Type Here to Get Search Results !

Best Papa Shayari In Hindi | पापा शायरी इन हिंदी | Shayri On Papa

Best Papa Shayari In Hindi | पापा शायरी इन हिंदी | Shayri On Papa

पिता के होने से घर में कोई गम नहीं,
अगर मां अतुलनीय है तो पिता भी कम नहीं।
___________________________________

मेरी रब से एक गुज़ारिश है,
छोटी सी लगानी एक सिफारिश है,
रहे जीवन भर खुश मेरे पापा
बस इतनी सी मेरी ख्वाहिश है।
___________________________________

बाप अमीर हो या गरीब औलाद के लिए
हमेशा बादशाह होता है
___________________________________

ज़िन्दगी जीने का मज़ा तो आपसे मांगे हुए सिक्को से था,
पापा हमारी कमाई से तो ज़रूरते भी पूरी नहीं होती..!!
___________________________________

Papa Shayari English Hindi

एक बेहतर पिता नहीं बताता की कैसे जीना है,
बल्कि वह उस तरह से जीता है और दिखाता है कैसे जीना है..!!
___________________________________

 जब मैं सुबह उठा तो कोई बहुत थक कर
भी काम पर जा रहा था।
___________________________________

खुशियों से भरा हर पल होता है,
जिंदगी में सुनहरा हर कल होता है,
मिलती है कामयाबी उनको,
जिनके सर पर पिता का हाथ होता है।
___________________________________

सब खरीद सकते हो मतलब की इस दुनिया में,
मगर कहां से खरीदोगे पिता का निःस्वार्थ प्यार।
___________________________________

जिस हाथ को थामकर सीखाया था चलना कभी,
आज कैसे गए भूल हम उन कांपते हाथों को थामना?
___________________________________

Miss You Papa Shayari

 संसार के हर पिता को उनके
बच्चों के जीवन का सबसे महत्वपूर्ण हिस्सा
होने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद
___________________________________

जिंदगी के हर तूफान में
जो कभी नहीं छोड़ता है साथ,
वह हैं मेरे पापा।
___________________________________

कौन कहता हैं डराती हैं पापा कि आँखे,
मन मर्यादा संस्कार अनुसरण सिखाती हैं पापा कि आँखे,

Kuian Kahta Hai Drati Hai Papa Ki Aakhe,
Man Muryada Sanskar Anusean Sikhati Hai,
Papa Ki Aakhe,
___________________________________

दिमाग मे दुनिया भर के टेंशन और,
दिल में सिर्फ अपने बच्चो कि फिक्र,
वो शख्स और कोई नही वो है पिता,

Dimag Me Duniya Bhar Ke Tention Hai,
Dil Me Sirf Apne Bachho Ki Fhikar,
Wo Sakhs Our Koei Nhi Wo Hai Pita,
___________________________________

Papa shayari in english 2 line

पापा मुझको भूल ना जाना,
गलतियां मेरे दिल पर मत लाना,
भूल हो जाती हैं मुझ नादान से,
अपने बेटा बेटी को गले लगाना,

Papa Mujhko Bhul Na Jana,
Galtiya Mere Dil Par Mat Lana,
Bhul Ho Jati Hai Mujh Nadan Se,
Apne Beta Beti Ko Gle Lagana,
___________________________________

Papa Shayari english

चाहे कितने आलम लगा लो सुबह उठने के लिए,
एक पापा कि आवाज ही काफी है,

Chahr Kitne Aalram Lga Lo Subah Uathne Ke Liye,
Ek Papa Ki Aawaj Hi Kafhi Hai,
___________________________________

ज़िन्दगी में अच्छा लिवास हो तो उसे कुदरत कहते हैं,
रंगीन दोस्त हो तो उसे जन्नत कहते हैं,
हसीन हमसफ़र हो तो उसे मोहब्बत कहते हैं,
और ज़िन्दगी में आप जैसा पापा हो तो उसे किस्मत कहते हैं,

Jiandgi Me Achcha Liwas Ho To Use Kudrat Kahte Hai,
Rangin Dosat Ho To Use Jannat Kahte Hai,
Our Hamsfhar Ho To Use Mohbbat Kahte Hai,
Our Jiandgi Me Aap Jaisa Papa Ho To,
Use Kismat Kahate Hai,

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.