Zakhmi Dil Shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook

Zakhmi Dil Shayari in Hindi

Hello Hindi shayari lovers! Today we are going to share with you some broken heart & very sad zakhmi dil shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook which are totally unique and rare.

Mostly peoples use these zakhmi dil shayari when their loved one betrayed them. They trying to say that they are very upset with their partner and they are using zakhmi dil shayari to show their feelings.

Below we have added a latest collection of zakhmi dil shayari in Hindi. You can also share these zakhmi dil Shayari with your soul mate on Whatsapp, Facebook, Twitter & Instagram. This is the new collection of all time these new zakhmi dil Hindi shayari will express your heart feelings easily. You can easily download or copy these zakhmi dil Shayari from below and share with your partner.

Latest Zakhmi Dil Shayari

फिर कोई जख्म

फिर कोई जख्म मिलेगा तैयार रह ऐ दिल,
कुछ लोग फिर पेश आ रहे है बहोत प्यार से!!

Phir Koee Jakhm Milega Taiyaar Rah Ai Dil,
Kuchh Log Phir Pesh Aa Rahe Hai Bahot Pyaar Se!!

मत कर इतनी तू मोहब्बत

मत कर इतनी तू मोहब्बत किसी से,
इश्क़ में मिला दर्द तू सह नहीं पाएगा,
टूट कर बिखर जाएगा एक दिन,
किसने तोडा ये भी न कह पाएगा!!

Mat Kar Itanee Too Mohabbat Kisee Se,
Ishq Mein Mila Dard Too Sah Nahin Paega,
Toot Kar Bikhar Jaega Ek Din,
Kisane Toda Ye Bhee Na Kah Paega!!

Chahne Wale To Zakhmi Dil Shayari

कांच चुभे तो ज़ख्म

कांच चुभे तो ज़ख्म रह जाता है,
दिल टूटे तो अरमान रह जाता है,
लगा तो देता है वक़्त मरहम इस दिल पे,
फिर भी उमर भर निशान रह जाता है!!

Kaanch Chubhe To Zakhm Rah Jaata Hai,
Dil Toote To Aramaan Rah Jaata Hai,
Laga To Deta Hai Vaqt Maraham Is Dil Pe,
Phir Bhee Umar Bhar Nishaan Rah Jaata Hai!!

दिल पर ज़ख्म कुछ ऐसे

दिल पर ज़ख्म कुछ ऐसे मिले,
फूलो पर भी सोया न गया,
दिल तो जलकर राख हो गया,
और आँखों से रोया भी न गया!!

Dil Par Zakhm Kuchh Aise Mile,
Phoolo Par Bhee Soya Na Gaya,
Dil To Jalakar Raakh Ho Gaya,
Aur Aankhon Se Roya Bhee Na Gaya!!

उसके दिल में थोड़ी सी जगह

उसके दिल में थोड़ी सी जगह मांगी थी,
मुसाफिर की तरह,
उसने तो तन्हाइयों को पूरा शहर ही,
मेरे नाम कर दिया!!

Usake Dil Mein Thodee See Jagah Maangee Thee,
Musaaphir Kee Tarah,
Usane To Tanhaiyon Ko Poora Shahar Hee,
Mere Naam Kar Diya!!

Hume Pata tha Ki Zakhmi Dil Shayari Hindi

न तंग करो इतना

न तंग करो इतना हम सताए हुए है,
मोहब्बत का गम दिल पे उठाए हुए है,
खिलौना समझ कर हम से न खेलो,
हम भी उस खुदा के बनाए हुए है!!

Na Tang Karo Itana Ham Satae Hue Hai,
Mohabbat Ka Gam Dil Pe Uthae Hue Hai,
Khilauna Samajh Kar Ham Se Na Khelo,
Ham Bhee Us Khuda Ke Banae Hue Hai!!

हमने मोहब्बत के नशे में

हमने मोहब्बत के नशे में आकर,
उसे खुदा बना डाला,
होश तब आया जब उसने कहा की,
खुदा किसी एक का नहीं होता!!

Hamane Mohabbat Ke Nashe Mein Aakar,
Use Khuda Bana Daala,
Hosh Tab Aaya Jab Usane Kaha Kee,
Khuda Kisee Ek Ka Nahin Hota!!

आज अचानक तेरी याद ने

आज अचानक तेरी याद ने मुझे रुला दिया,
क्या करूँ तुमने जो मुझे भुला दिया,
न करते वफ़ा न मिलती ये सज़ा,
शायद मेरी वफ़ा ने ही तुझे बेवफा बना दिया!!

Aaj Achaanak Teree Yaad Ne Mujhe Rula Diya,
Kya Karoon Tumane Jo Mujhe Bhula Diya,
Na Karate Vafa Na Milatee Ye Saza,
Shaayad Meree Vafa Ne Hee Tujhe Bevapha Bana Diya!!

Kabhi Kabhi Bahot Stata Hai Zakhmi Dil Shayari

ज़िन्दगी देने वाले

ज़िन्दगी देने वाले मरता छोड़ गए,
अपनापन जताने वाले तनहा छोड़ गए,
जब पड़ी जरुरत हमे अपने हमसफ़र की,
वो जो साथ चलने वाले रास्ता मोड़ गए!!

Zindagee Dene Vaale Marata Chhod Gae,
Apanaapan Jataane Vaale Tanaha Chhod Gae,
Jab Padee Jarurat Hame Apane Hamasafar Kee,
Vo Jo Saath Chalane Vaale Raasta Mod Gae!!

दिल में जो दर्द है वो

दिल में जो दर्द है वो दर्द किसे बताए,
हँसते हुए है ये ज़ख्म किसे दिखाए,
कहती है ये दुनिया हमे खुशनसीब,
मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे सुनाए!!

Dil Mein Jo Dard Hai Vo Dard Kise Batae,
Hansate Hue Hai Ye Zakhm Kise Dikhae,
Kahatee Hai Ye Duniya Hame Khushanaseeb,
Magar Is Naseeb Kee Daastaan Kise Sunae!!

मत पूछ ज़िन्दगी कैसे गुज़रती है

मत पूछ ज़िन्दगी कैसे गुज़रती है तन्हाई में,
आँखों से बरसते है आंसू उनकी जुदाई में,
न जाने किस जुर्म की सजा मिली है मुझे,
बहुत रोता है दिल मेरा उनकी बेवफाई में!!

Mat Poochh Zindagee Kaise Guzaratee Hai Tanhaee Mein,
Aankhon Se Barasate Hai Aansoo Unakee Judaee Mein,
Na Jaane Kis Jurm Kee Saja Milee Hai Mujhe,
Bahut Rota Hai Dil Mera Unakee Bevaphaee Mein!!

Log Poochte Hai Zakhmi Dil Shayari

कभी रो लेने दो अपने कंधे पर

कभी रो लेने दो अपने कंधे पर सर रखकर मुझे,
की दर्द का बवंडर अब संभाला नहीं जाता,
कब तक छुपा कर रखे आँखों में इसे,
की आंसुओ का समंदर अब संभाला नहीं जाता!!

Kabhee Ro Lene Do Apane Kandhe Par Sar Rakhakar Mujhe,
Kee Dard Ka Bavandar Ab Sambhaala Nahin Jaata,
Kab Tak Chhupa Kar Rakhe Aankhon Mein Ise,
Kee Aansuo Ka Samandar Ab Sambhaala Nahin Jaata!!

आखिर कह ही दिया उसने

आखिर कह ही दिया उसने एक दिन,
इस कदर टूटे हो बिखर क्यों नहीं जाते,
कब तक जिओगे ये दर्द भरी ज़िन्दगी,
किसी रात खमोशी से मर क्यों नहीं जाते!!

Aakhir Kah Hee Diya Usane Ek Din,
Is Kadar Toote Ho Bikhar Kyon Nahin Jaate,
Kab Tak Jioge Ye Dard Bharee Zindagee,
Kisee Raat Khamoshee Se Mar Kyon Nahin Jaate!!

जनाजा मेरा उठ रहा था

जनाजा मेरा उठ रहा था,
फिर भी तकलीफ थी उनको आने में,
बेवफा घर बैठे पूछ रहे थे,
कितनी देर है जनाजा जाने में!!

Janaaja Mera Uth Raha Tha,
Phir Bhee Takaleeph Thee Unako Aane Mein,
Bevapha Ghar Baithe Poochh Rahe The,
Kitanee Der Hai Janaaja Jaane Mein!!

Zakhmi Dil Shayari Hindi for Boys, Girls

इश्क़ में मेरा दिल

इश्क़ में मेरा दिल इस कदर,
टूटना तो लाज़मी था,
कांच का दिल था,
और मोहब्बत पत्थर से की थी!!

Ishq Mein Mera Dil Is Kadar,
Tootana To Laazamee Tha,
Kaanch Ka Dil Tha,
Aur Mohabbat Patthar Se Kee Thee!!

बिना बताए उसने ना जाने

बिना बताए उसने ना जाने क्यों ये दूरी कर दी,
बिछड़ कर उसने मोहब्बत ही अधूरी कर दी,
मेरे मुक्क्दर में गम आया तो क्या हुआ,
खुदा ने उसकी ख्वाहिश तो पूरी कर दी!!

Bina Batae Usane Na Jaane Kyon Ye Dooree Kar Dee,
Bichhad Kar Usane Mohabbat Hee Adhooree Kar Dee,
Mere Mukkdar Mein Gam Aaya To Kya Hua,
Khuda Ne Usakee Khvaahish To Pooree Kar Dee!!

Zakhmi Dil Shayari for Boyfriend, Girlfriend

कौनसा जख्म था जो

कौनसा जख्म था जो ताज़ा ना था,
इतना गम मिलेगा अंदाजा ना था,
आपकी झील सी आँखों का क्या कसूर,
डूबने वालो को ही गहराई का अंदाजा ना था!!

Kaunasa Jakhm Tha Jo Taaza Na Tha,
Itana Gam Milega Andaaja Na Tha,
Aapakee Jheel See Aankhon Ka Kya Kasoor,
Doobane Vaalo Ko Hee Gaharaee Ka Andaaja Na Tha!!

ख्वाहिश तो न थी

ख्वाहिश तो न थी,
किसी से दिल लगाने की,
पर किस्मत में दर्द लिखा हो,
तो मोहब्बत कैसे न होती!!

Khvaahish To Na Thee,
Kisee Se Dil Lagaane Kee,
Par Kismat Mein Dard Likha Ho,
To Mohabbat Kaise Na Hotee!!

कहानी वही थी की हम

कहानी वही थी की हम उन्हे पा ना सके,
प्यार तो किया था बेपनाह पर,
मुक्कदर को हम रिज़ा ना सके,
चल दिए वो जमाने के रिवाज़ो का दामन ओढ़ कर,
और एक हम है जो,
दिल की तस्वीर से उनका रंग मिटा ना सके!!

Kahaanee Vahee Thee Kee Ham Unhe Pa Na Sake,
Pyaar To Kiya Tha Bepanaah Par,
Mukkadar Ko Ham Riza Na Sake,
Chal Die Vo Jamaane Ke Rivaazo Ka Daaman Odh Kar,
Aur Ek Ham Hai Jo,
Dil Kee Tasveer Se Unaka Rang Mita Na Sake!!

Heart Touching Zakhmi Dil Shayari

ये उनकी मोहब्बत का नया दौर

ये उनकी मोहब्बत का नया दौर है,
जहाँ में कल था वहां कोई और है,
जानेमन मुझे तूने आज जो दगा दी है,
किस खता की मुझे ये इश्क़ में सज़ा दी है
देख तू ज़रा आके बेवफा तेर गम ने,
ज़िन्दगी मेरी क्या थी और क्या बना दी है,
तोड़ के मेरे दिल को बेवफा मेरे दिलबर,
तूने मेरी हर ख़ुशी खाक में मिला दी है!!

Ye Unakee Mohabbat Ka Naya Daur Hai,
Jahaan Mein Kal Tha Vahaan Koee Aur Hai,
Jaaneman Mujhe Toone Aaj Jo Daga Dee Hai,
Kis Khata Kee Mujhe Ye Ishq Mein Saza Dee Hai
Dekh Too Zara Aake Bevapha Ter Gam Ne,
Zindagee Meree Kya Thee Aur Kya Bana Dee Hai,
Tod Ke Mere Dil Ko Bevapha Mere Dilabar,
Toone Meree Har Khushee Khaak Mein Mila Dee Hai!!

Zakhmi Dil Shayari by Famous Writers

Zakhmi Dil Shayari by Anwar Jahanbadi

किसी से शिकवा नहीं, खुद का रंज है मुझपे,
मेरी मोहब्बत थी सिर्फ, हुए में ही हार गया खुद से!!

Kisee Se Shikava Nahin, Khud Ka Ranj Hai Mujhape,
Meree Mohabbat Thee Sirph, Hue Mein Hee Haar Gaya Khud Se!!

रुला कर मेरे दिल को बेहिसाब,
कहते है आँख बंद कर सो जाऊं!!

Rula Kar Mere Dil Ko Behisaab,
Kahate Hai Aankh Band Kar So Jaoon!!

Zakhmi Dil Shayari by Mirza Ghalib

हज़ारों ख़्वाहिशें ऐसी कि हर ख़्वाहिश पे दम निकले,
बहुत निकले मिरे अरमान लेकिन फिर भी कम निकले!!

Hazaaron Khvaahishen Aisee Ki Har Khvaahish Pe Dam Nikale,
Bahut Nikale Mire Aramaan Lekin Phir Bhee Kam Nikale!!

सिसकियाँ लेता है वजूद मेरा गालिब,
नोंच नोंच कर खा गई तेरी याद मुझे!!

Sisakiyaan Leta Hai Vajood Mera Gaalib,
Nonch Nonch Kar Kha Gaee Teree Yaad Mujhe!!

कोई मेरे दिल से पूछे तेरे तीर-ए-नीम-कश को,
ये ख़लिश कहाँ से होती जो जिगर के पार होता!!

Koee Mere Dil Se Poochhe Tere Teer-E-Neem-Kash Ko,
Ye Khalish Kahaan Se Hotee Jo Jigar Ke Paar Hota!!

Zakhmi Dil Hindi Shayari by Mir Taqi Mir

सुबह होती रही शाम होती रही
उमर यूँ ही बस तमाम होती रही!!

Subah Hotee Rahee Shaam Hotee Rahee
Umar Yoon Hee Bas Tamaam Hotee Rahee!!

पत्ता पत्ता बूटा बूटा हाल हमारा जाने है,
जाने न जाने गुल ही न जाने बाग़ तो सारा जाने है!!

Patta Patta Boota Boota Haal Hamaara Jaane Hai,
Jaane Na Jaane Gul Hee Na Jaane Baag To Saara Jaane Hai!!

Hindi Zakhmi Dil Shayari by Gulzar

आदतन तुमने कर दिए वादे,
आदतन हमने ऐतबार किया,
तेरी राहो में बारहा रूककर,
हमने अपना ही इंतज़ार किया,
अब न मांगेंगे ये ज़िन्दगी या रब,
ये गुनाह हमने एक बार किया!!

Aadatan Tumane Kar Die Vaade,
Aadatan Hamane Aitabaar Kiya,
Teree Raaho Mein Baaraha Rookakar,
Hamane Apana Hee Intazaar Kiya,
Ab Na Maangenge Ye Zindagee Ya Rab,
Ye Gunaah Hamane Ek Baar Kiya!!

तेरी यादों के जो आखिरी थे निशान,
दिल तड़पता रहा, हम मिटाते रहे,
ख़त लिखे थे जो तुमने कभी प्यार में,
उसको पढते रहे और जलाते रहे!!

Teree Yaadon Ke Jo Aakhiree The Nishaan,
Dil Tadapata Raha, Ham Mitaate Rahe,
Khat Likhe The Jo Tumane Kabhee Pyaar Mein,
Usako Padhate Rahe Aur Jalaate Rahe!!

2 Line Zakhmi Dil Shayari in Hindi

बिखरी किताबे, भीगी हुई आँखे हुए ये तन्हाई,
कैसे कह दूँ की मोहब्बत में मुझे कुछ नहीं मिला!!

Bikharee Kitaabe, Bheegee Huee Aankhe Hue Ye Tanhaee,
Kaise Kah Doon Kee Mohabbat Mein Mujhe Kuchh Nahin Mila!!

बर्बाद होने के और भी रास्ते थे,
न जाने मुझे,
मोहब्बत का ही ख्याल क्यों आया!!

Barbaad Hone Ke Aur Bhee Raaste The,
Na Jaane Mujhe,
Mohabbat Ka Hee Khyaal Kyon Aaya!!

वो तेरे खत, तेरी तस्वीर और सूखे फूल,
उदास करती है मुझको निशानियां तेरी!!

Vo Tere Khat, Teree Tasveer Aur Sookhe Phool,
Udaas Karatee Hai Mujhako Nishaaniyaan Teree!!

Maine Tujhe Us Waqt Zakhmi Dil Shayari

आज मैंने फिर जज़्बात भेजे,
आज तुमने फिर अलफ़ाज़ ही समझे!!

Aaj Mainne Phir Jazbaat Bheje,
Aaj Tumane Phir Alafaaz Hee Samajhe!!

तड़प तो वो भी रही होगी मेरी याद मे,
फर्क इतना है उसे शायरी नहीं आती!!

Tadap To Vo Bhee Rahee Hogee Meree Yaad Me,
Phark Itana Hai Use Shaayaree Nahin Aatee!!

एक बार तो मिल की तुझे जी भर के देखूं,
यूँ फिर मौत से भी कोई शिकायत न रहेगी!!

Ek Baar To Mil Kee Tujhe Jee Bhar Ke Dekhoon,
Yoon Phir Maut Se Bhee Koee Shikaayat Na Rahegee!!

देखी है दरार आईने में आज,
पता नहीं आइना टूटा था या में!!

Dekhee Hai Daraar Aaeene Mein Aaj,
Pata Nahin Aaina Toota Tha Ya Mein!!

कैसे बयाँ करे अपनी ख़ामोशी का राज,
हम अंदर ढूंढ रहे है अपनी आवाज़!!

Kaise Bayaan Kare Apanee Khaamoshee Ka Raaj,
Ham Andar Dhoondh Rahe Hai Apanee Aavaaz!!

उनको मिलना हो तो मेरी आँखों में देख लेना,
आज भी कहीं मेरे आंसूओ के पीछे छुपे मिलेंगे!!

Unako Milana Ho To Meree Aankhon Mein Dekh Lena,
Aaj Bhee Kaheen Mere Aansooo Ke Peechhe Chhupe Milenge!!

Sach Kaha Tha Kisi Ne Zakhmi Dil Shayari

हमारी कहानी सुनने की ज़िद न करो आप,
में हँसते हँसते बोलूंगा और आप रो दोगे!!

Hamaaree Kahaanee Sunane Kee Zid Na Karo Aap,
Mein Hansate Hansate Boloonga Aur Aap Ro Doge!!

उस को तो बिछड़ने का तरीका भी नहीं आता,
जाते जाते खुद को मेरे दिल में छोड़ गई!!

Us Ko To Bichhadane Ka Tareeka Bhee Nahin Aata,
Jaate Jaate Khud Ko Mere Dil Mein Chhod Gaee!!

Zakhmi Dil Hindi Shayari for Boyfriend, Girlfriend

Zakhmi Dil Shayari in Hindi for Boyfriend

अब तो हम तेरे लिए अजनबी हो गए,
बताओ के सिलसिले भी काम हो गए,
खुशियों से ज्यादा हमारे पास गम हो गए,
क्या पता ये वक़्त बुरा है या हम बुरे हो गए!!

Ab To Ham Tere Lie Ajanabee Ho Gae,
Batao Ke Silasile Bhee Kaam Ho Gae,
Khushiyon Se Jyaada Hamaare Paas Gam Ho Gae,
Kya Pata Ye Vaqt Bura Hai Ya Ham Bure Ho Gae!!

Sad Zakhmi Dil Shayari for Boyfriend

वो क्या समझेगी प्यार की गहराई को,
जो पागलपन समझती है मेरी तन्हाई को,
वफ़ा की उम्मीद हमने ही की थी,
अब क्यों इलज़ाम दे उसकी बेवफाई को!!

Vo Kya Samajhegee Pyaar Kee Gaharaee Ko,
Jo Paagalapan Samajhatee Hai Meree Tanhaee Ko,
Vafa Kee Ummeed Hamane Hee Kee Thee,
Ab Kyon Ilazaam De Usakee Bevaphaee Ko!!

Zakhmi Dil Shayari for Boyfriend Hindi

मुस्कुरा देता हूँ,
अक्सर देख कर पुराने खतो को तेरे,
जितना प्यार तुम्हारी बातो में था,
काश उतना तुम्हारे दिल में भी होता मेरे लिए!!

Muskura Deta Hoon,
Aksar Dekh Kar Puraane Khato Ko Tere,
Jitana Pyaar Tumhaaree Baato Mein Tha,
Kaash Utana Tumhaare Dil Mein Bhee Hota Mere Lie!!

Zakhmi Dil Shayari for Boyfriend

पत्थर की दुनिया ये जज़्बात नहीं समझती,
दिल में क्या है वो बात नहीं समझती,
तनहा तो चाँद भी सितारों के बीच है,
पर चाँद का दर्द वो रात नहीं समझती!!

Patthar Kee Duniya Ye Jazbaat Nahin Samajhatee,
Dil Mein Kya Hai Vo Baat Nahin Samajhatee,
Tanaha To Chaand Bhee Sitaaron Ke Beech Hai,
Par Chaand Ka Dard Vo Raat Nahin Samajhatee!!

Zakhmi Dil Shayari in Hindi for Girlfriend

बिना बात के ही रूठने की आदत हैं,
किसी अपने का साथ पाने की चाहत हैं,
तुम खुश रहो, मेरा क्या है,
मैं तो आइना हूँ, टूटने की आदत हैं!!

Bina Baat Ke Hee Roothane Kee Aadat Hain,
Kisee Apane Ka Saath Paane Kee Chaahat Hain,
Tum Khush Raho, Mera Kya Hai,
Main To Aaina Hoon, Tootane Kee Aadat Hain!!

कैसे मिलेंगे हमें चाहने वाले बताओ तो जरा,
दुनिया खड़ी है राह में दीवारों की तरह,
वो बेवफ़ाई करके भी शर्मिंदा ना हुए,
फिर भी सजाएं मिली हमें गुनहगारो की तरह!!

Kaise Milenge Hamen Chaahane Vaale Batao To Jara,
Duniya Khadee Hai Raah Mein Deevaaron Kee Tarah,
Vo Bevafaee Karake Bhee Sharminda Na Hue,
Phir Bhee Sajaen Milee Hamen Gunahagaaro Kee Tarah!!

Zakhmi Dil Shayari Dil Se Chaho

कभी रो कर मुस्कुराए कभी मुस्कुरा के रोए,
याद जब भी आयी तेरी तुझे भुला भुला के रोए,
एक नाम ही था तेरा जिसे हज़ार बार था लिखा,
जिसे खुश हुए थे लिख कर उसे मिटा मिटा के रोए!!

Kabhee Ro Kar Muskurae Kabhee Muskura Ke Roe,
Yaad Jab Bhee Aayee Teree Tujhe Bhula Bhula Ke Roe,
Ek Naam Hee Tha Tera Jise Hazaar Baar Tha Likha,
Jise Khush Hue The Likh Kar Use Mita Mita Ke Roe!!

प्यार हमें जीना सिखा देता हैं,
वफा के नाम पर मरना सिखा देता हैं,
इश्क नहीं किया तो करके देखो जालिम,
कम्बखत हर दर्द सहना सीखा देता हैं!!

Pyaar Hamen Jeena Sikha Deta Hain,
Vapha Ke Naam Par Marana Sikha Deta Hain,
Ishk Nahin Kiya To Karake Dekho Jaalim,
Kambakhat Har Dard Sahana Seekha Deta Hain!!

Zakhmi Dil Shayari Hindi Uter Jate Hai Kuch Log

जब जख्म मेरे सीने में भर जायेंगे,
आँसू भी मोती बन बिखर जायेंगे,
मत पूछ किस किस ने धोखा दिया मुझे,
वरना कुछ अपनों के चेहरे उतर जायेंगे!!

Jab Jakhm Mere Seene Mein Bhar Jaayenge,
Aansoo Bhee Motee Ban Bikhar Jaayenge,
Mat Poochh Kis Kis Ne Dhokha Diya Mujhe,
Varana Kuchh Apanon Ke Chehare Utar Jaayenge!!

मोहब्बत के भी कुछ अंदाज होते हैं,
जागती आखों के भी कुछ ख़्वाब होते हैं,
जरुरी नहीं की ग़म मे आंसू ही निकले,
मुस्कुराती आँखो मे भी सैलाब होते हैं!!

Mohabbat Ke Bhee Kuchh Andaaj Hote Hain,
Jaagatee Aakhon Ke Bhee Kuchh Khvaab Hote Hain,
Jaruree Nahin Kee Gam Me Aansoo Hee Nikale,
Muskuraatee Aankho Me Bhee Sailaab Hote Hain!!

Zakhmi Dil Shayari in Hindi 120 Words

दिल की क्या बात करे,
इसे फिसलने में कहाँ वक़्त लगता है,
उसने हाथ बढ़ाया था दोस्ती का,
हमे प्यार समझने में कहाँ वक़्त लगता है,
इश्क़ के समुंदर में कूदते है आशिक़,
मगर हमसफ़र न मिले तो,
डूबने में कहाँ वक़्त लगता है!!

Dil Kee Kya Baat Kare,
Ise Phisalane Mein Kahaan Vaqt Lagata Hai,
Usane Haath Badhaaya Tha Dostee Ka,
Hame Pyaar Samajhane Mein Kahaan Vaqt Lagata Hai,
Ishq Ke Samundar Mein Koodate Hai Aashiq,
Magar Hamasafar Na Mile To,
Doobane Mein Kahaan Vaqt Lagata Hai!!

Zakhmi Dil Shayari for Husband & Wife

Zakhmi Dil Shayari for Husband, Wife

Zakhmi Dil Shayari for Husband in Hindi

तड़प के देख किसी की चाहत में,
तो पता चले की इंतज़ार क्या होता हैं,
यूँ ही मिल जाए अगर कोई बिना तड़पे,
तो कैसे पता चले की प्यार क्या होता है!!

Tadap Ke Dekh Kisee Kee Chaahat Mein,
To Pata Chale Kee Intazaar Kya Hota Hain,
Yoon Hee Mil Jae Agar Koee Bina Tadape,
To Kaise Pata Chale Kee Pyaar Kya Hota Hai!!

दर्द हैं दिल मे पर इसका अहसास नहीं होता,
रोता हैं दिल जब वो पास नहीं होता,
फ़ना हो गये हम उसकी मोहब्बत मे,
और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता!!

Dard Hain Dil Me Par Isaka Ahasaas Nahin Hota,
Rota Hain Dil Jab Vo Paas Nahin Hota,
Fana Ho Gaye Ham Usakee Mohabbat Me,
Aur Vo Kahate Hain Is Tarah Pyaar Nahin Hota!!

Zakhmi Dil Shayari Kin Lafzo Me

बेनाम सा ये दर्द ठहर क्यों नहीं जाता,
जो चला गया है वो गुज़र क्यों नहीं जाता,
ऐ दिल वो एक ही चेहरा तो नही सारे जहां मे,
जो दूर है तो वो दिल से उतर क्यों नहीं जाता!!

Benaam Sa Ye Dard Thahar Kyon Nahin Jaata,
Jo Chala Gaya Hai Vo Guzar Kyon Nahin Jaata,
Ai Dil Vo Ek Hee Chehara To Nahee Saare Jahaan Me,
Jo Door Hai To Vo Dil Se Utar Kyon Nahin Jaata!!

हमेशा इस दिल को इंतज़ार होता हैं,
हमेशा ये दिल बेक़रार होता हैं,
काश तुम समझ सकते इस बात को,
की चुप रहने वालो को भी किसी से प्यार होता हैं!!

Hamesha Is Dil Ko Intazaar Hota Hain,
Hamesha Ye Dil Beqaraar Hota Hain,
Kaash Tum Samajh Sakate Is Baat Ko,
Kee Chup Rahane Vaalo Ko Bhee Kisee Se Pyaar Hota Hain!!

Zakhmi Dil Shayari Taqdeer Itni Bhi

दिल से चाहो तो सजा देते हैं लोग,
सच्चे जज्बात भी ठुकरा देते हैं लोग,
क्या देखेंगे दो इंसानो मिलन जब,
एक साथ देते परिंदो को उड़ा देते हैं लोग!!

Dil Se Chaaho To Saja Dete Hain Log,
Sachche Jajbaat Bhee Thukara Dete Hain Log,
Kya Dekhenge Do Insaano Milan Jab,
Ek Saath Dete Parindo Ko Uda Dete Hain Log!!

Zakhmi Dil Hindi Shayari for Wife

धीरे धीरे हम उनसे दूर होते गए,
वक्त के आगे मज़बूर होते गए,
इश्क़ मै ऐसी चोट खाई की हमने,
हम बेवफ़ा और वो बेक़सूर होते गए!!

Dheere Dheere Ham Unase Door Hote Gae,
Vakt Ke Aage Mazaboor Hote Gae,
Ishq Mai Aisee Chot Khaee Kee Hamane,
Ham Bevafa Aur Vo Beqasoor Hote Gae!!

ज़िन्दगी हैं नादान इसलिये चुप हूँ,
दर्द ही दर्द है सुबह शाम इसलिये चुप हूँ,
कैसे कहूँ दास्ताँ ज़माने से अपनी,
उसमें आया तेरा नाम इसलिये चुप हूँ!!

Zindagee Hain Naadaan Isaliye Chup Hoon,
Dard Hee Dard Hai Subah Shaam Isaliye Chup Hoon,
Kaise Kahoon Daastaan Zamaane Se Apanee,
Usamen Aaya Tera Naam Isaliye Chup Hoon!!

Zakhmi Dil Shayari Meri Chahat Ka

बेनाम सा ये दर्द ठहर क्यों नहीं जाता,
जो बीत गया है वो गुज़र क्यों नहीं जाता,
वो एक ही चेहरा तो नहीं सारे जहां में,
जो दूर है वो दिल से उतर क्यों नहीं जाता!!

Benaam Sa Ye Dard Thahar Kyon Nahin Jaata,
Jo Beet Gaya Hai Vo Guzar Kyon Nahin Jaata,
Vo Ek Hee Chehara To Nahin Saare Jahaan Mein,
Jo Door Hai Vo Dil Se Utar Kyon Nahin Jaata!!

एक नया दर्द दिल में जगा कर चला गया,
कल फिर वो मेरे शहर में आकर चला गया,
जिसे ढूंढते रहे हम लोगो की भीड़ में,
मुझसे वो अपने आप को छुपा कर चला गया!!

Ek Naya Dard Dil Mein Jaga Kar Chala Gaya,
Kal Phir Vo Mere Shahar Mein Aakar Chala Gaya,
Jise Dhoondhate Rahe Ham Logo Kee Bheed Mein,
Mujhase Vo Apane Aap Ko Chhupa Kar Chala Gaya!!

तड़पते है आज भी हम उसको याद करके,
चला गया जो हमको बर्बाद करके,
अब तालुक रह गया बस इतना सा उससे,
की रो लेते है बस उसको याद करके!!

Tadapate Hai Aaj Bhee Ham Usako Yaad Karake,
Chala Gaya Jo Hamako Barbaad Karake,
Ab Taaluk Rah Gaya Bas Itana Sa Usase,
Kee Ro Lete Hai Bas Usako Yaad Karake!!

Zakhmi Dil Shayari in Hindi 140 Words

अब वफ़ा से मुकर गया है दिल,
अब मोहब्बत से डर गया है दिल,
अब सहारों की बात मत करना,
अब दिलासों से भर गया है दिल,

जब बुलाते थे ज़िंदा दिल थे हम,
अब न आओ के मर गया है दिल,
क्या भला ढूंढते हो सीने में,
जान से भी गुज़र गया है दिल,

अब वो पागलपन न वो वहशत है,
चोट खा कर सुधर गया है दिल!!

Ab Vafa Se Mukar Gaya Hai Dil,
Ab Mohabbat Se Dar Gaya Hai Dil,
Ab Sahaaron Kee Baat Mat Karana,
Ab Dilaason Se Bhar Gaya Hai Dil,

Jab Bulaate The Zinda Dil The Ham,
Ab Na Aao Ke Mar Gaya Hai Dil,
Kya Bhala Dhoondhate Ho Seene Mein,
Jaan Se Bhee Guzar Gaya Hai Dil,

Ab Vo Paagalapan Na Vo Vahashat Hai,
Chot Kha Kar Sudhar Gaya Hai Dil!!

Zakhmi Dil Hindi Shayari 160 Words

वो प्यार का सबूत दिखाया करता था,
आंसू बहा कर मुझे मनाया करता था,

ये ज़िन्दगी सिर्फ तुमसे वाबस्ता है,
अक्सर ये मुझे बताया करता था,

उसकी बातों में कुछ ऐसा असर था,
में बारिश के बिना ही भीग जाया करता था,

सोने की फुर्सत किसको थी,
वो मुझे साड़ी रात जगाया करता था,

बेचैनी जब हद से बढ़ जाती थी,
वो जी भर के गले लगाया करता था,

वो इतनी मोहब्बत करने वाला बदल गया,
जो साथ निभाने की कसम खाया करता था!!

Vo Pyaar Ka Saboot Dikhaaya Karata Tha,
Aansoo Baha Kar Mujhe Manaaya Karata Tha,

Ye Zindagee Sirph Tumase Vaabasta Hai,
Aksar Ye Mujhe Bataaya Karata Tha,

Usakee Baaton Mein Kuchh Aisa Asar Tha,
Mein Baarish Ke Bina Hee Bheeg Jaaya Karata Tha,

Sone Kee Phursat Kisako Thee,
Vo Mujhe Sari Raat Jagaaya Karata Tha,

Bechainee Jab Had Se Badh Jaatee Thee,
Vo Jee Bhar Ke Gale Lagaaya Karata Tha,

Vo Itanee Mohabbat Karane Vaala Badal Gaya,
Jo Saath Nibhaane Kee Kasam Khaaya Karata Tha!!

You May Also Like:

So guys, these were the best collection of all time and we hope that you loved these zakhmi dil shayari in Hindi for Whatsapp & Facebook. We have tried to include all type of zakhmi dil shayari such as Sad, Heart Touching zakhmi dil shayari for Girlfriend, Boyfriend, husband & Wife. As we wanted to create the unique collection of zakhmi dil shayari. So, enjoy the collection and don’t forget to share it on Facebook and Whatsapp.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *