Type Here to Get Search Results !

Happy raksha bandhan shayari | हैप्पी रक्षा बंधन शायरी

 

Happy raksha bandhan shayari | हैप्पी रक्षा बंधन शायरी

विश्वास का धागा, प्यार का धागा,

खुशियों का धागा, यादों का धागा,

दोस्ती का धागा, मन का धागा, 

भाई की कलाई पर बहन ने प्रेम से बांधा।

रक्षाबंधन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं..


Biswas ka dhaga pyaar ka dhaga

khushiyon ka dhaga yadon ka dhaga

dosti ka dhaga man ka dhagaa bhai ki

kalai par bhan ne prem se bandha.

_________________________________

brother raksha bandhan shayari

रक्षाबंधन के दिन भगवान से बस यह दुआ है, मेरी

किसी की नज़र न लगे, दुनिया की हर ख़ुशी हो तेरी.


Raksha bandhan ke din bhagwan se bas

yaha dua hai meri kisi ki nazar na lage

duniya ki har khushi ho teri.

_________________________________

rakshabandhan pe shayari

रेशम के धागों का है यह मजबूत बंधन

माथे पर चमके चावल रोली और चन्दन

प्यार से मिठाई खिलाये बहन प्यारी देख

इसे छलक उठीं आँखों भर आया मन.

रक्षाबंधन की शुभकामनाएं।


resham ke dhagon ka hai yah majbut

bandhan mathe par chamke chawal roli

aur chandan pyar se mithai khilaye bahan

pyari dekh ise chalak uthi ankhon bhar

aaya man.raksha bandhan ki shubhkamnaye.

_________________________________

raksha bandhan ki shayari

सब से अलग हैं भैया मेरा,सब से प्यारा है भैया मेरा

कौन कहता हैं खुशियाँ ही सब होती हैं जहाँ में

मेरे लिए तो खुशियों से भी अनमोल हैं भैया मेरा.


sabse alag hai bhaiya mera sab se pyara 

hai bhaiya mera, kon kehta hai khushyan hi

sab hoti hai jahan me mere liye to khushiyon

se bhi anmol hai bhaiya mera.

_________________________________

Happy raksha bandhan shayari

भाई ने सोचा बहन को क्या उपहार दूं,

थोड़ा-सा मुस्कुरा दूं और थोड़ा-सा प्यार दूं,

कंजूस नहीं हूं पगली बस तुझे चिड़ाना चाहता हूं,

मैं तो तेरा प्यारा भाई सबसे प्यारा नाता हूं।


bhai ne socha bahen ko kya uphar dun

thoda sa muskura dun aur thoda sa pyar dun

kanjus nahi hun pagali bas tujhe chidana 

chahta hun me to pyara bhai sabse pyara 

nata hun.

_________________________________

raksha bandhan shayari in hindi

बहनों को भाइयों का साथ मुबारक हो भाइयों की कलाइयों को बहनों का प्यार मुबारक हो | रहे ये सुख हमेशा आपकी जिन्दगीं में आप सबको राखी का पावन त्यौहार मुबारक हो.

_________________________________

इस शानदार मौके पर, पूरे दिल से, प्यार के बंधन का जश्न मनाएं। आपको रक्षा बंधन की शुभकामनाएं!

_________________________________

brother raksha bandhan shayari

लड़ना, झगड़ना और मना लेना यही है भाई-बहन ❤️का प्यार इसी प्यारको बढ़ाने आ गया हैं रक्षा बंधन का त्यौहार 🎉राखी की ढेर सारी शुभकामनाएँ 

_________________________________

तुम एक अच्छे भाई तो हो ही, 

साथ में एक अच्छे दोस्त भी हो … 

हैप्पी राखी !!


Tum ek ache bhai to ho hi, 

sath mein ek ache dost bhi ho … 

happy rakhi !!

_________________________________

rakshabandhan special shayari

मैं आपके जीवन में शांति, अच्छे स्वास्थ्य, खुशी और सभी अच्छी चीजों के लिए प्रार्थना करती हूं। राखी मुबारक!

main apke jeevan mein shanti, ache swasthay, khushi aur sabhi achi cheejon ke liye prarthana karti hoon. raakhee mubaarak!

_________________________________

भैया तुम दूर जरूर हो 

लेकिन मेरे दिल के बहुत करीब रहते हो। 

हैप्पी रक्षा बंधन!

_________________________________

raksha bandhan shayari for brother

उन बहनों के भी क्या ठाठ होते हैं | 

उन बहनों की भी क्या ठाठ होते हैं | 

जिनके भाई स्मार्ट होते 

Happy Raksha Bandhan

_________________________________

मेरी शुभकामनाएं मेरे भाई के साथ हमेशा बनी रहेंगी। 

हैप्पी रक्षा बंधन।

_________________________________

shayari on raksha bandhan

बहना ने भाई की कलाई से प्यार बाँधा हैं 😘

प्यार के दो तार से खुशियोंका संसार बाँधा हैं 

🎉हैप्पी रक्षाबंधन 

_________________________________

तुम से दूर हूँ भैया मगर तुम मेरे दिल में हमेशा रहोगे। हैप्पी रक्षा बंधन!

Tum se door hoon bhaiya magar tum mere dil mein hamesha rahoge. Happy rakhi.

_________________________________

raksha bandhan bhai ke liye shayari

My sister accommodates me,

never reproaches me with her doctrine,

never tries to change me. She accepts

and loves me, despite our differences.

_________________________________

Dear sister, ur the most beautiful

person I know. I’m lucky to have.

Wishing u a very Happy Raksha Bandhan.

_________________________________

raksha bandhan images shayari

My cute angel from today’s onwards

I promise you I’ll never scold you

When you’ll tear my books,

Messed up my clothes.You are

really a ray of happiness in my life.

_________________________________

I wish u “HAPPY RAKHI” and

I pray to God for ur prosperous life.

May you find all the delights of life,

May ur all dreams come true.

My best wishes will always be with you

And I wish that you’ll always

Shower your blessings on me.

_________________________________

raksha bandhan shayari in english for brother

My brother is Miles away, Where I cannot

see his smile, Where I cannot laugh with him,

Where I cannot hold him in my arms, Yet he is

ever in my thoughts and smiles.

Happy Rakhi, My Dearest brother

_________________________________

यह राखी का त्यौहार

आता है साल में एक बार

बहेन देती है प्यार 🍰

बदले में भाई देता है उपहार 🎁

हैप्पी रक्षाबंधन

_________________________________

raksha bandhan wala shayari

भाई-बहेन का ये प्यारा त्योहार,

बचपन की यादें दिला जाता है।

रक्षाबंधन में भाई बहेन को पास लाकर,

साथ पलने और बढ़ने की बातें याद दिला जाता है।

_________________________________

पवित्र बंधन है, यह रक्षा का इसे सदा निभाना है।

भाई बहेन का प्यार है अनमोल, इसे सदा लुटाना है।

_________________________________

brother raksha bandhan shayari

कुम कुम का टीका, रेशम का धागा,

बारिश की फुहार, ठंड की लहरों साथ में

लेकर आया है भाई बहेन का प्यार…

मुबारक हो आप सबको

रक्षाबंधन का ये त्यौहार…

_________________________________

बारिश की रिमझिम फुहार है,

रक्षाबंधन का त्यौहार है।

भाई-बहेन की प्यारी सी तकरार है,

इस तकरार में प्यार की मिठास है।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.