Type Here to Get Search Results !

Miss You Shayari, Miss You Shayari Image, Yaad Shayari Hindi

Miss You Shayari, Miss You Shayari Image, Yaad Shayari Hindi

Miss You Shayari, Miss You Shayari Image, Yaad Shayari Hindi


Miss You Shayari

क्या आप भी किसी की Miss करते है यदि हां तो यह Miss You Shayari और Yaad Shayari आप के लिए है तो देर किस बात की आप जिसे मिस या यादकरते है और उन्हें आप कितना याद करते है, यह Miss You और Yaad Shayari से उन्हें बता सकते है इससे प्यार और मोहब्बत बढ़ती है शायरी एक मात्र ऐसा जरिया है जिससे आप अपने दिल की फीलिंग, भावनाओं का इज़हार अपने चाहने वालो को कर सकते है

अगर यह शायरी आप को पसंद आये तो अपने दोस्तों में शेयर करना न भूले और कमेंट में बातये की यह I Miss You Shayari कैसी लगी अगर कोई सुझाव हो तो भी कमेंट में बता सकते है, इस पोस्ट को पढ़ने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद!

Miss U Shayari For Love

Toota huwa phool khushboo De jata hai ,
Beeta huwa pal yaadein De jata hai,
Har shaks ka Apna andaaz hota hai,
Koi zindagi me pyaar Toh koi pyaar me Zindagi de jata hai.

_________________________________

Miss You Shayari In Hindi For Girlfriend

वो मोहब्बत भी तेरी थी, वो नफ़रत भी तेरी थी,
वो अपनाने और ठुकराने की अदा भी तेरी थी।

Vo Mohabbat Bhee Teri Thee, Vo Nafarat Bhee Teri Thee,
Vo Apanaane Or Thukaraane Ki Ada Bhee Teri thi
_________________________________

Miss U Shayari Image

ना जाने क्यूं रेत की तरह निकल जाते है
हाथो से वो लोग जिन्हे जिंदगी समझकर
हम कभी खोना नहीं चाहते।

Na Jaane Kyo Ret Ki Trah Nikal Jaate Hai
Hatho Se Vo Log Jinhe Jindai Samajhakar
Hum Kabhi Khona Nahi Chahate
_________________________________

मौत से पहले भी एक मौत होती है,
देखो ज़रा तुम अपनी मोहब्बत से जुदा होकर।

Maut Se Pahale Bhee Ek Maut Hotee Hai
Dekho Zara Tum Apanee Mohabbat Se Juda Hokar
_________________________________

😓😔तेरी यादों को पसंद आ गई है
मेरी आंखों की नमी
हंसना चाहु तो 😓😔 रूला देती है तेरी 💖💞 कमी… 😓😔

Teri Yaadon Ko Pashnd Aa Gai Hai
Meri Ankho Ki Nami…
Hasna Chahu To Rula Deti Hai Teri Kami…
_________________________________

I Miss You Shayari

यकीन करो आज इस कदर 💖💞 याद आ रहे हो तुम,
जिस कदर तुमने 😓😔 भुला रखा है मुझे….

Yakeen Karo Aaj Iss Kadar Yaad Aa Rahe Ho Tum,
Jis Kadar Tum Ne Bhula Rakha Hai Mujhe.
_________________________________

क्यों तुम मेरे 💖💞 ख्यालों में आकर चली जाती हो?
अपनी जुल्फों को बिखराकर चली जाती हो!
रग रग में उमड़ आता है तूफान हुस्न का,
तुम जो फूल सा 💖💞 मुस्कुरा कर चली जाती हो!

Kyon Tum Mere Khayalon Me Aakar Chali Jatai Ho?
Panai Julpho Ko Bikharkar Chali Jatai Ho!
Rag Rag Me Umadh Aata He toophan Husan Ka,
Tum Jo Phool Sa Muskura kar Chali Jatai Ho
_________________________________

सारी खिड़कियां दरवाजे बंद कर लेता हूं,
💔💔 फिर भी न जाने कहां से आ जाती हैं तुम्हारी 😓😔 यादें!

Saari Khidkiyan Darwaze Band Kar Leta Hun,
Phir Bhi Na Jane Kahan Se
Aa Jati He Tumhari Yaadein..!!!
_________________________________

जो रुला गइ वो तेरी नहीं मेरी कामी है
जो हम आपके मोहब्बत कर बैठे… !!

Jo Rula Gai Vo Teri Nahi Meri Kami Hai
Jo Hum Aapse Mohhbat Kar Baithe…!!
_________________________________

Miss You Shayari Image

बस इक झिझक है यही हाले 💖💞 दिल सुनाने में. . . . .
कि तेरा नाम भी आयेगा इस अफसाने में. . . . 💖💞.! !

Bas Ik Jhijhak Hai Yahi Haale Dil Sunaane Mein. . . . .
Ki Tera Naam Bhi Aayega Is Fasane Mein.
_________________________________

वो जिंदगी ही क्या जिसमे 💖💞 मोहब्बत 💖💞 नहीं,
वह 💖💞 मोहब्बत ही क्या जिसमे यादें नहीं
वह यादें ही क्या जिसमे 💖💞 तुम नहीं!

Wo Zindagi Hi Kya Jisme Mohabbat Nahi,
Yah Mohabbat Hi Kya Jisme Yaade Nahin
Vah Yaadein Hee Kya Jisame Tum Nahin
_________________________________

आपकी याद 😓😔 सताए तो 💖💞 दिल क्या करे,
याद 💖💞 दिल से ना जाए तो दिल क्या करे,
सोचा था सपनों में मुलाकात होगी,
पर नींद ही ना आए… तो हम क्या करें! 😓😔

Aapki Yaad Sataye To Dil Kya Kare,
Yaad Dil Se Na Jaye To Dil Kya Kare,
Socha Tha Sapnon Main Mulaqat Hogi,
Par Nind He Na Aaye… To Hum Kya Karein?
_________________________________

उन लम्हों की 💖💞 याद है जरा संभाल के रखना,
जो हमने साथ बिताए थे क्योंकि हम
याद 💖💞 तो आएंगे मगर लौट कर नहीं!

Un Lamhon Ki Yaad Hai Jara Sambhal Ke Rakhna,
Jo Hamane Saath Bitae The
Kyonki Ham Yaad To Aaenge Magar
Laut Kar Nahin
_________________________________

Miss U Jaan Shayari

💗सिर्फ चेहरे की उदासी से भर आए तेरी आंखों में 😧😧 आंसू, 💗
💗मेरे 💖💞 दिल का क्या आलम है यह तो तू अभी जानता नहीं! 💗

Sirf Chehre Kee Udaasi Se Bhar Aae
Teree Aankhon Mein Aansoo,
Mere Dil Ka Kya Aalam Hai
Yah To Tu Abhi Jaanta Nahin.
_________________________________

💖💞 दिल में रहने वालो की बात नहीं करते
हमारी तो रूह में बस गए है वह,
अभी तो हम मिलने की फ़रियाद नहीं करते 💖💞

Dil Me Rehne Walo Ki Baat Nahi Karte:
Humari To Rooh Me Bus Gaye Hai Woh,
Tabhi To Hum Milne Ki Fariyad Nahi Karte
_________________________________

💔💔उसके बिन चुप चुप रहना अब अच्छा लगता है,
खामोशी से एक दर्द 😓😔 को सहना भी अच्छा लगता है,
उसका 💔💔 मिलना न मिलना 💔💔 तो किस्मत की बात है,
पर पल पल उसकी 💖💞 याद में रोना 😓 अब अच्छा लगता है!!

UsKe Bin Chup-Chup Rahna Ab Accha Lagta Hai,
Khamoshi Se Ek Dard Ko Sahna Bhi Accha Lagta Hai,
Uska Milna Na Milna To Kismat Ki Baat Hai,
Par Pal-Pal Uski Yaad Main Rona Ab Accha Lagta Hai…
_________________________________

कुछ 💖💞 खूबसूरत पल याद आते है,
पलकों पर आँसू छोड़ जाते हैं,
कल कोई आवर मिले हमें न भूलना,
क्योंकि कुछ 💖💞 रिश्ते जिंदगी भर याद आते है

Kuch Khubsurat Pal Yaad Aate Hai,
Palkon Par Aasu Chhod Jate Hain,
Kal Koi Our Mile Hume Na Bhulna,
Kyonki Kuch Rishtey Zindgi Bhar Yad Aate Hai.
_________________________________

Miss U shayari

😓😔अपने 💖💞 दिल की सुन, अफवाहों से काम न ले,
मुझे याद रख, बेशक नाम न ले,
तेरा वेहम है की हम 💔💔 भूल गए तुझे,
मेरी कोई ऐसी सांस नहीं जो तेरा नाम न ले! 😓😔

Apne Dil Ki Sun, Afwahon Se Kaam Na Ley,
Mujhe Yaad Rakh, Beshak Naam Na Ley,
Tera Vaham Hai Ki Hum Bhul Gaye Tujhe,
Meri Koi Aisi Sans Nahi Jo Tera Naam Na Ley.
_________________________________

हर घड़ी तुजे 💖💞 याद किया सजनी, तेरे आने का इंतेजार किया,
तुजे नहि है खबर मै तडपा हूं कितना सारी सारी रात,
तेरे लौट आने के इंतेजार मे, हर पल तन्हाई का जहर पिया|

Har Ghari Tujhe Yaad Kiya Sajna,
Tere Aane Ka Intezar Kiya,
Tuje Nahi Hai Khabar Mai
Tadapa Hoon Kitana Sari Sari Raat,
Tere Laut Aane Ke Intejaar
Me, Har Pal Tanhai Ka Jahar Piya

_________________________________

💖💞 जुबां से तुम्हें कह नहीं सकते,

इसलिए हमेशा खुदा से फरियाद करते हैं,

जब भी 💖💞 दिल धड़के तुम्हारा जोर जोर से,

समझ लेना हम तुम्हें दिल से 😓😔याद करते हैं!


Juba Se Tumhe Kah Nahi Sakte,

Isliye Humesa Khuda Se Fariyad Karte Hai,

Jab Bhi Dil Dhadke Tumhara Jor Jor Se,

Samjh Lena Hum Tumhe Dil Se Yaad Karte Hai

_________________________________

😔💖दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो 😔💖

ख्वाब बनकर नींद चुराया न करो,

बहुत चोट लगती है मेरे 💖💞 दिल 💝 को,

💝😧तुम ख़्वाबों में आ कर यु तड़पाया न करो.. 💝😧


Dil Ke Sagar Me Lehre Uthaya Na Karo,

Khwab Bankar Neend Churaya Na Karo,

Bahot Chot Lagti Hai Mere Dil Ko,

Tum Khwabo Mein Aa Kar Yu Tadpaya Na Karo..

_________________________________

Miss You Love Shayari

खूबसूरत है ज़िन्दगी एक ख्वाब की तरह,
जाने कब 😓😔टूट 💔💔 जाये कांच 💔💔 की तरह,
मुझे न भूलना किसी बात की तरह,
अपने 💔💔 दिल 💖💞 में ही रखना खूबसूरत याद की तरह!

Khubsurat Hai Zindagi Ek Khuwab Ki Tarah,
Jane Kab Tut Jaye Kaanch Ki Tarah,
Mujhe Na Bhulna Kisi Baat Ki Tarah,
Apne Dil Main He Rakhna Khoobsurat Yaad Ki Tarah.
_________________________________

💖💞 तेरे बिना तन्हा हम रहने लगे हैं,
दर्द के तूफानों को सहने लगे हैं!
बदल गयी है इस कदर मेरी जिन्दगी,
💖💞 अश्क बनकर पलकों से बहने लगे हैं!

Tere Bina Tanha Ham Rahane Lage Hain,
Dard Ke Tufano Ko Shajne Lage Hain!
Badal Gayi Hai Is Kadar Meree Jindagee,
Ashk Banakar Palko Se Bhane Lage Hain!
_________________________________

😓😔तन्हाई मेरे 💖💞 दिल में समाती चली गयी,

किस्मत भी अपना खेल दिखती चली गयी,

महकती फिज़ा की खुशबू में जो देखा 💖💞 प्यार को,

बस याद उनकी आई और 😓😔 😓😔 रुलाती चली गयी…


Tanhai Mere Dil Mein Samati Chali Gayi,

Kismat Bhi Apna Khel Dikhati Chali Gayi,

Mehkti Fiza Kee Khushbu Mein Jo Dekha Pyar Ko,

Bas Yaad Unki Aayi Aur Rulati Chali Gayi..!!

_________________________________

तू मुझे याद करे न करे तेरी ख़ुशी,

हम तो तुझे 💖💞 याद करते रहते हैं,

तुझे देखने को 💖💞 दिल तरसता रहता है,

और हम इंतज़ार करते रहते हैं।


Tu Muje Yaad Kare Na Kare Teri Khushi,

Hum To Tujhe Yaad Karte Rehte Hai,

Tujhe Dekhne Ko Dil Tarsata Hai,

Hum To Intezaar Karte Rehte Hai

_________________________________

चाहो तो 💖💞 दिल से हमको मिटता देना,

यह वादा करो की आये जब कभी याद हमारी,

तो रोना नहीं बस मुस्कुरा देना… 💖💞

_________________________________

Chaho Toh Dil Se Hamko Mitta Dena,

Yeh Wada Karo Ki Aaye;

Jab Kabhi Yaad Humari,

To Rona Nahi Bus Muskura Dena…

_________________________________

💘💗रोज तेरा इंतजार होता है रोज यह

💖💞 दिल 💘 बेकरार होता है… 💘💗

💘💗काश के तुम समझ सकते कि

चुप रहने वालों को भी प्यार 💘 होता है 💘💗

_________________________________

Roj Tera Intajaar Hota Hai Roj

Yah Dil Bekaraar Hota Hai…

Kaash Ke Tum Samajh Sakate Ki

Chup Rahane Vaalon Ko Bhee Pyaar Hota Hai

_________________________________

Miss You Shayari Hindi

😓😔याद है अब तक तुझसे बिछड़ने की वो अँधेरी शाम मुझे,

तू खामोश खड़ा था लेकिन 😓😔 बातें करता था…!!

_________________________________

Yaad Hai Ab Tak Tujhse Bichadne Ki…

Wo Andheri Shaam Mujhe,

Tu Khamosh Khada Tha…

Lekin Baatein Karta Tha.

_________________________________

दिल में छिपी 💖💞 यादों से सवरू तुझे,

तू दिखे तो अपनी आँखों में उतारू तुझे,

तेरे नाम को लबों पे ऐसे सजाया हैं,

सो भी जाऊ तो खव्बो में पुकारू तुझे!!

_________________________________

I Miss You Shayari Images

Dil mein chhipi yaadon se sawaru tujhe,

Tu dekhe to apni ankho me utaru tujhe,

Tere naam ko labo pe aise sajaya hain,

So bhi jaau to khawbo me pukaru tujhe!!

_________________________________

I Miss You Shayari – आई मिस यू शायरी

💔💔लम्हे जो रुक्सत हो जाते है,

पर कुछ 💔💔यादों के दरिया बन जाते है,

💔💔 भूल जाना तो इंसान की फितरत है,

पर कुछ अच्छे लोग 😓😔 यादों में बस जाते है!!

_________________________________

Lamhey Jo Ruksat Ho Jate Hai,

Par Kuch Yaadon Ke Dariya Ban Jate Hai,

Bhul Jana To Insan Ki Fitrat Hai,

Par Kuch Acche Log Yadon Mein Bas Jate Hai!!

_________________________________

💖💞 मन के हम इज़हार नहीं करते

मतलब ये नहीं कि आपका ख्याल नहीं करते

मायूसी में बीत जाते है वो दिन

जिस दिन आप हमसे बात नहीं करते

_________________________________

Miss You Shayari Image

Mana Ke Hum Izhaar Nahi Karte

Matlab Ye Nahi Ki Aapka Khayal Nahi Karte

Mayoosi Me Beet Jate Hai Wo Din

Jis Din Aap Hamse Baat Nahi Karte

_________________________________

कोई चला गया दूर तो क्या करें,

कोई मिटा गया सब निशान तो क्या करें,

याद आती है अब भी उनकी हमे हद से ज्यादा,

वो याद न करे तो क्या करे

_________________________________

Koi Chala Gaya Door To Kya Karein,

Koi Mita Gaya Sab Nishan To Kya Karein,

Yaad Aati Hai Ab Bhi Unki Hume Had Se Jyada,

Wo Yaad Na Kare To Kaya Kare.

_________________________________

Miss You Yaad Shayari

कुछ 😓😔 बीते हुए लम्हों से मुलाकात हुई,
कुछ 💔💔 टूटे हुए सपनो से बात हुई,
याद जो करने बैठे उन तमाम यादों को,
तो आपकी ही यादों से शुरुआत हुई! 💔💔
_________________________________

Kuch Beete Hue Lamho Se Mulakat Hui,
Kuch Toote Hue Sapno Se Baat Hui,
Yaad Jo Karne Baithe Un Tamam Yaadon Ko,
To Aapki Hi Yaadon Se Shuruat Hui!
_________________________________

मेरी 💖💞 जरूरत, मेरी ख्वाहिश मेरी दुनिया के सुबह-ओ-शाम 💖💞,
💖💞 कितने मुश्किल, कितने अधूरे लगते तुम बिन, सारे काम….. 💖💞
_________________________________

Meri Jaroorat, Meri Khwahish Meri
Duniya Ke Subah-O-Shaam,
Kitane Mushkil, Kitane Adhoore
Lagate Tum Bin, Saare Kaam.


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.