52 Best Romantic Good Night Love Shayari

Romantic Good Night Love Shayaris Hindi

Finding the right words to wish your partner a good night on Whatsapp & Facebook is not so easy. At the same time, sending a sweet romantic good night shayari or good night love shayari can really make a difference for them. When you send your partner a good night romantic shayari, you will not only surprise them but also put a smile on their face. For this reason, having a couple of good night love shayari in your arsenal can be quite useful.

Cute Romantic Good Night Love Shayari will help you to emphasize your feelings for your partner to show that you think about them before going to sleep.

Here’s this selection of romantic good night love shayari:

Latest Romantic Good Night Love Shayari

इस कदर हम आपकी मोहब्बत में खो गए,
एक नज़र देखा और बस आप ही के हो गए,
आँख खुली तो अँधेरा था, देखा एक सपना था,
आँख बंद कर हम फिर उन्ही के सपनों में खो गए!!

Is Kadar Hum Aapaki Mohabbat Mein Kho Gaye,
Ek Nazar Dekha Aur Bas Aap Hee Ke Ho Gaye,
Aankh Khulee To Andhera Tha, Dekha Ek Sapana Tha,
Aankh Band Kar Hum Phir Unhee Ke Sapanon Mein Kho Gaye!!

रात के अँधेरे में भी आपके पास उजाला हो,
हर कोई आपका चाहने वाला हो,
वक़्त गुजर जाये उनकी यादों के सहारे,
ऐसा कोई आपके सपनो को सजाने वाला हो!!
शुभ रात्रि।

Raat Ke Andhere Mein Bhee Aapake Paas Ujaala Ho,
Har Koee Aapaka Chaahane Vaala Ho,
Vaqt Gujar Jaaye Unakee Yaadon Ke Sahaare,
Aisa Koee Aapake Sapano Ko Sajaane Vaala Ho!!
Good Night My Love

रात आपकी प्यारी कुछ इस तरह हो जाए,
आपको हर रात एक खूबसूरत ख्वाब आ जाए,
और हम आए हर रात ख़्वाब में आपके,
और ख्वाब में आकर बस आपके ही हो जाए!!

Raat Aapakee Pyaaree Kuchh Is Tarah Ho Jae,
Aapako Har Raat Ek Khahosoorat Khvaab Aa Jae,
Aur Ham Aae Har Raat Khvaab Mein Aapake,
Aur Khvaab Mein Aakar Bas Aapake Hee Ho Jae!!

Romantic Good Night Love Shayari

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है,
रात होती है तो आँखों में उतर आता है,
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं,
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है!!

Jaane Us Shakhs Ko Kaise Ye Hunar Aata Hai,
Raat Hotee Hai To Aankhon Mein Utar Aata Hai,
Main Us Ke Khayaalo Se Bach Ke Kahaan Jaoon,
Vo Meree Soch Ke Har Raste Pe Najar Aata Hai!!

अभी के लिए सो जाओ कल फिर मुलाकात होगी,
लबो से न सही तो नज़रो से बात होगी,
एक रोज़ हो जायेंगे हम दोनों एक दूजे के,
फिर रात अपने इश्क़ में डूबी रात होगी!!

Abhee Ke Lie So Jao Kal Phir Mulaakaat Hogee,
Labo Se Na Sahee To Nazaro Se Baat Hogee,
Ek Roz Ho Jaayenge Ham Donon Ek Dooje Ke,
Phir Raat Apane Ishq Mein Doobee Raat Hogee!!

हो चुकी है रात अब सो भी जाइए,
जो है दिल के करीब उनके ख्यालो में खो जाइए,
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका,
ख्वाबो में ही सही उनसे मिल तो आइए!!

Ho Chukee Hai Raat Ab So Bhee Jaie,
Jo Hai Dil Ke Kareeb Unake Khyaalo Mein Kho Jaie,
Kar Raha Hoga Koee Intazaar Aapaka,
Khvaabo Mein Hee Sahee Unase Mil To Aaie!!

दिल के सागर में यूँ लहरे उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींदो को चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे इस दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर यूँ तडपाया ना करो!!

Dil Ke Saagar Mein Yoon Lahare Uthaaya Na Karo,
Khvaab Banakar Neendo Ko Churaaya Na Karo,
Bahut Chot Lagatee Hai Mere Is Dil Ko,
Tum Khvaabo Mein Aakar Yoon Tadapaaya Na Karo!!

आँखों की गहराई में तुम्हारी,
खो जाना चाहता हूँ,
आज तुम्हे बाँहों में लेकर,
सो जाना चाहता हूँ,
तोड़ कर हदे मैं आज सारी,
अपना तुम्हे बना लेना चाहता हूँ!!

Aankhon Kee Gaharaee Mein Tumhaaree,
Kho Jaana Chaahata Hoon,
Aaj Tumhe Baanhon Mein Lekar,
So Jaana Chaahata Hoon,
Tod Kar Hade Main Aaj Saaree,
Apana Tumhe Bana Lena Chaahata Hoon!!

हर रात तुम्हारे पास उजाला हो,
हर कोई तुम्हारा चाहने वाला हो,
वक़्त गुज़र जाये उनकी यादो के सहारे,
ऐसा कोई तुम्हारे सपनो को सजाने वाला हो!!

Har Raat Tumhaare Paas Ujaala Ho,
Har Koee Tumhaara Chaahane Vaala Ho,
Vaqt Guzar Jaaye Unakee Yaado Ke Sahaare,
Aisa Koee Tumhaare Sapano Ko Sajaane Vaala Ho!!

बस तुझे ही देखने को दिल चाहता है,
बस तेरे ही ख्यालो में खोने को दिल चाहता है,
बहोत ही प्यारी है आँखे तुम्हारी,
हर रात उनमे डूब जाने को जी चाहता है!!

Bas Tujhe Hee Dekhane Ko Dil Chaahata Hai,
Bas Tere Hee Khyaalo Mein Khone Ko Dil Chaahata Hai,
Bahot Hee Pyaaree Hai Aankhe Tumhaaree,
Har Raat Uname Doob Jaane Ko Jee Chaahata Hai!!

इसी तरह की और ढेरो नयी नयी गुड नाईट शायरियां पढ़े: Good Night Shayari

Good Night Love Shayari For Girlfriend

जिस दिन सपनो में उनका दीदार हो जाता है,
उस रात सोना भी दुश्वार हो जाता है,
मरता है कोई हम पर भी,
ये सोच कर अपने आप से प्यार हो जाता है!!

Jis Din Sapano Mein Unaka Deedaar Ho Jaata Hai,
Us Raat Sona Bhee Dushvaar Ho Jaata Hai,
Marata Hai Koee Ham Par Bhee,
Ye Soch Kar Apane Aap Se Pyaar Ho Jaata Hai!!

अगर में हद से गुज़र जाओ तो मुहे माफ़ करना,
तेरे दिल में उतर जाऊं तो मुझे माफ़ करना,
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर,
पल भर जो ठहर जाऊं तो मुझे माफ़ करना!!

Agar Mein Had Se Guzar Jao To Muhe Maaf Karana,
Tere Dil Mein Utar Jaoon To Mujhe Maaf Karana,
Raat Mein Tujhe Dekh Ke Tere Deedaar Ke Khaatir,
Pal Bhar Jo Thahar Jaoon To Mujhe Maaf Karana!!

रिश्ता हमारा इस जहां में सबसे प्यारा हो,
जैसे ज़िन्दगी को इन साँसों का सहारा हो,
याद करना हमें उस पल में,
जब तुम अकेले हो और कोई ना तुम्हारा हो!!

Rishta Hamaara Is Jahaan Mein Sabase Pyaara Ho,
Jaise Zindagee Ko In Saanson Ka Sahaara Ho,
Yaad Karana Hamen Us Pal Mein,
Jab Tum Akele Ho Aur Koee Na Tumhaara Ho!!

आँखों की चमक पलकों की शाम हो तुम,
चेहरे की हंसी लबो की मुस्कान हो तुम,
धड़कता है दिल बस तुम्हारी आरज़ू में,
फिर कैसे न कहूं की मेरी जान हो तुम!!

Aankhon Kee Chamak Palakon Kee Shaam Ho Tum,
Chehare Kee Hansee Labo Kee Muskaan Ho Tum,
Dhadakata Hai Dil Bas Tumhaaree Aarazoo Mein,
Phir Kaise Na Kahoon Kee Meree Jaan Ho Tum!!

जो दिल में नहीं जगह तो नज़र में रहने दो,
मेरी चाहत हो तुम अपने असर में रहने दो,
में अपनी सोच को तेरी गलियों में छोड़ आया हूँ,
मेरी ज़िन्दगी को खवाबो के घर में रहने दो!!

Jo Dil Mein Nahin Jagah To Nazar Mein Rahane Do,
Meree Chaahat Ho Tum Apane Asar Mein Rahane Do,
Mein Apanee Soch Ko Teree Galiyon Mein Chhod Aaya Hoon,
Meree Zindagee Ko Khavaabo Ke Ghar Mein Rahane Do!!

Romantic Good Night Shayari For Boyfriend

तेरे सीने से लगकर तेरी आरज़ू बन जाऊं,
तेरी साँसों से मिल कर तेरी खुश्बू बन जाऊं,
फासले न रहे हम दोनों के दरमियाँ,
में, में न रहूं बस तुझे में ही बस जाऊं!!

Tere Seene Se Lagakar Teree Aarazoo Ban Jaoon,
Teree Saanson Se Mil Kar Teree Khushboo Ban Jaoon,
Phaasale Na Rahe Ham Donon Ke Daramiyaan,
Mein, Mein Na Rahoon Bas Tujhe Mein Hee Bas Jaoon!!

अब जो सो गए तो ख्वाब हमारा आएगा,
एक प्यार सी मुस्कान आपने चेहरे पर लाएगा,
खिड़की दरवाजे दिल के खोल कर सोना,
वरना आप ही बताओ,
हमारा ख्वाब कहाँ से आएगा!!

Ab Jo So Gae To Khvaab Hamaara Aaega,
Ek Pyaar See Muskaan Aapane Chehare Par Laega,
Khidakee Daravaaje Dil Ke Khol Kar Sona,
Varana Aap Hee Batao,
Hamaara Khvaab Kahaan Se Aaega!!

सुकून मिलता है जब उनसे बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठाकर जब देखते है वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है!!

Sukoon Milata Hai Jab Unase Baat Hotee Hai,
Hazaar Raaton Mein Vo Ek Raat Hotee Hai,
Nigaah Uthaakar Jab Dekhate Hai Vo Meree Taraph,
Mere Lie Vahee Pal Pooree Kaayanaat Hotee Hai!!

दिल की बातो को आज कहना है तुमको,
धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको,
कहीं रुक ना जाए ये मेरी साँसें,
इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको!!

Dil Kee Baato Ko Aaj Kahana Hai Tumako,
Dhadakan Banake Tere Dil Mein Rahana Hai Hamako,
Kaheen Ruk Na Jae Ye Meree Saansen,
Isalie Har Pal Tere Saath Jeena Hai Hamako!!

तुम्हारे नाम को होठो पे सजाया है मेने,
तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैने,
दुनिया आपको ढूंढते ढूंढते हो जाएगी पागल,
दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैने!!

Tumhaare Naam Ko Hotho Pe Sajaaya Hai Mene,
Tumhaaree Rooh Ko Apane Dil Mein Basaaya Hai Maine,
Duniya Aapako Dhoondhate Dhoondhate Ho Jaegee Paagal,
Dil Ke Aise Kone Mein Chhupaaya Hai Maine!!

You May Also Like: Romantic Love Shayari For Girlfriend, Boyfriend

Romantic Good Night Kiss Shayari

जब सताती है याद तुम्हारी,
तो करके आँखें बंद तुम्हे मिस कर लेते हैं,
मुलाकात तो रोज़ हो नहीं पाती,
इसलिए ख्वाबो में ही किस कर लेते हैं!!

Jab Sataatee Hai Yaad Tumhaaree,
To Karake Aankhen Band Tumhe Mis Kar Lete Hain,
Mulaakaat To Roz Ho Nahin Paatee,
Isalie Khvaabo Mein Hee Kis Kar Lete Hain!!

मोहब्बत के रंग में डूबी हर शाम हो,
एक नई शुरूआत का ये सुहाना पैगाम हो,
मिले तेरे होंठ मेरे होंठो से कुछ ऐसे,
जैसे मेरे होंठ तेरे और तेरे होंठ मेरे नाम हो!!

Mohabbat Ke Rang Mein Doobee Har Shaam Ho,
Ek Naee Shurooaat Ka Ye Suhaana Paigaam Ho,
Mile Tere Honth Mere Hontho Se Kuchh Aise,
Jaise Mere Honth Tere Aur Tere Honth Mere Naam Ho!!

इस रात में तुम हम से कुछ कहना,
न हम तुम से कुछ कहेंगे,
तुम भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे,
एक दूजे को इस कदर बाहो में भरेंगे,
और पूरी रात किस करेंगे!!

Is Raat Mein Tum Ham Se Kuchh Kahana,
Na Ham Tum Se Kuchh Kahenge,
Tum Bhee Chup Rahana Ham Bhee Chup Rahenge,
Ek Dooje Ko Is Kadar Baaho Mein Bharenge,
Aur Pooree Raat Kis Karenge!!

Good Night Love Shayari For Husband

जो चाहा था ख़्वाबों में वो मिला हमको,
खुदा से न कोई शिकायत न कोई गिला हमको,
अब न रही कोई ख्वाहिश अधूरी हमारी,
जब से मिल गयी है मोहब्बत तुम्हारी!!

Jo Chaaha Tha Khvaabon Mein Vo Mila Hamako,
Khuda Se Na Koee Shikaayat Na Koee Gila Hamako,
Ab Na Rahee Koee Khvaahish Adhooree Hamaaree,
Jab Se Mil Gayee Hai Mohabbat Tumhaaree!!

हर रात तुम्हे परेशान करना अच्छा लगता है,
जान के भी हर बात से अनजान बनना अच्छा लगता है,
बस करते रहो तुम प्यार इज़हार,
इसलिए सुन के भी अनसुना कर देना अच्छा लगता है!!

Har Raat Tumhe Pareshaan Karana Achchha Lagata Hai,
Jaan Ke Bhee Har Baat Se Anajaan Banana Achchha Lagata Hai,
Bas Karate Raho Tum Pyaar Izahaar,
Isalie Sun Ke Bhee Anasuna Kar Dena Achchha Lagata Hai!!

Good Night Love Shayari For Wife

ज़िन्दगी में तुम्हारे आने से हर मुकाम मिल है मुझको,
लगता है जैसे किस्मत का जाम मिला है मुझको,
भर दिया तुमने मेरी ज़िन्दगी को प्यार से इतना,
लगता है जैसे खुदा से की दुआ का अंजाम मिला है मुझको!!

Zindagee Mein Tumhaare Aane Se Har Mukaam Mil Hai Mujhako,
Lagata Hai Jaise Kismat Ka Jaam Mila Hai Mujhako,
Bhar Diya Tumane Meree Zindagee Ko Pyaar Se Itana,
Lagata Hai Jaise Khuda Se Kee Dua Ka Anjaam Mila Hai Mujhako!!

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो!

Saphar Vaheen Tak Hai Jahaan Tak Tum Ho,
Najar Vaheen Tak Hai Jahaan Tak Tum Ho,
Hajaaron Phool Dekhe Hain Is Gulashan Mein Magar,
Khushaboo Vaheen Tak Hai Jahaan Tak Tum Ho!

Also Read: 125+ I Love You Shayari

I Miss You Romantic Good Night Shayari

तेरी यादों में नींद का आना बड़ा मुश्किल हो गया है,
और नींद आ भी जाये तो उस नींद पर भी तेरा पहरा हो गया है!!

Teree Yaadon Mein Neend Ka Aana Bada Mushkil Ho Gaya Hai,
Aur Neend Aa Bhee Jaaye To Us Neend Par Bhee Tera Pahra Ho Gaya Hai.

भले ही चले जाओ दूर हमसे,
तुम्हारी यादों को हमनें महफूज़ रखा है,
लौटकर आओगे उम्मीद है इस दिल को,
दरवाजा इस दिल का खुला रखा है!!

Bhale Hee Chale Jao Door Hamase,
Tumhaaree Yaadon Ko Hamanen Mahaphooz Rakha Hai,
Lautakar Aaoge Ummeed Hai Is Dil Ko,
Daravaaja Is Dil Ka Khula Rakha Hai!!

सोचा याद न करके थोड़ा तड़पाऊं उनको,
किसी और का नाम लेकर जलाऊं उनको,
पर चोट लगेगी उनको तो दर्द मुझको ही होगा,
अब ये बताओ किस तरह सताऊं उनको!!

Socha Yaad Na Karake Thoda Tadapaoon Unako,
Kisee Aur Ka Naam Lekar Jalaoon Unako,
Par Chot Lagegee Unako To Dard Mujhako Hee Hoga,
Ab Ye Batao Kis Tarah Sataoon Unako!!

जब रात को आपकी याद आती है,
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है,
खोजती है निग़ाहें उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है!!

Jab Raat Ko Aapakee Yaad Aatee Hai,
Sitaaron Mein Aapakee Tasveer Nazar Aatee Hai,
Khojatee Hai Nigaahen Us Chehare Ko,
Yaad Mein Jisakee Subah Ho Jaatee Hai!!

2 Line Romantic Good Night Love Shayari

दिन में कब भला रात की रानी ने फ़िज़ा महकाई है,
इसीलिए शायद शहर सोया और तेरी खुश्बू आई है!!

Din Mein Kab Bhala Raat Kee Raanee Ne Fiza Mahakaee Hai,
Iseelie Shaayad Shahar Soya Aur Teree Khushboo Aaee Hai!!

यूँ खाली पलके झुका देने से नींद नहीं आती,
सोते वही लोग है जिनके पास यादे नहीं होती!!

Yoon Khaalee Palake Jhuka Dene Se Neend Nahin Aatee,
Sote Vahee Log Hai Jinake Paas Yaade Nahin Hotee!!

तारे भी चमकते है बादल भी बरसते है,
तुम दिल में हो फिर भी,
हम मिलने के लिए तरसते है!!

Taare Bhee Chamakate Hai Baadal Bhee Barasate Hai,
Tum Dil Mein Ho Phir Bhee,
Ham Milane Ke Lie Tarasate Hai!!

Romantic Good Night Hug Shayari

अपनी बाँहों में हमे बिखर जाने दो,
साँसों से अपनी हमे महक जाने दो,
दिल बेचैन है कब से इस प्यार के लिए,
आज तो सीने में अपने हमे उतर जाने दो!!

Apanee Baanhon Mein Hame Bikhar Jaane Do,
Saanson Se Apanee Hame Mahak Jaane Do,
Dil Bechain Hai Kab Se Is Pyaar Ke Lie,
Aaj To Seene Mein Apane Hame Utar Jaane Do!!

बातो बातो मैं दिल ले जाते हो,
देखते हो इस तरह जान ले जाते हो,
अदाओ से अपनी इस दिल को धड़काते हो,
लेकर बाहों मै सारा जहाँ भुलाते हो!!

Baato Baato Main Dil Le Jaate Ho,
Dekhate Ho Is Tarah Jaan Le Jaate Ho,
Adao Se Apanee Is Dil Ko Dhadakaate Ho,
Lekar Baahon Mai Saara Jahaan Bhulaate Ho!!

You May Also Like: Romantic Good Night For Whatsapp &; Facebook

Romantic Good Night Love Shayari In Hindi

दिल के पास आपका घर बना लिया,
ख्वाबों में आपको बसा लिया,
मत पूछो कितना चाहते हैं आपको,
आपकी हर खता को अपना मुक्क्दर बना लिया!!

Dil Ke Paas Aapaka Ghar Bana Liya,
Khvaabon Mein Aapako Basa Liya,
Mat Poochho Kitana Chaahate Hain Aapako,
Aapakee Har Khata Ko Apana Mukkdar Bana Liya!!

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज,
हाथ में जाम हैं, मगर पीने का होश नहीं!!

Raat Gumasum Hain Magar Chaand Khaamosh Nahin,
Kaise Kah Doon Phir Aaj Mujhe Hosh Nahin,
Aise Dooba Teree Aankhon Ke Gaharaee Mein Aaj,
Haath Mein Jaam Hain, Magar Peene Ka Hosh Nahin!!

Heart Touching Romantic Good Night Shayari

अपनी आँखों के अश्क़ बहा कर सोना,
तुम मेरी यादो के दिए जला कर सोना,
डर लगता है नींद ही चीन न ले तुझे,
तू रोज़ मेरे ख्वाबो में आकर सोना!!

Apanee Aankhon Ke Ashq Baha Kar Sona,
Tum Meree Yaado Ke Die Jala Kar Sona,
Dar Lagata Hai Neend Hee Cheen Na Le Tujhe,
Too Roz Mere Khvaabo Mein Aakar Sona!!

दिल की किताब में गुलाब उनका था,
रातो की नींद में ख्वाब उनका था,
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा,
मर जाएंगे तुम्हारी बिना,
ये जवाब उनका था!!

Dil Kee Kitaab Mein Gulaab Unaka Tha,
Raato Kee Neend Mein Khvaab Unaka Tha,
Kitana Pyaar Karate Ho Jab Hamane Poochha,
Mar Jaenge Tumhaaree Bina,
Ye Javaab Unaka Tha!!

Good Night Romantic Shayari On Yaad

दूर रहते है मगर दिल से दुआ करते है हम,
प्यार का फ़र्ज़ घर बैठे अदा करते है हम,
आपकी याद सदा साथ रखते है हम,
ख़ुशी हो या गम आपको याद करते है हम!!

Door Rahate Hai Magar Dil Se Dua Karate Hai Ham,
Pyaar Ka Farz Ghar Baithe Ada Karate Hai Ham,
Aapakee Yaad Sada Saath Rakhate Hai Ham,
Khushee Ho Ya Gam Aapako Yaad Karate Hai Ham!!

रात है काफी ठंडी हवा चल रही है,
याद में आपकी किसी की मुस्कान खिल रही है,
उनके सपनो की दुनिया में आप खो जाओ,
आँख करो बंद और आराम से सो जाओ!!

Raat Hai Kaaphee Thandee Hava Chal Rahee Hai,
Yaad Mein Aapakee Kisee Kee Muskaan Khil Rahee Hai,
Unake Sapano Kee Duniya Mein Aap Kho Jao,
Aankh Karo Band Aur Aaraam Se So Jao!!

Good Night Love Shayari In Hindi

Good Night Romantic Shayari In Hindi For Girlfriend

आज आपकी रात की अच्छी शुरुआत हो,
रात भर खूबसूरत सपनो की बरसात हो,
जिन्हें आपकी निगाहे हर वक्त ढूंढती रहती हैं,
खुदा करे आपसे उनकी सपनो में मुलाकात हो!!

Aaj Aapakee Raat Kee Achchhee Shuruaat Ho,
Raat Bhar Khoobasoorat Sapano Kee Barasaat Ho,
Jinhen Aapakee Nigaahe Har Vakt Dhoondhatee Rahatee Hain,
Khuda Kare Aapase Unakee Sapano Mein Mulaakaat Ho!!

Good Night Romantic Shayari In Hindi For Boyfriend

हमे सुलाने के ख़ातिर रात आती है,
हम सो नहीं पाते और ये रात सो जाती है,
हमने पूछा दिल से तो ये आवाज़ आयी,
आज दोस्त को याद कर ले रात तो रोज़ आती है!!

Hame Sulaane Ke Khaatir Raat Aatee Hai,
Ham So Nahin Paate Aur Ye Raat So Jaatee Hai,
Hamane Poochha Dil Se To Ye Aavaaz Aayee,
Aaj Dost Ko Yaad Kar Le Raat To Roz Aatee Hai!!

Good Night Romantic Shayari In Hindi For Husband

ऐ पलक तू बन्द हो जा,
कम से कम उनकी सूरत तो नजर आएगी,
दिन तो ऐसे ही निकल जाता है,
कम से कम रात तो सुकून से गुज़र जाएगी!

Ai Palak Too Band Ho Ja,
Kam Se Kam Unakee Soorat To Najar Aaegee,
Din To Aise Hee Nikal Jaata Hai,
Kam Se Kam Raat To Sukoon Se Guzar Jaegee!

Good Night Romantic Shayari In Hindi For Wife

अब तो ये आँखे भी हमसे सवाल करती हैं,
अब तो बस ख्यालों में ही ये रात कटती है,
जब तक हम आपको Good Night न कह दे,
ये कम्बख्त नींद आने से इंकार करती है!!

Ab To Ye Aankhe Bhee Hamase Savaal Karatee Hain,
Ab To Bas Khyaalon Mein Hee Ye Raat Katatee Hai,
Jab Tak Ham Aapako Good Night Na Kah De,
Ye Kambakht Neend Aane Se Inkaar Karatee Hai!!

Sad Good Night Love Shayari

तेरी कसम अभी तक सोए नहीं है हम,
रोने का दिल करता है मगर रोये नहीं है हम,
याद भी न आए तुम्हारी और सो जाए हम,
इतने बेवफा अभी तक हुए नहीं है हम!!

Teree Kasam Abhee Tak Soe Nahin Hai Ham,
Rone Ka Dil Karata Hai Magar Roye Nahin Hai Ham,
Yaad Bhee Na Aae Tumhaaree Aur So Jae Ham,
Itane Bevapha Abhee Tak Hue Nahin Hai Ham!!

ज़िन्दगी में कौनसी बात आखरी बन जाये,
और न जाने कोनसी मुलाक़ात आखरी बन जाये,
इसलिये हर रात सबको याद करके सोया करो,
क्योंकि न जाने कोनसी रात आखरी बन जाये!!

Zindagee Mein Kaunasee Baat Aakharee Ban Jaaye,
Aur Na Jaane Konasee Mulaaqaat Aakharee Ban Jaaye,
Isaliye Har Raat Sabako Yaad Karake Soya Karo,
Kyonki Na Jaane Konasee Raat Aakharee Ban Jaaye!!

Emotional Good Night Love Shayari

उसके प्यारे से चेहरे को देख कर कुछ हो गया,
उसकी नशीली आँखों में ये दिल खो गया,
आज फिर वो मेरे ख्वाबो में आ जाएगी,
यही सोच कर हर रात को में सो गया!!

Usake Pyaare Se Chehare Ko Dekh Kar Kuchh Ho Gaya,
Usakee Nasheelee Aankhon Mein Ye Dil Kho Gaya,
Aaj Phir Vo Mere Khvaabo Mein Aa Jaegee,
Yahee Soch Kar Har Raat Ko Mein So Gaya!!

100 Words Good Night Love Shayari In Hindi

हमने जो की थी मोहब्बत उस रात वो आज भी है,
तुम्हारे जुल्फों के साये की चाहत आज भी है,
रात कटती है आज भी ख्यालों में तुम्हारे,
दीवानों सी मेरी वो हालत आज भी है,
किसी और के तसब्बुर को उठती नहीं निगाहें,
बेईमान आँखों में थोड़ी सी शराफत आज भी है!!

Hamane Jo Kee Thee Mohabbat Us Raat Vo Aaj Bhee Hai,
Tumhaare Julphon Ke Saaye Kee Chaahat Aaj Bhee Hai,
Raat Katatee Hai Aaj Bhee Khyaalon Mein Tumhaare,
Deevaanon See Meree Vo Haalat Aaj Bhee Hai,
Kisee Aur Ke Tasabbur Ko Uthatee Nahin Nigaahen,
Beeemaan Aankhon Mein Thodee See Sharaaphat Aaj Bhee Hai!!

120 Words Good Night Love Shayari In Hindi

मुझको छूकर कुछ इस कदर,
पिघल रहे हो तुम,
मेरे हमराह कुछ इस कदर,
जल रहे हो तुम,
चाँदनी छन रही है कुछ इस कदर,
बादल से,
जैसे कपड़े बदल रहे हो तुम,
पायलें बज रही हैं रह रह कर,
ये हवा है कि चल रहे हो तुम,
नींद भी टूटने से डरती है,
मेरे ख़्वाबों में ढल रहे हो तुम!!

Mujhako Chhookar Kuchh Is Kadar,
Pighal Rahe Ho Tum,
Mere Hamaraah Kuchh Is Kadar,
Jal Rahe Ho Tum,
Chaandanee Chhan Rahee Hai Kuchh Is Kadar,
Baadal Se,
Jaise Kapade Badal Rahe Ho Tum,
Paayalen Baj Rahee Hain Rah Rah Kar,
Ye Hava Hai Ki Chal Rahe Ho Tum,
Neend Bhee Tootane Se Daratee Hai,
Mere Khvaabon Mein Dhal Rahe Ho Tum!!

140 Words Romantic Good Night Love Shayari

एक भीगी हुई सी रात मिले,
उस रात में तेरा हाथ मिले,
तेरे लैब से टपके जो बूंदे,
उन्हें मेरे लबो का साथ मिले,
कुछ तुम भी बहके बहके से,
कुछ मुझ पे नशा सा तेरा हो,
हर पल में छाए मदहोशी,
फिर तुम आओ मेरी बाहों में,
में प्यार करूँ तुम्हे जी भर के,
तुम मुझसे थोड़ा शर्मा जाओ,
शर्मा के गले से लग जाओ,
में जितना तुमको प्यार करूँ,
तुम इतने ही बेताब हो जाओ,
हमे प्यार के कुछ लम्हात मिले,
एक भीगी हुई सी रात मिले!!

Ek Bheegee Huee See Raat Mile,
Us Raat Mein Tera Haath Mile,
Tere Laib Se Tapake Jo Boonde,
Unhen Mere Labo Ka Saath Mile,
Kuchh Tum Bhee Bahake Bahake Se,
Kuchh Mujh Pe Nasha Sa Tera Ho,
Har Pal Mein Chhae Madahoshee,
Phir Tum Aao Meree Baahon Mein,
Mein Pyaar Karoon Tumhe Jee Bhar Ke,
Tum Mujhase Thoda Sharma Jao,
Sharma Ke Gale Se Lag Jao,
Mein Jitana Tumako Pyaar Karoon,
Tum Itane Hee Betaab Ho Jao,
Hame Pyaar Ke Kuchh Lamhaat Mile,
Ek Bheegee Huee See Raat Mile!!

I hope you have enjoyed reading this collection of 50 Best Romantic Good Night Love Shayari. Do not forget to share them with your love, friends, and family.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *