Type Here to Get Search Results !

Best alone shayari in hindi | अलोन शायरी इन हिंदी में

Best alone shayari in hindi | अलोन शायरी इन हिंदी में

अकेले ही सहना अकेले ही रहना होता है,
अकेलेपन का हर एक आँसू अकेले ही पीना होता है !
___________________________________________

हम इतने बेवकूफ हैं की जो लोग हमारी
थोड़ी सी भी परवाह नहीं करते
हम उन्हीं के पीछे पड़े रहते हैं..!!
___________________________________________

वो मन बना चुके थे हमे छोड़ जाने का,
किस्मत तो सिर्फ उनके लिए एक बहाना था !
___________________________________________

Attitude alone Shayari in Hindi

जो रिश्ते बड़ी खामोशी से टूट गए हैं
उन रिश्तो के लिए
अब मैं शोर नहीं करूंगा..!!
___________________________________________

मेने बंद कर दिया दिखाना की,
मुझे हर्ट होता है क्यूंकि मेरी,
फीलिंग्स समझने वाला कोई नहीं है !
___________________________________________

जो भी हमारे लिए ठीक नहीं है
उसे छोड़ देना चाहिए चाहे वह शराब हो
सिगरेट हो या किसी की लत..!!
___________________________________________

Alone Shayari in english boy

कुदरत के इन हसीन नजारों का हम क्या करें,
तुम साथ नहीं तो इन चाँद सितारों का क्या करें !
___________________________________________

तेरे पास मेरी यादों का मेला रहेगा
भीड़ में रहकर भी तू अकेला रहेगा..!!
___________________________________________

एक तुम्हीं थे जिसके दम पे चलती थी साँसें मेरी,
लौट आओ जिंदगी से वफा निभाई नहीं जाती !
___________________________________________

Alone Shayari girl

आजकल सबसे तकरार है
मैं अकेला हूं
और मुझे अकेलेपन से प्यार है..!!
___________________________________________

Iss Safar Mein Neend Aisi Kho Gayi,
Hum Na Soye Raat Thak Kar So Gayi.
इस सफ़र में नींद ऐसी खो गई,
हम न सोए रात थक कर सो गई।
___________________________________________

Jaagne Ka Azaab Seh-Seh Kar,
Apne Andar Hi So Gaya Hoon Main.
जागने का अज़ाब सह-सह कर,
अपने अंदर ही सो गया हूँ मैं।
___________________________________________

Alone Girl Shayari in English

Akele To Hum Pehle Bhi Jee Rahe The,
Kyun Tanha Se Ho Gaye Hain Tere Jane Ke Baad.
अकेले तो हम पहले भी जी रहे थे,
क्यूँ तन्हा से हो गए हैं तेरे जाने के बाद।
___________________________________________

सहारे ढूढ़ने की आदत नहीं
हमारी हम अकेले पूरी महफिल
के बराबर है।
Sahare dhundhne ki adat
nahi humari hum akele
puri mahfil ke barabar hai.
___________________________________________

Aaj Ek Aur Baras Beet Gaya Uske Bagair,
Jis Ke Hote Huye Hote The Zamane Mere.
आज एक और बरस बीत गया उस के बग़ैर,
जिस के होते हुए होते थे ज़माने मेरे।
___________________________________________

Alone Shayari 2 lines in english

अकेले ही सहना अकेले ही रहना
होता है अकेलेपन का हर एक
आँसू अकेले ही पीना होता है.
akele hi sahana akele hi rehna
hota ha akelepan ka har ek
aansoo akele hi pina hota ha.
___________________________________________

Armaano Ko Khud Dafnana Kaisa Lagta Hai?
Sub Kuchh Kho Ke Kuchh Na Paana Kaisa Lagta Hai?
Apna Kya Hai Aadat Ho Gayi Ye Sab Sehne Ki...
Tum Batlaao Tanhaai Mein Jeete Jana Kaisa Lagta Hai?
अरमानों को खुद दफनाना कैसा लगता है?
सब कुछ खो के कुछ न पाना कैसा लगता है?
अपना क्या है आदत हो गई ये सब सहने की...
तुम बतलाओ तन्हाई में जीते जाना कैसा लगता है?
___________________________________________

Alone Shayari 2 lines in english boy

काश तू समझ सकती मोहब्बत
के उसूलों को, किसी की साँसों में
समाकर उसे तन्हा नहीं करते.
Kasha tu samjh sakti mohabbat
ke usulon ko kisi ki sanson me
samakar use tanha nahi karte
___________________________________________

Tanha Hoon, Akela Hoon, Rahunga Zindagi Bhar Shayad,
Ai Khuda Kaash Mere Bhi Koi Paas Hota,
Mere Ashqon Ko Hota Jo Koi Ponchhne Wala,
Toh Main Tanha Yoon Na Sari-Sari Raat Rota.
अकेला हूँ, तन्हा हूँ, जिंदगी भर रहूंगा शायद,
ऐ खुदा काश मेरे भी कोई पास होता,
मेरे अश्कों को होता जो कोई पोंछने वाला,
तो मैं तन्हा यूं न सारी-सारी रात रोता।
___________________________________________

Alone shayari in english hindi

अकेला भी इस तरह पड़ गया हूं,
कि मेरा हौसला भी साथ नहीं दे रहा है।
Akela bhi is tarha pad gaya hun
ki mera hosla bhi sth na de rha h.
___________________________________________

Kisi Haalat Mein Bi Tanha Nahi Hone Deti,
Hai Yahi Ek Kharabi Meri Tanhai Ki.
किसी हालत में भी तन्हा नहीं होने देती,
है यही एक खराबी मेरी तन्हाई की।
___________________________________________

कैसे गुजरती है मेरी हर एक
शाम तुम्हारे बगैर अगर तुम
देख लेते तो कभी तन्हा न
छोड़ते मुझे।
Kese gujarti ha meri har
ek sham tumhari bagair
agar tum dekh lete to kbhi
tanha na chodte mujhe.
___________________________________________

Iss Se Pehle Ki Mujh Ko Sabr Aa Jaye,
Kitna Achha Ho Ki Laut Aao Tum.
इस से पहले कि मुझ को सब्र आ जाए,
कितना अच्छा हो कि लौट आओ तुम।

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.