉयफ्रेंड के लिए Love Quotes for Him in Hindi ढूंढ रही है, समझिए आपकी खोज यही खत्म हुई।

प्यार जिसे की अंग्रेजी में Love कहते है दुनिया की सबसे खूबसूरत भावनाओं में से एक है। ये भावना इतनी सुन्दर है की कई बार इसको किसी अन्य व्यक्ति को समझा पाना बहुत मुश्किल हो जाता है। चाहे आप किसी व्यक्ति को दुनिया में सबसे अधिक ही प्यार क्यों ना करते हो पर एक लड़की के लिए इस तरह की भावनाए व्यक्त करना बहुत मुश्किल होता है।

तो इसीलिए दोस्तों हम आज आपके लिए लाए है कुछ बहुत ही ख़ास दिल को छू लेने वाली Love Quotes in Hindi for Him. जिसे की आप अपने बॉयफ्रेंड के साथ सोशल मीडिया के माध्यम से Whatsapp, Facebook और Twitter पर शेयर कर सकती है।

हमे इस बात की पूरी उम्मीद है की इन Love Quotes के माध्यम से आप निश्चित ही अपने प्रियतम के दिल मे एक ख़ास जगह बनाने में सफ़ल होंगे। तो आइए दोस्तों आगे बढ़ते है और पढ़ते है Love Quotes for Him in Hindi.

क्यों जान लुटा देते है लोग

क्यों किसी पर जान लुटा देते है लोग,
मुझे ये मालूम हुआ तेरे आने के बाद!!

Love Quotes in Hindi for Him

Kyon Kisi Par Jaan Luta Dete Hai Log,
Mujhe Ye Maloom Hua Tere Aane Ke Baad!!

मेरी साँसों में रहते तुम हो

मेरी साँसों में रहते बस तुम हो,
मेरी किताबो मेरी यादो में तुम हो,
जब कभी उठाती हूँ कलम लिखने को में,
तब मेरी ग़ज़लों में लफ्ज़ बन के आते हो तुम!!

Meri Saanso Me Rahte Bas Tum Ho,
Meri Kitabo Meri Yaado Me Tum Ho,
Jab Kabhi Uthati Hun Kalam Likhe Ko Me,
Tab Meri Gazlo Me Lafz Banke Aate Ho Tum!!

आपकी याद आए तो दिल क्या करे

आपकी याद आए तो दिल क्या करे,
याद दिल से ना जाए तो दिल क्या करे,
सोचा था सपनो में मुलाक़ात होगी,
मगर नींद ही ना आए तो हम क्या करें!!

Aapki Yaad Aae To Dil Kya Kare,
Yaad Dil Se Na Jae To Dil Kya Kare,
Socha Tha Sapano Mein Mulaaqaat Hogi,
Magar Nind Hi Na Aae To Hum Kya Karen!!

मेरी ज़िन्दगी तुमसे है

मेरी ज़िन्दगी तुमसे है,
इतनी मोहब्बत तुमसे है,
मांगते रहते है रोज़ खुदा से तुमको,
मुझे इतनी चाहत तुमसे है!!

Meri Zindagi Tumse Hai,
Itni Mohbbat Tumse Hai
Maangte Hai Roz Khuda Se Tumko,
Mujhe Itni Chahat Tumse Hai!!

तेरी धड़कन ही ज़िन्दगी का किस्सा हैं

तेरी धड़कन ही ज़िन्दगी का किस्सा हैं मेरा,
तू ज़िन्दगी का एक अटूट हिस्सा हैं मेरा,
मेरा इश्क़ तुझसे, सिर्फ़ लफ्जों की नहीं हैं,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा!!

Teri Dhadkan Hi Zindagi Ka Kissa Hai Mera,
Too Zindagi Ka Ek Atoot Hissa Hai Mera,
Mera Ishq Tujhse, Sirf Lafjon Ki Nahi Hai,
Teri Rooh Se Rooh Tak Ka Rishta Hai Mera!!

मुझे इस दुनिया से मतलब नहीं

मुझे इस दुनिया से कोई मतलब नहीं,
मुझे तुम, तुम्हारा वक़्त और तुम्हारा प्यार चाहिए!!

Love Quotes for Him in Hindi

Mujhe Is Duniya Se Koi Matalb Nahi,
Mujhe Tum, Tumhara Waqt Aur Tumhara Pyaar Chahiye!!

जब हम दोनों एक साथ हैं

शाम भी खास हैं वक़्त भी खास हैं,
तुमको भी अहसास हैं तो हमको भी अहसास हैं,
इससे जयादा हमें और क्या चाहिए,
जब आज हम दोनों एक साथ साथ हैं!!

Shaam Bhi Khaas Hai Waqt Bhi Khaas Hai,
Tumako Bhi Ahasaas Hai To Hamako Bhi Ahasaas Hai,
Isase Jayaada Hamen Aur Kya Chaahie,
Jab Aaj Ham Donon Ek Saath Saath Hai!!

आपसे उम्र भर मोहब्बत मांगते हैं

रब से आपकी तमाम खुशियां मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते है आपसे और क्या मांगे,
चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं!!

Rab Se Aapki Tamaam Khushiyaan Maangte Hai,
Duaon Mein Aapki Hansi Maangate Hai,
Sochate Hai Aapse Aur Kya Maange,
Chalo Aapse Umr Bhar Ki Mohabbat Maangte Hai!!

हज़ार महफ़िल है

हज़ार महफ़िल है लाख मेले है,
पर जहाँ तुम नहीं वहाँ हम अकेले है!!

Hazaar Mahfil Hai Laakh Mele Hai,
Par Jaha Tum Nahi Waha Hum Akele Hai!!

मेरी ज़िंदगी के एक राज़ तुम भी हो

मेरी ज़िंदगी के राज़ में एक राज़ तुम भी हो,
मेरी बंदगी की आस में एक आस तुम भी हो,
तुम क्या हो मेरे, कुछ हो या कुछ भी नही मगर,
मेरी ज़िंदगी के काश में एक काश तुम भी हो!!

Meri Zindagi Ke Raaz Mein Ek Raaz Tum Bhi Ho,
Meri Bandagi Ki Aas Mein Ek Aas Tum Bhi Ho,
Tum Kya Ho Mere, Kuch Ho Ya Kuch Bhi Nahi Magar,
Meri Zindagi Ke Kaash Mein Ek Kaash Tum Bhi Ho!!

मुस्कुराहट का कोई मोल नही

मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नही होता,
वैसे लोग तो मिल जाते हैं हर मोड़ पर हमें,
पर कोई आप जैसा अनमोल नहीं होता!!

Muskuraahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuch Rishton Ka Koi Tol Nahi Hota,
Vaise Log To Mil Jaate Hai Har Mod Par Hume,
Par Koi Aap Jaisa Anmol Nahi Hota!!

हमे प्यार करना नहीं आता

पता है हमे प्यार करना नहीं आता,
मगर जितना भी किया है सिर्फ तुमसे ही किया है!!

Hindi Love Quotes for Him

Pata Hai Hume Pyaar Karna Nahi Aata,
Magar Jitna Bhi Kiya Hai, Sirf Tumse Hi Kiya Hai!!

आपसे हमे प्यार बहोत हैं

धोखा ना देना की आप पर ऐतबार बहोत हैं,
ये दिल आपकी चाहत का तलबगार बहोत हैं,
आपकी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करे की आपसे हमे प्यार बहोत हैं!!

Dhokha Na Dena Ki Aap Par Aitabaar Bahot Hai,
Ye Dil Aapki Chaahat Ka Talabagaar Bahot Hai,
Aapki Soorat Na Dikhe To Dikhai Kuch Nahin Deta,
Hum Kya Kare Ki Aapse Hume Pyaar Bahot Hai!!

छिपा लूं तुझे अपनी बाँहों में इस तरह

छुपा लूं तुमको अपनी बाँहों में इस तरह,
कि हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,
मदहोश हो जाऊं तेरे प्यार में इस तरह,
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे!!

Chhupa Loon Tumako Apani Baanhon Mein Is Tarah,
Ki Hava Bhi Gujarane Ki Ijaazat Maange,
Madahosh Ho Jaoon Tere Pyaar Mein Is Tarah,
Ki Hosh Bhi Aane Ki Ijaazat Maange!!

मेरे साथ रहोगे तुम

दिल की धड़कन बनकर दिल में रहोगे तुम,
जब तक सांस है मेरे साथ रहोगे तुम!!

Love Quotes in Hindi for Him

Dil Ki Dhadkan Bankar Dil Me Rahoge Tum,
Jab Tak Saans Hai Mere Saath Rahoge Tum!!

एक लहर तेरे ख्यालो की

इक लहर तेरे खयालो की,
मेरे वजूद को भिगों जाती हैं,
इक बून्द तेरी याद की,
मुझे मोहब्बत के सागर में डुबो जाती हैं!!

Ik Lahar Tere Khayaalo Ki,
Mere Vajood Ko Bhigon Jaati Hai,
Ik Boond Teri Yaad Ki,
Mujhe Mohabbat Ke Saagar Mein Dubo Jaati Hai!!

दिल में धड़कती हर आवाज तेरी हैं

मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं,
साँसों मे छुपी ये हयात तेरी हैं,
दो पल भी नही रह सकते हम तेरे बिन,
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं!!

Meri Har Khushi Har Baat Teri Hai,
Saanson Me Chhupi Ye Hayaat Teri Hai,
Do Pal Bhi Nahi Rah Sakate Hum Tere Bin,
Dhadakanon Ki Dhadakati Har Aavaaj Teri Hai!!

शायरी की रूह तुम हो

अधूरे से रहते मेरे लफ्ज़ तेरे ज़िक्र के बिना,
मानो मेरी हर शायरी की रूह तुम ही हो!!

Love Quotes for Him in Hindi

Adhoore Se Rahte Mere Lafz Tere Zikr Ke Bina,
Maano Meri Har Shayari Ki Rooh Tum Hi Ho!!

हमने अपना मुक्कद्दर बना लिया

दिल के पास आपका हमने घर बना लिया,
ख्वाबों में आपको हमने बसा लिया,
मत पूछो कितना चाहते हैं आपको हम,
आपकी हर खता को हमने अपना मुक्कद्दर बना लिया!!

Dil Ke Paas Aapka Humne Ghar Bana Liya,
Khvaabon Mein Aapko Humne Basa Liya,
Mat Poochho Kitana Chaahate Hai Aapko Hum,
Aapki Har Khata Ko Humne Apana Mukkaddar Bana Liya!!

अचानक मगर मुलाकात हो गयी

अचानक से ही सही मगर मुलाकात हो गयी,
ढूंढ रहे थे जिन्हें हम उनसे बात हो गयी,
देखते ही उनको खो गए जाने कहाँ हम,
बस यूँ समझो की वहीं से प्यार की शुरुआत हो गयी!!

Achaanak Se Hi Sahi Magar Mulaakaat Ho Gayi,
Dhoondh Rahe The Jinhen Hum Unase Baat Ho Gayi,
Dekhate Hi Unako Kho Gae Jaane Kahaan Hum,
Bas Yoon Samajho Ki Vahin Se Pyaar Ki Shuruaat Ho Gayi!!

लम्हे कभी खत्म ना हो

बस एक छोटी सी दुआ है,
जिन लम्हो में तुम मुस्कुराते हो,
वो लम्हे कभी खत्म ना हो!!

Love Quotes in Hindi for Him

Bas Ek Choti Si Dua Hai,
Jin Lamho Me Tum Muskurate Ho,
Vo Lamhe Kabhi Khatm Na Ho!!

तुम्हारी मुस्कान हमारी कमज़ोरी हैं

आपकी मुस्कान हमारी कमज़ोरी हैं,
ये कह ना पाना हमारी मजबूरी हैं,
आप क्यों नही समझते इस जज़्बात को,
क्या खामोशियों को ज़ुबान देना ज़रूरी हैं!!

Aapki Muskaan Hamaari Kamazori Hai,
Ye Kah Na Paana Hamaari Majaboori Hai,
Aap Kyon Nahi Samajhte Is Jazbaat Ko,
Kya Khaamoshiyon Ko Zubaan Dena Zaroori Hai!!

मेरी ज़िंदगी का दूसरा नाम हो तुम

फिज़ा मे महकती शाम हो तुम,
प्यार मे झलकता जाम हो तुम,
सीने मे छुपाए फिरते हैं हम यादें तुम्हारी,
इसलिए मेरी ज़िंदगी का दूसरा नाम हो तुम!!

Fiza Me Mahkati Shaam Ho Tum,
Pyaar Me Jhalkta Jaam Ho Tum,
Sine Me Chhupae Phirate Hai Ham Yaaden Tumhaari,
Isalie Meri Zindagi Ka Doosara Naam Ho Tum!!

अच्छे लगते है मुझे दो काम

बहुत अच्छे लगते है मुझे ये दो काम,
एक तुमसे बात करना,
और दूसरा तुम्हारी बाते करना!!

Love Quotes for Him in Hindi

Bahut Acche Lagte Hai Mujhe Ye Do Kaam,
Ek Tumse Baat Karna,
Aur Doosra Tumhari Baate Karna!!

तुम्हारी अदा पर मुझे प्यार आ जाता हैं

कुछ सोचूँ तो तेरा ख़याल आ जाता हैं,
कुछ बोलू तो तेरा नाम आ जाता है,
कब तक छुपाऊ दिल की बात,
तुम्हारी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता हैं!!

Kuch Sochoon To Tera Khayaal Aa Jaata Hai,
Kuch Boloo To Tera Naam Aa Jaata Hai,
Kab Tak Chhupaoo Dil Ki Baat,
Tumhaari Har Ada Par Mujhe Pyaar Aa Jaata Hai!!

तुम्हारे बिना हम जीना भूल जाते

तेरे बिना हम जीना भूल जाते हैं,
अपने जख्मों को सीना भूल जाते हैं,
तू ज़िंदगी में सबसे अज़ीज हैं हमें,
तुझसे हर बार यह कहना भूल जाते हैं!!

Tere Bina Ham Jeena Bhool Jaate Hai,
Apne Jakhmon Ko Seena Bhool Jaate Hai,
Too Zindagi Mein Sabse Azij Hai Hume,
Tujhse Har Baar Yah Kahna Bhool Jaate Hai!!

एक बार उलझना है

एक बार उलझना है तुमसे,
बहुत कुछ सुलझाने के लिए!!

Hindi Love Quotes for Him

Ek Baar Uljhna Hai Tumse,
Bahut Kuch Suljhaane Ke Liye!!

आपकी कमी का हर पल अहसास हैं हमें

हर घडी हर पल हम आपके साथ हैं,
भले ही आपसे दूर रहे, लेकिन आपके पास हैं,
जिंदगी में हम कभी आपके हो या न हों,
लेकिन हमें आपकी कमी का हर पल अहसास हैं!!

Har Ghadi Har Pal Hum Aapke Saath Hai,
Bhale Hi Aapse Door Rahe, Lekin Aapke Paas Hai,
Zindagi Mein Hum Kabhi Aapke Ho Ya Na Hon,
Lekin Hume Aapki Kami Ka Har Pal Ehsaas Hai!!

लाख छुपा ले इश्क़ मगर

ये होंठ चाहे खामोश रहें,
आंखों से पता चल जाता हैं,
कोई लाख छुपा ले इश्क़ मगर,
दुनियाँ को पता चल जाता हैं!!

Ye Honth Chaahe Khaamosh Rahe,
Aankhon Se Pta Chal Jaata Hai,
Koi Laakh Chhupa Le Ishq Magar,
Duniyaan Ko Pata Chal Jaata Hai!!

बहुत प्यार करते है हम

तुमसे बात न हो तो, पल पल याद करते है हम,
तुम्हारी कसम, तुम्हे बहुत प्यार करते है हम!!

Tumse Baat Na Ho To Pal Pal Yaad Karte Hai Hum,
Tumhari Kasam Tumhe Bahut Pyaar Karte Hai Hum!!

Also Read: 40 Cute Things to Text Your Boyfriend

में तुमसे  बहुत प्यार करती हूँ

झुक के तेरे आगे ये इकरार करती हूँ,
में तुमसे मेरी जान बहुत प्यार करती हूँ!!

Hindi Love Quotes for Him

jhuk Ke Tere Aage Ye Ikraar Karti Hun,
Me Tumse Meri Jaan Bahut Pyaar Karti Hun!!

Sad Love Quotes in Hindi for Him

प्यार का रिश्ता भी अज़ीब हैं

तलाश मेरी थी और ढूंढ रहा था वो,
दिल मेरा था और धड़क रहा था वो,
प्यार का रिश्ता भी अज़ीब होता हैं,
आँसू मेरे थे और सिसक रहा था वो!!

Talaash Meri Thi Aur Dhoondh Raha Tha Vo,
Dil Mera Tha Aur Dhadak Raha Tha Vo,
Pyaar Ka Rishta Bhi Azeeb Hota Hai,
Aansoo Mere The Aur Sisak Raha Tha Vo!!

मेरी मौत कुछ नही तेरी ज़िन्दगी के आगे

मेरे आँसू कुछ नही तेरी हंसी के आगे,
मेरा ग़म कुछ नही तेरी खुशी के आगे,
तू एक बार कह दे तो मर जाये हम मगर,
मेरी मौत भी कुछ नही तेरी ज़िन्दगी के आगे!!

Mere Aansoo Kuch Nahi Teri Hansi Ke Aage,
Mera Gam Kuch Nahi Teri Khushi Ke Aage,
Tu Ek Baar Kah De To Mar Jaaye Hum Magar,
Meri Maut Bhi Kuch Nahi Teri Zindagi Ke Aage!!

क्या ऐसा नहीं हो सकता

क्या ऐसा नहीं हो सकता में प्यार मांगू,
और तुम गले लगा के कहो कुछ और!!

Love Quotes for Him in Hindi

Kya Aisa Nahi Ho Skta Me Pyaar Maangu,
Aur Tum Gale Laga Ke Kaho Kuch Aur!!

मैं उसको रुलाऊं कैसे

टूट जाए ना भरम होंठो को हिलाऊं कैसे,
हाल जैसा भी है लोगों को सुनाऊ कैसे,
वो अगर रुलाता है मुझे तो रुलाए जी भर के,
मेरी आँखें हैं वो मैं उसको रुलाऊं कैसे!!

Toot Jae Na Bharam Hontho Ko Hilaoon Kese,
Haal Jesa Bhi Hai Logon Ko Sunaoo Kese,
Vo Agar Rulaata Hai Mujhe To Rulae Ji Bhar Ke,
Meri Aankhen Hai Vo Mai Usako Rulaoon Kese!!

हमारी प्यास को वो घटायें याद करती हैं

किसी के साथ जो की थी वफायें याद करती हैं,
कड़कती धूप को ठंडी हवाएं याद करती हैं,
कभी होंठों से हमने उनकी बून्दो को नहीं छूआ,
हमारी प्यास को अब वो घटायें याद करती हैं!!

Kisi Ke Saath Jo Ki Thi Vafaayen Yaad Karti Hai,
Kadakati Dhoop Ko Thandi Havaen Yaad Karti Hai,
Kabhi Honthon Se Humne Unki Boondo Ko Nahin Chhooa,
Humri Pyaas Ko Ab Vo Ghataayen Yaad Karti Hai!!

आँखे बंद करो मुलाकात हो जाएगी

याद करेंगे उन्हें तो रात हो जाएगी,
आईने को देखोगे तो हमसे बात हो जाएगी,
शिकवा न करो हमसे मिलने का आप,
आँखे बंद करो हमसे मुलाकात हो जाएगी!!

Yaad Karenge Unhen To Raat Ho Jaegi,
Aaine Ko Dekhoge To Hamase Baat Ho Jaegi,
Shikava Na Karo Hamase Milne Ka Aap,
Aankhe Band Karo Hamase Mulaakaat Ho Jaegi!!

बोलोगे नहीं तो अहसास कैसे होगा

दिल में बसे हो आप तो कोई खास कैसे होगा,
यादों में सिवा आपके कोई पास कैसे होगा,
हिचकियां कहती हैं हमें की आप याद करते हो,
पर बोलोगे नहीं तो हमें अहसास कैसे होगा!!

Dil Mein Base Ho Aap To Koi Khaas Kese Hoga,
Yaadon Mein Siva Aapke Koi Paas Kaise Hoga,
Hichakiyaan Kahti Hai Hamen Ki Aap Yaad Karte Ho,
Par Bologe Nahi To Hamen Ahasaas Kese Hoga!!

तोहफा खुदा का हो तुम

रब से मांगी थी जो मेने वो दुआ हो तुम,
तोहफा खुदा का मेरी जान हो तुम!!

Love Quotes in Hindi for Him

Rab Se Maangi Thi Mene Vo Dua Ho Tum,
Tohfa Khuda Ka Meri Jaan Ho Tum!!

तुम न होते तो गज़ल कौन कहता

अगर तुम न होते तो मुझे गज़ल कौन कहता,
हमारे चेहरे को कमल कौन कहता,
ये तो करिश्मा हैं मोहब्बत का मेरे जानम,
वरना पत्थर को आज ताजमहल कौन कहता!!

Agar Tum Na Hote To Mujhe Gazal Kaun Kahta,
Hamaare Chehare Ko Kamal Kaun Kahta,
Ye To Karishma Hai Mohabbat Ka Mere Jaanam,
Varana Patthar Ko Aaj Taajmahal Kaun Kahta!!

आप जैसे प्यारे दोस्त

दीप तो आँधी में भी जला करते हैं,
फूल तो काँटों में भी खिला करते हैं,
कितने खुसनसीब होते हैं वो जिन्हे,
आप जैसे प्यारे दोस्त मिला करते हैं!!

Deep To Aandhi Mein Bhi Jala Karte Hai,
Phool To Kaanton Mein Bhi Khila Karte Hai,
Kitne Khusnaseeb Hote Hai Vo Jinhe,
Aap Jaise Pyaare Dost Mila Karte Hai!!

Good Night Love Quotes in Hindi for Him

हमे और भी ज्यादा ज़रुरत है तेरी

जाती नहीं आँखों से सूरत तेरी,
न जाती है दिल से मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद होता है महसूस ये,
की हमे और भी ज्यादा ज़रुरत है तेरी!!

Good Night Love Quotes for Him Hindi

Jaati Nahi Aankho Se Soorat Teri,
Na Jaati Hai Dil Se Mohbbat Teri,
Tere Jaane Ke Baad Hota Hai Mahsoos Ye,
Ki Hume Aur Bhi Jyada Jarurat Hai Teri!!

मेरी सोच के हर रास्ते पे तू नज़र आता है

न जाने कैसे उस शख्स को ये हुनर आता है,
रात होती नहीं वो आँखों में उतर आता है,
में उस के ख्यालो से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रास्ते पे नज़र आता है!!

Good Night Love Quotes in Hindi for Him

Na Jaane Kese Us Shakhs Ko Ye Hunar Aata Hai,
Raat Hoti Nahi Vo Aankho Me Uter Aata Hai,
Me Us Ke Khyalo Se Bach Ke Khaa Jaaun,
Vo Meri Soch Ke Har Raaste Pe Nazar Aata Hai!!

Good Morning Love Quotes in Hindi for Him

तेरी यादे हर सुबह चली आती है

बिन बुलाए जाने क्यों,
सुबह की चाय के साथ,
तेरी यादे भी चली आती है!!

Good Morning Love Quotes in Hindi for Him

Bin Bulaye Jaane Kyon,
Subah Ki Chai Ke Saath,
Teri Yaade Bhi Chali Aati Hai!!

Broken Heart Hindi Love Quotes for Him

मत कर किसी से मोहब्बत इतनी

मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतनी,
जो लोग बात नहीं करते वो प्यार क्या करेंगे!!

Broken Heart Love Quotes in Hindi for Him

mat kiya kar ae dil kisi se mohbbat itni,
jo log baat nahi karte vo pyaar kya karenge!!

ना जाने क्यों मुँह छिपाए बैठे है

बात तो हम भी बहोत करना चाहते है उनसे,
पर ना जाने क्यों वो हमसे मुँह छिपाए बैठे है!!

Broken Heart Love Quotes for Him Hindi

Bat To Hum Bhi Bahut Karna Chahte Hai Unse,
Pa Naa Jane Kyon Vo Muh Chupaae Bethe Hai!!

हम मिले ही क्यों

कभी कभी बहुत सताता है ये सवाल मुझे,
हम मिले ही क्यों थे जब हमे मिलना ही न था!!

Broken Heart Hindi Love Quotes for Him
Kabhi Kabhi Bahut Stata Hai Ye Sawal Mujhe,
Hum Mile Hi Kyon The Jab Hume Milna Hi Na Tha!!

चाहा था जिसे उसी से दूर है

किसी को क्या बताए की कितने मज़बूर है हम,
चाहा था सिर्फ उसे और उस से ही दूर है हम!!

Broken Heart Love Quotes for Him in Hindi

Kisi Ko Kya Batae Ki Kitne Majboor Hai Hum,
Chaha The Sirf Use Aur Usse Hi Door Hai Hum!!

Heart Touching Love Quotes for Him in Hindi

मुझे छूकर पिघल रहे हो तुम

मुझको छूकर पिघल रहे हो तुम,
मेरे हमराह जल रहे हो तुम,
चाँदनी छन रही हैं बादल से,
जैसे कपड़े बदल रहे हो तुम,
पायलें बज रही हैं रह रह कर,
ये हवा हैं या चल रहे हो तुम,
नींद भी टूटने से डरती हैं मेरी,
अब मेरे ख़्वाबों में ढल रहे हो तुम!!

Mujhko Chhookar Pighal Rahe Ho Tum,
Mere Humraah Jal Rahe Ho Tum,
Chaandni Chhan Rahi Hai Baadal Se,
Jaise Kapade Badal Rahe Ho Tum,
Paayale Baj Rahi Hai Rah Rah Kar,
Ye Hava Hai Ya Chal Rahe Ho Tum,
Neend Bhi Tootane Se Darti Hai Meri,
Ab Mere Khvaabon Mein Dhal Rahe Ho Tum!!

देखोगे जब आइना याद आएगी मेरी

आइना देखोगे जब तो मेरी याद आएगी,
साथ गुज़ारी जो हमने वो हर मुलाकात याद आएगी,
उस पल भर के लिए वक़्त भी ठहर जायेगा,
जब आपको मेरी बहोत याद आयेगी!!

Aaina Dekhoge Jab To Meri Yaad Aaegi,
Saath Guzaari Jo Humne Vo Har Mulaakaat Yaad Aaegi,
Us Pal Bhar Ke Lie Waqt Bhi Thahar Jaayega,
Jab Aapko Meri Bahot Yaad Aayegi!!

मेरी ज़िन्दगी की खुशियां

मेरी ज़िन्दगी की सारी खुशियां,
बस तेरे बहाने से आई है,
कुछ तुझे सताने से आई है,
कुछ तुझे मनाने से आई है!!

Hindi Love Quotes for Him

Meri ZIndagi Ki Saari Khushiyan,
Bas Tere Bahaane Se Aai Hai,
Kuch Tujhe Staane Se Aai Hai,
to Kuch Tujhe Manaane Se Aai Hai!!

लिख के नाम आपका मिटा देंगे हम

रूठ जाओ तो मना लेंगे हम,
दूर जाओ कितना भी पास बुला लेंगे हम,
दिल आख़िर दिल है कोई समुंदर की रेत नही,
की लिख कर नाम आपका मिटा देंगे हम!!

Rooth Jao To Manaa Lenge Hum,
Door Jao Kitana Bhi Paas Bula Lenge Hum,
Dil Aakhir Dil Hai Koi Samundar Ki Ret Nahi,
Ki Likh Kar Naam Aapka Mita Denge Hum!!

इसी का नाम प्यार होता है

नज़रों से जब नज़र का तकरार होता है,
हर मोड़ पर किसी का इंतेज़ार होता है,
दिल रोता है ज़ख़्म हंसते हैं,
क्या इसी का नाम प्यार होता है!!

Nazaron Se Jab Nazar Ka Takaraar Hota Hai,
Har Mod Par Kisi Ka Intezaar Hota Hai,
Dil Rota Hai Zakhm Hansate Hai,
Kya Isi Ka Naam Pyaar Hota Hai!!

आग सी सीने में वो लगा के गए

मेरी रगों में इस तरह समा कर चले गये,
जैसे मुझी को मुझसे चुराकर चले गये,
आये थे वो मेरे दिल की प्यास बुझाने के लिए,
इक आग सी सीने में वो और लगा कर चले गये!!

Meri Ragon Mein Is Tarah Sama Kar Chale Gaye,
Jaise Mujhi Ko Mujhase Churaakar Chale Gaye,
Aaye The Vo Mere Dil Ki Pyaas Bujhaane Ke Lie,
Ik Aag Si Sine Vo Aur Laga Kar Chale Gaye!!

दिल के दर्द में मुस्कुरा लेंगे हम

रूठी हो ग़र ज़िन्दगी तो मना लेंगे हम,
मिले जो ग़म अगर वो भी सह लेंगे हम,
बस आप रहना साथ हमारे हमेशा,
दिल के दर्द में भी मुस्कुरा लेंगे हम!!

Roothi Ho Gar Zindagi To Mana Lenge Hum,
Mile Jo Gam Agar Vo Bhi Sah Lenge Hum,
Bas Aap Rahana Saath Humre Humesha,
Dil Ke Dard Mein Bhi Muskura Lenge Hum!!

मुझे इतनी चाहत तुमसे है

मेरी ज़िन्दगी तुमसे है,
इतनी मोहब्बत तुमसे है,
मांगते रहते है रोज़ खुदा से तुमको,
मुझे इतनी चाहत तुमसे है!!

Love Quotes in Hindi for Him

Meri Zindagi Tumse Hai,
Itni Mohbbat Tumse Hai,
Maangte Rahte Hai Roz Khuda Se Tumko,
Mujhe Itni Chaahat Tume Se Hai!!

मर जायेंगे तुम्हारे बिना

दिल की किताब में गुलाब था उनका,
रात की नींद में भी ख़्वाब था उनका,
कितना प्यार करते हो जब पूछा हमने उनसे,
मर जायेंगे तुम्हारे बिना ये जबाब था उनका!!

Dil Ki Kitaab Mein Gulaab Tha Unka,
Raat Ki Nind Mein Bhi Khvaab Tha Unka,
Kitana Pyaar Karate Ho Jab Poochha Humne Unse,
Mar Jaayenge Tumhaare Bina Ye Jabaab Tha Unka!!

तुम्हारे बिना हम रह नही सकते

आंखों की गहराई को तुम समझ नही सकते,
होंठो से भी हम कुछ कह नही सकते,
कैसे बया करू अपने दिल का हाल तुम्हे,
तुम्ही हो जिसके बिना हम रह नही सकते!!

Aankhon Ki Gaharai Ko Tum Samajh Nahi Sakte,
Hontho Se Bhi Hum Kuch Kah Nahi Sakate,
Kese Baya Karoo Apane Dil Ka Haal Tumhe,
Tumhi Ho Jisake Bina Hum Rah Nahi Sakte!!

तुम मेरे हमराज़ बन जाओ

मेरी किसमत के हीरों का तुम एक ताज बन जाओ,
कल की बात छोडो तुम और मेरा आज बन जाओ,
मैं तो रोज करती हूँ मोहब्बत डूब कर तुम्हे,
मेरी एक बात मानो तुम मेरे हमराज़ बन जाओ!!

Meri Kisamat Ke Hiron Ka Tum Ek Taaj Ban Jao,
Kal Ki Baat Chhodo Tum Aur Mera Aaj Ban Jao,
Mai To Roj Karti Hoon Mohabbat Doob Kar Tumhe,
Meri Ek Baat Maano Tum Mere Humraaz Ban Jao!!

खवाबों मे पुकारू तुझे

दिल की यादो में सवारू तुझे,
तू दिखे तो आंखों में उतारू तुझे,
तेरे नाम को लबों पर ऐसे सजाऊ,
सो जाऊ तो खवाबों मे पुकारू तुझे!!

Dil Ki Yaado Mein Savaaroo Tujhe,
Too Dikhe To Aankhon Mein Utaaroo Tujhe,
Tere Naam Ko Labon Par Aise Sajaoo,
So Jaoo To Khavaabon Me Pukaaroo Tujhe!!

कोई आँखों से बात कर लेता हैं

कोई आँखों से बात कर लेता हैं,
कोई आँखों से मुलाकात कर लेता हैं,
बड़ा मुश्किल होता हे जवाब देना,
जब कोई खामोश रहकर सवाल कर लेता हैं!!

Koi Aankhon Se Baat Kar Leta Hai,
Koi Aankhon Se Mulaakaat Kar Leta Hai,
Bada Mushkil Hota He Javaab Dena,
Jab Koi Khaamosh Rahakar Savaal Kar Leta Hai!!

हौसला चाहिए प्यार निभाने के लिए

प्यार गज़ल है गुनगुनाने के लिए,
प्यार नग़मा है सुनने-सुनाने के लिए,
ये वो ज़ज़्बा है जो सबको नही मिलता,
क्योंकि हौसला चाहिए प्यार को निभाने के लिए!!

Pyaar Gazal Hai Gunagunaane Ke Lie,
Pyaar Nagama Hai Sunne-Sunaane Ke Lie,
Ye Vo Zazba Hai Jo Sabko Nahi Milta,
Kyonki Hausla Chaahie Pyaar Ko Nibhaane Ke Lie!!

इश्क़ ऐसा करो की धड़कन में बस जाए

इश्क़ ऐसा करो की धड़कन में बस जाए,
साँस भी लो तो खुश्बू उसी की आए,
प्यार का नशा आँखों पर छा जाए,
बात कुछ भी ना हो पर नाम उसी का आए!!

Ishq Aisa Karo Ki Dhadkan Mein Bas Jae,
Saans Bhi Lo To Khushboo Usi Ki Aae,
Pyaar Ka Nasha Aankhon Par Chha Jae,
Baat Kuch Bhi Na Ho Par Naam Usi Ka Aae!!

हमें भी कभी दुआ में माँग लिया करो

कभी कभी हमें भी याद कर लिया करो,
हमारी तस्वीर भी देख के चूम लिया करो,
माना के तुम्हे किसी चीज़ की कमी नहीं हैं,
पर हमें भी कभी अपनी दुआ में माँग लिया करो!!

Kabhi Kabhi Hamen Bhi Yaad Kar Liya Karo,
Hamaari Tasvir Bhi Dekh Ke Choom Liya Karo,
Maana Ke Tumhe Kisi Chiz Ki Kami Nahi Hai,
Par Hamen Bhi Kabhi Apani Dua Mein Maang Liya Karo!!

2 Line Short Love Quotes in Hindi for Him

नही पता चला कब हम उनके हो गए

नशा था उनके प्यार का जिसमे हम खो गये,
हमें भी नही पता चला कब हम उनके हो गये!!

Nasha Tha Unke Pyaar Ka Jisme Ham Kho Gaye,
Hume Bhi Nahi Pata Chla Kab Hum Unke Ho Gaye!!

मेरी रुह भी तेरी गुलाम हो गई

ख्वाबो की सजी थी महफिल पर हसरत नीलाम हो गई,
तूने क्या देखा मुझे एक नज़र मेरी रुह भी तेरी गुलाम हो गई!!

Khwabo Ki Saji Thi Mahfil Par Hasrat Neelam Ho Gai,
Tune Kya Dekha Mujhe Ek Nazar Meri Rooh Bhi Teri Gulaam Ho Gai!!

मेरी अधूरी सी कहानी

मेरी अधूरी सी कहानी का कोई दिलकश सा किस्सा हो तुम,
मेरी छोटी सी ज़िंदगी की एक उम्र का हिस्सा हो तुम!!

Meri Adhoori Si Kahani Ka Dilkash Kissa Ho Tum,
Meri Choti Si Zindagi Ki Ek Umr Ka Hissa Ho Tum!!

तेरी खूबी हैं या मेरी कमी

तेरी जगह आज भी कोई ले नही सकता,
पता नही वजह तेरी खूबी हैं या मेरी कमी!!

Teri Jagah Aaj Bhi Koi Le Nahi Sakata,
Pata Nahi Vajah Teri Khoobi Hai Ya Meri Kami!!

हाल सम्भालूँ अगर इजाजत हो

तुम्हारी याद में जीने की ख़्वाइश हैं अभी,
कुछ अपना हाल सम्भालूँ अगर इजाजत हो!!

Tumhaari Yaad Mein Jeene Ki Khvaish Hai Abhi,
Kuch Apna Haal Sambhaaloon Agar Ijaajat Ho!!

Emotional Hindi Love Quotes for Him

दिल मेरा हैं पर उनके लिए धड़कता हैं

दिल उनके लिए ही मचलता हैं,
ठोकर खाता हैं और संभलता हैं,
किसी ने इस कदर कर लिया दिल पर कब्जा मेरे,
की दिल तो मेरा हैं पर उनके लिए धड़कता हैं!!

Dil Unke Lie Hi Machalata Hai,
Thokar Khaata Hai Aur Sambhalata Hai,
Kisi Ne Is Kadar Kar Liya Dil Par Kabja Mere,
Ki Dil To Mera Hai Par Unke Lie Dhadakata Hai!!

क्यों तुझे को देखना चाहती हैं मेरी आँखें

क्यों तुझे को देखना चाहती हैं मेरी आँखें,
क्यों खामोशियाँ करती बस हैं तेरी बातें,
क्यों इतना चाहने लगी हूँ तुझको मैं,
की तारे गिनते हुए कटती हैं मेरी रातें,
तू ही कुछ बता दे क्या मैं करूँ इनका,
हर पल जो मुझे तड़पाती हैं तेरी यादें!!

Kyon Tujhe Ko Dekhna Chaahati Hai Meri Aankhe,
Kyon Khaamoshiyaan Karti Bas Hai Teri Baate,
Kyon Itna Chaahne Lagi Hoon Tujhko Mai,
Ki Taare Ginte Hue Katti Hai Meri Raate,
Tu Hi Kuch Bata De Kya Mai Karoo Inka,
Har Pal Jo Mujhe Tadpaati Hai Teri Yaade!!

प्यार करो तो मुस्कुरा के

प्यार करो तो हमेशा मुस्कुरा के,
किसी को धोखा ना दो अपना बना के,
कर लो याद जब तक हम ज़िंदा हैं,
फिर ना कहना के चले गये दिल में यादें बसा के!!

Pyaar Karo To Humesha Muskura Ke,
Kisi Ko Dhokha Na Do Apna Bana Ke,
Kar Lo Yaad Jab Tak Hum Zinda Hai,
Phir Na Kahna Ke Chale Gaye Dil Mein Yaade Basa Ke!!

हर उम्मीद को नई मंजिल मिल गई

यूं आये आप मेरी ज़िन्दगी में कि ख़ुशी मिल गई,
मुश्किल राहों में चलने की हमें हिम्मत मिल गई,
हर एक लम्हा खुशनुमा बना दिया आप के साथ ने,
मेरी हर उम्मीद को आज नई मंजिल मिल गई!!

Yoon Aaye Aap Meri Zindagi Mein Ki Khushi Mil Gai,
Mushkil Raahon Mein Chalane Ki Hume Himmat Mil Gai,
Har Ek Lamha Khushanuma Bana Diya Aap Ke Saath Ne,
Meri Har Ummid Ko Aaj Nai Manjil Mil Gai!!

किस तरह सताऊं उन्हें

सोचा याद ना करके थोड़ा तड़पाऊं उन्हें,
किसी और का नाम लेकर जलाऊं उन्हें,
पर चोट लगेगी उन्हें तो दर्द हमको ही होगा,
अब ये बताओ किस तरह सताऊं उन्हें!!

Socha Yaad Na Karke Thoda Tadpau Unhe,
Kisi Aur Ka Naam Lekar Jalaoon Unhe,
Par Chot Lagegi Unhen To Dard Humko Hi Hoga,
Ab Ye Batao Kis Tarah Sataoon Unhe!!

आप खुश रहना अपना ख्याल रखना

दुआओं पर हमारी ऐतबार रखना,
दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,
देना चाहते हो अगर खुशियां हमको,
बस आप खुश रहना अपना ख्याल रखना!!

Duaon Par Hamaari Aitabaar Rakhna,
Dil Mein Apane Na Koi Savaal Rakhna,
Dena Chaahate Ho Agar Khushiyaan Hamako,
Bas Aap Khush Rahna Apna Khyaal Rakhna!!

खुश्बू की तरह आया वो

खुश्बू की तरह आया वो तेज हवाओं में,
मांगा था जिसे हमने दिन-रात दुआओं में,
तुम छत पर नहीं आये मैं घर से नहीं निकली,
और चाँद बहोत घुमा सावन की घटाओं में!!

Khushboo Ki Tarah Aaya Vo Tej Havaon Mein,
Maanga Tha Jise Hamane Din-Raat Duaon Mein,
Tum Chhat Par Nahi Aaye Mai Ghar Se Nahi Nikali,
Aur Chaand Bahot Ghuma Saavan Ki Ghataon Mein!!

निगाहों ने दिल की कहानी सुना दी

ना जाने आपने नज़र से नज़र कब मिला दी,
अब तो हमारी जिंदगी झूमकर मुस्कुरा दी,
जुबां से तो हम कुछ भी न कह सके तुम्हे,
पर निगाहों ने दिल की सारी कहानी सुना दी!!

Na Jaane Aapne Nazar Se Nazar Kab Mila Di,
Ab To Hamaari Jindagi Jhoomakar Muskura Di,
Jubaan Se To Ham Kuch Bhi Na Kah Sake Tumhe,
Par Nigaahon Ne Dil Ki Saari Kahaani Suna Di!!

शाम हर किसी की सुहानी नही होती

ये शाम हर किसी के लिए सुहानी नही होती,
हर प्यार के पीछे कोई कहानी नही होती,
कुछ तो असर होता हैं दो आत्मा के मेल का,
वरना गोरी राधा, सावले कान्हा की दीवानी ना होती!!

Ye Shaam Har Kisi Ke Lie Suhaani Nahi Hoti,
Har Pyaar Ke Pichhe Koi Kahaani Nahi Hoti,
Kuch To Asar Hota Hai Do Aatma Ke Mel Ka,
Varana Gori Raadha, Saavale Kaanha Ki Divaani Na Hoti!!

कुछ खोने को प्यार कहते हैं

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं,
झुकी निग़ाह को इकरार कहते हैं,
सिर्फ पाने का नाम मोहब्बत नहीं होता,
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं!!

Dil Ki Aavaaz Ko Izahaar Kahte Hai,
Jhuki Nigaah Ko Ikaraar Kahte Hai,
Sirph Paane Ka Naam Mohabbat Nahi Hota,
Kuch Khone Ko Bhi Pyaar Kahte Hai!!

तेरी ज़िंदगी मैं शाम ना होने देंगे

तेरी उलफत को कभी नाक़ाम ना होने देंगे,
तेरी दोस्ती को कभी बदनाम ना होने देंगे,
मेरी ज़िंदगी मैं सूरज निकले ना निकले,
तेरी ज़िंदगी मैं कभी शाम ना होने देंगे!!

Teri Ulphat Ko Kabhi Naaqaam Na Hone Denge,
Teri Dosti Ko Kabhi Badnaam Na Hone Denge,
Meri Zindagi Mai Sooraj Nikle Na Nikle,
Teri Zindagi Mai Kabhi Shaam Na Hone Denge!!

आवाज दिल से दोगे तो आएँगे जरूर

साथ अगर दोगे तो मुस्कुरायेंगे जरूर,
प्यार अगर दिल से करोगे तो निभायेंगे जरूर,
राह मे कितने भी काँटे क्यों ना आ जाये,
आवाज अगर दिल से दोगे तो आयेंगे जरूर!!

Saath Agar Doge To Muskuraayenge Jaroor,
Pyaar Agar Dil Se Karoge To Nibhaayenge Jaroor,
Raah Me Kitane Bhi Kaante Kyon Na Aa Jaaye,
Aavaaj Agar Dil Se Doge To Aayenge Jaroor!!

दिल जहाँ मिलेंगे बरसात तो हो जाएगी

दो दिल जहा मिलेंगे बरसात तो हो जाएगी,
पहली ही मुलाकात मे कुछ बात तो बन जाएगी,
सताएगी याद पिया की तड़पायेगी तन्हाईया,
चेहरा दिखाई देगा मन भाएगी परछाईया,
फिर भी मिलेगे छुप के मंज़िल नज़र आएगी,
दो दिल जहा मिलेगे बरसात तो हो जाएगी,
सच्चे है दोनो दिल के पक्के बने पुजारी,
तू ही हैं मेरी मंज़िल मैं हू तेरी अटारी,
सोते हुए सपने मे तेरी तस्वीर नज़र आएगी,
दो दिल जहा मिलेगे बरसात तो हो जाएगी,
आएगी शुभघडी वो मिलेगे दोनो जब,
बाहो के हार का पहनाई माला जब,
मेरी तेरी खुशी की फिर कलियाँ खिल खिलाएगी,
दो दिल जहा मिलेगे बरसात तो हो जाएगी!!

Do Dil Jaha Milenge Barasaat To Ho Jaegi,
Pahali Hi Mulaakaat Me Kuch Baat To Ban Jaegi,
Sataegi Yaad Piya Ki Tadapaayegi Tanhaiya,
Chehara Dikhai Dega Man Bhaegi Parachhaiya,
Phir Bhi Milege Chhup Ke Manzil Nazar Aaegi,
Do Dil Jaha Milege Barasaat To Ho Jaegi,
Sachche Hai Dono Dil Ke Pakke Bane Pujaari,
Too Hi Hai Meri Manzil Mai Hoo Teri Ataari,
Sote Hue Sapane Me Teri Tasvir Nazar Aaegi,
Do Dil Jaha Milege Barasaat To Ho Jaegi,
Aaegi Shubhaghadi Vo Milege Dono Jab,
Baaho Ke Haar Ka Pahanai Maala Jab,
Meri Teri Khushi Ki Phir Kaliyaan Khil Khilaegi,
Do Dil Jaha Milege Barasaat To Ho Jaegi!!

ऐसा कभी ना करना

तुम रूठ जाओ मुझ से ऐसा कभी ना करना,
मैं एक नज़र को तरसूं ऐसा कभी ना करना,
मैं पूछ पूछ हारू सौ सौ सवाल कर के,
तुम कुछ जवाब ना दो ऐसा कभी ना करना,
तुम चाँद बन कर रहना हम देखते रहेंगे,
क़िस्सी रोज़ तुम ना निकलो ऐसा कभी ना करना,
तन्हा हो जाऊ जो इस दुनिया की भीड़ में,
तो मुझ को भूल जाओ ऐसा कभी ना करना,
अगर कोई आपका दिल दुखाए तो,
अपने ज़ख़्म किसी और को दिखाओ ऐसा कभी ना करना,
आँखों में अश्क़ आ जाए हमारी वजह से तो,
ग़म को छुपाने मुस्कुराना पड़े, ऐसा कभी ना करना,
अगर मोहब्बत के इस सफ़र में जुदा हो जाए,
यादों में भी मिलने ना आओ ऐसा कभी ना करना,
जो घर से जाओ तो देखु सिर्फ़ तुम्हारा रास्ता,
तुम लौट कर ना आओ ऐसा कभी ना करना!!

Tum Rooth Jao Mujh Se Aisa Kabhi Na Karna,
Mai Ek Nazar Ko Tarasoon Aisa Kabhi Na Karna,
Mai Pooch Pooch Haaroo Sau Sau Savaal Kar Ke,
Tum Kuch Javaab Na Do Aisa Kabhi Na Karna,
Tum Chaand Ban Kar Rahna Ham Dekhte Rahenge,
Qissi Roz Tum Na Niklo Aisa Kabhi Na Karna,
Tanha Ho Jaoo Jo Is Duniya Ki Bheed Mein,
To Mujh Ko Bhool Jao Aisa Kabhi Na Karna,
Agar Koi Aapka Dil Dukhae To,
Apane Zakhm Kisi Aur Ko Dikhao Aisa Kabhi Na Karna,
Aankhon Mein Ashq Aa Jae Hamaari Vajah Se To,
Gam Ko Chhupaane Muskuraana Pade, Aisa Kabhi Na Karna,
Agar Mohabbat Ke Is Safar Mein Juda Ho Jae,
Yaadon Mein Bhi Milane Na Aao Aisa Kabhi Na Karna,
Jo Ghar Se Jao To Dekhu Sirf Tumhaara Raasta,
Tum Laut Kar Na Aao Aisa Kabhi Na Karna!!

इतना बता देना उसे

उसे इतना बता देना,
मैं उस से दूर हो कर भी,
बहोत मजबूर हो कर भी,
दुखों से चूर हो कर भी,
उसी को याद करती हूँ,
उसे इतना बता देना,
मैं दुख अपने छुपा कर भी,
खुशी के गीत गा कर भी,
हँसी होंठों पर सज़ा कर भी,
उसी को याद करती हूँ,
उसे इतना बता देना,
जहाँ के ग़मो मैं खो कर भी,
मैं दिल के दाग धो कर भी,
किसी के पास हो कर भी,
सिर्फ़ और सिर्फ़,
उसी को याद करती हूँ!!

Use Itna Bata Dena,
Mai Us Se Door Ho Kar Bhi,
Bahot Majaboor Ho Kar Bhi,
Dukhon Se Choor Ho Kar Bhi,
Usi Ko Yaad Karti Hoon,
Use Itana Bata Dena,
Mai Dukh Apane Chhupa Kar Bhi,
Khushi Ke Git Ga Kar Bhi,
Hansi Honthon Par Saza Kar Bhi,
Usi Ko Yaad Karti Hoon,
Use Itna Bata Dena,
Jahaan Ke Gamo Mai Kho Kar Bhi,
Mai Dil Ke Daag Dho Kar Bhi,
Kisi Ke Paas Ho Kar Bhi,
Sirf Aur Sirf, Usi Ko Yaad Karti Hoon!!

You May Also Like:

दोस्तो उम्मीद करते है कि आपको ऊपर दी गई सभी Love Quotes in Hindi for Him खूब पसंद आई होगी। यहाँ पर दी गई सभी Latest Hindi Shayari तथा Hindi Love Quotes को हम ख़ासतौर पर आपके लिए ही चुन कर लाए है। आप इन लव कोट्स के माध्यम से अपने चाहने को अपने दिल की बात आसानी से पहुंचा सके और उनके दिल की गहराई में अपनी जगह बना सके।
